Сервисный центр
Мухамет Кинхузов
Сделали все идеально
GT
Gulbakhram Tairova
Вчера пришла с картриджем, хотела заправить, но мастер по имени Алексей сообщил что в картридже еще есть порошок, и порекомендовал пока не заправлять. Кроме того, сделал очистку картриджа и еще манипуляции, при этом не взяв денег. Очень удивлена таким отношением к клиенту👌большое спасибо, очень приятно, поскольку думала что картридж давно пуст
Miamo Gigi
Сегодня, 27.04.2022, прохожу с подругой мимо этого сервис.центра. Подошёл странный пихальщик, предложил акцию «стекло на любую модель за 500 тг». Он, кстати, был капец красавчиком. Я не гей, но с подругой заценили. Зашли. Очень быстро, без вопросов, на 12 айфон мне наклеили стекло. Красивее этого пацана, только стекло в этом сервисе. Ну короче, неожиданно улучшили мне вечер и обезопасили экран телефона. Мастера тянулись к телефону, каждый хотел сам приклеить. Ну прям 10 звёзд из 5
Абик Кула
Ремонтируюсь тут с 2015. Здесь делал самый первый раз ремонт принтера, мастер Алексей заменил usb порт после этого мог подключать к компьютеру. Также делал заправку картриджа и ремонт картриджей ни раз. Мастер Николай мне ремонтировал телефон. Всегда делал на ура. Если что не так то переделает. Они мало работают на рекламу поэтому отзывов не много. Старой закалки. А мастера супер. И цены у них очень приемлимые.