Бармаглот
Бар
3.8
3.8
Saniya Aktayeva
Классное место, только надо приходить пьяненькой 😀
фн
фоломи ноу
Цена космос, слишком дорого музыка не очен
Елена Есиповская
Была в первые в баре очень понравилось. Бармен супер правда не знаю как его зовут , ну очень хороший парень и удивил вкусным коктейлем, прям что нравиться. Спасибо большое. Процветание и адекватных клиентов побольше
Александра Куимова
Отличное местр👌 вкусные коктейли. Классные бармены 😉
AR
Assem Rkh
Мне всегда нравится Бармаглот ❤️ Там есть бармен Костя ,он самый классный ,открытый чувак . Он сделал мне сегодня мой день насыщенный и мне было весело 🫰🏽
Мика С
Константин, идеальный бармен , Человек, шикарное обслуживание, человеческие качества выше всех похвал , очень внимательный, добродушный человек , топчик😍
Рейсан Магомедкеримов
Вата полная, дикий оверпрайс и старая музыка. Не стоит того
GO
Grigoriy Olkhin
Почувствуй себя лохом и послушай шлягеры.
Султан Адилов
Контингент на высшем уровне, красивые девушки и вкусные напитки. Спасибо, что помогли найти жену в вашем заведении. В браке уже 5 лет.
NT
Nurgazy Tolegenov
Поражняк сервис 0 сотрудники ужасные на кассе девушка вообще не умеет разговаривать с гостями не советую
SU
SA Umair
Наши коллеги иностранцы опоздали и пришли позже нас, но их не допустил Фэйсконтрол - в среду!👎🏼
Hamlet Dancer
Нормальное заведение, еда вкусная, обслуживание хорошее, атмосферно.
AB
A B
Я разочарована!
Алматинец Я
Сказали что к барной стойке по Фейс контролю не прошел но вы можете сесть за столик с депозитом 30К на 2 этаже согласился, пропустили. Что за развод на деньги?
Руслан Лога
Заведение приемлемое. Цены космос. Ну видимо расчитано не на студентов. Место за барной стойкой тяжело найти. Почему нет ходового виски, типо джеймсона, джэка? Не понял момент про то что на 2 ом этаже можно курить, а на первом - нет. WUT? Фейс контроль был, прошел без проблем. Заведение частное, и имеет право на такие вещи. Если бы не прошел - сильно не расстроился бы. Атмосфера в заведении - отличная, все равно свой вайб у заведения есть. Иначе столько людей сюда бы не рвалось. Еще был неприятный инцидент, вышел с данного кафе, сел пьяным за руль - и спустя пару кварталов, по ленина остановили менты. Однозначно наводка. 100 % - это те типуганы, которые трутся около входа, около парковки. Поэтому ребята лучше вызовите «трезвака», чем потом как я башлять 100к. Заведение скорей всего не причем, но осадок неприятный остался. P.S.Разгоните уже этих торгашей ужасных букетов цветов, около заведения.
Yevgeniy Muzhanovskiy
Весело и уютно)
Gulnar Nurseitova
Добрый ночи. Работает фейс контроль извините на каком основание? Тупо на камеру смотришь и тебя могут не пропустить?! Але вы че люди пришли деньги оставить и кто вы такие оценивать нас . Вы сначала на зеркало посмотрите и потом фейс контроль смотрите. Даже мерзко писать вам коменты. И блин хотя бы админа возьмите по фейсу чтобы кого либо не пропускать и охрана соответственно!!!!
АЮ
Анна Югай
Если ты одета как девушка легкого поведения - то добро пожаловать! А в нормальном виде, не вызывающем тебя не пустят. Неизвестно по каким критериям оценивают) может пора начать нормальных людей пускать✊🏼 Вижу что рейтинг все хуже и хуже, и улучшений нет✊🏼 Не я одна так думаю, 13 лайков подтвердят это🤣
ЕЦ
Евгений Цой
Отличный бар! Шикарные авторские коктейли. Заказывали Том Ям - очень вкусно и интересная подача. Бармен Таир очень компетентный и душевный человек. Такие люди и делают атмосферу для заведения. Обязательно вернусь!
Бб
Бармаглот, бар
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Цой! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, ч…
Guest .
Посетили Вас в субботу Остались в полном восторге, классная и теплая атмосфера Встретили, проводили, персонал очень дружелюбный Спасибо за прекрасный вечер, вернемся еще не раз однозначно ❤️✨
SplitPRO. kz
Район хорош, но не это место. Раньше было неплохо, сейчас не советую и рейтинг 2 гис даст знать! Месть хороших много по городу!!!
Amina Baltabai
Охрана очень хорошая , особенно очень отзывчив и внимателен тот, что на 2 этаже. Сразу пресекал и уводил от нашего столика выпивших парней. Спасибо)
Бармены готовят потрясающие коктейли — красиво, вкусно и с душой. Отдельно хочу отметить Армана и хостес Женю — вместе с остальным персоналом они создают ощущение настоящего гостеприимства и заботы.Бармаглот— это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит уют и оригинальные напитки!
Absalieva Anelya
Ужасная музыка, плей-лист не менялся как будто с 2012 года, люди даже не танцуют , неужели нельзя идти в ногу со временем и трендами, чтобы люди как минимум веселились, только и могут как цены повышать
Асанов Балғынбек
Керемет орынұнады👍
Аяша Оразхан
Отличное место , все на высшем уровне 👍 обслуживание просто супер🥰
TA
Talant Azizov
Мыкты мыкты зор демалғанга жақсы
Eu
Erkanat uderbay
Атмосфера кайф ,Мощно🔥😎🔥😎🔥👍👍
Ерсултан Ермекбаев
Отличное место, все на высшем уровне
MB
Muhtar Baidyisenov
Вежливые сотрудники классные место обязательно вернусь
ND
Nurlan Doszhan
Все на вышем уровне, отдельное спасибо охраником все молодцы респект 👍✊
Асылжан Рахат
Отличная охрана — вежливые и внимательные, с ними в баре всегда спокойно и комфортно🔥
Асель Кульназарова
Хочу отметить работу охраны бара — вежливые, внимательные и тактичные сотрудники. Всегда создают атмосферу безопасности и уюта.
NB
Кальянщики 🔝
Елдос Сулейменов
🔥
Aruzhan Zaryqbek
Отличное место для отдыха и вечеринок! Классная атмосфера, быстрый сервис и хорошие коктейли. Обязательно вернусь снова!
Azamat Azankanov
Были во вторник с пацанами. Решили отметить др. друга. Охрана в наглую отвела нас в строну и открывает Каспий! Не буду писать сколько мы дали ему за 1 человека! Зачем тогда играть кино с этим фейс контролем? То есть до этого не впускали, а после платы фейс контроль, запустила без проблем
ОД
Оксана Дроботенко
Еда вкусная, но атмосфера полностью убита музыкой. Звук тихий, басов нет, эмоций — ноль. Такое ощущение, что сидишь не в заведении, а дома с телевизором на минимальной громкости. Хотелось бы нормальной музыки — современной, танцевальной, с драйвом. Без этого теряется весь кайф от посещения.
Ақбота Еркін
хорошее место для отдыха. уютная атмосфера, живая музыка и панорамный вид создают особое настроение. обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. удобные залы, есть летняя веранда и своя пивоварня. отличное сочетание сервиса и качества.
DM
Didar Mukhitov
Атмосфера и персонал ✊ бармены знают свое дело 👍
DA
Darkhan Ayazbayev
Были у вас 26.09 Самый лучший бар!!!! Диджей топ🔥🔥🔥🔥
Эльдана Колпакова
Коктейли сделаны реально качественно, чувствуется, что бармены знают своё дело. Персонал дружелюбный, не навязчивый, но всегда рядом, если нужно. В целом место оставило только хорошие впечатления, точно вернусь снова.
kami 🦥
Очень уютное место! Атмосфера расслабленная, музыка в тему, а коктейли реально вкусные и с интересной подачей. Отдельно хочется отметить хостес – встретила очень приветливо, сразу создалось ощущение, что ты здесь желанный гость. В итоге вечер прошёл легко и приятно, точно вернусь ещё раз.
МТ
Мария Тампиева
Просто ужасное заведение , весь персонал ...... где вы их подбирали ужас какой то . Самое отвратительное место ещё и в центре города позорище.
ИС
Ильяс Сулейменов