Ecohoreca Service
Торгово-сервисная компания
ИП Ecohoreca
ДН
Дамир Нурбаев
Работаем как кафе, регулярно заказываем очистку жироуловителей. Приезжают быстро, делают всё аккуратно, кухне не мешают. Документы предоставляют, всё официально.
ЕА
Ескандир Ахжанов
Сотрудничаю с Ecohoreca Service много лет и не планирую менять. Специалисты работают быстро и аккуратно, при этом всегда предоставляют все необходимые документы. Работаем только легально это важно!
ЕД
Елбас Джамбулов
Отличные ребята! Регулярно очищают наши жироуловители, не мешая процессу на кухне. Все документы предоставляют, что очень важно.
ББ
Бахтиар Батыркулов
Молодцы ребята приезжают за жировыми отходами , очень пунктуальные , работают легально ,Ecohoreca Service без рисков вывозят и официально !! не мешают поварам работать !!
Гульмира Рыскулова
Мы всегда довольны работой специалистов! Оперативно и аккуратно очищают жироуловители, не мешая кухне.
Айдар Нургалиев
Чистота жироуловителей - важный аспект! Специалисты работают быстро, аккуратно и не мешают рабочему процессу.
Бахтыр Абаев
В ресторане заказываем регулярно приезжают в удобное время, чистят жироуловители за час, отходы утилизируют законно без следов. Документы закрывающие выдают, оплата наличкой ок, на рынке с пионерами КЗ 15 лет кухня работает non-stop, риски исключены.
АО
Айбек Оразбаев
Для сети заведений важно работать легально, так как неправильная утилизация может привести к серьёзным штрафам. Ecohoreca Service всё вывозят официально, предоставляют документы и не мешают работе кухни. Чувствуется опыт, компания на рынке уже больше 15 лет.
Даулен Муртаза
С Ecohoreca Service работаем уже несколько лет. Оперативно приезжают, очищают жироуловители быстро и аккуратно. Все документы предоставляют, что очень важно для бизнеса.
ТС
Токтарбек Сыбанов
Поддерживать чистоту на кухне важно, и Ecohoreca делает это на высшем уровне. Утилизация жиров проходит без проблем, ни разу не подвели
ББ
Багдат Байбекова
Очень приятно сотрудничать с Ecohoreca Service. Они знают свою работу! Регулярная очистка жироуловителей проходит аккуратно и быстро. Всё на высшем уровне документы сразу на руки.
Еркен Жапаров
Рекомендуем Ecohoreca Service всем коллегам по цеху! Очистка жироуловителей у них это образцовый сервис приезжают быстро, работают чисто, не мешают. На рынке Казахстана одни из первых, опыт более 15 лет. Работают официально, с документами, наличный/безналичный расчет. С ними вы легально и без рисков решаете вопрос с утилизацией, что сейчас очень важно. Проверено годами
Айгуль Сулейменова
Очистка жироуловителей проходит чётко и профессионально, без остановки рабочего процесса кухни. Утилизация отходов официальная, с полным пакетом документов.
АО
Алихан Омаров
Как сеть общепита, ценим стабильность и прозрачность. Ecohoreca Service обслуживает наши жироуловители регулярно, приезжают по графику, процесс организован грамотно. Более 15 лет опыта чувствуется, все акты и документы предоставляют без задержек.
Аслан Смагулов
Как бар, мы понимаем что неправильная утилизация жиров запрещена законом и может привести к серьёзным штрафам. С Ecohoreca Service всё официально вывозят отходы легально, предоставляют документы, работаем по безналу. Надёжный партнёр для общепита.
Айдар Даулетов
Кафе благодарит Ecohoreca утилизация отходов законная, без запахов и штрафов, мастера быстрые и аккуратные. Документы полные, официально, на рынке лидеры кухня всегда в ритме 😍
Арайлым Матназарова
Большое спасибо Ecohoreca за оперативный вывоз жировых отходов! Приходят быстро, соблюдают чистоту и порядок на кухне.
User 011
Огромное спасибо вашей службе за открытие! Я-то наивно полагал, что живу в городе, а оказалось — в глухой непроходиной тайге, куда не способна добраться ваша высококлассная техника и бригада.
ГЕ
Гулназ Есбусинова
У нас несколько точек, работаем только с проверенными. Ecohoreca Service надёжные.
Агиля Аминова
Сотрудничаем некоторое время,все всегда делают во время и качественно. Специалисты работают хорошие.
Лора Еменова
Мы рады сотрудничать с компанией, которая быстро и аккуратно очищает наши жироуловители.
ЖА
Жания Акижманова
Компания официальная, отходы утилизирует отлично. Работаем на постоянной основе.
Асия Накипова
Сервис отличные качественное оборудование для общепита. Рекомендую.
БЖ
Булат Жасминов
Всегда чисто, без лишнего шума и запахов.
Mrs. Art.
Отвратительный сервис! Грубят, не приезжают вовремя. Грубят так,что во-вот в драку полезут! Крайне не рекомендую! Остерегайтесь, очень агрессивные.
Al .
Все супер, спасибо