Офелия
Салон красоты
ЛТ
Лейла Т
Впервые в жизни решилась пойти в салон и сделать стрижку — до этого всегда очень боялась, потому что обычно никто толком не объясняет, что подойдёт, а что нет, и просто отмахиваются. Была у мастера Инны, и это оказался очень хороший опыт. Инна всё спокойно и понятно объяснила, предложила вариант, мы сделали лесенку — результат мне реально понравился. Волосы лежат красиво, ничего не испортили, а это для меня было самым главным. Плюс ко всему — очень приятная атмосфера в салоне. Мы ещё и от души посмеялись, не было напряжения или неловкости. Персонал и девушки в целом очень доброжелательные, общение лёгкое, комфортное. Ушла с хорошим настроением и с чувством, что не зря решилась. Однозначно могу советовать 💛
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Ainur A
Добрый день, прошу проверяйте своих сотрудников, это какой-то ужас) я не против предоплаты, но я против такого пофигистичного сервиса. значит, завтра если что-то произойдет мне не помогут.
Айгуль Турганбаева
Парикмахер молодая женщина классно сделала укладку
Altynai Akbuzova
Спасибо мастеру Марьяне за красивые ресницы! Обязательно приду ещё раз
1 декабря 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
НН
Наталия Неучёсова
Лучшее место и лучшие мастера
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Гульнара Ибрагимова
Лучшие мастера
28 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв 😉
Marat Zhaksylykuly
Цены нормальные, жена довольна
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Marat, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Gulnara Iminova
Хожу на стрижку и покраску к Инне, она замечательный человек и профессионал своего дела! Спасибо вам большое !
19 февраля 2025, официальный ответ
Gulnara. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Евсеева
Все на высшем уровне! Качество на высоте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЛТ
Лилия Тимошенко
Более 10 лет маникюр и педикюр доверяю только Юлии. Всегда качественно и красиво! Профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Анна Кулагина
Очень нравится салон. Нейл мастер Юлия профессионал своего дела. Делает очень красиво и аккуратно. При желании, может выполнить дизайн любой сложности.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Т
Шикарный салон Офелия, красивый и уютный интерьер! Много лет обслуживаюсь у мастера маникюра Юлии, большой профессионал своего дела! Где бы я не находилась, мои ноготочки всегда объект повышенного внимания!!!
Мария, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
NA
Natalya Astratyan
Хожу в салон Офелия, к мастеру по маникюру Юлии, всегда очень довольна результатом, красивые, аккуратные ногти, дизайн на любой вкус, форму делает очень хорошо, приятная девушка. Советую.
Natalya, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
АЮ
Хожу к Юле, мастеру по маникюру и педикюру! Всегда очень довольна остаюсь, аккуратно, чисто делает процедуру, всегда предложит дизайн! Всем рекомендую! 👍
Здравствуйте, АЮ. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Караблина
Очень советую мастера Юлию (маникюр- педикюр) , профессионал своего дела! Приятная и аккуратная! Осталась очень довольна ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
КА
Кенжетай Асубаева
Отличный салон, уже наверное как семья, мастера своего дела.Юля мастер маникюра особое спасибо, очень внимательно относиться к клиентам,учитывает все ваши пожелания.Диме спасибо,с ним мы уже около двадцати лет, мастер своего дела.Аэлите особый респект, можно писать долго и только хорошее,вам только здоровья и процветания
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжетай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
I
I.rozy
Много лет хожу к Юлие! Благодаря ей мои руки и ноги выглядят ухоженно! Очень аккуратный, заботливый мастер! Всегда знает каким цветом и что именно предложить! Спасибо за красоту!💖
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Yekaterina Lipker
Хожу в этот салон уже 5 лет, к мастеру Юле на маникюр, мой любимый мастер 😘😘😘, Инна стрижки, покраска, укладка😘😘😘. Самый любимый атмосферный салон. Все девочки отличные мастера и профессионалы.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Она делает волшебный педикюр и маникюр. Обрабатывает каждый пальчик качественно и идеально. Всегда подскажет с дизайном если это требуется. Ходим с дочей уже 5 лет только к ней и очень довольны. А еще Юлия прекрасный человек и собеседник, что не мало важно в наше время! 🌺
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ЕД
Елена Долгова
Мастер маникюра и педикюра Юлия замечательный работник. Отличный маникюр и педикюр заставят любую женщину чувствовать себя королевой. Спасибо Юле за красоту пальцев, которую она дарит своим клиенткам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
CE
Cornflower Elen
Нейл мастер Юлия! Супер профессионал! Мой маникюр выглядит эстетичным и ухоженным долгое время! Наконец то я нашла своего идеального мастера с большой буквы!советую однозначно!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
TS
Taissa Semenova
Хорошие мастера, мне все понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Taissa! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
TP
Tamuna Pirogova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юли! 💅 Потрясающая работа, аккуратность и внимание к деталям. Всегда идеально подобранный дизайн и качественное покрытие, которое держится долго. Юля – настоящий профессионал и мастер своего дела. Всем рекомендую! 🌟
Tamuna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
OL
Olesya Lesya
Очень понравилась работа мастераЮлии! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ом
ольга малиновская
Мастер массажа лица, шеи, головы - Юлия - лучше не встречала. Столько действенных техник, столько знаний и профессиональная работа рук. Юлия из категории специалиста, за которым ходишь. После ее рук и техник не хочется никого другого. Сама ухоженная чистая, красивая женщина!
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
E
Elena
Самый лучший самый крутой мастер! Лучше ее работы ни где нет! Реснички естественные, красивые, пушистые, долго держаться! Марьяна, Профессионал своего дела 💛✨👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Молдыр К
Отличное салон, приветливые консультанты, шикарная работа. Мастер Марьяна супер!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксюша, за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Катерина Фаретдинова
Прекрасный салон, очень приятная и комфортная атмосфера, очень чисто👍Мастер Инна просто волшебница, золотые руки, делает идеальные стрижки и укладки🫶🏻❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИШ
Ирина Шамгунова
Второй год хожу к Инне на маникюр, педикюр и брови. Очень хороший мастер и просто приятный человек 🌸 ❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Aliya Kadyrbekova
Хочу оставить отзыв специалисту по массажу лица Юлие. Юлия - профессионал своего дела. Ранее я ходила на фейс массаж, но такое бережное отношение к клиенту вижу впервые. По результатам - брала курс из 10 сеансов - лицо подтянулось, улучшился тургор кожи, цвет лица, стала выглядеть свежее и моложе, что заметили окружающие. Час проведенный на приёме - польза и просто отдых. Приятная музыка, тишина и покой. Результат - сияющая кожа и отличное настроение. Рекомендую всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ZL777 Zzz
Мастер Марьяна - невероятно красиво сделала мне ресницы и брови. Восхитительный результат! Быстро, нежно, качественно и красиво! Спасибо вам большое 👏👏👏👏👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ZL777. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
Ann Lee
Мне очень понравилось. Сделали прекрасную форму ресниц, заодно и брови поправили. Спасибо большое мастеру Марьяне за такую кропотливую работу. Теперь только сюда!🫶
Добрый вечер, Ann, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AdiLka Semet
Отличный салон, мастера на уровне, подобрали хорошую стрижку под моё лицо - буду обращаться ещё раз)
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
РХ
Разия Хамраева
Я в восторге от мастера Марьяны! Самый лучший профессионал своего дела ! Всегда только к ней !!! 😍😍😍❤️❤️❤️
Спасибо, Разия, за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
Роза Хамраева
Очень понравился салон. Мастера профессионалы своего дела , после процедуры осталась довольна результатом.
Роза, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Марьяна Киб
Прекрасный мастер Инна! Свою работу выполняет отлично, вежливая и выполнит любой ваш каприз🩷
Камиль бумага
Все мастера классные, обезательно приду еще раз.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Tatyana Vel
Любимый салон. Мастера профессионалы своего дела. Очень уютный интерьер. Приятный по всех отношениях салон
20 августа 2024, официальный ответ
Tatyana. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь!
b
botacb
Мастер не прошел по времени и даже не удосужился предупредить . Потраченное время. И конечно же все планы насмарку. А ведь пришла по рекомендации! Теперь и я НЕ БУДУ рекомендовать !!! 👎👎👎👎
20 августа 2024, официальный ответ
«Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас…
Майя Сеилова
Классный салон! Все мастера профи!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Татьяна Вел
Очень хороший салон. Приятная обстановка, высококлассные мастера. И маникюр, и педикюр, и парикмахер!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина .
Отличный салон красоты! Могу смело рекомендовать всех мастеров! В салоне всегда чисто, вежливый персонал, большой спектр услуг, комфортное расположение в городе) Отдельной парковки нет, но вдоль дороги можно бесплатно припарковаться... В салоне есть три мастера маникюра, два мастера парикмахера, лэшмейкер, косметолог и мастер татуажа. Я была у всех мастеров, довольна процедурами :) Спасибо 🌹
20 августа 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Наталья Кузнецова
Девочки работают хорошо! 11 лет хожу на наращивание ногтей к Свете Жировских -она на 200% мастер своего дела!!! К Инне хожу на педикюр (3 года) с гелевым покрытием -все великолепно и даже однажды я проходила 7 недель, все было хорошо и все держалось. А парикмахер Инна тоже стрижет на отлично! У них в салоне всегда будто праздник, весь коллектив дружный и общительный!
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yekaterina Vassenina
Хорошие мастера. Большой спектр услуг. Ответственность за качество работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yekaterina. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.