Аянат
4.3
4.2
RA
Riza Altynbekova
Дочь ходит с 1.3 года. С теплом и уютом встретили. Ходит в садик с удовольствием
NR
Nargiz Rakhimzhanova
Канша садикке барып кордик , ен кушти садик осы болып шыкты . Улым с удовольствием барады. Развозкасы бар . Балам 4 ке енди толады буйыртса октябрьде . Сентябрьский бастап садикте балаларда Оку жылы басталады , Китай даптермен жумыс . Апайлары да кушти . Ур балага мейырыммен карайды . Оте ризамыз . Гулназ апай мен Айгерим апайымызга улкен рахмет айткым келеди . Полноценно тамактарын да дамди етип береди . Танертен далада зарядка би билеп конилди етип жасайды . Ауласы да кен . Садиктин иши де таза укыпты устайды . Айта берсе плюстары оте коп . Мундай садик жок шыгар билмим кормедим . Всем советую кто хочет отдать своего малыша в садик . Корыкпай уайымдамай берсениздер болады . Это того стоит !
ББ
Бактыгуль Борончиева
Хороший детский сад
Silver Dolla
Самый лучший садик 🥰
Еркежан Бекдайыр
Очень хороший Садик Аянат, Питание и воспитания мне очень нравится 😊Моя доча ходить туда уже 2год,Айгерим работает 3года я её хорошо знаю, очень приятная девушка.
Сабира Кенбаева
Салеметсиздерме! Бул бала-бакшада тек казак тобы. Казакша бала-бакша. Менин кызым уже 2,5жыл болды барып жургенине. Ешкандай жаман ештеме кормедим. Балаларга кешке 5те тамак бериледи. Олар ойнап, жугиреди уйге келем дегенше и такта карындары ашады. Барлык бала-бакшанын балалары сондай гой.
Надя Хамитова
Не советую ! Не камеры, не игрушек , ответсвенности нету 0!!!!
Александра Давлетшина
Ходили в этот садик почти год. Дети постоянно были голодными и все вещи наши потеряли даже пижамы. Спали раздетые, были постоянно грязными. Ни какого обучения.
Rayana Baby-Girl
Ходили в этот садик 1,5 года. Ребенок постоянно был голодный, заведующая постоянно с недовольным лицом со всеми ругалась. Ребенок плакал пока ходил туда. В итоге один из родителей выяснил что дети старшие и младшие в одной игровой все и без присмотра, под телевизором. Обучение никакого. Жалею что не забрала ребенка раньше ...