Аэрофлот
3.4
3.4
FL
Farukh Loresh
Всегда лучший сервис, спасибо!
Андрей Ященко
Заезжали в офис. Цель - покупка билетов. Мало того, что нам все просчитали, так еще и один пассажир едет с багажом 46кг, кошка бесплатно провозится, и второй пассажир едет с 23кг. Отличный сервис. Все грамотно сделали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете сервис и выбираете Аэрофлот для св…
Елена Михалева
Один номер не отвечает, по второму номеру , где должны оказать помощь оператора, так и не дошло до оператора дело. Звонила кучу раз. Это что за уровень сервиса? Телефон просто так написан?
Карина Лунная
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье, за ее профессионалализм, терпение и душевный подход к нам заказчикам! Подсказала, растолковала, посоветовала, супер, теперь нам нечего не страшно в полете!) Всех вам благ!
КБ
Ксения Бодрова
Прекрасное отделение, не могли дозвонится, перезвонили, вопрос урегулировали Спасибо большое Наталье!
ИА
Илона Алавердиева
У меня был ужасный перелет авиакомпаний Аэрофлот! Мы заранее купили места в самолете, в последний момент поменяли самолет, в итоге места поменялись и между нами села девушка больная гриппом и заразила нас! Зачем тогда мы покупаем места если вы их меняете как хотите?? Это еще цветочки. Сзади нас села женщина с кошкой. А у нас аллергия на кошек. Я сказала об этом бортпроводникам. Они говорят ну они с кошкой купили места , а я по вашему не купила?? Я для того и трачу деньги чтоб не летать вместе с кошками!! Они максимум что предложили мне это выпить таблетки от аллергии, почему я должна глотать таблетки, почему бы мадам с кошкой своей не пересесть. Я сказала что буду наблюдать за аллергией, но как только мы начали взлетать у меня начался зуд и эта кошка от страха начала мяукать без конца , потом и обделалась. Вот какого черта я должна это терпеть и слушать. Еще между нами сидела девушка и кашляла без конца?? Где комфорт можно узнать?? ПОчему при покупке билета нигде не указано что рядом будут кошки собаки и весь зоопарк? Мне не упали ваши кошки собаки, почему я должна мучаться за свои деньги?? мы не выдержали попросили нас пересадить, а та девушка разлеглась на наших сиденьях, мы за это платили??? Нас пересадили в самый конец самолета где весь полет воняло с туалета!! там было очень холодно нас продуло!! Передние кресла у людей слишком сильно откидываются назад, невозможно ровно сидеть и кушать потому что перед лицом прямо сиденье переднее!! Сзади летели трое мужчин в алкогольном опьянение от них несло перегаром! Как таких людей пускают на борт? Почему не проверяете? Почему люди должны мучаться?? За свои же деньги. Про еду я вообще молчу, на вкус как подошва! Отвратительный сервис!! Никосу не советую!!
ЕТ
Евгений Ткаченко
Консультация по телефону не полноценная, все нужно вытягивать самому ни каких направляющих вопросов для получения развернутого ответа. Диалог ведется в грубой форме на отвали.
А А
Там вобще есть функция поднятия трубки?Для чего номера пишите если трубки не поднимаете?
MM
Maryana Miss
Трубку в представительстве берут редко, дело случая. Когда приехала в сам офис,то консультацию получила отличную все понятно изложили, помогли подать запрос на перевоз животного и купить билеты. К работе персонала вопросов нет. Большое вам спасибо. С парковкой в этой локации сложновато.Всем удачи!
Анастасия Лобанова
Огромное спасибо сотрудникам Представительства Аэрофлота в городе Алматы за их профессионализм и внимание к потребностям каждого человека, который к ним обращается. Приобрела сегодня билеты, у меня не совсем стандартная ситуация, и я очень переживала, насколько это воплотимо, проконсультировали, предложили несколько возможных вариантов, нашли самый оптимальный. Сотрудники очень вежливые и участливые, несмотря на все технические нюансы в моем случае сделали все возможное и оформили билеты. Отдельное спасибо сотрудникам Диляре и Данияру.
Элеонора Белова
Хочу от всей души поблагодарить менеджеров авиакомпании Аэрофлот ! Наш рейс SU1943 был отменен за 6 часов до вылета по форс мажорным обстоятельствам . И Не возможно было понять , состоится или нет моя поездка на выставку . Я дозвонилась в офис , и мне сказали , что есть билет на следующий день ,и мне могут поменять без доплаты . надо ехать в офис . Отдельная благодарность менеджеру Диляре !!! Она очень грамотно и внимательно смогла мне оформить билет и я настолько благодарна ей , что хочу пожелать отличного здоровья и всех благ !!!
СД
Светлана Демина
Сотрудницы Аэрофлота всегда все подробно расскажут, все детали "подсветят". Профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу работу.
Aizhan Doskaraeva
Отличный сервис! Консультант Дария специалист высшего уровня!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айжан! Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку! С уважением, ПАО «Аэрофлот»
НА
Настя Абашина
Спасибо большое девушкам офиса за профессионализм и человечность! Всё объяснили, подобрали оптимально подходящие билеты и места так как ехали с детьми и животными. Отдельное спасибо сотруднику Наталье за участие! Долетели прекрасно, комфортный самолёт, без задержек и проволочек 😍.
ФЭ
Фитнес Эксперт 💪
Хотел оплатить через официальный сайт не получилось, нужна банковская карта Мир. Приехал на место - отличный сервис.Помогли выписали билеты. Оплатил в касание Казахстанской картой
SM
Serik Mussabayev
Покупали билеты, имея на руках ваучер в отказе на посадку из предыдущей поездки. Ваучер компенсировал около 60% цены нового билеты, чему мы были безмерно рады. Авиакомпания исполнила свои обязательства.
Сергей Казанцев
Абсолютно нигде невозможно припарковаться. Для того чтобы попасть представительство, машину надо оставить за дватри квартала. Очень неудобно
Дидар Әлімбатыр
Не покупайте билет ни в коем случае лучше другими авиалиниями, не поместились в самалет )
AQ
Asddr Qwertyy
Вежливые девушки, проконсультировали по всем тарифам, объяснили нюансы, выписали билеты. Спасибо.
Delp Йй
Не берут трубку, зачем вообще указывали номер?
Михась
30.07.25 были в данном отделении. До этого два дня пытались дозвониться - никак. Во время ожидания в офисе Аэрофлота с мобильного набрал указанные в 2ГИС номера телефонов, телефоны звонят, их просто никто не берет.
Анна Адмаева
Нет там представительства Аэрофлота
СЧ
Светлана Чернышова
Впервые были в офисе Аэрофлота. Всё чётко и слаженно, билеты на руках! Наталья, спасибо за оперативность и досканальнось!
А…
Асель …
Что за ужас такой? Рейсы на 6 часов позже переносите, в колл центр дозвониться не возможно. Нам как быть, мы не успеваем на следующий рейс. Немедленно свяжитесь со мной 87029996009.
Диана Санабаева
Лучшие 🔥персонал внимательный, быстро и удобно 👍
БМ
Ботагоз Мухаметжанова
не дозвонишься. несколько раз пыталась
Артём Злотя
Очень хорошо приняли , плюс дали журналы , нашли хороший перелет в Калининград по нормальной цене , кто пытается дозвониться поймите что у них на горячей линии очень много звонков и они не могут и всех сразу принимать
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Timur Idrissov
Всем привет. Кто летел Аэрофлотом Москва - Алматы 11.07.2025, вылет в 10:10 утра по времени Москвы. Вы там живые? Я съел селедку которую подавали, и очень сильно отравился. Отпишитесь пожалуйста
NA
Nilufar AAA
Девочки быстро и отлично работают. Никогда, никаких проблем
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Жаке Тайный
Все отлично, оперативно. Одна беда, не где парковаться
AN
Ardak Nurbolat
Очень хорошо об служение , сразу трубку поднимать.
АЗ
Азиза Заирова
Как дозвониться до вас ?
Людмила Столярова
Невозможно дозвониться. Решите вопрос с горячей линией!!! Что за игнор клиентов? Дозвониться ни разу не удалось, по 10-15 минут автответчик, потом отключается!
ПМ
Пртм Мот
По указанным номерам невозможно дозвониться
Диана Баталова
Сделайте что-то с горячей линий, как вообще можно связаться с сотрудниками авиакомпании в экстренной ситуации
VS
Valeriy Saimon
Хочу отметить менеджера Диляру!!!! Очень быстро!!!! Профессионально!!! И подробно!!! Спасибо Вам большое за качественный сервис!!! Очень вежливые!!! Тактичны!!! Обязательно буду приезжать и покупать билеты в офисе Аэрофлот. Буду рекомендовать своим знакомым
G
Gg
Большое спасибо Диляре, очень быстро помогла решить проблему и помогла сэкономить деньги 🤍
SK
Space KZ
Приобретал билеты на самолёт, девушка менеджер всё объяснила, подсказала, как лучше оформить билеты, предлагала различные даты и время. Теперь осталось проверить, качество обслуживания на борту самолёта. Об этом позже.
KF
Katrina Fergi
Дозвониться реально? Пол дня звоню никто не отвечает.
Нелля Яцких
Быстро оформили билеты и все объяснили
ДО
Дмитрий Орлов
Пытался два дня дозвониться в офис компании в 9.30 утра и никакого ответа или действия. Закрылись,скорее всего.
Naz Azhibaeva
Стюардесса одна взрослая женщина с короткой стрижкой с темными волосам с перегаром. Ужас, ждали более 10 мин в автобусе , задохнуться можно. На замечание пригрозила вызвать службу безопасности. Вот бы их проверять. Мы им жизнь доверяем и платим. С Росси не прилетайте пожалуйста в наш КЗ. все грубые , нет желаний больше посещать Москву. 16.03.25/ 01:05 Шереметьево
Арайлым Игибаева
Очень вежливые и все хорошо прошло, но минус бал за бюрократию. Для получения одной справки, пришлось дважды ходить туда ножками, хотя всю процедуру можно было и онлайн провести (как минимум этап подачи заявления уж точно)
va
vie ascetique
невозможно дозвониться
Анна Новикова
Отлично по
Tolen Sailauov
Парковка очень тесная
Аня Любина
Да- Дозвониться невозможно, но точно также мне никто не ответил и на звонок на московский номер. А вот в офисе невероятно внимательные менеджера: на все вопросы ответили, докупила места, помогли с выбором всего! Спасибо огромное!
Роман Ландик
Приходили менять данные в билетах, по смене фамилии. Все прошло успешно, без проблем.
СШ
Светлана Шевкунова
Благодарим компанию Аэрофлот, очень быстро помогли с изменением данных в билете. Комфортный офис, хороший сервис 👍
FT
From TDK