Рауза

Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
РекламаЛицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
3.7
Мадияр Муканбетжанов3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AG
Alim Guichir1 отзыв
Ерлан Ибраимов19 отзывов
Samal Yermenbekova31 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
MM
Mirlan Mauletov1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Макс Щедрин14 отзывов
ЖК
Жансая К16 отзывов
Анеля Анеля61 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Марина М3 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите более подробно. Отправьте информацию на наш Whatsapp 8 707 501 36 86. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Наргиза К15 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отде…
Chingishan Musa11 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Chingishan, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Elmira Sagitova11 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Elmira. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
berry_crops Иван Барабанов24 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рауза заботиться о Вас и Вашем здоровье!
Малика Конарбаева35 отзывов
НГ
Наталья Г11 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы аптеки на Абая Тургут Озала 150 с 8:00 до 24:00.
Max Lee8 отзывов
BK