BabyБалдаурен
ТН
Тоха Нург
Самый лучший сад🥰 Дети мои довольные Асель Талгатовна Инкар апай вы топ✅️
alikooqs_ 🌸
Воспитатили не умеют поздороваться к чему будут учить детей
Анара Ауэзова
Самый лучший садик! Заведующая очень внимательная, добрая и отзывчивая Мира Сергазиевна. Воспитатели любят детей и относятся с любовью. Мира Тулендиевна и Айгерим апай замечательные. Мои дети хотят в этот садик с 1,5 годика и персонал всегда с радостью встречает детей. Дети с радостью ходят в садик. В садике всегда чисто. Отличное, разнообразное меню. Территория всегда чистая и есть крытая детская площадка во дворе с пластиковыми горками и качелями. Рекомендую всем этот самый лучший ясли садик Бэби-Балдаурен. В группах не больше 15 детей и по два воспитателя на группу на казахском языке. Все утренники проходят в субботу организованно и с вниманием к детям.
Асем Акылбек
Балабақша өте керемет😍 Біздің осы балабақшаға барып жүргенімізге 3жылдан асты,үлкен баламда осы балабақшаны бітіріп кәзір мектепте.Асел Талғатқызы өз ісінің маманы,балаларға деген қызығушылығы өте жақсы.Балам балабақша жыламай қуана қуана барады.
ЕТ
Ералы Талгатов
Хочу поблагодарить Асель Талгатовну за ее труд за ее активность от имени Аяла она смола открыть у моей дочери талант и воспитать
BS
Beny Sary
Өте жақсы садик 1.5 жыл болды барып жүргенімізге апайлар барлығы білімді,жылы жүзді Айгерім,Жаннур,Асель Мира апайларымызға көп рахмеет!
AК
Asel Көшербайқызы
Қайырлы күн!Балабақша өте жаксы , тәрбиешісі мықты көп рахмет айтамын😍 Асель Апай ға көп рахмет балаларға деген махаббаты көзінен көрініп тұрады.Менің қызымды бергенмін.Кеткіміз келмей кеттік көшу салдарынан
Zhannur Mahambet
Бәрі керемет
Айгерім Абдраманова
Өте жақсы балабақша, балам қуана қуана барады 😍😍😍
НБ
Нуралы Баяндиев
Керемет балабақша. Асель Талғатқызы – өз ісінің нағыз шебері! Балаларға деген мейірімділігіңіз бен жанашырлығыңыз, кәсібилігіңіз бен шыдамдылығыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздің қамқорлығыңыздың арқасында балаларымыз балабақшаға қуана келеді, жаңа нәрселерді үйреніп, жан-жақты дамуда.
ЖК
Жанат Калдыбаев
Керемет 👏👏👏👏👏👏
До этого садика мы трижды меняли садик,но на этот садик дочка ходит с удовольствием👍 сразу когда заходишь видно что там есть дисциплина!Аманкуль апай,Инкар апайкку просто обожаем🫶🏻