New Line
Оптика
ТОО New Line
GAN 🏀
Во 2 раз я делаю тут линзы для очков, и во 2 раз я иду в другую оптику. Прихожу с правильным рецептом, с которым делаю очки уже не в первый раз. В итоге линзы получаются так, что начинаю видеть не корректно. Советую приходить сюда ради оправ т.к выбор огромный, но не более.
Sonya Meow
Всегда заказывала на их другую точку линзы! В этот раз заказала на абая тут ! Спасибо Боте за прекрасное обслуживание шикарный сервис и подарок! Милая добрая вежливая такая! К таким только хочется возвращаться !
Саят Кайырбек
Продавцу респект, быстро подобрали нужную оправу
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
НЕ
Нурым Ермахан
New line оптикасы: супер Обслуживание,качество бәрі күшті. Бота ханым өз ісінің шебері. Керемет бәрі.
AT
Alfiya TZ
Купили оправу, заказали фотохромные линзы. Через полгода линзы перестали затемняться. Пошли к ним снова, заказали снова фотохромные линзы. Оказалось, что оптика не дает (внимание!!) НИКАКОЙ гарантии. К большому сожалению, мама пенсионерка ходила без меня второй раз менять линзы и не спросила про гарантию. Я бы конечно здесь больше ни в коем случае не стала делать заказ. А про то, что у оптики нет совершенно никакой гарантии интересно было бы, что скажет Общество по защите прав потребителей?!
Mon🩵 Soon
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу консультанта в вашей оптике по адресу Абая 34, где я была 25.04 Когда я зашла, спросила, есть ли овальная оправа коричневого цвета — получила короткий ответ: «Такой нет». Однако у витрины я увидела похожие модели (пусть и другого цвета) и начала их примерять. Далее задала несколько обычных вопросов: – Сколько стоит эта оправа? – Линзы продаются отдельно? – Почему одинаковые оправы по-разному сидят — одна шире, другая уже? На все вопросы я получила недовольные, отстранённые ответы в стиле: «Я не знаю», «Всё, что есть, на витрине». Консультант всё это время стояла у ресепшена и даже не подошла, чтобы помочь. Когда я уточнила, почему она так отвечает, услышала в ответ: «Вы задаёте много вопросов». На мою реплику «Вы не знаете, что продаёте?», последовал всё тот же холодный ответ: «Всё, что есть, перед вами». Было очень неприятно и обидно — вместо помощи и консультации я столкнулась с полным равнодушием и раздражённым тоном. До Вашей оптики я была еще в двух ближайших по Абая оптик, там сервис и обслуживание 10/10 жаль что у них не было того что, я искала. Но не смотря на все это, я все же хотела купить те самые оправы которые мне по душе, но сказали что аппарат сломался и будет только завтра. Прошу проверить, достоверно ли эта информация❗️или это не желание выполнения должностных обязанности вашего сотрудника Также хочу добавить, что, ознакомившись с отзывами о вашей оптике в 2ГИС, заметила, что большинство из них выглядят наигранно и не соответствуют реальности. Судя по моему вчерашнему опыту — всё совсем иначе.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mon Soon! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впеча…
КС
Камила Совет
Приобрела очки для компьютера с линзами Blueblock. Помогли быстро и качественно подобрать оправу. Очень довольна сервисом, качеством и скоростью! Доступные цены. Рекомендую 100%.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Гусь Паровоз
Супер сервис, все очень быстро, вежливые доброжелательные консультанты, приятные цены, качество на высоте (2020 год) Девушка консультант просто цветочек, уже много лет прошло а сервис все так же на высоте 💝 доступные цены, качественный подбор линз, хороший выбор оправ на любой ценовой сегмент (2025)
AG
Aid@ GT
Рекомендую от сердца и честно. Долго искала оправу и нашла подходящую красоту. И стоимость комфортная. И сервис приятный. Чехол подарили в подарок, что порадовало. Покупкой довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aid@, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
nurssaya Rrr
Приятная девушка Жаксы тусындіреді👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Нурсая, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Назгуль Салмагамбетова
Починили очки быстро за минут 5 , так еще и за хорошую стоимость,оправы хорошие и цены приличные за них так же,все классно спасибо,приду еще 🥰💗
21 марта 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, большое спасибо ❤ Обращайтесь 😉
Almira A
Милейший консультант Бота. Помогла с выбором оправы, сделала диагностику. Быстро сделали очки и очень приемлимые цены. Большой выбор. Спасибо 🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aigerym Aldanazar
Очень большой выбор очков и цены норм. Рядом тоже оптика в 100м, так цены на порядок выше и выбор небольшой. Девушка проконсультировала, все объяснила, показала, такая приятная. Видно что разбирается, а не просто лишь бы продать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, очень приятно 🤝
Асем Нупбаева
лучшая оптика,консультанты оочеень вежливые,ремонтировала там свои очки и не пожалела. работают быстро к тому же цены доступные🫶🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
ТЖ
Тэйм Жумагулов
Лучшая оптика! Демократичные цены, консультанты просто профессионалы своего дела. Попросили сделать нам доставку яндексом, все быстро и отлично!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тэйм, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дина Канатова
Бота мастер своего дела. Все кратко и четко объяснила, собрали очки по моим критериям буквально за пол часа. Еще и цены доступные. Спасибо консультантке Бота и мастеру за такую отличную работу💗
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
chelovek 💎
Бота супер консультант!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya💎. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Илья М
Хорошая оптика
10 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AN
Aisha Nurgaliyeva
Сабина подобрала быстро линзы. Качественный и профессиональный сервис. Цены на оправы и линзы доступны. Есть хорошие скидки. Рекомендуем эту оптику.
22 января 2024, официальный ответ
Aisha, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Дильназ Смакова
Покупали линзы biofinity, по совету консультанта, очень понравились, проносила больше положеного срока, до этого был опыт ношения 3м-ячных линз, разница колоссальная, спасибо new line optics🥰❤️ Теперь всегда только к вам
Ansu Fati
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству!!! Покупал деткам очки в школу, все доходчиво объяснили, проконсультировали! Был приятно удивлен качеством работы сотрудников! Действительно сервис на высшем уровне!
……
…. …
Не советую вам через них заказывать что то по 100% оплате , сроки товара как оказалось дают придуманные , возвращать деньги тоже не хотят
Дмитрий Ким
Хорошая оптика, отличное обслуживание и нормальные цены
Елена Шведенко
Хорошая оптика,очень вежливый персонал, все сделали качественно и быстро.
Элеонора Ли
Хороший выбор оправ, внимательный и вежливый персонал! Советую!
ОЛ
Олеся Ли
Отличная оптика. Рекомендую!!! Проверили зрение, выбрала оправу, быстро изготовили. Выбирала очень долго, отдельное спасибо за терпение и вежливое обслуживание сотрудникам. Вернусь обязательно за второй парой. Ношу с удовольствием. Огромный выбор оправ от бюджетного до премиального.👍
Вероника
Отличная консультация, быстро и по делу
Ирина Кузнецова
Не знаю почему тут вообще есть плохие отзывы Мне все очень понравилось! И обслуживание, и ассортимент Подобрали с консультантом мне очки две пары, проверили зрение, быстро сделали мой заказ и прислали по Яндекс. Очень довольна
Kitty Akm
Очки хорошие, но не разрешили их сфотографировать, чтобы мы могли вернуться и найти их. Боялись может что мы где-то закажем сами? Неприятно. Поэтому взяли в итоге в другом месте
Алина Исмаилова
Очень печально все . Я являлась постоянным клиентом этой оптики . Попросила вынести свой заказ и передать таксисту , на что мне было отказано, быстро бросила трубку, даже не стала разговаривать .раньше таких проблем не было , очень жаль .придется менять оптику .
Over Ti
Отличная оптика! За 15 минут при мне изготовили очки с большими диоптриями! Грамотное обслуживание, отличные цены, вежливый и компетентный персонал!Спасибо!
ТГ
Татьяна Гончарова
Отличное обслуживание, хорошая быстрая и качественная работа мастера. Зашла по пути с работы в эту оптику в связи с тем, что в 2 предыдущих не смогла заказать из-за отсутствия рецепта и долгого выполнения заказа. Оказалось, что в оптике New line можно и диагностику сделать сразу. К тому же мне повезло, что у них акция: покупаешь только оправу (цены такие же как в других оптиках и дешевле), диагностика, стекла, работа мастера - в подарок. В результате заказала и через 20 минут получила 2 очков (одни за 14, другие -за 6 тысяч). Ещё был сюрприз - Мастер также отремонтировал бесплатно мои старые очки (заменил леску, поправил дужку и вставил пластинки, отрегулировать правильный изгиб), отреагировав на мой вопрос:"Есть ли смысл теперь в старых очках, из которых несколько раз в день вылетает стекло из оправы?". В результате - 3 очков, сэкономленные деньги и время, хорошее настроение.
Aliya Abdi
Замечательная оптика! 👍👍👍 персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Ремонт очков также понравился- сдала мамины любимые очки и их вмиг починили! И все с приятным доброжелательным отношением! В общем, буду рекомендовать друзьям 🙂
ЮК
Юля Ким
Спасибо девочкам, молодцы! очень довольна выбором!
ЗС
Зарина Смагулова
Уже 3года заказываю у них линзы, всегда приятное обслуживание. Всем советую
Айнур Маслумовна
Оптика просто супер, хороший персонал. Помогли подобрать оправу, сделали диагностику в подарок и изготовили очки за 15 минут🤗. Спасибо
Maksat Karimbаev
Я конечно, не конечно. Но данное место я вам порекомендую . Выбора очень много, приветливый персонал. Приемлемые цены. Будьте всегда начеку, при выборе очков есть возможность влюбится в персонал. 😏😉
КА
Камилла Абдувалиева
Моё любимое место😍 всегда внимательный и обходительный персонал, делают все быстро и качественно. В общем нет слов❤️
Огромный выбор очков как для зрения, так и солнцезащитные. Все очень классно, придя к ним быстро проверили зрение, выбрал оправу и уже через 10-15 минут получил свои очки😅 Персонал вообще топ🔥
AN
Andrey Negay
Классный выбор очков, сразу сделали проверку зрения и через 2 дня уже получил готовые. Выбор от брендовых до дешевых, найдёт по вкусу каждому.
Lexxx .
Телефон пол дня отключён,надо было поменять душки, поставили ваще детские,теперь очки ваще не налазят,к добавок ко всему вернули очки без чехла с которым я их оставлял.
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алекс! Спасибо за отзыв! меры приняты. Возможно бывает сбой связи, который мы стараемся…
Зару Айболаткызы
Оптика топ😍 пришла со своей оправой, выбрала обычные линзы. Цена относительно дешевле чем в других оптиках. Но они еще не взяли за работу мастера. Что приятноудивило🤩 Были сделаны очень быстро) антиблики супер😌
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зару! Спасибо за отзыв! нам очень важно Ваше мнение и мы болеем за каждого клиента. Мы…
Дина М
Не работает, в 2гис информация не актуальна
2 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв! Работаем ежедневно без перерывов и выходных с 9 до 20 часов. Д…
Елена Петровна
Очень хорошая оптика! Быстро и качественно обслужили, персонал приятный, аппарат для проверки зрения шикарный, я ещё приду за новыми очками :)
Shahsanam Uzakbaeva
Отличная Оптика Быстро и недорого починили очки (замена дужек). Персонал вежлив, место чистое и красивое, рекомендую всем
Очень приятные цены и сервис. Обслуживание на высоте
Aylin Zaitova
Вежливые специалисты решили проблему с моей оправой качественно и быстро
Жансая Сейдалиева
Доступные цены и очень внимательные консультанты. Обслужили на высшем уровне и подобрали все точно по рецепту. Теперь хожу только к ним
Молдир Сманова
Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам New Line Optics за приятное обслуживание, легкость в общении, качественный подбор оправ и быстрое изготовление очков! Спасибо рекомендую!
Хороший выбор,быстрое изготовление на месте за 15 мин. Елена прекрасный специалист и очень позитивный человек