8 континент
Гостиничный комплекс
4.3
4.3
АРСЛАН АКТЕРЯКОВ
Постоянный клиент на ПРОТЯЖЕНИЙ двух десяток лет,номера всегда чистые,и всё на высшем уровне!ЕЛИ КОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ,ИЩИТЕ 5-ЗВЕЗДОЧНЫЙ!ПРЕСКУРАНТ АДЕКВАТНЫЙ!РАХМЕТ ШЕФУ Т АДИТНИСТРАЦИЙ!МЛЛОДЦЫ!
Владимир Морозов
Находясь в командировке.Проживаю около месяца. Номер просторный чистый, вода в номере. Уборка качественная (по запросу). Так же по запросу прачка. Удобная локация. В следующий поездке остановлюсь.
Инна Калыгулова
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная,персонал вежливый. В номере было чисто, тепло, тихо и есть все необходимое.Постельное белье свежее, без запаха. В целом гостиница оставила приятное впечатление, чувствуется забота о гостях.
AP
Alexandra Popova
Останавливались на 4 дня, были с рабочей поездкой. Взяли 2 номера. Разместили быстро. Удобное расположение в городе. Из плюсов: чистые номера, в номере наличие одноразовых принадлежностей ( в том числе тапочки), халаты ( что очень порадовало) полотенца чистые. В следующий раз остановимся здесь.
РT
РевиZorro TDK
Гостиница прокуренная один плюс для кекса такие мини кушетки
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неприятным запахом дыма в номере-это…
Игорь Нефедов
Очень люблю этот отель, тихо, спокойно, вежливый персонал, можно спокойно отдохнуть как душе угодно, в тишине или с кем то
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады снова приветствовать вас у нас в отеле! Нам приятно, что ваше прибывание прошло комфортно. Спасибо, что выбираете нас!
Daur D
Очень отличное место, отдых,сервис на высшем уровне, вежливый персонал и уютное и комфортное время провождения 👍🏻👍🏻👍🏻👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя как дома, очен…
Арнур Атиллов
бываю тут часто очень уютно чисто встречают Администрация с теплом всегда на связи в любое время звоню телефон актуален очень рад что могу здесь отдохнуть так как тут комфортно классно и очень следят за чистотой 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что номер оправдал ваши ожидания. Ждем вас снова-у нас всегда уютно!
М*
Марина ***
Приветливая администрация. Чисто, комфортно в номере.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было удобно, чисто и комфортно! Ждем вас снова-будем рады видеть вас в нашем отеле!
Махаббат Атчанова
Гостиница очень хорошая и чистая!!!Обслуживание вообще супер 🙌 Особенно очень сильно любим Бану тате❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что отдых прошел отлично. Заходите к нам еще- всегда будем рады видеть вас!
НБ
Нургуль Булешова
Славная гостиница, все чисто,уютно, Персонал классный, отдельное спасибо очаровательной Айман тате,будем останавливаться только у вас! Успехов и процветания!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что номер вам пришелся по душе. Ждем вас снова- будем рады сделать ваш следующий…
Aida Madiarova
Автомойка жақсы таза сапалы қызмет көңілімнен шықты👍
ДО
Дилмурад Омаров
Место 1/10. Мы заселились на несколько дней. За эти дни комнату ни разу не убирали. Комнате воняет сигаретами. Вентиляции ноль. Постели порваны и грязные, одеяло нету, только покрывало и всё. Освещение 2/10, тёмная слишком. Стены грязные. Не стоит своих цен. 👎
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы уже передали информацию нашей службе уборки и при…
Александр Рябушкин
очень комфортно
Анастасия Безрукова
Прокуренна все нет нормального номера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Утверждение о том, что "все номера прокурены", не соответствует действительн…
Сняли номер стандарт администратор взяла вся сумму за сутки через три часа говорит вы еще три тысячи должен мы звонили спросили потом пришли оплатили на ровно место бабки делает че народ пошел думали мы не местные после это кому верит лучше не приходите какой то лахотрон
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось впечатление об о…
НН
Нургали Нурлыбаев
Отлично
СА
Самир Асланов
Очень хорошая гостиница. Как для семейной пары, так и для отдыха. Уютно, чисто. Администратор Бану профессионал в своем деле. Теперь это моя любимая гостиница.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и интерес к нашему отелю. Хотим подчеркнуть, что наш отель отк…
РУ
Рузанна Утепова
Очень хорошая, уютная, чистая гостиница. Администратор Банум, очень вежливая, знающая свою работу женщина. Цены приемлемые. Теперь будем ходить, в вашу гостиницу.
SF
Sylvie FRISON
Hôtel très calme bien situé à côté de la gare routière Sairan; comme nous sommes à vélo, c'est très simple d'aller au centre de Almaty. Les dames de l'accueil sont charmantes et nous avons tous fait des efforts pour nous comprendre Chambre spacieuse et nos vélos étaient en sécurité pendant la nuit ! Bon rapport qualité -prix
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень тихий отель, удобно расположенный рядом с автовокзалом Сайран; так как мы находимся на велосип…
НД
Николай Дарееский
Номера Класс уютно чисто персонал все вежлывы мне очень пондравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Будем ждать вас снова, обещаем, что следующий визит будет не хуже (а может даже лучше!) Спасибо, что выбираете нас!
QazaqPIE .
Айман тате и Бану тате! Все супер. Рахмет вам огромный. Все четко и по делу. Реагирование на просьбы 5 сек. Ваш постоянный клиент
Алексей Кирпиков
Все круто)
СШ
Светлана Шостова
Отличная гостиница! Оформляли командировочные коллегам, все им понравилось. Сказали в следующий раз если приедут, только здесь будут останавливаться. Спасибо Вам за оперативность и сервис!
А. М.
Хорошая гостиница, все чисто, приятный запах, кондиционер работает ( что очень спасло от жары) Больше понравилось, как на ресепшене приветливо встретили, очень вежливо и с теплотой. Айман тате, вы лучшая. Очень было приятно пообщаться с ней, по всем вопросам быстро реагировала, если нужна была помощь, то тоже откликалась с добром. Никогда не писала отзывы, но тут захотелось. Даже спустились с третьего этажа специально чтоб спросить имя этой прекрасной женщины.
EA
Erbol Amangaliuly
Отопления нет! Это ужасно, на 3 й этаж донес сам холодно ужасно+ вай фай не работает+ мобильная связь плохо работает. Кондиционер теплым не дует
Армашка Кипиш
Всё понравилось в цвет всё
SA
Symbat Akybaeva
Всегда чисто 👍👍 и уютно 🌹❤️
Евгения Фитлер
В общем не плохая гостиница, просторные номера, чисто. Очень хороший персонал, внимательные. Были там 2 раза, будем еще в Алмате заселимся там
ТС
Темірбек Сапаров
Прокурено воняло сильно
Іші суық және дұрыс ұйықтай алмайсың. Өте шулы дауыстар шығады. Төсектері ыңғайсыз.
Алия Абдурахманова
Просто 0 , ОБСЛУЖИВАНИЕ -0
СА
Султан Алиев
Чистая гостиница, приятный персонал
AB
Andrey B.
Отличный отель, все необходимое имеется, доброжелательный персонал, отличный вариант за свои деньги.
ПХ
Парвиз Хоркашов
Отличное место, мне понравилось обслуживание и уют в номере . Было тихо никто не шумел
Хамзат Гелаев
Четкая гостиница, быстро, не дорого
Роман Е
Гостиница хорошая. Персонал вежливый. Но хозяйка скрывает доходы. Не хочет платить налоги. Нет терминала по оплате картой! Ни кюар ни перевода. Только за наличные! По закону должны принимать платежные карты! И чеки фискальные не выдают!
ША
Шолпан Абдуллина
Недавно остановилась в этом отеле, в целом очень хорошо, номера чистые, просторные и удобные. Персонал тоже на плох, Отдельно хотела бы отметить администратора Арман очень хорошо справляется и умеет расположить к себе)
Rinat Murat
Очень классная гостиница, администратор Айман хорошая отзывчивая, все условия есть
БО
Берик Оразов
Хороший администратор Айман хороший обслуживание хорошое все нормально
Назгуль Жанабаева
Хорошая гостиница 🏨 Доброжелательная администратор Айман Тате вежливая ,очень все аккуратно и чисто, рекомендую
DK
Diana Konstantinovna
Хорошая гостиница! Плюсы расположение ОТЛИЧНОЕ! Персонал приветливый! Номера просторные! Будем останавливаться здесь еще!
DS
Dias Sattarov
Удобное расположение, вежливый персонал. Во время командировки всегда останавливаюсь там. Чистые номера. Отдельное спасибо администратору Банум.
ZA
Zam A
Были проездом с супругом, очень понравилось! Номера чистые, в номере разовые принадлежности что очень радует, тапки, халат. Вежливый персонал,цены доступные, автомойка на первом этаже очень удобно оставлять авто и подниматься в номер. В особенности понравилась администратор Банум, разместила быстро и встретила очень тепло!
ИИ
Ирина Ирина
Администраторы очень приветливые и вежливые , номера чистые, постель свежая и всегда есть в наличии предметы гигиены. Приехали с другого города и заселились в этой гостинице и не пожалели с выбором . Большая благодарность Бану за ее компетентность ! 😘
БМ
Б. Маликов
Самая к*нченная гостиница города мне кажется. При входе пока сам не поздороваешься никто даже не будет здороваться. Номер воняет самыми дешевыми освежителями воздуха. Но даже это не сбивает вонь канализации. Палас на полу ничем не хуже уличного тротуара. А еще начнут тебе звонить раньше времени который ты должен был выходить. Сложно назвать это гостиницей!
Бахтияр Иминов
Снял люкс номер, отказалось 3+
Куат Куан
Ужасные номера и сервис
СХ
Спартак Хачатурян
Позвонил, сказали 15000 номер, пришел сказали 20000 сутки. Прокуренные номера, грязные ковры с волосами и мусором на поверхности. Чайника нет в номере. Не рекомендую, полная посредственность, выбор от безысходности
ЧР
Честно Расскажу обо всем