Рауза
Сеть аптечных складов
3.6
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
АЖ
Ален Жакупбаев
Очень плохой персонал
Helen Belova
Вечно очередь, провизоры как сонные мухи. Сделайте уже что нибудь! За частую из двух окошек работает только одно.
ЕТ
Екатерина Тумпурова
Фармацевт в очках женщина , хамка , что не спроси отвечает грубо , если сразу озвучиваешь что нужно по списку переспрашивает , если озвучиваешь по очереди * надо сразу все говорить * комментарии сотрудника данного И ладно бы это был единичный случай , то это всегда так , просто хамка .
To Two
когда сказала свои симптомы мне посоветовали таблетки, они были дорогими но немного помогли мне. Спасибо. К сожалению не было мази вегадерм
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Самат Абиш
Нужных лекарств нет! Фармацевты хамят
Софья Балтина
Самые выгодные цены!
8 августа 2025, официальный ответ
*Спасибо, что выбираете нас! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
K
Kenjetai
Ашимовадағы Рауза аптекадан 2зат сұрасаң міндетті түрде 1уі жоқ боады!ал фармацепттерге ешқандай шағым жоқ,міндеттерін өте жақсы атқарады
SM
Sheykha Mimi
Тек осы аптека желісінен аламын. Бағасы әлдақайда төмен. Рауза-Аде көбейе берсін
7 июля 2025, официальный ответ
*Жақсы пікіріңіз үшін мың алғыс!
Никита Морозов
Обслуживание отвратительное, постоянно работает только 1 касса. Фармацевты хамят, иногда даже невозможно достучаться до них, стоим по 10 минут в очереди
MN
Muhabbat Nassyrova
Отправила мужа за детскими одноразовыми пеленками, продали пеленку для взрослых сказав что это детская. Не раз сталкиваюсь с таким. Просишь одно дают другое. лишь бы продать неважно что называется.
ЭН
Эльмира Назарова
Можно найти любой препарат.Большой ассортимент.
Александр Бирюков
Начинают работать с 10:30
СА
Софья Акишева
Недалеко от дома, цены ниже, чем в центральной аптеке, что хорошо. Купила себе лекарства, потом ещё приду. Немного далековато в здании находится, что немного дезориентирует. Спасибо!
Rufina M
Долгое обслуживание! Попросила пригласить второго провизора, сказали принимает товар. Не кажется ли вам что если провизор одна не справляется нужно пригласить ту что принимает товар и отпустить покупателя? Товар не убежит
Мукарям С
Очень долгое обслуживание, не сколько раз пришлось повторять, что мне нужно, в торопях вышла, пришла домой и обнаружила что физ раствор не дали🤦♀️
ОМ
О М
Здравствуйте. Часто очередь, из персонала один работает, другой человек сидит даже не подойдет. Почему именно этой аптеки нет телефона, чтобы позвонить уточнить если лекарства. Женщина работает полненькая, зачастую не довольно, еще массу всего скажет. Помимо вашего ответа якобы отправили и т Д. Примите меры. И до скольки точно работает аптека???
Апират Нғү(безработный)
Дәріхана💩
Гулшат Apple User
Очередь большая Вторая девочка сидит не помогает
Erkejanka Janka
Жанқожа батыр, шаңырақ плаза. 22.11.2024. сағат 14:05 алдым чекті. Төлем жасаитын кезде 5000₸ наличка и 2000₸каспи картамен төлемекші болғанмын. Бірақ олаи қабылдамаимын шешіп наличка алып кел деиді бала деген жылап тұр ауырып ал кассадағы қыз ерігіп тұр.
Olzhas Orazali
Оиоооооогмго
NO
Nurzhan Omarov
Сама по себе аптека, как и место не очень презентабельные, но благодаря персоналу, особенно Рае, как все её называют атмосфера очень позитивная. Если попадёте в её смену считайте повезло. Кроме того есть возможность заказа отсутвующего препарата.
МТ
Мейркуль Торебай
Очень плохое обслуживание элементарни бинт нету🥲🥲😢
Еңлік Ордабаева
Тут всегда допегит есть...в других аптеках кажется не бывает
Botagoz Saruarova
Я тоже очень рада что есть это аптека. Удобные местоположение и супер цена. Всегда найдёшь то что ищешь. Спасибо что вы есть
10 сентября 2025, официальный ответ
AL
Alibek Legend
Хорошая аптека
Aidyn Kosherbaev
Очень плохо работает не может возврать делать старший нету не следить за сотрудникам не знает как обращаться с клиентом
пол часа стоял ждал очередь,ели ходят.И каждый раз такая фигня.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
ЭТ
Эрика Т
Фармацевт Балзия тате очень хорошо обслуживала! Компетентная, улыбчивая, доброжелательная женщина!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Rainbow Style
Естъ всё необходимое
26 февраля 2024, официальный ответ
Rainbow. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Айдана Муслим
Аптека хорошая. Цены адекватные. Но У вас в этрм филиале работает очень неприятный фармацевт женщина в очках с короткой стрижкой! Имя нет на бейджике, поэтому описываю внешние данные, просто отвратительное поведение и отношение. Всегда чем-то недовольна, если человеку не нравится работа, зачем она там стоит?! Грубая! Она постоянно язвит ! “Казаксын ба казакша сойлемейсин ба” и вроде таких профессионально неэтичных реплик. Следующий раз приложу фото!
4 декабря 2023, официальный ответ
SL
Sergey L
написано что до 22:30 но в 22:00 уже все закрыто
Гульназ Ушурбакиева
Самая лучшая аптека по городу, что по ценам, что по отношению к клиенту. Всем рекомендую👍🏼
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
GK
Gulnar Kozhanova
Филиал работает до 22, пришли по 2 гис,закрыты🙄
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправили в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобства.
Сакен Сакен
Хожу сюда нравитчя
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сакен, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости 💛
Zhanar Sw.
Хорошая аптека, но как всегда только одно окошко и постоянные очереди, хотелось бы увидеть изменения!
Василиса Скляр
Аптека с лучшими ценами
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Sәke S
Пожалуй самые адекватные цены. ➕ работа продавцов, всегда консультируют, не зациклены на наваре и дают нужную нформацию по телефону.
Almat Alban
Как всегда рабочий график указан неверно, пришли из 5 км в 20:50, было закрыто,пока пошли стучаться возле парковки нашу машину ударилась другая машина, из за этого ещё два часа стояли, + будущее время на ремонт (: Почему так
Mirambek Bektursynov
Плохо не возможно дозвониться
AN
Aizat Nurakhmetova
Постоянно очередь, только один кассир работает.
AC
Almaty City
Не могу дозвониться зачем столько номеров указываете
LМ
Lena Марс
Только здесь беру лекарства, потому что дешево. Фармацевты тоже хорошие и очереди почти не бывают.
ТД
Томирис Даулет
Здравствуйте!Когда откроется?
Алтинбек Молдабеков
Закрыто на 17.10 в 15:05
Анастасия Л
Подскажут другие аналоги. Если нет нужного лекарства, предлагают другой и не самый дорогой. Вежливо
Калима Абилова
Нурхан, Үміт молодцы 👍👍👍
АЦ
Анастасия Цимерман
Добрый день. Есть ли в наличии биомороженное на Рыскулова 236?
Carrie Bradshaw
Неплохой аптечный склад, есть всё необходимое, хорошая локация, почти не бывает очередей. Обслуживание хромает.
Ерик Айдос
Хороша аптекк
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🎉 Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье 👍
Акбота
Ужасное обслуживание,полное антисанитария и невозможно к ним дозвонится!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Данная информация передана руководству и обрабатывается Рауза заботиться о Вас и о Вашем здоровье