Clean house
Пункт приема
3.9
3.9
Abylai Akanov
Какие у них цены? Прайс отправьте пожалуйста. После получение прайса, удалю отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш прайс в открытом доступе, ссылка: https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODc5…
Султан Султанов
Классная химчистка, одежду сюда приносил, а теперь ещё и обувь. Очень качественно почистили обувь, особенно замшевую, все пятна и всю грязь удалили. Даже подошву добела почистили. Цены привлекательные. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв!🥰
Сабина Темиргалиева
От персонала ожидала лучшего
DA
Dina A
Хотели оставить на чистку две вещи, но обслуживание на отвали. Как будто бесплатно будут чистить. В итоге развернулись и ушли
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Дина. Не могли бы по подробнее рассказать ситуацию. Предпримем необходимые меры.
M
Multic
Очень удобная локация и классное обслуживание, хожу постоянно и рекомендую )
ЖТ
Жанна Таубалдиева
Хожу 6лет, обожаю химчистку.. Всегда вещи идеальны, даже курьером отправляют когда тебе срочно нужно. И цены приемлемые, Татьяну знаю 6лет, отдельная благодарность, всегда внимательная и лояльная. Успехов вам и процветания
GJ
Gulnara Janybekova
Хорошая химчистка, аккуратно все и по времени быстро. Сервис тоже хороший
СН
Сауле Нурмуханова
Благодарю за быструю и главное качественную химчистку одежды! Я с вами уже 8 лет
AI
Aigul Imanova
Отличная команда профессионалов, спасибо, что вычищаете всю одежду до нового состояния!! Здорово. Очень благодарна, одежда получает новую жизнь! 😍😍😍🙏🙏🙏
LD
Lady Di
Мне испортили 2 куртки! Изменили цвет и размер! На мою претензию отвечают только то, что им жаль Не советую! Ужасная химчистка!!! 👎
Марина Устимирова
Постоянно сдаю вещи в эту химчистку. Меня всë устраивает и качество, и цены, и локация. Вежливый персонал.
СА
Сания А
Любимая химчистка. Всегда все в срок, вежливый персонал, удобное местоположение, парковка охраняемая, цены.
GG
Gaukhar Goha
Лучшая химчистка в городе, качественно, быстро! Любезный персонал, бонусная система оплаты.
Бану Турдиева
Сдаю не первый раз. Всегда выручают, особенно когда уезжаю в командировки
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие.
Амила Романова
Хотела тоже сдать одежду, почитав отзывы что то не хочется ;((
Lg
LOL game LOL Амир🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Кожахметова
Нравится очень химчистка , удобно то что есть доставка , цены отличные 👌🏼
Ari M
Ужасное обслуживание. Общаются по телефону с таким тоном будто я прошу постирать у них дома в стиральной машинке.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер Арина. Не могли бы подсказать в какое время, и на какой номер звонили? Обязательно разберёмся. Приносим свои извинения и учли ваш отзыв
Гулнур Аскарова
Спасибо за доставку и отличное качество
UU
Unknown User
😍😍😍 Всегда обращаюсь к вам! Самые лучшие❤️
AB
Amina Baurrjanova
И зимние и летние вещи сдаю только в Clean House Хорошо чистят всегда, я довольна 👍🏻
AO
Arai Orazova
Ужасная химистка, вещи вообще там чистят?
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Арайлым. Завтра мы планируем разобраться с Вашей ситуацией, и сообщим о принятом решении. Извините за неудобство
Айгерим Мамырбекова
Хотела воспользоваться услугой, но судя по отзывам, клиенты часто встречались с испорченными вещами, ну уж нет
K. A.
Добрый день. Хотела бы оставить детальный отзыв о худшем клиентском сервисе, который когда-либо встречала. Сдавала зимнюю куртку, вернули со сломанными зубцами на замке, ничего при этом не сообщили, хотя уверенна, что одежда тщательно должна проверяться и при наличии каких-то дефектов, сообщаться, но сотрудники Clean House решили молча сделать вид, что это не их вина. Далее я обнаруживаю сломанные зубцы в неподходящее время, сам замок из-за этого выпадает полностью с рельсов и куртка не застёгивается. Я это недоразумение фотографирую и отправляю им для прояснения, мол почему и как это вышло, почему не сообщили сразу, на что эти «прекрасные» сотрудники мне отвечают сразу одной фразой «мы не несём ответственности за качество фурнитуры», никаких извинений и сожалений, им явно по барабану на нанесённый ущерб. То есть, данная компания считает что может к чертям всё сломать и порвать на куртке, и спокойно ответить, что это Вы сами виноваты, что приобретаете вещь с таким качеством :) Расстраивает не столько испорченная вещь, а сколько ужасное отношение к клиенту, мол уже все оплачено, и ваши недовольства не наши проблемы и вообще наша хата скраю., досвидос. Данной компании явно нужно предпринять меры, уволить таких непрофессиональных сотрудников и нанимать людей умеющих вести коммуникацию с клиентами, или хотя бы провести тренинг. И конечно же, с вещами нужно обращаться аккуратно, это ваша обязанность как минимум, если вам потребитель доверяет свою вещь и оплачивает эту услугу. Жаль, что нужно прописывать такие элементарные нюансы. Химчистку clean house настоятельно НЕ рекомендую.
8 февраля 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. К сожалению, мы не несём отве…
С1
София 1
Не в первый раз оставляю одежду на чистку. Мое белое пальто всегда возвращают в идеальном состоянии
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Очень плохая химчистка, вещи не чистят, а только портят....
24 ноября 2021, официальный ответ
Созвонились с нашей клиенткой под данным именем, и она говорит что не оставляла данного отзыва(.
Tolkyn B
Была постоянным клиентом пока не испортили мне покрывало! Сначала вернули мне в белых пятнах с неприятным запахом. После возврата в хим чистку с претензией, дочистили и вернули уже с катышками и повреждениями! Теперь у меня на одеяле распущенные швы и дырка! За мои же деньги испортили мне дорогое покрывало. Больше сюда ни ногой, никому не порекомендую.
😵
😵💫
Сумели избавиться от тяжелейших пятен.
NR
Nurik Raq
Изменили цвет ужасная химчистка!!!
ZS
Zhanna Sattybaeva
Испортили свадебное платье, изменили цвет!!! Не хотят исправить ситуацию!!! Не советую!!!
Tata T
Сдавала пуховик (короткий). Почистили отлично. Думала не отойдёт пятнышко от масла, в итого всё ушло) Спасибо!
Aizhana Aitbaeva
Хочу поблагодарить вас🙏🏻 Восстановили мне вещи, которые просто загубили в др. химчистке. Сдавала костюмы, галстуки, пуховики и все почистили на высшем уровне. Результат меня очень порадовал. Цены приемлемые, качественно, рекомендую
Sayat Sakenov
На практически новом пуховике были непонятные пятна, особой надежды на восстановление не было. Сдал на прошлой неделе в химчистку, на удивление все отошло! Спасибо!
ss
sports shakeit
Здравствуйте, я сдал вещи, но кофейные пятна не ушли, я сам их оттер Dr beckmann. Хотя и вы предупредили меня, тем не менее я в домашних условиях смог их оттереть, а вы нет. Но желтизна от пота сошла я соглашусь. Я не доволен сервисом.