ЕвроБагет
Цех
Elena Pelykh
Девушка Алина недобросовестна в подсчетах, озвучивала одно, позже пересчитала на другое, в итоге оплачивали третью стоимость. Как-то не серьезно. Ранее неоднократно заказывали багеты в Евробагете на Абая, всё было четко и по срокам и по ценам. Здесь цех, по идее сюда и везут мастерам, но вот такая недоработка персонала. Будьте внимательны. К качеству вопросов нет.
ЕЛ
Екатерина Лямцева
Отличное обслуживание, идеальная работа!
ЮН
Юлия Нечаева
Огромный выбор багета, помогли в выборе, благодарю.
ТС
Тамара Сухова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам багетной мастерской! Большой ассортимент, высокое качество, индивидуальный подход к каждому клиенту. Алина, вам особое спасибо за Ваше внимание и художественный подход к работе. Рекомендую всем.
TE
Tanya Elefteriadi
Очень хороший выбор багета! И качество работы .Особенная благодарность менеджеру Алине,за хороший вкус и оперативное решение возникших проблем.
ЕО
Евгений Осадчий
Отличный цех, большой выбор багета Приятный, отзывчивый персонал Особенно хочу отметить менеджера Алину всегда поможет выбором
ЕC
Екатерина Ch.
Выражаю огромную благодарность Алине и всей команде 👍🏻 заказываем уже 6 год, всегда подскажут, помогут с выбором! Процветания Вам
Alisher Tussupov
Қанша жыл жұмыс жасап келеміз, дайындау уақыты, товардың сапасы , Менеджер Алинаның жұмысы бәрі өте керемет Рамка осы жерден смело алсаңыздар бллады
katherine dr
Заказываю рамы для своих работ здесь уже почти три года, радует качество работы и разнообразие рам на выбор. Благодарю Алиночку и команду ребят за ответственность, оперативность и доброжелательное отношение. Здесь оплачивая за рамы, я могу быть уверена, что все будет в лучшем виде, а если возникают какие-то мелкие косяки, ребята всегда готовы исправлять. Искренняя рекомендация👍🏻
Саулетбек Еженхан
Компаниямен жұмыс жасап жатқанымызға 4жыл болды, барлығы керемет, өте сапалы рамкалары👏 менеджер Алинаға рахмет, барлығын жақсы түсіндіріп, суретке түсіріп жібереді🙌🏻 Тапсырыс беріңіздер, кеңес беремін, жұмыстары сапалы, керемет, бағасы да тиімді👍🏻
Диана Каипова
Большое спасибо менеджеру Алине 🫶🏻! Все рамочки подбираем каждый раз - то что надо 🔥🔥🔥 Мастер своего дела и мастер обслуживания 👌🏻
Индира Кульбаева
Очень понравились работы, мастера знающие свое дело, цены отличные. Всем рекомендую 👍👍👍
Gure Kiho
Все сделали по высшему разряду. Огромное спасибо за помощь с выбором и консультацией менеджеру Алине. Всем рекомендую.
Le. Ye.
Очень благодарна Алине, менеджеру в Евробагете, за её доброжелательное отношение, профессиональную помощь в подборе рамки, советы и создание приятной атмосферы во время работы. С удовольствием приду в эту мастерскую ещё не раз.
Yo Lo
Спасибо за качественную и быструю работу! Очень выручили!
Анна Е
Хорошая багетная мастерская! Мастерам большой РАХМЕТ!
JT
Jon Tiahai
Отличное место, хороший коллектив, всегда у них оформляю работы.
Kanat Rymkulov
Очень быстро и качественно!