Рауза
Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
Артем Артёмович
Зачем ставить таблички на входе круглосуточно , если ночью не работаете. ?
Мадияр Муканбетжанов
хорошое место
21 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Амина Абдрахова
Хабралссаң ала алмайсың күтіңіз деп күттіріп қояды өшіріп тастадыужасс😡
AG
Alim Guichir
Классно
Ерлан Ибраимов
Не все лекарства в нужном количестве
Samal Yermenbekova
Это моя любимая аптека! Цены самые низкие! Обслуживание на высоте!
2 сентября 2025, официальный ответ
MM
Mirlan Mauletov
хорошая аптека
21 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Меруерт Меруерт
Клиентпен дұрыс коммуникация жасай алмайды, ақ халаттағы үлкен кісі, лишь бы товарын өткізсе болды, сұраған затыма дұрыс жауап бермей, түсінбеген затымды ала алмаймын десем айтатын сөзі “Ужас Господи” деп, клиентпен жұмыс жасай алмаса не үшін кассада тұрады. Жанындағы темно синий киген кісі наоборот келіп бәрін түсіндіріп берді, сол кісіге рахмет всегда бәрін түсіндіріп қалай не екенін айтып тұрады. Господи деп келген клиентті менсінбейтін тұратын кісілер кассада жұмыс істеп керек емес.
Макс Щедрин
8:04 не работает аптека
Сегодня купила в этой аптеке лекарства. Рауза хорошая сеть аптек. Но не эта аптека. Девушка там стройная турчанка, не внимательная. Не читает, что написано в назначении врача, а делает вид красивый. Продала мне то, что и не надо было, изофра шло как заменитель, а она убедила меня, что оно идет вместе с неладексом 😙воспользовалась моим болезненным состоянием. Не хорошо так делать, не гуманно. Вместо двух ампул дексаметозона только один положила .Больше в эту именно аптеку ни ногой. Нервы важнее. Всем желаю крепкого здоровья.
Екатерина Романова
Есть там одна сотрудница, не знаю кем она там работает, наверное кем то важным, что даже имя и должность под секретом. Настолько важная, что может хамить незнакомым людям.
НН
Нургуль Нургуль
Хотя написано до 22:00 рано, закрыли, говорят типа компьютерине работает, очень печально когда очень нужен лекарства в такое время
J.
Jazi .
Осторожно делают левые под видом компьютер чек не выдает, либо выходит ошибка. Молодая девушка так не хотела пробивать видимо, у неё там лишние это лекарство, и надо деньги вытащить. Всегда спрашивайте чек. Они обманывают людей.
ПС
Правило Стыдно
Телефон для чего ?
Натали Суслова
Хорошая аптека, как и вся сеть аптек
Lyazat GG
Что-то дороговато в Садыхане тот же Асеофен 180т у вас по 250т
BA
Bak Aman
Өте Қымбат
Валентина Смоляр
Хорошая аптека. Вежливый персонал.
Azamat Ruzhev
Отличное обслуживание и цены зачастую самые низкие на районе
Айгерим Дуйсенбаева
Напротив аптека Садыхан, где лекарства значительно дешевле и есть в наличии
тандер бро
вежливые фармацевты, всегда все в наличии. Иногда плохо ловит связь в этой аптеке
Айым Мади
Раньше работала женщина , все объясняла и предлагала аналоги препаратов. Сегодня пришла купить лекарства сидела девушка молодая. 2 раза поздоровалась сидела уткнувшись телефон, пока коллега не попросила отпустить меня. так и не поздоровалась. Лицо было как будто я к ней в гости пришла. Что не спрашиваю просто говорит нет в наличии. Попросила аналоги, отвечает нету. Сама нашла в интернете аналоги и купила
Няша Дольф
Всё круто, понравилось, буду заходить чаще.
Закрыто работает до 22:00
LL
L L
Пишут в 2ГИС что работают до 23:45. Пришла в 22:27. Закрыты!
Айдар Кадыров
Быстрое четкое обслуживание
里奇 王
Работники аптеки очень агрессивные. На вопрос «какие побочные эффекты могут быть у препаратов» ответили: «это не наша проблема. Докттр рецепты жоқ болса жоғал бар». Мы являемся постоянными клиентами и препарат, который хотели купить, не требует записки от доктора. Такое отношение, тем более в аптеке, я не считаю нормальным
Маха Бакиров
Время работы поставлено не правильно в 2 гисе 23.00 а по факту 22 .00
ЮД
Юлия Даутова
Аптека хорошая. Только ребята не исправили в 2гисе, что не работают до 12, а только до 10 вечера.
Seas Seas
Работает до 22.00!
A
Aisultan
Время исправьте
УБ
Улдана Бекбала
Пишут что работают до 23:45,но закрыты в 22:40 , приехали специально в эту аптеку , думая что открыт!!!! Иправьте время на карте !!!!!!!
ЖК
Жансая К
Всё что нужно было купила, спасибо!)
Ардак Жумабаева
Да. Продавец дала порезанную упаковку бад, при просьбе заменить, заменила, но высказала, что им нужно это тоже кому продавать. Интонация, выражение лица при этом было такое, что как-будто клиент ей что-то должен
Галина Корниенко
Отличная аптека!Хорошие цены,все необходимое присутствует!
Ляззат Азаматова
Мне нравится эта аптека. Цены у вас самые лучшие, прошу не повышать. Персонал в этом филиале очень вежливый. Всегда подскажу какой препарат лучше брать, никогда не торопят и отвечают на все вопросы. Единственное но, так как аптека находится в цокольном этаже не всегда ловит QR, так что берите наличку.
Анеля Анеля
Доступные цены
12 января 2024, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анель Касенова
Я живу возле АДКа не дозвониться приходишь лекарство нет. Ваши фармацевты не знают элементарно действующие вещество препарата. Спрашиваешь аналоги они даже не могут предложит. Несколько раз я слышала в очереди. Блага я провизор. Учите своих фармацевтов быть грамотными ,а не слова нету
Марина М
Невозможно дозвониться ни по одному телефону, деньги за заказ получили и тишина.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите более подробно. Отправьте информацию на наш Whatsapp 8 707 501 36 86. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Наргиза К
Ужаснвя аптека, во первых на карте указано неправильное местоположение, позвонила им , Ответили очень грубо 😡 даже по телефону не могли объяснить где находиться🤦🏻♀️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отде…
Chingishan Musa
После 11 не работают, а так всегда все есть и дёшево
27 ноября 2023, официальный ответ
Chingishan, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Надежда Ермакова
Ужасное обслуживание! Позвонила узнать о наличии лекарств, так отвечала какая то хамка!!! Даже на говорила, а гавкала в ответ! Ужас какой то!
Elmira Sagitova
Отличная аптека
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Elmira. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
bИ
berry_crops Иван Барабанов
В первую очередь проверяю в этой аптеке. Цены ниже многих
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рауза заботиться о Вас и Вашем здоровье!
Е А
В аптеке нет препаратов, про аналоги вообще не слышали ничего. Зачем-то выставили мороженное, фармацевт кричит , чтоб не трогали холодильник. Вообще не понятно зачем здесь аптека. Надо уровень сервиса и компетенции поднимать Раузе, а не мороженным торговать, как на рынке
Малика Конарбаева
Аптеки здесь нету!зря пришла
НГ
Наталья Г
Пришла 15.06.23 в 7-22 домофон не работает, стучалась в окошко так никто не открыл
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы аптеки на Абая Тургут Озала 150 с 8:00 до 24:00.
Max Lee
Неадекватная , трубку бросает
Raigul Abaevna
Работает всего 1 касса, очередь ужасная. Много кашляющих, болеющих. Перед нами стояли 4-5 человек точно, и после нас не сосчитать.
BK
Baurzhan Kuanishbayev
Очень хороший ассортимент и цены