Arman barber
Барбершоп
….
…. ..
Абай ағамызға көп рақмет. Күшті қылып алып береді
ЛА
Лейла Ахметова
Были постоянным клиентом этого барбершопа и всегда оставались довольными работой мастера Шынгыс.К сожалению,наш барбер уволился администрация отказалась предоставить его контакты.Понимаю, что у салона есть свои правила, но неприятно, когда постоянные клиенты остаются без возможности связаться с мастером, которому доверяли. Хотелось бы более клиентоориентированного подхода
Нурсултан Сахи
Абай братан красавчик Осы барберге алдыруға кеңес беремін👍🏻👍🏻
Максат Махашов
Абай красава , шаш мыкты алады!
Рақмет 👍
Marat Асқатұлы
Дамел мастер керемет алад екен келулеріңізге кеңес берем
Сұлтан Мекенқұл
Абай мастер қолыңыз талмасын алла разы болсын әдемі ойдағыдай болды келе беріңіздер 👍👍👍
Рақмет брат
РК
Рай Кужахметова
Хорошо подстригли.
Спасиба
БМ
Бекболат Молдабеков
Спасибо за отличную стрижку и приятную атмосферу!" Абай "Большое спасибо за профессионализм и за то, что всегда понимаете, что нужно моим волосам!" Всем рекомендую мастер Абай краш ✊🏻✊🏻✊🏻
Адуши Рақмет ✊🏻✊🏻
Asetovich _019
Рустем братан самый дерский барбер ұнады маған
Обычный Парень
Я, правда, забыл, как зовут парня, но записался на 17:30, девушки меня внесли, и ровно в это время я пришёл — он сразу принял без ожидания. С первых минут он сказал, что у меня редкие волосы. Я объяснил, что хочу, чтобы всё выглядело аккуратно, и он отнёсся очень внимательно. Посмотрел, подумал, понял меня с полуслова. Сделал и бороду, и стрижку — получилось просто отлично! Он не любит работать с лезвиями, поэтому всё сделал специальной машинкой. Да, машинка немного грубовато берёт, но в его руках и она работала чётко. В итоге и борода, и волосы выглядят ухоженно. Я вышел довольным и с хорошим настроением.
Пікріңзге Рақмет Дамел
N
Nurr
Шыңғыс ағаға рақмет. Сол кісі жақсы алады✊
Aibynn Sadi
Түнде жұмыс жасамайды екен(
Anton Antonov
Отличное место качественный сервис!
Раймбек Уралов
Кушты рахмет
КМ
Курмет Муратулы
👍👍👍
Jane Eyre
Жанболат очень хорошо подстриг ребенка четырех лет. Очень внимательный, вежливый, аккуратный мастер, спасибо большое 😍
аа
айфон актобе
Arman barbershop жігітеріне базар жоқ мықты екен 🔥🔥🔥🔥
Сарин Умирбек
Алла разы болсын! Өте керемет жігіттер өз ісінің маманы👍👍👍 Келіңіздер өкінбейсіздер керемет!!!
Оптобик+кз Запчасть
Абдулох деген жігіт мошни алады екен кеңес беремін 🔥🔥🔥🔥
МУ
Макпал Уйсинбаева
Всем советую 🔥🔥🔥🔥
КЧ
Кайыржан Чалимбаев
Тамаша!!! Самгар деген жигит оз исинин шебери екен, баруга кенес беремин. Клиентпен карым катынасы жогары денгейде. Шашымды ойымдагыдай етип алып берди.
Ж
Жансерик
Самгар жаксы барбер унемы Самгарга алдырамын 🤚🏻🤚🏻
chekushka .
бомба
Бүгін осы жерге шаш алғыздым, Самғар деген жігітке рахмет!Прическа 🔥👍
Adilet Amirkhanov
Жанболат жақсы шаш алады👍 Өзіме ұнады
AB
Aleksandr Bartuli
Более чем 3 месяца назад был у барбера Жанболата. Золотые руки у человека, всегда стрижет идеально, бреет идеально. Талантище! Всем рекомендую! Самое главное что он еще не болтает много во время стрижки, это важно
ҒZ
Ғалымжан Zhussip
Керемет барбершоп, қисық басыңды түзулеп береді. Шынгыс братан топчик
13 февраля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына құаныштымыз☺️. Келіп тұрыңыз.
Марлен Болатхан
Шашты өте керемет ойдағыдай алады Әсіресе Шынғысқа алғысым шексіз👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Марлен, сізге ұнағанына құаныштымыз☺️. Келіп тұрыңыз ☺️
AE
Asset Ernazarov
Дёшево и сердито )
DarMenOff ~~~
бағасы қымбаттап кетіпті, инстада басқа баға, барсан басқа бағаны айтады
20 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Стрижка 4000 тг болғалы 1 жыл болды. Кешірім сұраймын Инстграмда өзгертілмей қалған болар
МН
Малика Нурсейтова
Мен әрдайым екі ұлымның шаштарын Жанболат пен Самғатқа қысқартамын. Өз ісінің мамандары👍 тамаша 👍
Sltngli
Өте жақсы жер,адамдармен жақсы қарым-қатынас орнатады және шаш алу қабілеттеріде жоғары деңгейде. Көптеген кеңестерде береді әр барған сайын, әңгімелескендеріде жағымды.Айтып кетсем Шыңғыс деген барбер(адамның атын сақтау қабілетім төмендеу,шатасуым мүмкін)өз ісінің маманы, тек сол кісі үшін барамын лично. Басқа жердегі барбер цезарь алып беріңіз десем шекемнен 5см жоғары алып тастаған еді, сол көңілім болмай на лысо алдыруға келдім таныс болғасын. Басыма жүрек салып көңілімді көтеріп тастаған еді😂. Қазір шүкір нормальный прическамен жүрмін шаш өсіріп кішкене. Алла разы болсын сіздерге! Алматыға келгеннен сіздерге барып отырдым, бірнеше рет басқа жерге барғаным болмаса.
Olzhas Frutsixwee
не очень если честно не стоит парихмахерская
DK
Diyora Khakimkhodzhaeva
Не советую туда водить детей. Там работают невоспитанные парни с негативным отношением к детям👎🏻 отказались стричь ребенка якобы потому что он может плакать. Ладно если бы просто отказались, так еще и пересмеивались между собой и явно показали неприязнь. Сервис с порога 💩
Даулет Ибрагимов
Были сегодня в 14:00 на стрижке. Сыну испортили всю стрижку, оболванили. Везде все торчит. На вопрос почему так коротко подстриг, говорит что вы сами так сказали. В общем уровень убогой шаштаразки. Лучше туда не ногой. Молчу про антисанитарию и неприятный запах.
Санжар Халикбаев
Жігіттер жақсы алады, тойдың алдында шаш и сақал алдырдым, ұнады 👍🏼
Мако Мако
Года 4-5 ходим к нашим лучшим мастерам 👍🏻 мои мальчики довольны! Локация супер
A Mimir
Все четко👌🏿
Myrzabek Diaz
Если хотите убить себе личную жизнь испортив прическу по цене такой же что в лучших барбершопах Алматы, вам прямая дорога сюда!
СУ
Сако Ученый наук
Самгар отдуши сколько барберов прошел всегда недоучки поподались Ты сделал четко и как я хотел Рахмет 😁👍
Akhmetov Nuraidiyar
Артык соз-сиз Самгар десен болды ,Ойыннанда жаксы алып береди шашынды. Одним словом,Мастер своего дела).
ХН
Хан Нур
Хороший барбершоп,отличная стрижка ,особенно барбер Самгар 👍🏻👍🏻
АНсар Парахат
Самгар брат красавчик отдуши🫶🏻
Kim Kambar
Мастер Самгар профи своего дела! Так стричь наверное только он может. Уже не первый раз посещаю этот Барбершоп .Коп Рахмет ! Золотые руки
Усенбай Бакдаулет
Отдельный респект Самгару , красавчик 👍 такого результата сам не ожидал😆 теперь я его постоянный клиент ✌️ думаю я нашел своего Барбера всем советую, не пожалеете ✅
Bekzhan Kuanyshbek
Красавчик Самбар шаш ал десең бас алады
Б❤
Б ❤️
Мастер Самгар лучший, все как надо сделал🔥🔥🔥спасибо!!!
Ержан Джаксибаев
Спасибо мастеру Самгар, все четко сделал. Рахмет большой советую!