Pandora
Бутик ювелирных изделий
Ayanat Tolegen
консультантка супер, помогла с выбором и с размером угадали! сделала подарок маме, понравилось🫶🏻. Спасибо Аяулым❤️
DR
Dana Risova
Спасибо консультанту Аяулым. Милая и приятная девушка. Помогла с выбором кольца, отлично подобрала размер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dana Risova! Спасибо, что заглянули к нам и нашли время поделиться впечатлениями! Буде…
Zhaniiya
Вежливые консультанты
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhaniiya! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Diniyar Galiev
Все молодцы, не в чем упрекнуть
28 ноября 2025, официальный ответ
Diniyar, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, будем…
Beksultan .
Все прекрасно,Консультанты знает свое дело
28 ноября 2025, официальный ответ
Beksultan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова💛 С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Ayaulym Denden
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Анастасие. Очень классно встретила, проконсультировала, помогла выбрать украшения. И еще помогла очень красиво скомбинировать все изделия между собой. Если вы это читаете, хочу сказать вам большое спасибо! 😘 Побольше бы таких сотрудников 🙌🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ayaulym! Спасибо, что выбираете нас, очень рады, что Вам все понравилось. Были рады пом…
Sofia
Недавно была в бутике, выбирала подарок близкому человеку, и осталась под приятным впечатлением. Девочки проконсультировали, красиво упаковали украшение! Хочу выделить особую внимательность Анастасии, спасибо 🙏🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofiya! Спасибо, что заглянули к нам и нашли время поделиться впечатлениями!Рады работ…
Баянсулу Сантур
Хочу поблагодарить продавца Альбину за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и профессиональная😻 Помогла подобрать идеальное украшение и подробно всё объяснила. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Спасибо за чудесное отношение! ✨💗
27 ноября 2025, официальный ответ
Баянсулу, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова! С уважением, Гусейн…
Mariyam Danatarova
Продавец Ұлжан, было с ней очень приятно, очень комфортный человек все объясняла от души искренне у такого человека хочется покупать
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mariyam! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова ❤ С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Сара Данатарова
Спасибо большое Улжан 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сара! спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова! С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Актылек Есхат
Я купил украшение год назад был доволен с покупкой недавно я отнёс эту же украшение ломбард для того чтобы проверять оказалось это даже не золото а медицинский Титан только сверху чуть-чуть был золото 585 пробы.
Dilly Issayeva
зашла просто посмотреть, но купила шикарное кольцо, радует глаз) отличный сервис, девочки молодцы 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilly. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
AM
Aidana M
Всегда люблю заходить сюда за украшениями- большой выбор, приятная атмосфера и качественный сервис. Отдельно хочу отметить работу консультанта Анастасии. Очень помогла с выбором изделия и дала полезные советы по уходу за украшениями. Большое спасибо, Анастасия, за вашу помощь и отличный сервис!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время по…
Margarita Fedorchenko
На днях покупали изделие в подарок! Очень бы хотелось выделить девушку Анастасию , профессионал своего дела , по фотографиям смогла подобрать размер изделия и попала прям в точку ! Обязательно вернемся в магазин еще раз
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что смогли оправдать ваши о…
Алина Журавлева
Покупала браслет, в розовом золоте, собрала большое количество шармиков,на руке сейчас уже не плохая сумма, но соответствовали бы этой сумме украшения.Что хотелось бы сказать о качестве, при покупке и при первом времени носки , украшения смотрятся очень красиво , но позже начинают затираться, с учетом ухода и чистки украшений , напыление просто слазеет. Пришлось недавно отдавать изделия ювелиру и заново напылять розовое золото . Считаю , что с учетом не очень маленькой цены за изделия, качество должно быть лучше , и уже точно не должно исчезать покрытие золота
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что украшения не оправдали ваших ожиданий. Благодарим, что подел…
𝒩𝓊𝓇𝒾𝓎𝒶 𝒮𝒾𝓃𝑔𝒶𝓉𝓊𝓁𝓁𝒾𝓃𝒶 🎀
Очень отзывчивые, добрые, улыбчивые консультанты которые рады помочь и дать совет. Знания про продукцию Пандоры очень хорошие😍 Пришла узнать какой размер браслета лучше взять , так они так проконсультировали, что я не пожалела, что пришла именно в эту точку Пандоры))) Хочется, возвращаться в эту точку много раз еще 🥹 Спасибо, за работу консультанта 💚💚
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸 С уважением, Гусейнова Ясмин, ди…
Amellias Zh
Купила долгожданное кольцо. Их нигде не было в наличии и нашла только тут. Спасибо большое консультантке Айкумис. Такая вежливая и красивая, помогла подобрать идеальный размер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Amellias! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
GG
Gulmerei Gainullieva
Была в субботу) Огромное спасибо Ясмин!Подобрали украшения идеально по моему цветотипу кожи👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmerei! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Мынау Кім
Просто и быстро😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда! С уважением, Гусейнова Ясмин, директор магазина
Zukhra Makazova
Хоть и не было подходящего размера кольца, консультант предложила множество альтернатив, очень приятная девушка, которая ответила на все интересующие вопросы. Процветания вашему магазину 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zukhra! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время по…
Nazgul 🌻
Магазин очень понравился — красивый, уютный и большой выбор украшений! Консультант Айкумис помогла с выбором, всё показала и подсказала, что лучше сочетается. Благодаря ей ушла с отличным настроением и красивым браслетом с шармами!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazgul! Спасибо большое за отзыв! 🤗 Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Будем…
Aituar Kassymkhanov
Был на прошлой неделе, искал девушке подарок, По сравнению с другими филиалами, здесь обслуживание чувствуется на достойном уровне, однако хочу выделить консультанта девушку Анастасию, идеальное обслуживание, улыбчивая девушка, знает весь ассортимент, помогла выбрать прекрасный подарок девушке Кстати девушке подарок понравился
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aituar! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением,адм…
Меруерт Жолдыбаева
Сегодня была в Pandora и осталась в полном восторге от обслуживания! 💖 Особенно хочу отметить работу Аружан, невероятно милая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать идеальные шармики, всё подробно рассказала, предложила варианты и сделала покупку по-настоящему приятной. ✨ Спасибо за тёплое отношение и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё 💐
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤ С уважением,администрато…
Алтын Санова
Аружан очень приятная девушка хорошо обслужила 💯
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 С уважением,администратор торгового зала,Жансая!
abil
Сегодня забирала заказ, оформленный через приложение Pandora. К сожалению, обслуживанием осталась расстроена. Ситуация началась ещё с утра: оплата в первый раз не прошла, и мне пришлось делать заказ повторно. Менеджеры по телефону уточнили, что все в порядке, и я могу забрать заказ вечером в бутике. Я уточнила, что приеду к 18:00, и мне подтвердили, что заказ будет готов. В 18:20 я пришла в бутик, сразу сообщила о заказе и назвала его код. Сначала сотрудницы долго разбирались, прошла ли оплата, я показала чек. После этого меня попросили присесть и подождать. Я уточнила, сколько ждать, но конкретного ответа не было, просто “позовем вас”. Я вышла, вернулась через 12 минут, заказ все еще не был найден. Только спустя еще несколько минут его начали собирать. Формально все прошло не так уж ужасно, заказ мне выдали, документы оформили. Но сам подход к клиенту оставил неприятный осадок. Все происходящее сопровождалось ощущением, будто меня обслуживают через силу, без доброжелательности и уважения. Ощущалось, что консультанты недовольны, раздражены или устали, но от этого мне, как клиенту, легче не стало. Да, была девушка, которая позже подключилась к процессу сборки, она вела себя приветливо и профессионально. Но в целом я вышла из бутика с испорченным настроением, хотя пришла туда в приподнятом. Очень надеюсь, что Pandora обратит внимание не только на упаковку и внешний стиль, но и на то, как клиент чувствует себя внутри бутика. Потому что именно это определяет желание вернуться снова. Само украшение и оформление мне очень понравилось, стоит своих денег. Единственное, на фото в приложении кольцо казалось больше. Вобщем на товар не жалуюсь, но обслуживание расстроило
AP
Artem Paradevich
Качество хорошая классный бутик
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны! С уважением, администратор филиала Жансая!
Aruka К
Айкүміс очень приятная, помогла найти точный размер колечек на несколько пальцев, шустрая ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время поделиться впечатлениями.Мы рады,что смогли оправдать ваши ожидания! С уважением,администратор торгового зала Жансая!
Aigerim Zholmuratova
Недавно была в Пандоре, меня обслуживала Аружан. Она сразу встретила с улыбкой, это было очень приятно. Девушка вежливая внимательная и доброжелательная. Всё сделала аккуратно и спокойно, без спешки. Благодаря её помощи я нашла именно то, что искала.Спасибо ей за хорошее обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше. С уважением,администратор торгов…
Merey 🔫🔫🔫
Сегодня была в магазине Pandora, меня обслуживала консультант Аружан. Очень вежливая и внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Осталась довольна обслуживанием🥰🫶🏻
Наталья Натальева
К сожалению, нет способа оставить отзыв на компанию в целом, например, на сайте, поэтому тут. Сервис умер. Я заказывала кольцо в Караганду. Точка самовывоза у нас в городе не работала и мне доставили заказ на адрес, но там было другое изделие, о чем я сразу сообщила и посодействовала его возврату. И когда я обратилась с этим, вы сказали, что вам надо сначала дождаться ответа от другого покупателя, которому уехал мой заказ, забрать его и переслать мне. Почему это вдруг стало моей проблемой мне не сообщили. На мои просьбы просто собрать мне новый заказ (изделие было в наличии), мне выкатили кучу возражений, хотя это ваша ошибка ало. Мне эта идея не понравилась, я отменила заказ и сделала новый. На этот раз мне уже позвонили и потребовали перезаказать с платной доставкой так как точка самовывоза не работает, хотя это из-за вас мне пришлось перезаказывать и вы как-то справились сами с этой проблемой ранее. Ок, я очень хотела это кольцо и перезаказала. Кольцо пришло все в тёмных и жёлтых пятнах и микроцарапинах, оно было настолько потёртое, что буквально матовое. Я об этом сообщила и была еще настроена на замену, вот настолько оно было мне нужно, да. Но мне предложили дождаться открытия точки, сдать кольцо и дождаться экспертизы, это же я виновата что вы не посмотрели что вы отправляете. Только почему-то мое первое кольцо от другого клиента вы были готовы отправить мне без экспертизы. И моя претензия к товарому виду - это очевидная претензия, тут нет скрытых или спорных моментов,которые нужно проверять на экспертизе. В данный момент я сдалась и попросила самостоятельно забрать это кольцо без замены. И в подарок я эти изделия больше не попрошу. Очень жаль, что этот бренд попал у нас в такие руки.
Shakir 🇰🇿
Жансая очень хорошо обслужила на все 5 звезд помогла с выбором.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Такие комментарии придают нам сил и вдохновения! С уважением,администратор торгового зала,Жансая!
BA
Botticelli Almaty
Отвратительное обслуживание ,хотят успеть всех охватить ,нас бросила побежала к другим ,старшая продавец просто интересовалась кто нас обслуживает ,но не предпринимала ничего ,бардак ,все поверхностно ,быстро ,а ведь мы знали зачем пришли ,разочаровались ,ушли с сваровский
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам искренне жаль,что у вас остались неприятные впечатления от обслуживания.Нам очень в…
Артём Марамзин
Жансая и Аружан очень сильно помогли с выбором, вежливые и веселые. Буду заходить еще
Рабия Султан Бегим
Пришла сделать возврат изделия. Девушка на кассе отказала мне в возврате. Сотрудники неприятные . Девушки
BB
Bekarys Bek
Все консултанты, особенно Елизавета - проффесионалы. Спасибо за прекрасный сервис и качественную продукцию.
EZ
E Z
Сегодня посетила данный магазин, встретила очень приветливая девушка Елизавета. Проконсультировала, подобрала нужный размер, и я счастливая с покупкой ушла💗
MM
Malika Malika
Ужасный сервис, когда консультируют , заинтересованы в продаже, про гарантию все так красиво рассказывают. Пришла с серьгой , не работает застежка, не хотят отрабатывать этот вопрос. Только на месяц говорят оставить , еще при этом нормально не разговаривают.
DA
Diana Andrus
Елизавета супер милая девушка и сразу помогла подобрать подходяще кольцо. И не смотря на суету и большой поток клиентов сохраняла спокойствие и везде успевала❤️
EN
Ekaterina Nikitina
Исключительное качество сервиса, внимание, уместные рекомендации и следования мировым стандартам бренда. Почувствовала себя в Pandora. Не важно в каком городе, а именно в атмосфере. Украшение уже с удовольствием ношу.
Arsen Hakim
Был сегодня, покупал для девушки парня. Очень классно обслужили, почерк шикарный. Обслужили очень быстро, качественно так еще и со скидкой в спец упаковке. В следующий раз обязательно приду и возьму еще раз для подарка. Спасибо продавцу Елизавете, и остальной команде Аяулым, Гульназ, Аружан. Я считаю что тут вас обслужат как надо.
M
Milana
отличный магазин , приятный консультант Елизавета, помогла определится с выбором , все на высшем уровне
Мерей Кожебекова
Осы Пандоранын постоянный клиентимин. Бугин маган тандауга комектескен консултант Аружанга рахмет. Ашык сондай кулимдеп турган кыз екен, барин асыкпай корсетип, молодец 👍🏻 Жемисин кор енбегиннин, осе бер, рахмет улкен
diann zh
Довольна продавцу Аружан!Милая,приятная девушка.Помогла с выбором.У неё вкус отличный!Вобщем ставлю 5 звезд за обслуживание.
Azo Azo
Спасибо консультанту Аружан!🥹 Помог подобрать размер для моей девушке которого я не знаю. Спасибо!
Gauhar Sabargereeva
Спасибо консультанту Аружан, подобрала с размером и с выбором обслуживание понравилось😍
Baltiev 🦾
Те что на кассе сидят с вопросами запаривают, обслуживание фигня, в Мега парке лучше
Аль Пачино
Не очень, сходите на рынок можно и золото не дорого взять
ДО
Дарья Отцова
Подарили сертификат на день рождения! Пошла обменять, из всего ассортимента в пределах цены номинала сертификата (50к) смогла подобрать только кольцо и то с доплатой почти 8к. Итого чек был на сумму 57 900тг. *Наверное промолчу про ценообразование магазина, думаю каждый сам сделает вывод.* Вечером этого же дня, попалась реклама интернет магазина Пандора с тем кольцом, решила кликнуть и удивилась, что на сайте цена была ниже на почти 17к. Написала в поддержку, ответили, что я должна обратиться в сам магазин с этим вопросом и уточнить, почему кольцо продали по такой цене. В магазин я не обратилась, но чуть позже на сайте увидела, что скидочную цену убрали, замели следы. Ситуация странная, осадочек остался. Наверное это была моя последняя покупка. Спасибо, сервис у вас отстой 🙄
Артём ⌖
😍