Akb911.kz

Служба доставки аккумуляторов
Алтынбек Мырзат12 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтынбек Мырзат. Спасибо за отзыв, в данный момент, в нашей компании нет человека, кото…
Рауан Алимкулов8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Рауан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
ГГ
Галим Галимов8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галим Галимов. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в нашей компании?
A
Anuar4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤝
Данияр Исмаил8 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
SK
Sanzhar Kistauov13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanzhar, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались!
tt
talgan tanandiev4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, talgan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Kairat Bizhan7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kairat! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
МЕ
Манат Едил22 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Amir. Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Aidar Kainazarov13 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Khassan Malikov4 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Khassan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Айдос Бейсенов4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Дамир Кайырлык1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dakon. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Галым Туленбаев13 отзывов
1 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вот именно на этой парковке, мы и находимся. Позвоните пожалуйста как захотите приехать, мы Вас встретим.