I-teka
Информационно-справочная система по поиску аптек, врачей и медучреждений
СБ
Сауле Билялова
Классное приложение , быстро и удобно , все что нужно находим , ориентированы на клиента , и это радует !
Ольга Карпилянская
Наверное мне повезло глядя на другие отзывы. Заказала у них Ременс, отправили на следующий день Сдэком, курьер доставил через два дня . Я полностью довольна обслуживанием👍👍👍
AT
Abzal Toleukhan
Кошмарный сервис! Оформлял возврат на консультацию. Деньги вернули на 5й день, только после того, как я напомнил о себе! Лекарства с доставкой вообще невозможно заказать, они просто принимают заявку и исчезают - легче сразу напрямую связываться с аптекой!
Ом
Оксана м
Просто отвратительный сервис. абсолютно не информативный вотсап робот, невозможно уточнить какие -либо детали, подтверждения об отмене заказа так и не пришло.
OK
Olga Kolomytseva
Ужасная работа аптеки!!! Заказала препарат который должен доставляться с холодной доставкой, хладагент включили в стоимость, доставку которую выбрала сама аптека тоже оплачивала отдельно, ВСЁ ОПЛАТИЛА. Результат - препарат привезли через 3.5 часа, тёплый, без хладагента!!!! Не професионализм !!!
Жаля Дукаева
Самая отвратительная служба. В первый и последний раз обратилась. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обзвоните все аптеки, все возможные службы, и даже если никто вам не поможет, все равно не обращайтесь к ним.
Bakdaulet Madi
Консультант Надежда неправильно оформила заказ и повесила вину на нас, якобы мы неправильно сделали заказ на сайте. Хотя у нас на руках есть скриншот заказа на сайте, которыц не совпадает с тем, что оформила сама консультант. Вопрос решили только благодаря аптекарю на месте, а не этой безответственной компании
Bakytgul Mustafina
Хотела выразить вам благодарность, хотя люди редко говорят "спасибо". Благодаря вашему сайту я быстро нашла лекарства в своем районе. Поиск по карте, это супер удобная вещь. Тут же по всем номерам созвонилась и узнала точное количество лекарства. Чем искать самостоятельно аптеки и созваниваться по наличию, можно пользоваться сервисом в интернете, при этом экономишь время (это важно для Алматы), нервы, деньги. Удачи Вам в работе!!!
Malika Abdulina
Зря потратила время и нервы. Даже не удосужились ответить ни на W/A, ни на звонки.
Daulet Imperial
Ok.i-teka.kz скам
ЮШ
Юлия Шульгина
Отвратительный сервис, ждали лекарство 3 дня, менеджеры врут, что отправили,а на самом деле конь не валялся….. Больше не будем у них ничего заказывать и вам не советуем.
DI
Daniel Ibragimov
Никогда, слышите, никогда не заказывайте ничего у этой долбанутой фирмы. Заказал таблетки за 3500 в итоге вместе с доставкой посчитали на 25 700 тг.
Ильяс Касымов
Два раза пробовал заказать лекарства через этот сервис. На сайте указаны одни цены, которые после заказа вырастают почти в 2 раза, хотя пишут, что найдут медикаменты по минимальной цене. Цена в итоге даже выше той максимальной, что указана на их сайте. Готов переплатить за доставку, но накрутка на сам товар неадекватная. Не рекомендую
D X
Привезли просроченный товар, на wWhatsapp не отвечают…. Контактов нигде никаких нет, шарашкина контора….
Сая Жайлибекова
Здравствуйте, прошу удалить с вашего сайта аптеку Еврофарма 160, так как аптека уже год как закрыта. Я там работала, поэтому указали мой номер, мне постоянно звонят с вашего сайта, и спрашивают про лекарства. Я уже 3 раза звонила и писала вам, чтобы мой номер удалили. Честно, просто безотвественные работники у вас.
Александра Яикова
Оставила заказ на доставку лекарств, ни обратного звонка от менеджера ни подтверждения что заказ принят, я звонила два дня и ни разу не взяли трубку! Причем на сайте указана возможно быстрой доставки в течении 3 часов?! Концепция классная но в вашем случае вообще не рабочая!
Мадина Тумабекова
Здравствуйте!Мазь макситрол или тамекраз мазь в какой аптеке есть?
Hs
Health style
Очень плохой сервис, на телеграмм и на ватсап стоит автоответчик если не нашли ответ то не как на помощи не можете никого найти от них, толку нет к ним обращаться, самое плохое обслуживание на свете, звоню на их номер гудок идёт но никто не поднимает трубку.
Индира Абдрахманова
Почему до вас не дозвониться
Галия Ергалиева
Здравствуйте Неофен в какой аптеке есть район парк Горького
Iи
I-teka, информационно-справочная система по поиску аптек, врачей и медучреждений
9 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В 2GIS не ведем поиск лекарств, здесь выполняем лишь информационную функцию. Можете п…
Saltanat Sultanova
Невозможно ддозвониться.Звоню целый час. Постоянно занято. Прошу принять меры, раз номер телефона у вас многоканальный. Такое чувство, что у вас сидит один оператор, на одном телефоне
Iи
19 января 2021, официальный ответ
Салтанат, просим прощения за это неудобство. Сейчас колл-центр более разгружен и можно дозвониться н…