Istanbul
Салон красоты
Aruza U
Быстро и дешево☺️ очень приятный дядя за 22 минут успел сделать спасибо большое ☺️ 🤍
ГО
Гулжамал Оразбаева
Нурсауле спасибо огромноемне очень понравилось я довольна супер мастер всем советую
ДУ
Дина Узенбай
Обожаю Нурсауле! Всегда уходит с ней не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением. Спасибо за твои золотые руки! 🫶🏻✨️😘
А.
Арайлым ..
Сделала стрижку там, каскад. Очень довольна результатом🥰
Iс
Istanbul, салон красоты
28 ноября 2024, официальный ответ
Spasba vam🌹🌹🌹
Меруерт Ахметова
Ардақ- өте тамаша косметолог.
LO
Laura Onalbek
Быстро, качественно, красиво! Подстригли очень хорошо, советую данную парикмахерскую, персонал супер дружелюбный 😍✨
ЖЗ
Жаксылык Заурбеков
Косметолог Ардак профессионал своего дела
ЫЖ
Ыстықович Жарабек
Все сделали грамотно, особенно к косметологу каждый месяц буду записываться. Почти без болезненно и самое главное чувствуется профессионализм. Рекомендую 👍🏽
Просто шик Видно что из тебя тут не пытаются вытащить деньги,а действительно пытаются помочь тебе с твоей проблемой.долгое время искал хорошего косметолога и наконец-то нашел.Спасибо большое
IM
Ibragim Mussayev
косметолог супер! я был прыщавый, стал красивый. браво!!!
ИМ
Имран Мусаев
Очень понравилась работа косметолога в течение долгого времени боролся с вредной кожей долгое время не мог найти хорошего мастера после нескольких сеансов уже вижу заметный результат на коже лица так же хочу выделить отличное отношение в частности косметолога Дильнозы большой специалист и настоящий мастер своего дела
ЛМ
Людмила Мартко
Нет проблем но больше не пойду туда не понравилось отношение
Aya Sherhan
Ходила на шугаринг , девушка очень приятная , чистая и быстрая работа . Очень довольна .
Madina Kurmanbaeva
Незнаю как там с услугами. Мне показалось все нормально.
Laura Dancer
Очень не довольна педикюром подолога, обрезала криво, наковыряла. Я бы сама себе лучше сделала.
Мирас Алгереев
плохо подстригали и без спроса начали сразу стрич очень обидно за волосы я их год отращивала за секунду просто убрали даже не успела заметить
Gulnur Namazbai
Ужасное обслуживание и после перекура мастер не помыл руки
Анель Амиреева
Не советую данный салон для женщин, разочаровала техника мастера.
ღАйжана ღ
Не знаю как на счёт самого салона, но тут работает очень хороший косметолог Эльмира.
Сымбат Калдыбек
Классный салон. Угощают вкуснейшим кофейком. Приятная атмосфера. Замечательные специалисты, знающие свое дело.
Айгерим Т
Подстригли хорошо, но мастер не помыв руки после перекура начал стричь волосы. Мастер не аккуратный и вообще не соблюдает чистоту. 3 звезды за то, что помыли волосы и не оболванили.
Дария Акаева
Во первых после мытья головы, когда села в кресло на стрижку, мастер только что покурил и прокуренными руками с не приятным запахом взялся за стрижку! Когда я сказала какую длину убрать, начал со мной спорить, зачем тогда пришла стричься... После стрижки уложил нормально и отпустил, но после мытья головы я увидела как он меня криво и грубо постиг!!! Если не хотите портить настроение, не советую туда идти ) 2 звезды за мойку головы с массажем 😂
RM
Rinnata Mussina
Отвратительное обслуживание! Записалась заранее Пришла во время! Сказали надо будет ждать ещё двух человек! Не надо жадничать !!!
Iс
Istanbul, салон красоты
10 сентября 2019, официальный ответ
Zdrastvuyte viy kagda bili?