Аэлита
Салон красоты
Yana Brodskaya
Отличный салон. ☺️Наталья Б отличный мастер по депиляции, быстро, четко и почти безболезненно 😘 . Хожу только к ней
ОБ
Ольга Барыбина
Пожалуй лучший салон красоты в Алматы! Уютно, красиво. Все мастера очень крутые! Хожу не первый год, нравится атмосфера. И администратор и мастера очень чуткие. С ними можно как поболтать, так и помолчать. А ещё всегда учитываются пожелания, и ни разу я не ушла из салона недовольной. Огромное спасибо, процветания салону и тем кто там работает ❤️❤️❤️
АҚ
Ализа Қ
Все высшем уровне ✨✨ мастеры просто огонь 🔥
🤍 🤍
Клиентоориентированность на высшем уровне 💞💞💞💞
N М
Очень довольна наращиванием ресниц у мастера Шахнозы 💖 Работа аккуратная, ресницы лёгкие, ничего не тянет и не мешает глазам. Спасибо!
MP
Madina P
Была на маникюре недавно, очень понравилось, качественно, все как мне нравится, и цены приемлемые 🥰
Каролина Кто придумал имя
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за потрясающую работу! Ресницы получились очень классные, а главное стойкие. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательной, аккуратной, помогла выбрать эффект. Однозначно рекомендую всем!
улик 😝
Все супер!была у мастера Дарьи, работа аккуратно и красиво сделана,а самое главное я осталась в восторге от ресничек )☺️
Алексей
Нашёл отличного Мастера Татьяну, работающей в салоне Аэлита, очень понравилась ее работа и отношение к клиенту.Уверен что и другие мастера профессионалы своего дела
Малика Мусаева
Лучшие мастера своего дела😍🤩 Много лет обслуживаюсь в этом салоне🤗Сервис на высшем уровне! Так держать! Успехов и процветания!
РА
Руслан Акматов
Очень понравилось! Замечательные сотрудники! Отличное обслуживание! Только положительные впечатления! Рекомендую!
Marinaaaaa 👀
Всем советую, хороший салон
Aidana Brastina
Очень довольна результатом 🥰 Делала стрижку и маникюр — всё аккуратно, красиво и профессионально. Мастера внимательные, приятная атмосфера, качество на высоте. Кстати, есть услуга «в 4 руки» — это очень удобно и экономит время 💅✨ Обязательно приду ещё и рекомендую 💖
Нышангуль Шалкарбаева
Очень классный салон. Мастеры очень вежливый
Gulsim Yembergenova
Я была у мастера Ксения ,она мне сделала маникюр очень понравилось спасибоо большоее и сервис был на высшем уровне😍😍😍
ГБ
Гульнур Базарбаева
Очень хороший салон. Всем советую. Была у них несколько раз и не разу не пожалела❤️
Актан Солтонов
Давно пользуюсь услугами салона красоты Аэлита и всем своим знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Делал чистку лица и хочу оставить искренний отзыв. У меня чувствительная кожа, но мастер работал так аккуратно, что ощущения были комфортными. Каждое действие сопровождалось пояснениями. После процедуры кожа стала чище, свежее, появились здоровый блеск и ровный тон. Атмосфера — спокойная и расслабляющая. Спасибо за качественный уход!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Актан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🌺
Дмитрий Пушкарев
Мастер Оксана отлично стрижет
DP
Dmitry Pushkarev
Сегодня подстриглась у мастера Евгении. Девочки спасибо. Это лучшая стрижка. Укладку в подарок сделали!
ДП
Дмитрий Пушкарев
Хожу постоянно на стрижку к мастеру Татьяне. Человек действительно мастер своего дела! Спасибо за прекрасное обслуживание! Редко кто может с кучерявым волосом справиться.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Надеемся еще увидеть Вас в нашем салоне. Хорошего вечера.
EL
Ekaterina L
весьма милое место) клиентоорииентированные ребята)
KS
Kuanysh Shekerbekov
Оксана С. мастер - отличный мастер 🔥🔥🔥
S💕
Sting 💕
Реально крутое место. Мужской маникюр — идеально, волосы сделали отлично. Ничего лишнего, всё по делу и с результатом 🔥 Спасибо мастерам!
Наталья 🌹
Отличный салон, приятная атмосфера,все мастера на высшем уровне👍🤗. Новый мастер маникюра, Виталий, классный😊
Асиям Ахмедовна
Обслуживаюсь в этом салоне уже не первый год. Довольна обслуживанием мастеров и атмосферой салона 👍💓😍
Зарина Зайцева
Прекрасный салон! Всегда хожу на маникюр к мастеру Снежане! Отличный мастер. Девочки, вы самые лучшие. Спасибо за подарочки!
Анастасия Приезжих
Классный салон, обстановка по кайфу, интерьер красивый, все мастера и администратор доброжелательные и внимательные 👍❤️❤️❤️ 😻😻😻😻
Максим Пушкарев
Был на стрижке у мастера Татьяны . Очень понравилось! Всем рекомендую, очень хорошо справилась с моим волнистым волосом.
AI
Altair Iskakov
Были сегодня на стрижке у Оксаны С. и на маникюре у мастера Виталия,все очень понравилось,довольны услугами .Весь персонал салона вежлив и отзывчив.Рекомендуем!!!
SP
Sss P
Всё супер ! Была на шугаринге у Натальи всё классно и не больно . Так же мне предложили укладку , была у Оксаны Д вообще супер 👍👍👍Я теперь буду вашей постоянной клиенткой!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sss, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.🌷
ДS
Дарkk Sa
Супер все безупречно и стрижка и окрашивание.Рекомендую.Большое спасибо девочкам и администратору,за их добросовестную работу🔥🔥🔥.Всегда за красотой и хорошим настроением в любимый салон Аэлита❤️❤️❤️
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего Вам дня.
Аделина 👾
Супер красивый салон,отличные мастера ,хожу сюда уже второй год,всё нравится. Мастера слышат пожелания клиента. Спасибо большое за такое внимание ,очень приятно😍❤️🥰💞🌺🌷.Рекомендую этот замечательный салон и весь его коллектив.ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!ВСЕГДА ТОЛЬКО К ВАМ!!!🔥🔥🔥🔥
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хорошего Вам дня.
I.
Irbis .
Хочу выразить благодарность мастеру Евгении за оказанные услуги! Стрижка просто супер!
НЖ
Нургуль Жанысбаева
Была у мастера Гульназ на стрижке на прошлой неделе. Очень понравился мастер, видно что она с хорошим опытом, клиентоориентированна, часто задавала вопросы чтобы результат меня устроил. Все прошло отлично! Спасибо салону и данному мастеру за работу🪷
rusalina 💘
Записывалась в салон на наращивание ресниц. С ресницами полное разочарование. Работа выполнена очень некачественно: половина ресниц не заполнена, заявленный эффект 2D «мокрый» не соблюдён, по факту —слабая и неравномерная классика. Процедура длилась слишком долго, при этом результат оказался неудовлетворительным. После этого я написала администратору со мной общались грубо и по-хамски. Более того, меня обвинили в обмане, заявив, что это якобы не работа их мастера. Контакт владельца салона предоставить отказались, вопрос урегулировать никто не попытался. Очень неприятный опыт, особенно учитывая, что это был мой последний день перед вылетом. Не рекомендую данный салон.
SB
Sonya B
берите ответственность за свою работу
Ai A
Божечки,отправьте администратора на обучение. Ни грамма лояльности, Никакой этики,вести коммуникацию с клиентами - никакой. Грубость, надменность, непрофессионализм
Альбина Иногамова
Karina Roslova
Ужасное обслуживание
ЧК
Чингиз Каиргалиев
Ужасные мастера, не смогли даже чёлку нормально постричь, проковка платная, да еще и выехала из территории и всё равно тикала будто я там жить осталась
Малика Женисбековна
Была на маникюре у мастера Ксении очень аккуратно сделала свою работу за это хочу сказать спасибо😇😇😇🥰
𝓐𝓵𝓫𝓲𝓷𝓪🐥 𝓑𝓪𝓴𝔂𝓽𝔃𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Я сегодня была у вас но мне мастер не нравилось так как мне отказала что она не сможет делать маникюр. Если не сможете тогда зачем вы там работаете.
Наталья Трофимова
Мастер Наталья Горбатова - отличный мастер эпиляции ( косметолог) . Легка рука, отличная энергетика. Чистота в кабинете и салоне. Рекомендую.
Гаухар Искакова
Часто хожу сюда на маникюр, классные мастера, очень чисто, маникюр ни разу не ломался и не трескался. Мастера работают аккуратно и самое главное не режут кутикулу до крови 🤍
Alima Ramazan
Сегодня была на коррекции бровей у Оксаны Садчиковой. Все понравилось. Мастер доброжелательный, результат отличный. Брови не перещипали. Спасибо !
Yenl1kkosh .
Очень понравился маникюр у мастера Толганай, очень аккуратно и миленько💗😍
AP
Anna Prosk
Девушка мастер, которая с париком, абсолютно неквалифицированна в мужских укладках! Возможно она стрижет нормально(не стриглись не знаем), но укладки это точно не неё. Показали фотографию, что нужно было сделать, «мастер» в итоге сделала огромный начес на всей голове и когда муж сказал, что можете дальше не делать, потому что я это смою, мастер вместо того, чтобы переделать, обратилась ко мне(жене мужа) и начала говорить - а зачем вы принуждаете мужа к укладке если он не хочет. Он же вам не говорит, что носить, что надевать… Я с этого просто выпала. Хотелось сказать, что как будто бы это не ваше дело, но просто спокойно попросила сделать по-другому. «Мастер» сказала- нет, ну а зачем я буду тратить средства стайлинга, если он не хочет. Муж хотел сделать стильную укладку как на фото, если бы не увидел тот пердец, что «мастер» начала делать ему на голове… В итоге мужу смыли весь начес, высушили волосы и на этом вся укладка закончилась. Муж и я расстроились, он молча оплатил и вышел без укладки и ещё злой на меня, потому что записала его не понятно к кому… Испортили все новогоднее настроение, так ещё и деньги взяли за обычную сушку феном.
Али Кошаковский
Очень понравилось
Hollow Qwe
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастер внимательно выслушал пожелания и результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, стильно и качественно. Используют хорошие материалы, в салоне чисто и уютно. Обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать знакомым!