У Тимофея
4.3
4.3
AM
Assylbek Muratbek
Меняли радиатор на делике. Подъёмники были заняты, меняли на улице. По приезду в родной город, мой мастер показал что установили неправильно и два радиатора трутся друг о друга. Ещё и сигнализация стала работать неисправно после этих мастеров. Не рекомендую, если вы не их знакомые, а приехали с другого города как я.
Артем Князькин
Привели машину в порядок. Ребята знают свою работу на отлично. Спасибо!
Тахир Абдукадыров
Хороший сервис. Мастера своего дела.
Алим Аскаров
Делают одно,ломают другое. В грудь стучат, что умеет, на деле, ничего не умеют.
Maxim Khen
Заезжал делать Nissan Cefiro, сделать ходовку полностью в круг, и поменять маслоки, уехал вообще с закипанием мотора, и гремящей цепью Грм. Заезжал сразу после ремонта, посмотрели и сказали наблюдать, позвонил снова, сказал что кипит. Времени нету сказали. Заехал к другим, качнули давлением систему в итоге 2 патрубка были передавлены, не столько обидно как за цепь. Проблем по цепи не было. Позвонил, поговорить насчет цепи, что можем сделать, может найдем компромисс, предложил варианты, спокойно объяснив, что так не делается. Пообещали созвониться после праздников. И тишина. Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам. Оставил хороший кеш, кругом бегом только за их запчасти и работу вышло + - 400к
ДГ
Дмитрий Голованев
👍
СГ
Степан Герасимович
Классный сервис, ребята профессионально выполняют свою работу.
Malik Kushmuhanov
Это, пожалуй, самая профессиональная команда по ремонту Мицубиси Делика в Алматы
Ромчик 🏔️
Лучшая сто, рекомендую, все быстро и качественно сделали🤝
Святослав Филипповских
Недавно обратился в автомастерскую “У Тимофея”, и остался очень доволен! Отличные мастера, всё сделали быстро и качественно. Машина теперь работает как новая. Цены разумные, а главное – честный подход к клиентам. Видно, что люди работают с душой и знают своё дело. Теперь только к ним! Спасибо большое за отличное обслуживание!
Екатерина 💋
Читала много негативных отзывов, но решила проверить сама – и не пожалела. Обслуживание вежливое, работу выполнили качественно, цены адекватные. Машина теперь в порядке, никаких проблем. Думаю, что не всегда стоит верить плохим отзывам, ведь мой опыт оказался положительным. Спасибо сервису! Буду появляться у вас чаще!
Александр Блощицын
СТО “У Тимофея” оставило только положительные впечатления! Обратился сюда по рекомендации, и не пожалел.
МТ
Михаил Трофимов
По митсубиши , обращаюсь только к ним. Адекватные ребята, делают все четко. Не понимаю в чем они «зазвездились». Рекомендую
Владислав Товкач
Обратился в STO Y Timofeya для ремонта моего Mitsubishi Pajero – остался полностью доволен! Отличные мастера, всё сделали быстро и качественно. Диагностика, ремонт и замена деталей – всё на высшем уровне. Цены адекватные, никаких лишних работ не навязывают. Приятный бонус – вежливый персонал и комфортная зона ожидания. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт. Рекомендую!
Гуф 🦍🕸
Хочу оставить положительный отзыв о автосервисе «Сто У Тимофея». Обратился к ним по рекомендации, и остался очень доволен. Специалисты настоящие профессионалы, работа выполняется качественно и в срок. Мастерская оборудована всем необходимым, и видно, что ребята следят за последними тенденциями в автообслуживании. Обслуживание на высоте: все объяснили, показали, даже помогли с выбором запчастей, предложив оптимальные варианты. Цена за работу — вполне адекватная, особенно учитывая качество сервиса. Машина работает как новая, а это для меня главное. Спасибо, «Сто У Тимофея», за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Pajero 493
Оставлял машину на восстановление кузова с полным разбором, сваркой и антикоррозийная обработка . Пообещали все сделать профессионально. В первые месяцы исправлял ужасную сборку машины , провода лежали не правильно , много соединений просто сломаны были. Сварные работы по восстановлению кузова были не доделаны . В первую зиму ржавчина проявилась по всему кузову. Разочарован в профессиональном восстановлении кузова!
RF
Rustam Fuguev
Долго делают 4 человека сидят один ремонтируют
РД
Рязанцева Дарья
Обратилась на СТО у Тимофея со стуком в передней ходовой части, ездила с этим стуком 2 года никто не мог наити! Но ребята СТО помогли разобраться с этим стуком, спасибо большое всей команде СТО у Тимофея!
ТК
Татьяна Казакова
Это лучшие ребята. Всегда буду у них обслуживаться. На 4 Сто заезжала не могли решить проблему.
Дон Дон
Все хвалят зря, капец как заряжает. Переоцененная место!
СГ
Степан Герасимович
Ребята на совесть делают свою работу
RY
Ruslan Yusupov
Если Митсубиси внедорожник, то только здесь обслуживаться!!! За Митсубиси знают ВСЕ!!! 👍
РК
Расул Капаков
Хорошее СТО, ребята профессионалы, сделали диагностику без проблем хотя я и не записывался.
Zorka Kirillova
Вежливые ребята, лет пять езжу только сюда.
A
AAA
Не рекомендую звездные ребята,ведут себя очень высокомерно как будто кроме них не кто не может ремонтировать.
Kuanysh Serikovich
Заехал ночью на 3д геометрию (надо было срочно сделать) , молодой парнишка сделал без проблем До этого в одном месте был (не буду называть где дабы не портить репутацию этого автосервиса) не смогли сделать и в итоге вернули деньги
КМ
Клавдия М
Сервис куда стоит обращаться чтобы реже посещать сервисы) Из-за плотной записи несколько раз вынуждены были обратиться в другие сервисы/СТО и все равно до ума доводили машину только здесь 💪спасибо Юрию и всей команде
Ұлықпан Дәукен
Не советую туда поехать
Саят Кыдырбай
Высокомерные не хотят даже общаться!
VM
Vadim Mamrin
Хорошие ребята, много лет у них обслуживаюсь. Все работы выполняются в срок на высоком качестве. Рекомендую.
Матвей Байрамшин
Отличное СТО , мастерами очень доволен ,рекомендую !!!!!!!!!😎
Антон Мисаров
Не работают с паджеро 2.5..высокомерное общение.
Екатерина Якупова
Лучшее СТО в городе. После 5 лет поисков и мытарства вменяемых мастеров нашли только здесь. Теперь обслуживаемся только здесь. Да, есть СТО дешевле, но качество стоит денег.
bakhitzhan kenzhebayev
Никому не советую заезжать в этот сто, просто снять и посмотреть на колодку одного колеса стоит 2 000 тенге. Также пытаются обмануть на ещё больше денег впихнуть детали в три дорого.
Ащьф ЛШТШФУМ
Для ремонта Делик и Паджериков идеальное СТО. Все запчасти в наличии, и новые и с разбора. Всё есть, вплоть до масел, шлангов и того же карба)) Загнал свою машинку, никаких головняков в виде поиска запчастей по базарам и разборам, тем более с этими бесконечными карантинными мерами. Короче, ребята - рахмет вам!
Gb Roman
Был неделю назад, заехал на диагностику ходовки, сказали всё отлично проблем нет, сегодня жёсткие стуки при повороте в лево, оказывается открутился болт тяги, Хренов мастер не увидел, не рекомндую