Уют
Магазин мебели и товаров для дома из IKEA, Hoff
GA
Galiya Alzhanova
Выражаю большую благодарность всему женскому составу магазина 🌺 Девушки-Вы чудесные 🥰 С наступающим Новым годом 🎄
Оксана Курданова
Удобно что в каждом отделе есть консультанты которые с заботой проконсультируют и помогут с выбором товара. Отдельное спасибо консультанту Акмаржан помогла подобрать и найти товар которого не было на прилавке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть вас снова🌹🌹🌹
Секретный Мальчик
Большой ассортимент но очень шумно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Что касается шума — обязательн…
Илья
При покупке товаров они будут вскрыты, так как Уют не доверяет фабрикам IKEA. Что довольно странно, локальному магазину доверия в разы меньше, чем шведской компании. Так что будьте осторожны, покупая тут. Upd. Варианты решения предложили. Пользоваться имя не стал, так как вызов их мастера тот еще квест. Время будет не удобным для тебя. Оценку поднял с 1 до 3.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что поделились своим мнением и фото. Нам очень жаль, что у Вас сложилос…
KO
Karlygash O.
Огромная благодарность ребятам Батырхану и Гизе, которые починили стол который выбрал ребенок. Он был последний на витрине , а ребенок захотел именно его . Ребята настоящее профессионалы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Айша Мекебаева
Диана, консультант өте жоғары денгейде қызмет көрсетті, рахмет
14 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және жұмысымызға жоғары баға бергеніңізге көп рахмет. Біздің қызметкерд…
Sandy Scorpion
Очень понравился магазин "Уют"! Приятная атмосфера, доброжелательные консультанты и действительно большой выбор товаров для дома. Все очень стильно, качественно и по разумным ценам. Видно, что магазин заботится о своих клиентах, рекомендую всем, кто хочет создать уют в своём доме!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sandy Scorpion! 🌸 Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв о нашем магазине…
RO
Roman Ostanin
Брал светильник - отличные продавцы - проконсультировали, светильник проверили, лампочку помогли подобрать
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть Вас снова👍
AB
Aya Bek
Хочу отметить отличный сервис в магазине. Все сотрудники были очень вежливым и дружелюбными. Особенно хотелось бы отметить продавца Артемия, который провел, показал интересующий товар, быстро проверил наличие товара на складе и помог донести до машины. Всё было просто замечательно!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya Bek! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸 Нам очень прият…
ГА
Гибадат Ахметова
Осталась довольна сервисом, обслуживал продавец Дияр💪👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть вас снова🌸
DA
Dayana Anvar
Кундызай очень классный консультант подсказал какие вещи купить нам все понравилось спасибо большое!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова🌹
Асет Бекзатулы
Отличный магазин! Приобрёл шкаф «Сириус» и диван «Фрихетэн» — и то, и другое порадовало качеством и удобством. Отдельно хочу отметить продавцов Батырхана и Дияра — все грамотно проконсультировали и помогли определиться с выбором.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, всегда рады помочь, будем ждать вас снова👍
S2
Shikon 22
Уютный магазин с интересным выбором мебели и предметов для дома. Продавец Асхат подсказал подходящие варианты и помог сделать выбор. Спасибо, обязательно загляну ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь, будем рады видеть вас вновь👍
CF
Caliman From LA
Огромный выбор, хороший персонал и соответственно обслуживание! Консультанту Асхат особый рахмет, помог до машины поднести посуды. Добрый!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приятно получать обратную связь от покупателей, будем ждать вас снова👍
MM
Mr Max
Хочу оставить отзыв . Пришел купить подарок . Консультанты отлично подобрали плед . Мне позвонили по работе .... И тут настал ... Охранник в грубой форме говорит ВАЛИ на улицу и болтай там .. Только один вопрос к руководству вы откуда взяли этого недороботника ?
ИА
Индира Алназар
Отличный менеджер все терпеливо объяснил, показал
14 августа 2025, официальный ответ
Индира Алназар, добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть вас вновь🌹
Ардак Камалиева
Кассир Асия очень понравилась. Такие работники как Асия только умножают хорошее впечатление о компании и возвращаешься ещё и ещё за покупками. Нравился и продолжает нравится ваш магазин. Осень 2024. Хочу отметить кассира Айжан и менеджера Диану. Очень благодарна их полезной консультации и отзывчивости. Август 2025. Ардак Кабыкеновна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь🌸
Elena Zykova
С огромным удовольствием хочу поделиться отзывом и поблагодарить девушек как консультантов, так и кассиров - Алию, Диану, Алуа и Арайлым! Заходила дважды в магазин и каждый раз уходила с прекрасным настроением от покупок и от предоставленного сервиса! Они такие классные, спасибо большое за таких сотрудников, мне кажется я нигде больше не встречала таких, честное слово ) Вообще все ребята очень приветливые, но именно эти девочки лично занимались моими запросами, поэтому их и отметила 🤗. После такого отношения хочется как можно чаще приходить к Вам ☺️. Благодарю за такой подход! ❤️
БА
Багдагуль Абдраимова
2 неделя назад примерно зашла посмотреть для стирки корзины, а купила на большую сумму. Очень благодарна консультантам Арайлым и Алуа за профессиональный подход к работе уважительное отношение, благодаря их вниманию к покупателю мне удалось все необходимые вещи осмотреть, подумать о выгодности выбора. Я давний ваш клиент, но таких внимательных впервые❤️🙏🌸🌸🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Багдагуль Абдраимова, благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь🌸 Буде…
A.
Artyom .
Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за высокий уровень сервиса. Мне срочно нужны были два контейнера — Мария оперативно нашла нужные, сняла видеообзор, подробно проконсультировала, быстро выставила счет и передала заказ курьеру, которого я вызвал. Все прошло четко, быстро и максимально удобно. Остался очень доволен — такой подход внушает доверие и желание обращаться снова. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, всегда рады помочь👍
А⠀
Айнур ⠀
Я сегодня получила отличный сервис, сама не поняла как накупила на н сумму, но все это мне нужно, да еще со скидкой. Прекрасная Арайлым здорово помогла консультацией, хочу отметить ее внимательность и профессионализм. Хочу вернуться несколько раз теперь в ближайшие 2 недели. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть вас чаще в нашем магази…
Бота Алти
Я нахожусь а Астане, подруга попросила кружку ей подарить) Магазин Уют на Розыбакиева Мария и Арайлым сделали все о чем я попросила) Много клиентов Вам мои дорогие 🙏😘
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время и за такие теплые слова🌸 всегда рады помочь🌸
NA
Nurzhamal Alzhanova
Все филиалы не могут телефон поднять , не по WhatsApp ответить, а магазине вообще незнают зачем стоят на рабочем месте .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста по каким номерам не могли дозвониться? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией🌸
ВВ
Виктория Виктория
Купила тут шикарную подушку, удобную, консультанты вежливые. Выбор хороший, особенно посуды, но не нашла полотенец и халатов для дома, что жаль
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть Вас🌸
Валерия Смирнова
Не работает
Natali Luk
Сначала полюбила этот магазин за теплое название, но и внутри этот магазин оказался таким же уютным. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера самого магазина. Много интересных товаров для дома. Очень жаль,что произошло такое событие...жду с нетерпением вашего открытия и думаю будет ещё лучше.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть Вас снова🌸
МГ
Михаил Грузин
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, ждем вашего открытия! Будем рады посетить ваш магазин снова
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые пожелания, мы открылись, будем рады видеть Вас👍
Zhannur Оs
Жабық тұр, жұмыс мүлдем істемейтін сияқты. Сол үшін 2 сағат жүріп алыстан барып едім. Магазин не работает. 2 часа туда и 2 часа обратно 😩
𝐑𝐞𝐤𝐚𝐥𝐢𝐧𝐨𝐯𝐚 🤍
произошел пожар
Алия Турсумбаева
Переодически приходится обращаться именно в этот филиал из-за расположения! Но продавцы и менеджеры не располагают! На конкретные вопросы не отвечают, не хотят искать и заморачиваться!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обязательно проработаем эти моменты с персоналом🌸
OS
Oksana Shokanovae
Давно не встречала такого душевного обслуживания. Есть карты лояльности с кэшбеком. Спасибо сотрудникам! Обязательно вернусь.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и уделенное время, стараемся для Вас🌸
GK
Gulnara K
Какие замечательные девушки здесь работают, шикарная теплая помощь от Кундызай, Айкен и Алуа. Респект, молодцы!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вашу теплоту, будем рады видеть Вас снова🌸
Mark Almaty
Пишу отзыв, поскольку выставляют в Каспи КЗ несуществующие товары и отменяют заказ. Дозвониться невозможно. Отсуствие контроля складского учёта.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком магазине приобретали товар? Сообщите пожалуйста номер зак…
Atalanta N
Отличный магазин с икеевскми товарами для дома.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время, будем рады видеть вас снова🌸
One Week
Алия консультант в зале очень приятная и вежливая
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь👍
РЕ
Разиева Екатертна
Классный магазин!Все сотрудники отзывчивые и добрые. Много принятых мелочей для дома
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова🌸
AD
Amina Dossova
Супер 👍🏻 спасибо
PL
Pavel Laptev
Отличный магазин IKEA
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время👍
Анастасия Сочесло
Настоящий Уют! Спасиибо за ваших людей, которые работают и доставляют уют как товаром, так и своим намерением
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Llilagoba Lilagoba
Отличный магазин.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь🌸
Sabina Mamisheva
Диана, очень приятный, приветливый консультант. Быстро, четко , проконсультировала и помогла решить проблему с ветринным товаром.
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время🌸
Vinocuro .
Магазин хороший , хорошее обслуживание, добрые продавцы ,
KY
Kydyrali Yessenali
Достовка туссе бармандар
Адил С
Крч яндексты шакыратын бала машейник Отырык жалоба жазып акшаны катарып алады Барсаң жалоба жазбадым деп турады Яндекс айтады жалоба тастады деп Қысқасф 30мыңға қадады грузчиктерді өзім төледім Бишаралар
Тимурмалик Хайдаров
Скажу что Коменты тут накрученные, просто неуважительное отношение и скажу сразу по мне это оченный магазин если так то 5 балов. Я им звоню пишу без разницы , дата доставки была одна начал звонить мне в ответ с гонором скажите номер закаааза , ну по типу мне ох на вас. Я написал после этого ждал еще дня три и потом они перенесли на еще 3 дня доставку. Просто если уважаете себя лучше не обращайтесь в сие магазин. У нас их много, а тут просто зажрались.
12 ноября 2024, официальный ответ
Батя Хайдаров, Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком магазине приобретали товар? По номеру зака…
Майя Ильясова
Спасибо большое консультантам магазина. Высокий сервис, приятные сотрудники магазина. 👍 выбор товаров огромный.
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь🌸
Elena M
Ассортимент хороший, есть товары икея и др.брендов. Хотя если сравнивать с настоящими магазинами икея - очень мало выбора, но для Алматы норм. Качество товаров и обслуживание - хорошее
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🌸
Рина Солнце
Классно, интересно, большой выбор
Добрый день! Благодарим за отзыв и уделенное время🌸
Баглан Сыздыков
Очень хорошо обслуживает 10/10
16 октября 2024, официальный ответ
Самина Турарова
Легко найти всё необходимое для быта, от посуды до небольших предметов интерьера. Особенно привлекли внимание товары для хранения — функциональные и стильные решения. Цены не самые низкие, но они соответствуют качеству. Сотрудники приветливые, но не навязчивые, что создаёт комфортную атмосферу для покупок. Было бы здорово увидеть больше акций или скидок на популярные товары. В целом, магазин рекомендую для тех, кто ищет качество и удобство.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь🌸