HappyKid
Детский центр развития
Алина Валяева
Очень любим наш центр! Ходим с ноября 2024 года в группу раннего развития. Все родные и близкие удивляются какие разнообразные уроки у нашего прекрасного педагога Юлии Борисовны. Она умеет найти подход к каждому ребенку и родителю. Бережно относится к нашим детям и их чувствам. Так же администраторы Хади ❤️ и Дана всегда помогут и будут так же участливы. Спасибо Огромное! Любим и рекомендуем всегда наш центр!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Aigerim S
Очень долго выбирали центр для ребёнка и ни разу не пожалели, что пришли в HappyKid) Адаптация прошла спокойно, без слёз. Племяшка с радостью идёт на занятия, дома рассказывает, что делали. Видно, что к детям относятся с теплом, никто не кричит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
SB
Saltanat Bazmukhametova
Ходим в данную развивашку с 1 года, а сыну сейчас уже 3,5 лет. Очень люблю эту развивашку, я много искала в районе дома, но эта мне понравилась больше всех, при этом по доступной цене. Юля - наш любимый преподаватель ❤️, а администратор Хадя как родной человек. Всем советую ☺️
Добрый вечер, Салтанат. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады Вам!!! ❤
PI
Pershina Irina
Хочу поблагодарить данную школу, за прекрасное отношение к деткам. Дочка просто с радостью бежит на занятия. Учителя профессионалы своего дела. Деток встречают всегда с радостью и заботой. Всегда чисто и аккуратно. Всем рекомендую сюда. Мы остались довольны, что выбрали именно вас! Спасибо вам большое!
Добрый день Ирина! Спасибо вам за теплые слова!! 🙏 Всегда рады Вам ❤
ИА
Инна Абдуллина
Очень добрая и рабочая атмосфера! Педагоги -профессионалы своего дела! Сын изменился на глазах, из разбойника превратился в ответственного мужчину! Спасибо большое всей команде Happy kid!
23 декабря 2025, официальный ответ
Любим всех наших деток! Спасибо Вам за доверие!!!
ЗЦ
Зарина Цзю
Хочу выразить благодарность детскому центру Happy Kid за тёплую атмосферу и высокий уровень подготовки! С самого входа ощущается доброжелательность администратора Хади, которая всегда встречает с улыбкой и создаёт очень комфортную обстановку. Отдельное спасибо нашему педагогу по подготовке к школе — Елене Сергеевне. Это настоящий профессионал своего дела: даёт интересные и нестандартные задания, умеет увлечь ребёнка, а главное — виден результат. Моя дочь получила отличную базу знаний и с удовольствием занимается. Центр удобно расположен, уютный и чистый. С первого дня дочка чувствует себя там как дома, с радостью бежит на занятия. Очень радует, что помимо уроков организуются экскурсии — это делает обучение ещё более интересным и насыщенным. Спасибо всей команде за заботу, душевную атмосферу и качественное обучение! Рекомендую от всей души.
11 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
ЮД
Юлия Дементьева
Отдали доченьку в группу по подготовке к школе в сентябре и ни капли не пожалели. Центр супер, преподаватели специалисты с большой буквы,с первого дня нашли подход к ребенку и дали все нужные для первого класса знания. Помимо учебы в центре проходят различные мастер-классы,выезды в кино и т.д. Дочь говорит что хочет учится только там и это говорит о том,что детям там интересно, комфортно и весело. Администратор Хади это просто любовь всех детей❤️ Непременно буду рекомендовать этот центр друзьям.
Добрый день Юлия. Благодарим вас за теплые слова! Заходите в гости 🌸
ZK
Zarina Kurbanova
HappyKid стал нам не просто центром в второй семьей♥️Дочка ходит с удовольствием все нравится.Особенно хочу поблагодарить наших преподавателей и любимую Хади♥️Спасибо вам за ваш труд и внимательность💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Зарина спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Спасибо что доверяете самое ценное 🙏🏼
ЛТ
Лаура Тян
Всем добрый день. Моя дочь ходила год в подготовку буквально вчера учитель отдала нам результаты промежуточных тестов и прогресс был виден на лицо, теперь я не беспокоюсь что ей будет тяжело в школе т к большую часть программы 1го класса она прошла в развивашке, а в школе только закрепит свои знания. Хочу выразить огромную благодарность всем учителям, что вложили знания в мою дочь❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Лаура спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Спасибо что доверили самое ценное. Пусть у всех наших д…
SS
Sergey Sergeev
Отдал дочь в Happy kid, ходит уже несколько лет. Заметил, что стала значительно умнее. Приходит домой и пытается собрать атомную бомбу из тостера и кусочков холодильника.Вчера собрала турбо ранец и отправила собаку на луну. Много работает руками, приносит крутые поделки, сейчас пытается монетизировать бизнес на Арбате. Научилась рисовать, я наконецто стал хоть где - то красивым. Теперь я чувствую что пошла в отца(шутка). Спасибо happy kids, вы сделали мои мечты реальностью.
NR
Nastia Rusnak
Посещаем наш центр и будем посещать , очень квалифицированный и грамотный подход к каждому ребенку , умение профессионально решить любую ситуацию, Замечательный админ , который всегда на связи объяснит и расскажет , наша Елена Сергеевна , очень умная и грамотная, самое главное любит детей моя дочь Лера от нее в восторге ! Нравится, что дети выезжают на мероприятия развивают социум .. огромное спасибо 💕 и сына водила много лет назад , и сейчас не изменилось ничего !! Они лучшие 💖
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸 Лерочка умница 💖
Аида Айткулова
Программа разнообразная и включает множество развивающих игр. Дети учатся работать в команде и находить общий язык друг с другом. Рекомендуем всем родителям! Спасибо Салине Саидовне ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 😉
Дана Рысбекова
С удовольствием ходили в эту развивашку до садика, отличная добрая атмосфера. Сын с удовольствием там танцевал, делал зарядку, занимался творчеством, потом показывал довольный поделки свои :) Спасибо Юлие Борисовне!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Спасибо большое за теплые слова 😉 пусть в новом коллективе все сложится наилучш…
ZJ
Zhanara Jakupova
Ребенок ходит в этот центр уже два с половиной года. Мы очень довольны, педагоги профессионалы, много интересных мероприятий, в центре очень уютно и чисто, администратор приветливый, ребенку комфортно. Также хотелось бы отметить что в центре очень хорошая подготовка к школе. Ребенок в 5 лет уже читал и писал. Я очень благодарна педагогам и центру Happy kid
Спасибо, Жанара, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
R K
Ходим недавно в группу «подготовка к школе»,ребенок в первый же день сказала,что очень понравилось,хочет туда ходить всегда!) Атмосфера очень располагающая,педагогический состав всегда приветлив,отзывчив.Всегда можно обсудить успеваемость ребенка,его сильные и слабые места,что дает возможность подкорректировать некоторые моменты перед школой. Сам центр очень чистый,светлый,уютный! Праздники проходят ярко и оставляют положительные впечатления у детей! В центре всегда стараются дать ребенку атмосферу безопасности,заинтересованность в учебе,заботы. Отдельная благодарность Хади🥰🥰🥰 Это настолько замечательная,приветливая девушка,дети тянутся к ней,а она с теплотой и любовью относится к деткам🌷🌷🌷
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся что бы деткам б…
Василий
Замечательный детский центр. Внимательные и доброжелательные педагоги для малышей. Удобное расположение. Рекомендую. Сын (3 года) очень доволен.
Василий, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
Darya Almaty
Лучшая развивашка на районе. Прежде чем оставаться на HappyKid мы с дочкой сходили в разные развивашки и частные садики на районе. Но спустя время у дочки пропадал интерес или не нравились преподаватели и мы вновь искали новое место. В итоге ходим сюда уже второй год, дочке очень нравится и сама обстановка и учителя. Отдельно хочу выразить благодарность Асеме Сериковне и Елене Сергеевне и любовь к детям и профессиональный подход к работе. Благодаря HappyKid моя дочь уже готова к поступлению в первый класс и мы планируем ходить сюда до конца лета 🩷
11 сентября 2025, официальный ответ
Hаша звездочка пошла в первый класс. 💖 любим и ждем в гости
Ажар Фархат
Ходим в данный центр пол года в группу 1-2 леток, нам очень нравится, доча так полюбила воспитательницу Юлию, она уже как родной человек) сотрудники центра все вежливые, помнят каждого ребенка по имени. Мы так огорчаемся когда пропускаем уроки. Каждый урок интересный, познавательный, дочке 2.2 собирается заговорить 👍 нам все нравится, однозначно рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку нашей работы❤️ Мы стараемся! Всегда рад…
НШ
Надежда Шабалина
Посещаем HappyKid второй год с 4 лет. Ребёнок ходит с удовольствием. Атмосфера доброжелательная, занятия интересные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку❤️ Будем стараться и дальше!
Anastasiya Li
Ходим в этот центр в группу раннего развития к Юлии Борисовне. Сыну очень нравится, всегда идет с удовольствием. Педагог компетентен, может найти подход к каждому ребенку, строит урок интересно и увлекательно, всегда выходит с обратной связью к родителям. В центре всегда классная дружественная атмосфера, хочется приходить снова и снова💚
NR
Nastya Ryukhtina
Наша дочь посещает мини сад, ходит на занятия с большим интересом! Преподаватели компетентны, сразу нашли подход к нашему ребенку и расположили ее к учебному процессу. Так же мне как родителю очень важно, что наш воспитатель всегда со мной в контакте, дает полный отчет о проделанной работе за день, о поведении ребенка итд. Очень хорошо организован досуг, проводятся различные мастер классы, тематические мероприятия, кино, игры. Однозначно рекомендую данный детский мини центр и желаю всем преподавателям и воспитателям дальнейших успехов🌸🤍
TF
Tald Fora
Нам очень нравится центр. Рядом с домом. Ходим уже почти год. Ребенку нравится очень даже, после занятия не хочет домой. Единственное хотелось на казахском языке и 1час продлить хотя бы на 1,30часа. Ранее развития 🫶🏻 Юля очень милая и Хади🫂
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы и ваш ребёнок довольны заняти…
NM
Nadia M
Наш любимый центр! Ходим почти 2 года. Для меня самый главный критерий оценки это настрой ребенка, дочь с удовольствием ходит в мини-сад happy kid и это главное. Преподаватели, администратор Хади, все очень приветливы и отзывчивы. Учитывая то что ходит она всего 3 раза в неделю, обладает отличными знаниями: счет, слоги, английский, казахский и всё это благодаря занятиям именно в центре. Также постоянно приходит с поделками, рисунками.Детки учат стихи, песни, ко всем праздникам, которые к слову всегда здорово организованы.Какое 8 марта было в этом году🔥 Летом тоже была программа с экскурсиями, кино и прогулками.Мы довольны, до школы планируем ходить👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда,. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие, мы стараем…
ЯГ
Яна Гербергn
С 2-х лет начали искать куда водить ребёнка, выбор был большой, но всегда что-то было не так: неудобное время, расположение, педагоги. Но вот свершилось чудо и мы нашли HappyKid, удобное для нас расположение, время начало занятий, педагоги внимательные, наша доча самое главное идёт с удовольствием, ходим с сентября месяца мы уже знаем слоги и читаем, администратор Хади всегда встречает обнимашки♡♡♡, для нашей семьи всё сложилось мы довольные, доча довольная и это супер!!! РЕКОМЕНДУЕМ
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Яна! Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💛 Нам очень приятно…
СМ
Сабира Махперова
Хочу оставить свой отзыв о нашем любимом центре. Начали ходить сюда еще на раннее развитие, шаг за шагом дошли до подготовки к школе ) Огромная благодарность руководству, педагогам и девочкам на ресепшн. Ни дня не переживала за ребенка так как видела как тут все устроено, что к детям относятся с любовью и вниманием. ❤️
Добрый день Сабира. Спасибо большое за доверие ❤ всегда рады вас видеть 🌸
BB
Bkv Bkv
Классный центр, ходим к логопеду Ернаре на запуск речи, нравится ее подход к ребенку и к работу в общем. Уже есть результаты. Очень рада что попали в правильное место ❤️🙏 Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, всегда приветливые, помогут покажут расскажут 😂
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дейси. Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
HD
Havá D
Замечательный детский центр ! Все чисто, уютно, приятная атмосфера среди коллектива, ребенок вовлечен в урок на занятиях 😁👍🏻
Здравствуйте, Kh! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ZN
Zhannur Nurlybekkyzy
Вожу 4 месяца к Логопеду Ернаре. Исправила то, что год не могли в другом месте. Рекомендую!❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
KD
Kh D
Сын ходил пол года, уже готов к школе. Решили подождать до 7 лет, с радостью продолжает ходить. В прошлой развивашке мы не встретили никакой отдачи, не было никакой программы. Здесь я знаю, когда и что проходит сын, учителя всегда объясняют и рассказывают как прошел день. К детям очень внимательны, видно что персонал любит детей, а не просто так сидят на рабочих местах. Рады, что нашли это место. Всем рекомендую.
DU
Di Unique
Наш любимый центр развития Happykid! Ходили сюда с февраля 2024 года по сегтябрь. Плюсы: -удобное расположение в центре города -приветливый персонал,всегда помогут . Встречают с улыбкой и знают всех детей по именам что очень приятно -замечательный преподаватель Юля ,знаем что многие ездят именно из за нее даже из за города . Отличный преподаватель,находит подход к каждому ребенку,всегда внимательна ❤️ Дети и родители ее обожают! Очень нравится её подход к детям дети дружат всей группой! -достаточно большая территория центра,всегда проветривают что не мало важно. Долго выбирали центр во многих центрах общая проблема что очень душно комнаты не проветривают.здесь такого нет. Минусов нет, За все время что ходили не обнаружили не одного . Всем советую этот центр и преподавателя Юлю ! Вы не ошибётесь если выберете этот замечательный центр !❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Стараемся что бы и деткам и роди…
Alina yelg
Нам не совсем понравилось, ребенок оказался не достаточно удобными для преподавателя, не сидит ребенок в 3 года за партой по 40 мин … подход не нашли в нашему ребенку. Попросили перейти в др группу, где занятие длиться час, до этого ходили на полдня. Не кормят, не гуляют, перекус надо приносить с собой. Без сожалений перешли в др развивающий центр !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Очень жаль что Вам у нас не понравилось, мы детский развивающий центр, не детский…
AM
Alina Makhmadova
Хочу дополнить свой отзыв от 2022 г.(внизу в скобках) Это был первый детский центр, в который я привела младшего сына. Потом мы решили уйти в садик на полный день, но через несколько месяцев вернулись. С садиком у нас не заладилось, и ребёнок часто там болел. Вернулись сюда и попали к Асем Сериковне. Очень полюбили её, но сейчас она ушла в декрет. Затем ходили в группу к Елене Сергеевне - тоже профессионал своего дела и замечательный человек❤️ Сын с радостью ходил на занятия. К 6 годам он был готов к школе, но мы решили подождать ещё годик и пойти в школу в 7 лет) После летних каникул с радостью возвращаемся в наш детский центр❤️ уже как дом родной, соскучились по администратору Хади и воспитателям❤️ (Сын ходит в этот центр уже полгода. С первого дня ребёнку понравилось (при том, что ранее без мамы не оставался нигде), очень внимательные и вежливые сотрудники, всегда идут навстречу. Радует, что знает много слов на английском и казахском языках, умеет считать на них. И в остальном результаты за это время отличные. Любит свою учительницу Лену 😊 а я оставляю его здесь со спокойной душой😊🌷)
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за теплые слова, очень любим Абушу 🥰🥰приходите в гости, всегда…
Мария Афанасиевская
Очень нравится развивашка , сын ходит с удовольствием! Любимый администратор Хади и Преподаватель от Бога Елена Сергеевна, к каждому найдёт подход и обучит ! Хорошо так же учат языкам ! Внутри чисто и уютно очень! Весь персонал очень вежливый !
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Курчакова
Очень хороший центр,дочка в восторге от преподавателя,работает на всё 100 процентов! Персонал очень приветливый и вежливый.
Добрый вечер Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌹🙏
Gauhar Bukanova
Нам очень нравится центр👍🏻Наши дети ходят каждый день с удовольствием!Преподаватели и администрация на высшем уровне!Всем советую посетить детский центр!🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться, спасибо что доверяете нам самое ценно…
Assel Seitova
Отличный центр, очень симпатично и уютно внутри! Приятные и грамотные преподаватели, за короткий срок ребенок многому научился, всем рекомендую !
4 сентября 2024, официальный ответ
Assel, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 всегда рады вам 🌹🙏
Аида Шайлазм
Замечательный центр с приятным персоналом! Сын ходит с удовольствием, результатом занятий я довольна. Хотелось бы отметить чуткую работу Юлии-она профи в своем деле . 👌👍
Добрый вечер Аида!! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
LO
Liza Osmanova
Очень понравилось то, как проходит период адаптации. Администраторы и педагоги очень корректно и мягко относятся к детям. Также хочу написать о своем восторге в сторону Дефектолога Ернары, проходили курс «Запуск Речи». Специалист своего дела, в кратчайшие сроки найдет подход к любому ребенку. Центр профессионалов, всем советую. 👍🏻👏
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 за высокую оценку нашей работы 🙏Будем стараться и дальше…
DN
Di Nur
Хороший центр, нам все понравилось, воспитательница Юля профессионал своего дела, администраторы очень вежливые и приветливые👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Assunta Khalbayeva
Хороший центр и отношение к деткам. Постоянно какие-то активности, которые организуют для них, походы в кино/зоопарк и т.д. ребёнок уходит и приходит с удовольствием.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 🌹
JS
Just Sam
Хочу дополнить свой комментарий который я писала ровно два года назад. В скобках информация с 2022 года (Ходим уже третий месяц, очень нравится, учитель Маша всегда готова к уроку, всегда все разное, даже экстра задания есть на случай если детки все выполнили. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (Группа для самых маленьких). Ребёнок всегда с удовольствием Бежит на учебу и не хочет уходить после окончания. Отличная атмосфера в центре). Первый комментарий я писала когда ребенок ходил в группу для самых маленьких и ему было 1 год 3 мес. Сейчас ребенку 3 года 5 месяцев и он в группе Мини Сад 3-4 года. Довольна на 100%. Пришли после детского сада, даже ручку правильно держать не мог. Спустя месяц большие изменения в лучшую сторону. Если в садик он часто не хотел идти, то здесь еще ни разу я не услышала нежелание. Конечно это Большая, точнее главная заслуга Учителя. Не только уметь преподносить правильно учебный материал таким маленьким детям (чтобы не отбить охоту, а именно заинтересовать), так еще и искренне любить детей. Спасибо Салина Саидовна 😊🫶☀️ Также хотелось бы отметить работу Администраторов Хади и Олеси. Всегда приветливые, улыбчивые, все объяснят если что то не понятно. Молодцы 😊 Вот от души рекомендую этот центр 5 🌟
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Екатерина Палий
Подвальное, тесное и душное помещение не предназначенное для детей. Компетенция сотрудников вызывает вопросы, не смогли найти подход к ребёнку.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Еатерина. Спасибо за отзыв и за то, что спустя 9 месяцев после 4 посещений вы решили ост…
NS
Nurai S
Отличный центр. Ходим к логопеду Ернаре, прогресс хороший, ребенок стал говорить предложениями, остается спокойно, доверяет преподавателю.Сам центр уютный, чистый. Сотрудники доброжелательные. Раньше ходили в развивающую группу мама+малыш, тоже очень нравилось, ребенок с удовольствием занимался ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Нурай 🌹! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Каткова
Ходили сюда в мини-сад 3-4 года, сын всегда в удовольствием ходил, каждый день новые подделки, интересные занятия, поставили ему правильно руку для письма. Ушли только из-за переезда. Спасибо большое преподавателям и администратору за отзывчивость, понимание и доброту 💌
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и даль…
MJ
Marina Jekeshova
Очень нам нравится центр, все очень благоприятно для деток! Педагог прекрасный, хорошо ладит с каждым ребенком! Моя дочка с радостью идет в центр! Спасибо большое вам за то, что даете разнообразное развитие нашим детям!😍😍😍
Добрый вечер Марина🌹! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам!💜
FK
Fatima Kurskiyeva
Очень любим этот детский центр, не побоюсь назвать его одним из лучших в нашем городе. Сын с такой радостью приходит на занятия раннего развития. Преподаватель Юлия настоящий профессионал! Очень внимательна к каждому ребенку и с таким интересом ведет каждое занятия. Сын у меня неусидчивый, но к нему она быстро нашла подход. В каждое упражнение Юлия увлекает его, какие-то даже он делает только с ней). Результат от наших занятия я уже вижу, а это самое главное! Также спасибо администратору Хади. Очень доброжелательная, внимательная и улыбчивая девушка. Всегда поможет раздеть ребенка и отведет его до кабинета, чтобы время не терять (я просто любитель опаздывать😅).
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Фатима!🌹 Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас Билалом снова 🩵
NT
Natalya Tsoy
Лучший центр для нас👏!!! Внимательный и чуткий преподаватель Асем Сериковна ❤️, ребенок с удовольствием и интересом посещает занятия, ходим 2 год, до этого очень долго выбирали , пробовали другие, но именно в этом мини садике ребенка спокойно могу оставить 👍 В центре также занимаемся с логопедом и дочка посещает доп занятия по англ языку ! Чисто, приветливый администратор и любимый учитель Асем Сериковна🌺!!!
Виктория Иванова
Отличный центр !!!! Доча с великим удовольствием бежит на занятия ! Хотели ходить через день , но ходим каждый день , потому что доча готова каждый день идти в центр ! Педагоги вообще супер . Подход к каждому ребенку найдут . Умнички . А Хади это просто солнце среди центра все детки очень ее любят !!!
Александра Волкова
Отличное место, я очень переживаю за безопасность моего ребенка, тут с этим на 💯 отлично. Очень боялась добавления на ребенка, его тут нет. Даже периода адаптации не было. После 2 дня ребенок устраивает истерику что пропустил мини сад. А если бы заболели требует звонить и узнавать какую подделку делали в группе. Я не вижу смысла мне сейчас отдавать ребенка в сад. И не знаю как после такой высокой планки отдавать ребенка в школу. Пора бы вас задуматься уже об открытие своей мини -школы 🤣
Anna Kazakova
Старший ребенок ходит уже около трех лет, уйдем отсюда только в школу)). Младшего тоже отдали сюда. Все нравится. Дети с радостью ходят, не хотят пропускать ни одного занятия. От руководства до преподавателей все приветливые, доброжелательные и действительно любящие детей. Юлия (преподаватель раннего развития), Асем Сериковна и Елена Сергеевна (преподаватели старших групп) работают на совесть и на результат. Особенно хочу отметить Хади (администратора), всегда поможет, всегда с хорошим настроением и отзывчивостью.
27 октября 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим Вас, очень приятно получать такие отзывы 🙏 Спасибо за таких замечательных деток. А…