Рауза
Сеть аптечных складов
4.3
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Нурлан Ж.
Классная аптека, все в наличии, отличное обслуживание. Побольше бы таких 🙌🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ZD
Zara Dyussenova
Фармацевт Нурай, вежливая, спокойная, грамотная сотрудница. Спокойно объяснила, вежливо. Просим поощрить этого сотрудника.
16 ноября 2025, официальный ответ
~𝓝 ⠀
Очень гороший аптека! Особенно сотрудница Умка-Гулсим🫶🏻💗💗💗 Очень приятно видеть профессионалов своего дела как она🫂🤍🤍🤍🤍 Очень помог с выбором🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ТЦ
Татьяна Цай
Рауза, фаворит среди аптек. Хорошие цены, отзывчивый, внимательный персонал
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Нет в наличии нужного бандажа
2 сентября 2025, официальный ответ
/добрый день! именно какая вам нужно было? Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Yurii (Уильям) Kaplan
Часто у них закупаюсь, внутри иногда сеть плохо ловит, нужно подойти к выходу, чтобы оплатить по QR
Asemai Saylaubayeva
10 цефтриаксон орнына 9 штук салп жберпты🥲 3 пачка лидокайн салмаган 2еу салган и 1 шт салган
Арлан .
KS
Kira Shestopalova
Продали не то что нужно.
АО
Акерке Орманбекова
Рауза один из самых надежных аптек, цены ниже среднего, что очень радует. Персонал приветливый, всегда помогут, когда нужно. Идут на встречу клиенту. Советую.
Соя Даулет
Очень хорошая аптека с адекватными ценами! Как приятно приходить в эту аптеку. Вежливые и очень грамотные фармацевты, всегда помогут выбрать нужное лекарство. Фармацевты классные 👍🏼❤️ рахмет большой🫶
ГК
Гульнара Кожахметова
Спасибо большое за классный сервис Все всегда есть Спасибо девочкам всегда приветливые и вежливые❤️❤️❤️
Жаным Усерхан
Спасибо вам большое, очень помогли в нужной ситуации😘👍🏻
ДР
Дамира Рыскулова
Молодцы очень хорошый персонал👍
ШС
Шынар Сванова
Керемет обслуживает кыздар молодцы и цена хороший 🌹🌹🌹🌹
Z👀
Zhumanazaruly 👀
Обслуживание на высшем уровне😉🤘🏻
A
AliNur
Благодарю за подробные и понятные объяснения, а также помощь в выборе. Отмечу высокий профессионализм сотрудницы в платке, оказавшей мне содействие.
AI
Aliya Istelieva
Грамотные провизора, быстрое обслуживание !
NS
Nurture Shalabaev
Не поднимает телефон
SS
Saule Seidakhmet
Работают неграмотные сотрудники, не могут даже озвучить противопоказания распространенных лекарств/растворов. Чисто только продают как кассиры. Больше уж точно здесь не буду покупать 👎🏻👎🏻
СИ
Свист Из Далека
Х позвонишься
Malika Maxut
На днях брала препараты в виде инъекций , так вот Бектемирова Айгерим фармацевт (дала мне совершенно другой препарат) я к сожалению не проверила на месте. Что это было я так и не поняла ? Для чего надо менять препараты ?
Серик Джолдасбаев
Не люблю аптеки, но если надо сюда лучше
JD
J. D.
Позор, шприцов на продажу нет.
Ayazhan Serikbaeva
29.05 девушка не хотела вставать с места (с кем то разговаривала). Спросила есть ли Метрогил, ответила что нет, спрашиваю есть ли что то что может заменить для системы, отвечает нет. Хотя только вчера покупала Метрогил в этой же аптеке. Прошу заметить при этом она даже не вставала с места и дальше разговаривала с кем то. Когда я сказала что вчера только покупала тут Метрит она спросила сколько штук и принесла. Когда я спросила почему говорите что нету, когда есть в наличии лекарства. Она грубо ответила «потому что нету». Очень грубое отношение с клиентами.
Эльдар Зульфайдаров
Телефона не поднимает е..Ный Еще автоотвечик
Victoria Lee
По назначению купила лекарства, обманули сразу по двум пунктам. Вместо одного лекарства пробили такое же, но с большим объемом и с ценой подороже. Одно заметила сразу и вернулась, сделали за него возврат. Разница 1600 тг. Второе лекарство только дома заметила, что пробили за 30 шт, а положили по факту 10. Это еще 2000 тг. Как можно так людей обманывать? Теперь мне нужно еще ехать в эту аптеку, тратить свое время и деньги, чтобы разобрать с этим вопросом? И чек сразу не дают с названиями препаратов и ценами, только тот, что с банковского терминала. Ужасное отношение, скольких еще так людей обманули?
Аскар Мауленов
Больше никогда не буду ходить в эту Раузу, там никогда ничего нету, зря время теряю просто.
Анастасия Клубника
Купила здесь всё что надо и по адекватной цене
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Saken Ait
Хорошие цены, вежливые провизоры, удобное расположение
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saken, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Almagul Zhakipova
Обслуживание хорошие быстрые👍🏾
21 ноября 2023, официальный ответ
Almagul, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анаис Моисеевна
Фармацевтка 4 раза переспрашивала какие препараты мне нужны (всего 3 штуки и шприцы). Специально ещё несколько раз повторила что нужен Омепразол подешевле и абробене-тева. Оплатила, пришла домой и смотрю, что продала дорогой Омепразол-тева, а амбробене вообще не положила. Уже не первый раз такое происходит. В прошлый раз дала рецепт, там была написана Глюкоза, а они положили 5 банок Натрия хлорид. Можно же быть внимательнее!
Ali Ismailov
Грамотный фармацевт, хороший сервис
Алишер Кенжебаев
Справочная службы 0 грубый
Всегда все в наличии
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
AM
Ardak Mrza
Здесь, продавщица очень грубая, агрессивно отвечает и разговаривает на телефоне
ЛБ
Ляззат Б
Пишут открыто, а сами закрыты и посылку с каспи не забрать (
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв отправили в соответствующий отдел.
ДЖ
Даурен Жумабаев
Аптеку сегодня закрыли в 21:50, просто выключили свет и закрыли дверь перед носом
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв отправили в соответствующий отдел.
Мажит Алимбеков
Ужасная аптека,персонал хуже не видел
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Выясним причины их поведения и направим в соответствующий отдел.
A Aj
Аптека на Манаса 57 Хорошие и заботливые отношения к покупателям.) Спасибо большое)
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ansar Kakimzhanov
Хороший выбор, демократичные цены, приветливый и грамотный фармацевт
ГИ
Гульсум Иминова
Часто хожу в аптеку по ул.Сейфуллина уг.ул.Толе би, мне нравится и асортимент и цены. Хочу поблагодарить Оксану Григорьевну, настоящий профессионал своего дела, знает весь ассортимент, всегда проконсультирует, подскажет, очень доброжелательна ко всем. Благодаря ей есть желание туда ходить
Өрмекші Адам
29.12.22 вечером где-то 19:20-19:50 покупал лекарства на Раузе по Манаса. Очень плохое обслуживание было мягко говоря. Обслуживала девушка по имени Айжан. Я брал шприцы, ампулы, шприцы для системы, физ. раствор и т.д. У меня было сильная аллергическая реакция, срочно было взять уколы и систему. Прихожу в процедурный кабинет и смотрю в пакете половины лекарств нет и шприцов. Хорошо, что я взял чек. Пришлось вернуться обратно, сказал что нет половины лекарств. И в ответ улыбается и оправдывается якобы забыла отдать еще один пакет. Я ей дал чек и забыл обратно взять. В спешке взяв второй пакет с лекарствами, побежал обратно в процедурный кабинет. И опять там обнаруживаю, что нет больших шприцов. Пришлось опять вернуться и взять эти шприцы. Она опять оправдывалась, что сказала нет в наличии, и моего чека нет у нее. Но все-таки дала шприцы, типа за свой счёт. Я сразу сказал мне не надо чужого, я требую то, что я купил. В чеке всё есть. Разберитесь сотрудниками, это не серьезно. У меня было все тело в крапивницах, лицо было опухшее из-за аллергии. Надо было срочно колоть уколы. А тут такая очень не приятная ситуация случилась. В таком важном месте не должны работать безответственные сотрудники.
МИ
Мира И Добра
Почему до вас не возможно дозвониться, хоть целый день звони трубку никто не берет
Azhar Т.
Цены ниже, чем во многих др сетях
Mister Джек Форт
Классная аптека, цены доступные чем у всех остальных аптек, спасибо вам
ЛК
Лилиана Ким
отличная аптека ! всегда все в наличии ,фармацевты дображелательные всегда хочется заходить только к ним !!!!
Сказали, что цены едины во всех филиалах, но сегодня обманули: энтерожермину продали за 3975 вместо 2745!!!
Айнура Байгозиева
Отличная аптека. Нашла то, что искала 👌🏼
EB
ECO BRAND
Здравствуйте, зашла в аптеку по ул Манаса 57 сразу после приема врача, 11.07.2022, спросила есть ли Цефтриаксон, одна девушка сказала есть и отошла от окошка, подошла другая, переспросила сколько нужно штук. Я поинтересовалась сколько стоит, мне нужно было 10шт, она ответила что стоит 1 флакон Цефтриаксона + лидокаин 1290 тенге, я удивилась такой цене и спросила почему дорого так, на что она мне ответила, все подорожало, а у нас оптовые цены, в других аптеках дороже. Я решила купить пока 6 флаконов Цефтриаксона, 6 лидокаина ампул, 6 шприцов, ещё взяла Линимент Вишневского и капли глазные Левомицетин. Заплатила за это, ужас 8 908 тенге!!! Вчера зашла в Садыхан, докупить ещё 4 фл Цефтриаксона, 4 лидокаина и 4 шприца и просто онемела, когда мне озвучили сумму покупки - 1543 тенге. Это что за оптовые цены у вас? Обманули жёстко . Я буду жаловаться во все инстанции, чтобы проверили вашу деятельность.