Зоомир
Зоомагазин
KD
Kara Demesin
Любимый магазин, только у них берем корм❤️🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим наших покупателей
Амаль Даниярова
Хороший персонал и выбор товара
Ирина Казанская
уютный магазинчик с очень хорошим персоналом. можно найти корм на любой бюджет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за отзыв, он очень ценен для нас!
Fiery Fox
Любимый магазинчик ❤👍🏼
23 декабря 2024, официальный ответ
Ооо! Спасибо большое за теплый отзыв, мы дорожим каждым нашим покупателем и всегда рады видеть Вас!
Your Fortune
Человек сидящий якобы «слепой» возле магазинов,обманщик и даже очень хорошо видящий не давайте ему ничего!
Ярослав Данин
Отличный магазин, хороший выбор, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Картины На Дереве
Хороший ассортимент кормов , подобрали хороший турецкий корм мистик для кошки , состав супер - моей нравится. И цена 👍
24 января 2024, официальный ответ
Асель Утегулова
Рядом с домом, в наличии был товар, который я искала и недорого, продавец приятная женщина. Меня всё устроило.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады видеть в нашем магазинчике!
Alisha Zh
На первый взгляд небольшой зоомагазин, но ассортимент товаров умеренный. Котёнок появился недавно, продавец подсказала какие игрушки могут ей понравится, помогли подобрать в общем. Большой плюс, я считаю, что цены тут демократичные! Выбор жидкого корма для кошек радует. Если вы живёте неподалёку, заходите сюда, рекомендую.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
MA
Madina A
К сожалению далеко от моего дома, но зашла один раз проходя мимо этого района. Зоомагазин очень понравился, хоть с виду маленький, но выбор товаров большой, так же цены ниже чем в остальных больших зоомагазинах.
16 ноября 2020, официальный ответ
Zara Kulaç
Прекрасный зоомагазин! Есть всё, что необходимо. Особенно нравится то, что продают сухой корм на развес, такое не во всех зоомагазинах. Персонал вообще отдельная тема! Дарья и Лариса супер-умницы! Консультация от них высший класс! Без той консультации, которую они предоставляют я бы затруднялась в выборе, так как котейку завела , будучи взрослой, впервые. Всем советую! 5 из 5и!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Алиса Кирова
Простите, не тот зоомагазин открыла (
Ainur Zh
Хороший выбор корма для собак или кошек за приемлемую цену. Также можно найти другие аксессуары первой необходимости для собак и кошек
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас постоянно.
Зухра Ушурова
Отличный магазин!!!! Постоянно приезжаем! Большой выбор! Вежливые приятные продавцы и цены вполне приемлемые 👍🏻
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Влад Енин
Отличный персонал и огромный ассортимент. Очень понравилось все и обязательно при необходимости к вам приду !
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады!
YS
Yuliya Seredina
Отличный магазинчик, очень приветливые, улыбчивые продавцы! Обо всем подробно рассказывают, кстати большой выбор как и еды для животных, так и разных прибамбасов специальных) В магазинчике чистенько, уютно и приятно! Бываю там регулярно!
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за комментарий! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазинчике!
Evelina Tyan
Хороший зоомагазин! Местоположение удобное, приезжаю на велосипеде. Регулярно покупаю сухой корм на развес,древесный наполнитель. Продавцы приятные, советуют, что лучше приобрести или попробовать новое. Уточняют прежде пожелания, привычки животного. Впервые когда покупала сухой корм на развес, уточнили кастрированный питомец или нет! А это очень важно. Ассортимент товара большой.
18 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий М1
хороший магазин. вежливые продавцы, всегда подскажут если есть вопросы. мне понравилось там. купил у них корм для рыбок и для кошки. как то сразу подкупило их профессионализм. кошка довольна, рыбки тоже! спасибо!
Дмитрий М1
отличный магазин для животных! есть в наличии корма почти для всех видов животного мира, разных марок. вежливые и добрые продавцы всегда подскажут какой товар лучше приобрести. место удобно, видно с дороги.