Рауза
Сеть аптечных складов
3.7
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.7
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿🇰🇿
Что за пересменка почти час? Сейчас 23:40 говорят до 00:10. И началась давно говорит девушка пересменка🤦🏻♂️
AT
Abay Tolkinbek
Тоже не работаетт после 12 ти не серезные вапше даже стучись не открывает или их там нету или спять в рабочем месте
Айдын Сейтжанова
Просто ужас, время 21:36 стоим в очереди 13 человек, работает только 1 касса из 5 кассы, остальные собирают оптовиков, могли бы отпустить людей, а не собирать скопление людей, и хамить всем подряд. Болеющие люди для них наверное деньги, больше провоцирует к болезни. Фармацевты ужасные, могли бы быть добрее.
Махаббат Бердимуратова
Отличная аптека,всегда подскажут какой препарат лучше приобрести. Спасибо большое за приятное обслуживание сервис и консультацию🌹Особенно благодарю Байтлеуова Асем,спасибо 🥰
Aigerim Abiyakhmetova
Фармацевт Байтлеуова Асем очень вежливая, грамотная и помогла подобрать нужные препараты. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам! Отличное обслуживание!💐
11 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz Skakova
Фармацевт Байтлеуова Асем супер, знаток своего дела! Все лекарства которые она порекомендовала помогли😍😘 Спасибо ей🥰
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AD
Anel Don
Не работать круглосуточно
Марина Пасечникова
Вместо того, чтобы помочь выбрать, на меня наорали. Благодарю
25 сентября 2025, официальный ответ
* Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию ! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Майра Нурболатова
Написано круглосуточно, на деле пришла, а она закрыта и никто не отвечает на звонок
Almaty KZ
Удай кымбат
LV
LAURA VASSILYEVA
Сперва продавец, посчитал сдачу не правильно, а потом ещё и спсихоаал Что вы стоите ждёте!??
ZB
Zhadyra Beisembinova
Цены ниже и аптекари добрые
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
LA
Larissa Aleshkina
Просто безобразие. Сегодня пыталась достучаться до круглосуточной аптеки на байзакова, не удалось!!! Все круглосуточные аптеки Рауза АДЕ по телефону не отвечают. Хватит людей вводить в заблуждение что вы круглосуточные аптеки .
Нурзат Ыдырыс
обслуживание 0%. Келіп керек емес жер
Алсурат Насиров
Хочу поблагодарить коллектив именно этой аптеки приезжаю сюда с далека именно потому что отпускают всегда хорошо вежливо объясняют спасибо вам что вы есть Ынтымакова Сауле лучший работник
Нуржан Ганимурат
Мы всегда сюда приезжаем, чтобы купить даже парацетамол. Потому, что у аптек у дома цены взвинчены настолько, что Парацетамол здесь стоит 80 тенге, а у дом 200 тенге. О других более дорогих препаратах просто молчу! Притом эта сеть аптек наверное имеет широкий ассортимент медикаментов и цены не кусаются
Almat Zaurbekov
Цены адекватные. Наличие всегда можно по телефону узнать.
TB
Tina Brinell
Вместо противовирусных таблеток продают какие то бады за высокую цену, мужчина фармацевт который ночью стоял пару дней назад. Зачем обманывать людей? Я попросила противовирусные таблетки, он нахвалил какой-то препарат, сказав что это лекарство, после того как пробил и я оплатила, я даже не отошла от кассы, думала взгляну что написано на упаковке, а там "БАДЫ не является лекаством". Он не стал возвращать деньги и принимать обратно эти витамины, очень непонятная и неприятная ситуация
Ануар Абдулин
Хорошие цены
Максат Молдажанов
Доступные цены
BS
Bakhytzhan Seitov
Позвонил сказали что есть. Приехал с другого города за 40км, говорят на базе есть но у нас нет.
Асхат Жантасов
Как всегда закрыто.
Roza Syzdykova
Не компетентны, и очень медленные. Можно же как то шустрее обслуживать.
Арсен Тастанов
Ночью спят
Н К
Сеть одна, а информацию дают разную
ЕЕ
Ербол Ешов
Ничего нет из лекарств
Анастасия Конкина
Была в 2 других аптеках, нужных препаратов не было. Здесь все нашли, спасибо
ИШ
Игорь Швед
Я пришел в аптеку проконсультироваться, подошел на кассу (3 по счету), так как забыл название таблеток Продавец Асем, не знает товар который продает, нервничает, психует, посылает на другую кассу где большая очередь, чтобы я просто узнал- есть такой товар или нет, так как она не знает. После того как я спросил как ее зовут, она назвала свое имя, после прозвучала «усмешка», а в догонку мне сказала сами узнайте сначала какой товар вам нужен потом спрашивайте В итоге нужный товар был куплен в аптеке напротив
Айерке
Спасибо и менеджерам (помогали) И самим фармацевтам !
РТ
Рустем Тулендинов
Что за сотрудники фармацевтами себя называют которые не могут прочитать даже назначение врача не один из ваших продавцов собраных по объявлению не смог прочитать назначение
JK
Jasulan Kopenov
Отключили звонок и спять зачем указываете круглосуточно если спите как дохлые
Игорь !!!!
Ночью специально отключают звонок и спят ! Зачем тогда в 2 гисе пишут круглосуточно ???
Аида Кебирова
Здравствуйте! Я хотела написать жалобу на сотрудника Айжан, в аптеке которая находится на Толе би 201 уг.ул.Розыбакиева. Не первый раз жалуюсь на нее. Спрашиваю состав таблеток. Говорит смотрите на витрине. Там ничего такого не написано. Спрашиваю какие леденцы лучше. Перечисляет поименно без какого либо пояснения. Не хочет взять и показать мне состав. Даже рассказывать ничего не хочет. Говорят возраст дает мудрость но не для этой дамы. Сделала замечание ухмыльнулась и даже бровью не повела. Словно хотела быстрее закончить и продолжать дальше сидеть. Первый раз на нее жаловалась ноль реакции. Надеюсь это жалоба дойдет. Потому что я не собираюсь больше терпеть это. На сайте жалобу не разместить. Пишу на почту никакого ответа, телефон не отвечает всегда занят. Куда обращаться ?
АО
Александр Осадчий
Перед носом закрыли кассу! На просьбу продать одно лекарство младенцу сказали "нам надо деньги" считать! Чтоб вам так в будущем ответили!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Александр Осадчий прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, вре…
Айкүміс Айдарбаева
Кое-какие лекарств не нашла, вроде ассортимент большой Фармацевт грубила, кидала лекарства, может без настроении была не знаю В целом все не так плохо, можно изменить)))
ИТ
Именжан Турганов
Спасибо вам большое за такую аптеку и за таких фармацевтов очень болели ноги и мне фармацевт посоветовала укол в коленно беру уже в третий раз результат прям супер 👍
Александр Малыганов
Всегда берут трубку и вежливо консультируют очень хорошая аптека с большим ассортиментом всегда найдешь что ищешь и еще работают круглосуточно что всегда удобно особенно кто выходит поздно с работы
Ахат Молдабаев
Добрый день очень хорошая аптека фармацевт по имени Гюзель лучший сотрудник всегда подскажет поможет заменит посоветовала витамины которые снимают постоянную усталость стала себя чувствовать бодро спасибо вам за таких сотрудрутников которые всегда выслушают и подскажут
KM
Kuanush Makhanov
Купил лекарства 💊 столько его искал оказалось только в этой аптеке еще и приемлемая цена лучшая аптека
RO
Riko Omar
Аптека самые лучше цены по сравнению с другими аптеками сколько лет обслуживаюсь только у них цены всегда ниже 👍
Сахиба Кадирова
Добрый день! Это самая любимая моя аптека И цены ниже чем в других обслуживание на высшем уровне девочки вы супер 😘 с 2006 года и посей день заезжаю в эту аптеку всегда есть в наличии то что нужно😊 и с парковкой нет проблем. Желаю Вам процветания высокой Баракотной зарплаты и крепкого здоровья 🙏🙏🙏
Tahir Ilahunov
Большой ассортимент цены хорошие советую всем
SS
Saltanat Sadybekova
Большой ассортимент. Цены хорошие 🥰🥰🥰🥰. Советую всем. Вежливый персонал 👍👍👍👍👍
IK
Indira Kassainova
Сегодня была в этой аптеке, благодарю персонал за работу, искала по всем аптекам витамины группы В, фармацевт очень помогала, внимательно выслушала что мне нужно и посоветовала Дематон Б нео который содержит все необходимые мне компоненты. Я была в нескольких аптеках никто так внимательно не обслуживал. благодарю!
DA
Deyev Alexandr
Отличная аптека. Всегда вежливый и компетентный персонал. Ассортимент огромный, работают круглосуточно без выходных. Приезжаю за лекарствами из города Конаев и всем рекомендую.
ДИ
Диана Исабекова
Цены ниже других аптек,большой ассортимент
EW
Eleven Wheeler
брали несколько лекарств, дали кассирше рецепт, она дала одно лекарство вместо таблеток суспензию, ещё и меньшую дозировку. хотя знает, что возврата нет, а в рецепте указаны таблетки
Nailya khamitova
Почему телефон всегда занят ?! Неужели клиенты прям без перебоями звонят?? уже который час звоню не могу дозвонится чтоб узнать когда будет доставка , хотя написано 24/7 аптека 🤦🏻♀️
Мади Аширбеков
Небрежно отвечают на звонки
Светлана К
Из 5 касс обслуживают только 2ое.10 мин простояла в очереди. Смысл тогда столько работников набирать