Рауза
Сеть аптечных складов
4.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Shynar Omarova
Хорошая аптека, вежливый персонал 🍀
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ДО
Динара Оспанова
20 ноября купила много лекарств от простуды, а мне вместе Отривина для взрослых положили детский Я плохо себя чувствовала, с температурой, головной болью даже не заметила Сегодня когда хотела использовать увидела Звоню бросают трубки , сбрасывают, меня обвиняют, что я виновата Можно поднять видеозапись, где слышно,что я прошу отривин капли для взрослых и инсти чай для взрослых Я вообще не вижу проблему, почему нельзя просто поменять и всё Что за отношение к клиентам, так себя нагло, недобросовестно вести Прошу руководство ответить и решить проблему Лекарство не дешевое, чтобы его выбрасывать в мусорку, детей у меня маленький нет
Erasyl Hairollaev
Посетил данную аптеку, очень вежливые фармацевты 👍 особенно фармацевт Акмарал, всегда подскажет, дает профессиональные рекомендации в лечении и подборе лекарственных препаратов 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Всегда обманывают, абсолютно всегда,надо проверять, постоянно делают мне возврат,общая сумма была 2680 она с меня взяла 4680,я считаю это не невнимательность,это обман,не извините , ничего тупо обманула и рада,ни первый раз,в прошлый раз положила тететьке Кардиомагнил 75 вместо 150мг,и постоянно эти пакеты которые рвутся хоть я в этом доме живу,они ничего не выдерживают,цены капец просто космос,просто единственная аптека рядом,в которой хоть что то есть
4 ноября 2025, официальный ответ
*Приносим извинения за неудовлетворительный опыт. Мы ценим отклик и обязательно примем меры для улуч…
Лаура Нысанбек
Сегодня была в этой аптеке. Девушка с жёлтыми волосами вела себя грубо и безразлично, выдала не то лекарство. Вернулась через 5 минут — отказали в возврате и обмене, хотя на сайте указано, что это возможно. Похоже, просто не хотели разбираться, так как до закрытия оставалось 15 минут. Очень неприятное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
*Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем сотрудничество с нашей компанией оставляло у Вас только…
Lusha …..
Приветливый персонал, хороший ассортимент, дадут рекомендации по лекарственным препаратам.
Saule Azimkhan
Аптека, где действительно помогают! Спасибо за вежливость и заботу
6 октября 2025, официальный ответ
*Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
abzalkyzyyaa _
Замечательная аптека! Обслуживание всегда быстрое и без лишних очередей, фармацевты компетентные и дружелюбные. Очень удобно заходить именно сюда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
*Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова…
Диас Жузбек
Спасибо девушкам за отзывчивость. Позвонил, попросил отложить лекарство пошли навстречу, приехал и без проблем забрал. Не соглашусь с негативными отзывами, здесь работают действительно грамотные фармацевты.
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что оправдали ваши ожидания. Рауза заботит…
Отличная аптека. Хожу около 3-4 лет. Всегда есть выбор, приятный персонал , всегда помогут найти , рассказать о препарате, очень грамотные. Всем советую. 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нашу команду на новые свершения. Рауза заботится…
Aisulu 🤍
Отличное обслуживание и доступные цены, очень довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за выбор нашей компании! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши надежды. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ДН
Диас Нуракын
Всегда захожу сюда — хороший выбор и внимательный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за доверие и добрые слова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Нурсултан Нурс
Очень нравится эта аптека — всегда доброжелательные сотрудники и есть всё необходимое
6 октября 2025, официальный ответ
*Рады, что работа нашей команды оставила у вас приятные впечатления! Спасибо за отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Ержан Сулейменов
Хочу выразить благодарность руководству за то, что в этой аптеке работает такой замечательный персонал. Девушки всегда вежливые, внимательные, подскажут и помогут найти всё необходимое. Приятно приходить именно сюда.
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь! Рауза заботится о Вас и Вашем зд…
СТ
Сункар Толегенов
Хочу поблагодарить девушек за терпение и добросовестную работу. Спасибо вам за внимание, вежливость и хороший сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
*Ценим ваше мнение и благодарны за поддержку! Ждём вас снова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Дария Амангельды
Всегда захожу именно сюда – большой выбор, хорошие цены и вежливое обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
*Спасибо за то, что выбрали нас! Мы стремимся становиться лучше для вас. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Aida Asembaeva
Очень понравилась эта аптека!👍🏻 Всегда чисто и уютно. Сотрудники приветливые и вежливые Фармацевты грамотные, помогают подобрать нужные лекарства и дают понятные консультации😍 Ассортимент большой, цены радуют. Спасибо за качественное обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
*Ваш отзыв — лучшая похвала для нашей команды! Спасибо за выбор. Рауза заботится о Вас и Вашем здоро…
AB
Andrey Bro
Не открыывается 8:00, ждал 12мин
Aya Aibekovna
Очень плохое обслуживание, персонал грубый и не заинтересован в помощи. Больше сюда не приду и не советую другим.
Лиана К
Грубиянки, плохая консультация. Не знают ни ассортимент, ни препараты
ЖМ
Жания Мейрбекова
Редко пишу хорошие отзывы, но тут прям все очень хорошо. По телефону подсказали о наличии. Фармацевты очень милые. И цена лекарства 3500, когда в других 5500! Вообще молодцы!
14 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
TG IF
Отвратительное обслуживание. Жующая жвачку невежливая аптекарша двигается медленнее черепахи. Надеюсь ее так же будут обслуживать, когда она заболеет
АХ
Асхат Халилов
Большое спасибо фармацевтам Акмарал и Гульнуре за внимательное отношение к покупателям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Айрис Л
Хорошая аптека, вежливые провизоры
23 июля 2025, официальный ответ
*Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Акыл ААА
Сложно найти, плохо видно. Вывеска невзрачная.
ВИ
Валерий Иванов
Девочки супер вежливые,хорошо консультируют предлагая альтернативы,очень большой выбор медикоментов по приятной цене.
17 июля 2025, официальный ответ
ОР
Оля Русина
Вежливые и отзывчивые провизоры!!! 💐Большое СПАСИБО за то, что отвечают на телефонные звонки!!! Это большой ПЛЮС, потому что идёшь в аптеку с уверенность купить все необходимые лекарства. 👍🌹🌹🌹Успехов и позитива в Вашей работе уважаемые работники филиала сети аптек Рауза - АДЕ!!! 👌🌞🕊️🌈🌷🌷🌷
Rakhmet R
Очень приятная фармацевт (девушка брюнетка) всегда приветливая, проконсультирует по ценам, дозировкам, может предложить альтернативы. Почти всегда есть нужные лекарства в наличии. Иногда бывают очереди, но это скорее всего из-за того, что аптека пользуется спросом в этом районе.
Гоха Б
Лекарство было в наличии
Daniyar Zholdas
Ужасные очереди, девушки сидят пьют чай, работает одна касса. Обслуживание ужасное.
R 🩷
Девочки фармацевты хорошие 👍🏻
Aikerim Toksanbaeva
Хорошие цены и обслуживание
Странник Странник
Всегда покупать в этой аптеке лекарства
Алекс Радченко
Наличие медикоментов, отзывчивые фармацефты.
DZHIGAN DZHIGAN
Отличная аптека все есть вежливые продавцы
Maar Alaas
Рекомендую эту сеть аптек, по цене и расположению филиалов самое лучшее считаю👍🏼 в других аптеках те же лекарства дороже и до некоторых аптек не дозвониться, а в этой можно сразу в конкретный филиал позвонить
MM
Muslima Mukanova
Кассиры совсем не работают,только и сидят на месте и смотрят на телефон,попыталась узнать про мазь,но даже глазом не моргнули,прошу быть внимательнее на работе и часто обращать внимание на клиентов именно на жамбыла
Zhanerke Taganova
Очень хорошая аптека, советую всем!)🩷 Бюджетная цена на лекарства, что уже впечатляет
З_л_а_я-емес Қабылжан
Здравствуйте хожу в вашу аптеку и хотела бы оставить отзыв 🙂 Аптека очень чистая и персонал приятный , а особенно фармацевт-консультант Акмарал всегда поможет , с выбором препаратов и даже без назначения прихожу и она мне подбирает лекарство и витамины 😘🙂 очень нравится очень вежливая и опрятная , улыбчивая и доброжелательная 👍 прям лицо аптеки пока есть такие хорошие сотрудники думаю аптека будет процветать , а покупатели будут здоровы !
Айгуль Амангалиева
Вежливый персонал, цены приемлимые. Девочки посоветуют, обслужат и вылечат. Спасибо👏🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль, благодарим за теплые слова ❤ Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
GB
Gaukhar Bolatova
Цены ниже, чем в некоторых аптеках. Плюс большой выбор
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
А…
Азиза …
Ходим давно в эту аптеку, женщина фармацевт с блонд волосами, лет 45+- очень неприветливая! Берите на заметку, пожалуйста, не первый раз хамит. Коммуникабельных и более приветливых фармацевтов достаточно думаю!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Азиза Елибай прошу подробнее описать детали обращения. Адрес аптеки, время по…
Арчибальдо Моргенштерн
Ужасная продавщица требует рецепт на препарат на который он не нужен,нагло разговаривает и хамит
ИМ
Игорь М
Обслуживание на дне
Artur Zr
Пропихивают совсем не то лекарство и обсчитывают! Будьте внимательны проверяйте чеки. Вернули что обсчитали хорошо не далеко отошел. Но лекарство не обменяли и возврата нет. Одним словом афер
ЕУ
Елена Устинова
Хожу постоянно давно в эту аптеку, всё всегда было на высшем уровне. Сейчас взяли нового провизора, которая не хочет работать. Ее зовут Назерке. Мало того, не знает есть ли в наличии лекарство(сказала нет, а я увидела за пр лавком, что есть), не удостоилась посмотреть в базе. Так еще и грубо по хамски отвечает и дергается.Если бы до этого не столкнулась, не писала бы. Сегодня тоже самое с другим препаратом. Знаете, вокруг столько конкурентов, что надо держать статус своего места. Больше нет желания к вам заходить. Прошу взять на заметку. Считаю, что если человек не желает работать с людьми, пусть идёт разрушает вагоны
Adil Medeup
Супер аптека, с легкой руки дали тест с положительным результатом после 13 попыток ЭКО. Вернулся, отблагодарил ❤️
Ernar Bazarbaev
Попросил в каплях дали в таблетках молодая продавщица
TШ
The Шаверма
Отличная аптека и персонал приветливый обслуживают хорошо👍🏻 Не соглашусь с отзывами ниже, человеческий фактор не забывайте всякое могло случиться. Одно из них Алматинские утренние пробки и еще много причин могло быть. Люди будьте добрее 😉
Аида Муратова
Время указано, что с 8, а аптека закрыта и не первый раз так