New Line
4.3
ТОО New Line
4.3
Sonya Meow
Всегда заказывала на их другую точку линзы! В этот раз заказала на абая тут ! Спасибо Боте за прекрасное обслуживание шикарный сервис и подарок! Милая добрая вежливая такая! К таким только хочется возвращаться !
GAN 🏀
Во 2 раз я делаю тут линзы для очков, и во 2 раз я иду в другую оптику. Прихожу с правильным рецептом, с которым делаю очки уже не в первый раз. В итоге линзы получаются так, что начинаю видеть не корректно. Советую приходить сюда ради оправ т.к выбор огромный, но не более.
КС
Камила Совет
Приобрела очки для компьютера с линзами Blueblock. Помогли быстро и качественно подобрать оправу. Очень довольна сервисом, качеством и скоростью! Доступные цены. Рекомендую 100%.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Саят Кайырбек
Продавцу респект, быстро подобрали нужную оправу
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Mon🩵 Soon
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу консультанта в вашей оптике по адресу Абая 34, где я была 25.04 Когда я зашла, спросила, есть ли овальная оправа коричневого цвета — получила короткий ответ: «Такой нет». Однако у витрины я увидела похожие модели (пусть и другого цвета) и начала их примерять. Далее задала несколько обычных вопросов: – Сколько стоит эта оправа? – Линзы продаются отдельно? – Почему одинаковые оправы по-разному сидят — одна шире, другая уже? На все вопросы я получила недовольные, отстранённые ответы в стиле: «Я не знаю», «Всё, что есть, на витрине». Консультант всё это время стояла у ресепшена и даже не подошла, чтобы помочь. Когда я уточнила, почему она так отвечает, услышала в ответ: «Вы задаёте много вопросов». На мою реплику «Вы не знаете, что продаёте?», последовал всё тот же холодный ответ: «Всё, что есть, перед вами». Было очень неприятно и обидно — вместо помощи и консультации я столкнулась с полным равнодушием и раздражённым тоном. До Вашей оптики я была еще в двух ближайших по Абая оптик, там сервис и обслуживание 10/10 жаль что у них не было того что, я искала. Но не смотря на все это, я все же хотела купить те самые оправы которые мне по душе, но сказали что аппарат сломался и будет только завтра. Прошу проверить, достоверно ли эта информация❗️или это не желание выполнения должностных обязанности вашего сотрудника Также хочу добавить, что, ознакомившись с отзывами о вашей оптике в 2ГИС, заметила, что большинство из них выглядят наигранно и не соответствуют реальности. Судя по моему вчерашнему опыту — всё совсем иначе.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mon Soon! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впеча…
Гусь Паровоз
Супер сервис, все очень быстро, вежливые доброжелательные консультанты, приятные цены, качество на высоте (2020 год) Девушка консультант просто цветочек, уже много лет прошло а сервис все так же на высоте 💝 доступные цены, качественный подбор линз, хороший выбор оправ на любой ценовой сегмент (2025)
Назгуль Салмагамбетова
Починили очки быстро за минут 5 , так еще и за хорошую стоимость,оправы хорошие и цены приличные за них так же,все классно спасибо,приду еще 🥰💗
21 марта 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, большое спасибо ❤ Обращайтесь 😉
Almira A
Милейший консультант Бота. Помогла с выбором оправы, сделала диагностику. Быстро сделали очки и очень приемлимые цены. Большой выбор. Спасибо 🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Rasul Kozikan
Қазақша қызмет көрсететін қызметкер әр екі күнде бір рет шығады екен. Сонда қазақтар әр екінші күні барып тұруымыз керек пе? Қазақша сөйлейтін адамды алмайсыздар ма жұмысқа?
Нурсая Жахина
Приятная девушка Жаксы тусындіреді👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Нурсая, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AG
Aid@ GT
Рекомендую от сердца и честно. Долго искала оправу и нашла подходящую красоту. И стоимость комфортная. И сервис приятный. Чехол подарили в подарок, что порадовало. Покупкой довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aid@, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Асем Нупбаева
лучшая оптика,консультанты оочеень вежливые,ремонтировала там свои очки и не пожалела. работают быстро к тому же цены доступные🫶🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Karlygash Omar
Қазақстанда қазақ тілін сыйлмағандарды , қуып шығу керек
НЕ
Нурым Ермахан
New line оптикасы: супер Обслуживание,качество бәрі күшті. Бота ханым өз ісінің шебері. Керемет бәрі.
AT
Alfiya TZ
Купили оправу, заказали фотохромные линзы. Через полгода линзы перестали затемняться. Пошли к ним снова, заказали снова фотохромные линзы. Оказалось, что оптика не дает (внимание!!) НИКАКОЙ гарантии. К большому сожалению, мама пенсионерка ходила без меня второй раз менять линзы и не спросила про гарантию. Я бы конечно здесь больше ни в коем случае не стала делать заказ. А про то, что у оптики нет совершенно никакой гарантии интересно было бы, что скажет Общество по защите прав потребителей?!
Даурен Кайнарбеков
Жабылсын. Балақтағы бит, басқа шығайын, депті!
Aigerym Aldanazar
Очень большой выбор очков и цены норм. Рядом тоже оптика в 100м, так цены на порядок выше и выбор небольшой. Девушка проконсультировала, все объяснила, показала, такая приятная. Видно что разбирается, а не просто лишь бы продать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🤝
ТЖ
Тэйм Жумагулов
Лучшая оптика! Демократичные цены, консультанты просто профессионалы своего дела. Попросили сделать нам доставку яндексом, все быстро и отлично!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тэйм, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дина Канатова
Бота мастер своего дела. Все кратко и четко объяснила, собрали очки по моим критериям буквально за пол часа. Еще и цены доступные. Спасибо консультантке Бота и мастеру за такую отличную работу💗
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
4elovek💎
Бота супер консультант!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya💎. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Илья М
Хорошая оптика
10 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AN
Aisha Nurgaliyeva
Сабина подобрала быстро линзы. Качественный и профессиональный сервис. Цены на оправы и линзы доступны. Есть хорошие скидки. Рекомендуем эту оптику.
22 января 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Дильназ Смакова
Покупали линзы biofinity, по совету консультанта, очень понравились, проносила больше положеного срока, до этого был опыт ношения 3м-ячных линз, разница колоссальная, спасибо new line optics🥰❤️ Теперь всегда только к вам
Ansu Fati
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству!!! Покупал деткам очки в школу, все доходчиво объяснили, проконсультировали! Был приятно удивлен качеством работы сотрудников! Действительно сервис на высшем уровне!
……
…. …
Не советую вам через них заказывать что то по 100% оплате , сроки товара как оказалось дают придуманные , возвращать деньги тоже не хотят
Дмитрий Ким
Хорошая оптика, отличное обслуживание и нормальные цены
Елена Шведенко
Хорошая оптика,очень вежливый персонал, все сделали качественно и быстро.
Элеонора Ли
Хороший выбор оправ, внимательный и вежливый персонал! Советую!
ОЛ
Олеся Ли
Отличная оптика. Рекомендую!!! Проверили зрение, выбрала оправу, быстро изготовили. Выбирала очень долго, отдельное спасибо за терпение и вежливое обслуживание сотрудникам. Вернусь обязательно за второй парой. Ношу с удовольствием. Огромный выбор оправ от бюджетного до премиального.👍
Вероника
Отличная консультация, быстро и по делу
Ирина Кузнецова
Не знаю почему тут вообще есть плохие отзывы Мне все очень понравилось! И обслуживание, и ассортимент Подобрали с консультантом мне очки две пары, проверили зрение, быстро сделали мой заказ и прислали по Яндекс. Очень довольна
Kitty Akm
Очки хорошие, но не разрешили их сфотографировать, чтобы мы могли вернуться и найти их. Боялись может что мы где-то закажем сами? Неприятно. Поэтому взяли в итоге в другом месте
Алина Исмаилова
Очень печально все . Я являлась постоянным клиентом этой оптики . Попросила вынести свой заказ и передать таксисту , на что мне было отказано, быстро бросила трубку, даже не стала разговаривать .раньше таких проблем не было , очень жаль .придется менять оптику .
Over Ti
Отличная оптика! За 15 минут при мне изготовили очки с большими диоптриями! Грамотное обслуживание, отличные цены, вежливый и компетентный персонал!Спасибо!
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличное обслуживание, хорошая быстрая и качественная работа мастера. Зашла по пути с работы в эту оптику в связи с тем, что в 2 предыдущих не смогла заказать из-за отсутствия рецепта и долгого выполнения заказа. Оказалось, что в оптике New line можно и диагностику сделать сразу. К тому же мне повезло, что у них акция: покупаешь только оправу (цены такие же как в других оптиках и дешевле), диагностика, стекла, работа мастера - в подарок. В результате заказала и через 20 минут получила 2 очков (одни за 14, другие -за 6 тысяч). Ещё был сюрприз - Мастер также отремонтировал бесплатно мои старые очки (заменил леску, поправил дужку и вставил пластинки, отрегулировать правильный изгиб), отреагировав на мой вопрос:"Есть ли смысл теперь в старых очках, из которых несколько раз в день вылетает стекло из оправы?". В результате - 3 очков, сэкономленные деньги и время, хорошее настроение.
Aliya Abdi
Замечательная оптика! 👍👍👍 персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ремонт очков также понравился- сдала мамины любимые очки и их вмиг починили! И все с приятным доброжелательным отношением! В общем, буду рекомендовать друзьям 🙂
ЮК
Юля Ким
Спасибо девочкам, молодцы! очень довольна выбором!
ЗС
Зарина Смагулова
Уже 3года заказываю у них линзы, всегда приятное обслуживание. Всем советую
Айнур Маслумовна
Оптика просто супер, хороший персонал. Помогли подобрать оправу, сделали диагностику в подарок и изготовили очки за 15 минут🤗. Спасибо
Maksat Karimbekov
Я конечно, не конечно. Но данное место я вам порекомендую . Выбора очень много, приветливый персонал. Приемлемые цены. Будьте всегда начеку, при выборе очков есть возможность влюбится в персонал. 😏😉
КА
Камилла Абдувалиева
Моё любимое место😍 всегда внимательный и обходительный персонал, делают все быстро и качественно. В общем нет слов❤️
Огромный выбор очков как для зрения, так и солнцезащитные. Все очень классно, придя к ним быстро проверили зрение, выбрал оправу и уже через 10-15 минут получил свои очки😅 Персонал вообще топ🔥
AN
Andrey Negay
Классный выбор очков, сразу сделали проверку зрения и через 2 дня уже получил готовые. Выбор от брендовых до дешевых, найдёт по вкусу каждому.
Lexxx .
Телефон пол дня отключён,надо было поменять душки, поставили ваще детские,теперь очки ваще не налазят,к добавок ко всему вернули очки без чехла с которым я их оставлял.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алекс! Спасибо за отзыв! меры приняты. Возможно бывает сбой связи, который мы стараемся…
Зару Айболаткызы
Оптика топ😍 пришла со своей оправой, выбрала обычные линзы. Цена относительно дешевле чем в других оптиках. Но они еще не взяли за работу мастера. Что приятноудивило🤩 Были сделаны очень быстро) антиблики супер😌
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зару! Спасибо за отзыв! нам очень важно Ваше мнение и мы болеем за каждого клиента. Мы…
Дина М
Не работает, в 2гис информация не актуальна
2 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв! Работаем ежедневно без перерывов и выходных с 9 до 20 часов. Д…
Елена Петровна
Очень хорошая оптика! Быстро и качественно обслужили, персонал приятный, аппарат для проверки зрения шикарный, я ещё приду за новыми очками :)
Shahsanam Uzakbaeva
Отличная Оптика Быстро и недорого починили очки (замена дужек). Персонал вежлив, место чистое и красивое, рекомендую всем
Очень приятные цены и сервис. Обслуживание на высоте
Aylin Zaitova
Вежливые специалисты решили проблему с моей оправой качественно и быстро