Pole dance & exotic Exo.Dom
Студия танца на пилоне
KT
Ksenia Timoshevich
Очень классный тренер Даяна) Вдохновляет, поддерживает, подталкивает пробовать то, на, что вы бы, возможно, решились не так быстро. Очень крутой подход к людям и к своему делу) Студия уютная, даже в сильную жару в ней приятно и прохладно) Рекомендую!
Arina Amanbayeva
Студия атмосфера просто космос, энергетика крутая , тренер просто от бога профессионал с большой буквы, как и человек✊🏽 Все доходчиво, понятно, без сюсюкания . Результат видно на лицо (фигуру) кг и объемы горят на глазах. Даяна хочу выразить огромную благодарность, ты профессионал своего дела. Выхожу с Exo.Dom легкая, с прекрасным настроением, вообщем отдыхаю душой и телом. ( после тренировки, разумеется). Спасибо за человечность, ( за общее состояние) и в целом за то что ты есть . Будем продолжать ходить и кайфовать. ( иногда с подружкой Оливией ❤️😉
Алина Снегирева
Очень хороший внимательный тренер Даяна. Получается быстро получить развитие тела. Чистая, уютная студия.
МЛ
Маргарита Ловянникова
❗️ВНИМАНИЕ ❗️Я хочу выразить большую благодарность Даяне! Все девочки в студии очень приятные и всегда готовы подсказать, и помочь! Я с Даяной занимаюсь всего 2 месяца и у меня уже большой прогресс, если есть время она может задержаться и помочь мне растянутся. Приходите к Даяне на индивы сами убедитесь, не пожалеете!
Алина 🖤
В этой студии прошла уже моя 5 тренировка и результат на лицо, прогресс растет благодаря профессиональным тренерам 😍❤️ Благодарю Ирину и Даригу не только за хорошие тренировки, но и за подход к клиентам, умеют расположить к себе 🥹💞 А руководитель Даяна всегда приветлива и вежлива 🥰 Сама студия чистая, комфортная и уютная (респект за рок на тренировках 🤪) Долго искала подходящую студию и вот наконец нашла Теперь только в Экзодом 💜
Дарья .
Человек, который сидит на телефоне совершенно не умеет вести разговор. Позвонила узнать информацию и записаться , а в трубке сухое грубое «АЛЛО». Кроме того - не представились, не спросили имя и чем они могут мне помочь. Я подумала, не туда дозвонилась, спрашиваю: это танцевальная студия? Мне в ответ ЕЩЕ БОЛЕЕ АГРЕССИВНО И УСТАЛО «ДА». На этом разговор был завершен, теряете клиентов
Айсамал Шалкибаева
Классная студия, особенно расположение. Тренера классные, всему научат, показывает, помогает. Мне прям все нравиться здесь. Особенно я обожаю Даригу, Даяну, Маргариту профессионалы своего дела, энергетика мощная у них.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсамал! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Даша С
Хорошая студия, мне нравится. Занятия проводят опытные тренера, у всех свой подход. Очень уютная раздевалка и просторный зал. Вежливый админ😁
10 февраля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мирослава Старшинова
Была на одной тренировке(потому что уже уезжала из гостей обратно в другую страну). Мне очень понравился зал- расстояние достаточное между пилонами, не душно, освещение камерное такое. Раздевалка большая, удобная, найти зал тоже очень просто. Девушка Администратор Дарья( надеюсь, я правильно вас запомнила, если нет, то прошу прощения) - очень быстро отвечает на вопросы через мессенджер, встретила меня, всё показала, всё вежливо и добродушно. Тренер Маргарита -отлично провела занятие. Всё объясняет, ошибки правит, успевала следить за всеми в зале. Ну, и по трюкам, которые она выполняла, сразу понятно, что человек знает своё дело. Кроме того, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение- под хорошую музыку всегда приятно тренироваться. Рекомендую даже тем, кто занимается, но приехал, как и я, в гости в Алматы. Ценник средний. Метро через дорогу.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮД
Юля Дербичева
Тренируюсь здесь уже год, хожу на Pole Sport к Кате. Комфортный зал, отлично простроенная тренировка, я супер довольна. У нас ещё группа подобралась отличная - все на одной волне :) Когда тренер в отпуске, тренировки не пропадают, на замену ставят другого тренера, так что тут тоже всё отлично. У тебя есть возможность перенести тренировку, если по какой-то причине не можешь прийти. Если не пропускаешь, то достаточно быстро прогрессируешь. Единственное, нет душевых, но для меня это не критично
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Aigul B
Занимаюсь пару недель и хожу на pole dance. Очень нравится трепетное отношение тренеров к новичкам, довольна первым результатом за короткий срок. Сама студия тоже очень аккуратная.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anara. Благодарим за приятный отклик 🔥
DM
Diana Magnat
Классная студия, очень комфортная и уютная😍😍
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
ТИ
Татьяна Ильченко
Супер студия очень все нравится вы супер
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Найля Хайруллина
Прекрасная студия EXO.DOM, лучшие тренера, комфортные условия, отличная атмосфера! Хожу на Pole sport и Pole exotic к Ринате, очень приятная и позитивная, всегда внимательно следит на занятиях за правильностью выполнения техник и нагрузкой!
12 июня 2024, официальный ответ
Найля, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова.
RK
Roman Kalashnikov
Оч круто, смотрел выступление, все понравилось, развития вам и успехов 🔥
8 июня 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Гигина
Классная студия ,всем советую!!!Высокий уровень ,для самых клевых...
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Albert Molbert
Супер клевая студия, самая лучшая в городе! тренеры высшей категории, отличный сервис 💜 вы бы видели нашу группу: девочки супер отзывчивые, всегда помогают и поддерживают. каждый раз после работы я бегу в студию и очень грущу, когда пропускаю занятия 🥲
27 мая 2024, официальный ответ
Mio! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
DB
Dana Baiguzinova
Хожу уже 8 месяцев. Нравится все (сильный тренерский состав, клиентоориентированность, атмосфера, чистота студии)🙏🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ИП
Ирина Персикова
Супер студия. Очень внимательная команда тренеров. Гибкий абонемент. Удобное расположение и расписание занятий. Стала постоянным клиентом.
18 мая 2024, официальный ответ
Ирина Персикова, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
СИ
Сафият Илимова
очень доброжелательный и приятный админ, прекрасная атмосфера. хожу к Даяне, она очень грамотный хореограф и отдается полностью ученикам ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сафият Илимова, за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Сури Шаропова
Студия прекрасна!! В первый раз сразу же научилась некоторым движениям ! Даяне отдельное спасибо ! Очень приятная и компетентная девушка!! Буду ходить ❤️❤️❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Сури Шаропова, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Mahlio Dzhaichibekova
Отличная студия, просторно и чисто! Удобная локация,есть парковка. Большой зал,профессиональные тренера. Атмосфера приятная никакого негатива.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
R. A.
В первый раз занимаюсь в направлении pole dance, очень довольна что выбрала именно эту студию. Очень вежливый менеджер и отзывчивый тренер. Рекомендую к посещению ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, очень приятно.
DinCarrington ^^
Красивая и очень аккуратная студия для занятий. Первое впечатление осталось замечательным, особое спасибо тренеру Дариге и не менее замечательному менеджеру💕
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
AB
Akbope Badigul
Отличная студия, просторно и чисто! Удобная локация. Тренер супер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Akbope Badigul. Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Shashkina
это лучшая школа танцев. ТОП!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
A A
Любимая студия ❤️ Тренер Даяна – невероятно крутая. У неё отличная методика и очень логично выстроен тренировочный процесс. Всё подробно объясняет, подбирает упражнения под уровень учеников. Пришла к Даяне без физподготовки, без растяжки, но уже делаю элементы, о которых и мечтать не могла пару месяцев назад.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Адвокадо B
Очень стеснялась начать ходить на танцы, но местные тренеры очень мотивируют и помогают даже самым нулёвым людям. Тренировки проходят тяжело, но весело. Спасибо больше за ваш труд 🥰
29 января 2024, официальный ответ
Адвокадо, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Амелия Высоцкая
Очень классная студия! Тренер Рината лучшая 🌺🤪 вообще боялась пойти, но здесь все супер дружелюбные, в студии очень тепло, приятна забота о клиентах❤️ магнезию не нужно покупать, она тут идет бесплатно ко всем тренировкам это несомненно плюс, админ очень добрая и располагает к покупке абонементов , цены тоже приятные, есть заморозки и т д) советую) Работают кстати даже по выходным, что несомненно плюс для работающих людей!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЭГ
Эльвира Ганиева
Очень классная студия! Красивый свет, классные тренера! Заниматься одно удовольствие :) Кстати, обещают свободные абонементы ;)
29 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы с нами! 😊 Мы прилагаем все усилия, чтобы тренировки были максимально результа…
ИБ
Илья Брежнев
Увидел выступлении в клубе. Что то нереальное! Так впечатлился что купил девушке абонимент
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Иван Невьянцев
Купил жене абонемент. Довольна
17 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Кристина Нестеренко
Любимая прекрасная комфортная студия, тренера супер чуткие и профессиональные! Тренер Рината просто лучшая! Всем советую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Рамина ~
самая лучшая студия! хожу почти три месяца и я в восторге. очень уютно заниматься в зале, очень приветливые преподаватели. особенно, хочу отметить Ринату, хожу к ней на pole dance. советую каждой попробовать такой вид спорта и обязательно в этой студии!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Александр Безуглых
Был на выступлении, все очень круто!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
S B
Лучшая студия ✨
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Медведев-Пуговская
Тренер потрясающая. Отношение как к родным. Очень уютное и стильное место!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Especially Education
Очень классное, атмосферное место. Тренер Юлия - просто самый чуткий тренер, которая может найти подход, кажется, к любой своей ученице.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Diyar Idrisov
Был на концерте, прошёл топово) драйвово
16 августа 2023, официальный ответ
Diyar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Алтынай 🙃
Классная уютная студия. Занималась у разных тренеров (Рината, Катя, Даяна) - все такие классные. Сейчас танцую у тренера Юлии - и все супер❤️❤️❤️ Успеха студии 🌟
15 августа 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Дионис Культов
Был на концерте, девушки танцуют очень круто! Реально профи!
12 августа 2023, официальный ответ
Northern. Огромное спасибо за теплые слова, мы старались 💛
Елизавета Пикалова
Хожу второй месяц, очень довольна студией. Чистая раздевалка и сам зал, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Отдельная благодарность тренеру Ринате. Доброжелательная, терпеливая и просто профессионал своего дела.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ЯК
Яна Костенко
Прекрасная студия - удобно, комфортно, пилоны классные. А свет какой - очень круто. Тренера все отличные, а Даяна вообще супер. И атмосфера приятная - никакого негатива, наоборот - красиво, интересно, люди приятные
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Наргуль Маулен
Понравилась студия с первого посещения. Чистая раздевалка, сан узел оснащен всем необходимым для девушек, сам зал танцев со свежим ремонтом, пол всегда чистый, освещение идеально подходит для танцев. Приятные тренеры. После первого же посещения взяла абонемент у тренера Аллы. Также нравится тренер Даяна. Процветания студии
25 июня 2023, официальный ответ
Наргуль. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Кащенко
Очень уютная студия и хотелось бы отметить тренера Даяну, которая действительно профессионал своего дела. Позанимавшись с ней один раз появляется мотивация и огромное желание тренироваться дальше и достигать успехов. Рекомендую👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
КБ
Константин Батрханов
Отличные тренера
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена юсупова
Удобное расположение, центр города, есть парковка. Большой зал, профессиональные тренера. Дружелюбная атмосфера 👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПБ
Паулина Белеченко
Очень Крутая студия пилона😍 тренер Даяна one love 💕Очень сильный педагог в данном направлении ! С первого же занятия с ней начинает появляется большая мотивация и дальше невозможно остановиться!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ж
Женисбек
Очень крутая студия, топ!!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Шерстнева
Прекрасная студия! Очень довольна, что выбрала именно вас) отдельное спасибо тренеру Алле, ходила к ней на exotic dance с огромным удовольствием😍
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤