8 континент
Гостиничный комплекс
Мы уронили цены! Стандартный номер от 13 000 тенге!
Вакансии
NP
Nikita Pomortsev
Выбран компанией
Давно мы не были проездом в Алмате, приятно УДИВИЛИ современные номера: свежий ремонт, приятный запах, всё выглядит аккуратно и стильно и это район Сайрана, уровень центра. Проживание было комфортным.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
КБ
Кайрат Басибеков
Остановился по работе, всё устроило. Чисто, тихо, удобная кровать. Немного смутила небольшая парковка, вечером сложно найти место. В остальном всё хорошо, могу рекомендовать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для наших гостей предусмотренно 2 парковки. Мы рады получать благодарность от наших гос…
TN
Tazin Nizat
Біз бірнеше күн тұрдық, бәрі ыңғайлы болды. Бөлме таза, жинақы және жылы болды. Қонақ үй мінсіз болды. Таңғы ас қарапайым, бірақ жаңа болды. Орналасқан жері ыңғайлы, тыныш. Ақшаға жақсы баға.
23 февраля 2026, официальный ответ
Біз тырысуды жалғастырамыз!
Адриан Перменев
Хороший вариант для остановки в городе. Удобное расположение, рядом магазины и кафе. В номере уютно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан! Спасибо 💛 Рады работать для вас 😁
ЕТ
Елена Тарашкевич
Хорошая городская гостиница по разумной цене. В номере есть всё необходимое, уборка проводится регулярно. Завтрак вкусный, но хотелось бы немного больше разнообразия. В остальном всё отлично, остановилась бы снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alyona Yantos
Искала место рядом с автовокзалом, для приезда родствеников нужны были солидные номера, прочитала предыдущие отзывы был момент о прокуреных номерах, он насторожил. В моём случае при заселении мне показали несколько номеров, и все они были без запаха табака. Возможно, проблему уже устранили, запах нового ремонта. Родственники доволны.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Ирина Бондарь
Остались только положительные впечатления. Чистота, порядок, спокойная атмосфера. Рядом кафе и остановки транспорта. Буду рекомендовать знакомым.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете нас. Ждем вас снова в гости!
VB
Vadik Bondar
Гостиница оставила приятное впечатление. Чистый номер, свежее постельное бельё и наличие халатов. Из небольших минусов — слышно шум с улицы при открытом окне. В целом комфортное место для проживания.
Natsu N
Отличное место, всегда чисто, тихо и очень вежливый персонал ♥️
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы всегда рады обратной связи, хотелось бы напомнить, что для наших гостей действует акция. Ждем вас в гости.
RR
R RDN
Хороший гостиница админ Банум тате самая лучшая гостиница шикарная. Советую всем не пожелайте уютно и тепло
Александр Константинович
Остановился проездом. Щикарно уютно. А главное есть места. Супер 🙌🙌🙌
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы выбираете нас! Ждем вас в гости снова!
СР
Саяна Рустемова
👎👎👎👎Ужасный администратор👎👎. Задала один вопрос «тепло ли у вас», так как недавно были и было холодно, а нам там жить. Как она начала возмущаться, ругаться. Еще и в конце ищите другое место, номеров нет. Хотя номера были. Не советую. УЖАСНО. Администратор все портит, хотя вроде было красиво, хотели не ДОЛГОЕ время бронь поставить. Не умеете работать - не работайте пожалуйста. 👎👎👎👎👎👎
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день мы провели беседу с администратором, ситуация сложилась в связи с большим наплывом госте…
Daniyar Kalymbekov
Ужасное место, админ ужасный, не советую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы приветствуем обратную связь. Свяжитесь с нами 87477899908.
СЗ
Сергей Забоев
Гостиница находится в районе с удобной инфраструктурой. Локация полностью оправдала ожидания. Можно легко добраться куда угодно, а вечером мы прогулялись по окрестностям.
Alena Басибекова
Остановились в стандарте, номер простой, но чистый, аккуратный и без запаха. Из минусов пульт срабатывает не сразу (попросили заменить батарейки). Слабое освещение ( механик быстро заменил лампочки). Небольшие минусы не повлияли на общее впечатление от проживания.
Nurasyl Korgan
Әрқашан осы гостиницаға көлемін. Өте әдемі, әрі арзан
25 января 2026, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы пікіріңіз үшін рахмет. Жуықта көріскенше.
Sid Lem
Правила проживания объясняют кратко. Не критично, но стоит учитывать. Номера чистые и есть бутылированная вода. Можно заказать обед в номер, супер удобно.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы мотивируют нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова.
НЛ
Наталья Лыщенко
Хорошая гостиница, номер чистый и светлый, вкусная еда. Обязательно вернемся снова:)
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей гостиницы. Ждем вас в гости снова.
Д.
Данил .
Нам было важно расположение, посмотрели 3 гостиницы, решили остановиться в этой, заселение прошло быстро. В номере есть всё необходимое: удобная кровать, телевизор, чайник, халаты. Wi-Fi работал стабильно. Из минусов- хотелось бы завтрак и бежать по делам, админ сказала, что функция в работе. Значит в следующей поездке останавливаемся здесь.
19 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остановили свой выбор на нас! Да, мы планируем в скором времени запустить завтраки д…
ИД
Имран Демьянов
Остановились здесь на пару дней и остались довольны. Удачное расположение, спокойная обстановка, в номере чисто и уютно, всё продумано для комфортного проживания. Персонал вежливый, заселение без задержек. Если снова будем в этом городе — выберем эту гостиницу.
19 января 2026, официальный ответ
Для гостей проживающих длительное время действует программа лояльности. Рады видеть вас снова!
Дархан Балгабек
Заселили быстро, номер комфортный, есть всё необходимое, интернет работал без перебоев.В следующий раз с удовольствием остановимся здесь снова. Очень хорошая гостиница 👍
Aruu .
Искали гостиницу в районе Сайрана, обошли около 2-3, было совсем не то, что надо Выбор оказался удачным: заселение прошло быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Номер уютный, чистый, чувствуется, что за комфортом гостей здесь следят. Есть всё необходимое для отдыха и работы: удобная кровать, телевизор, чайник, халаты, стабильный Wi-Fi. Вечером было приятно просто расслабиться и выспаться. Номера новые, в общем нам с семьей очень понравилось😍😍😍😍😍😍
Екатерина Сергеевна
Останавливались в гостинице с ребёнком. Номер дали не курящий с дополнительным местом. В номере разместились комфортно. В целом чисто, уютно, есть все необходимое. Поздно было выходить в город, спустились поужинали в кафе гостиницы. Проживание оставило приятные впечатления.
Айгуль Нурмухамбетова
Всё отлично. Я довольна
ГГ
Георгий Георгий
Было все супер)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что проживание оставило у вас только положительные впечатления.
АРСЛАН АКТЕРЯКОВ
Постоянный клиент на ПРОТЯЖЕНИЙ двух десяток лет,номера всегда чистые,и всё на высшем уровне!ЕЛИ КОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ,ИЩИТЕ 5-ЗВЕЗДОЧНЫЙ!ПРЕСКУРАНТ АДЕКВАТНЫЙ!РАХМЕТ ШЕФУ Т АДИТНИСТРАЦИЙ!МЛЛОДЦЫ!
26 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно читать ваши слова и понимать, что проживание у нас оставило у вас столь яркие впечатлени…
Владимир Морозов
Находясь в командировке.Проживаю около месяца. Номер просторный чистый, вода в номере. Уборка качественная (по запросу). Так же по запросу прачка. Удобная локация. В следующий поездке остановлюсь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Для гостей проживающих длительный период предусмотрены специальные условия: Фиксированная цена при д…
Инна Калыгулова
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная,персонал вежливый. В номере было чисто, тепло, тихо и есть все необходимое.Постельное белье свежее, без запаха. В целом гостиница оставила приятное впечатление, чувствуется забота о гостях.
AP
Alexandra Popova
Останавливались на 4 дня, были с рабочей поездкой. Взяли 2 номера. Разместили быстро. Удобное расположение в городе. Из плюсов: чистые номера, в номере наличие одноразовых принадлежностей ( в том числе тапочки), халаты ( что очень порадовало) полотенца чистые. В следующий раз остановимся здесь.
Daur D
Очень отличное место, отдых,сервис на высшем уровне, вежливый персонал и уютное и комфортное время провождения 👍🏻👍🏻👍🏻👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя как дома, очен…
Атиллов Атиллов
бываю тут часто очень уютно чисто встречают Администрация с теплом всегда на связи в любое время звоню телефон актуален очень рад что могу здесь отдохнуть так как тут комфортно классно и очень следят за чистотой 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что номер оправдал ваши ожидания. Ждем вас снова-у нас всегда уютно!
М*
Марина ***
Приветливая администрация. Чисто, комфортно в номере.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было удобно, чисто и комфортно! Ждем вас снова-будем рады видеть вас в нашем отеле!
Махаббат Атчанова
Гостиница очень хорошая и чистая!!!Обслуживание вообще супер 🙌 Особенно очень сильно любим Бану тате❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что отдых прошел отлично. Заходите к нам еще- всегда будем рады видеть вас!
НБ
Нургуль Булешова
Славная гостиница, все чисто,уютно, Персонал классный, отдельное спасибо очаровательной Айман тате,будем останавливаться только у вас! Успехов и процветания!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что номер вам пришелся по душе. Ждем вас снова- будем рады сделать ваш следующий…
Aida Madiarova
Автомойка жақсы таза сапалы қызмет көңілімнен шықты👍
ДО
Дилмурад Омаров
Место 1/10. Мы заселились на несколько дней. За эти дни комнату ни разу не убирали. Комнате воняет сигаретами. Вентиляции ноль. Постели порваны и грязные, одеяло нету, только покрывало и всё. Освещение 2/10, тёмная слишком. Стены грязные. Не стоит своих цен. 👎
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы уже передали информацию нашей службе уборки и при…
Александр Рябушкин
очень комфортно
Анастасия Безрукова
Прокуренна все нет нормального номера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Утверждение о том, что "все номера прокурены", не соответствует действительн…
НН
Нургали Нурлыбаев
Отлично
СА
Самир Асланов
Очень хорошая гостиница. Как для семейной пары, так и для отдыха. Уютно, чисто. Администратор Бану профессионал в своем деле. Теперь это моя любимая гостиница.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и интерес к нашему отелю. Хотим подчеркнуть, что наш отель отк…
РУ
Рузанна Утепова
Очень хорошая, уютная, чистая гостиница. Администратор Банум, очень вежливая, знающая свою работу женщина. Цены приемлемые. Теперь будем ходить, в вашу гостиницу.
SF
Sylvie FRISON
Hôtel très calme bien situé à côté de la gare routière Sairan; comme nous sommes à vélo, c'est très simple d'aller au centre de Almaty. Les dames de l'accueil sont charmantes et nous avons tous fait des efforts pour nous comprendre Chambre spacieuse et nos vélos étaient en sécurité pendant la nuit ! Bon rapport qualité -prix
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень тихий отель, удобно расположенный рядом с автовокзалом Сайран; так как мы находимся на велосип…
QazaqPIE .
Айман тате и Бану тате! Все супер. Рахмет вам огромный. Все четко и по делу. Реагирование на просьбы 5 сек. Ваш постоянный клиент
Алексей Кирпиков
Все круто)
СШ
Светлана Шостова
Отличная гостиница! Оформляли командировочные коллегам, все им понравилось. Сказали в следующий раз если приедут, только здесь будут останавливаться. Спасибо Вам за оперативность и сервис!
А. М.
Хорошая гостиница, все чисто, приятный запах, кондиционер работает ( что очень спасло от жары) Больше понравилось, как на ресепшене приветливо встретили, очень вежливо и с теплотой. Айман тате, вы лучшая. Очень было приятно пообщаться с ней, по всем вопросам быстро реагировала, если нужна была помощь, то тоже откликалась с добром. Никогда не писала отзывы, но тут захотелось. Даже спустились с третьего этажа специально чтоб спросить имя этой прекрасной женщины.
EA
Erbol Amangaliuly
Отопления нет! Это ужасно, на 3 й этаж донес сам холодно ужасно+ вай фай не работает+ мобильная связь плохо работает. Кондиционер теплым не дует
Армашка Кипиш
Всё понравилось в цвет всё
SA
Symbat Akybaeva
Всегда чисто 👍👍 и уютно 🌹❤️
Евгения Фитлер
В общем не плохая гостиница, просторные номера, чисто. Очень хороший персонал, внимательные. Были там 2 раза, будем еще в Алмате заселимся там