Кок тобе
Магазин овощей и фруктов
2.8
2.8
Анастасия Куприянцева
Позвонили специально узнать работают или нет, сказали да. Пришли, все закрыто. Ужасное обслуживание🤦🏼♀️
R
RR
Дорого и это худшие овощи в городе или даже стране. Даже в супермаркетах типа Galmart лучше и возможно магнума
KK
Kh Kh
Цены заряжает в 3.5 РАЗА БОЛЬШЕ. Я с продавщицы просто в шоке.
Василий Цой
Хорошее качество, по привлекательной цене 👍
Kамилла М
Купила клубнику свежую, очень вкусная! Зимой большая редкость 😍😍😍 спасибо! И цена очень хорошая
Karakat .
Самый лучший магазин овощей Всегда свежий товар
BB
BIGG BOSS
Ребята сегодня помогли мне. И цены адекватные. Сегодня днем подошла к ним с необычной просьбой. Думаю вы запомнили меня🤭😁 Аллаһ разы болсын жандарым❤️
Alexey Smart
У овощник ценник в 1.5 раза выше магазина.
Nur Sagymbai
Салаты невкусные( которые в ведрах с желтыми крышками). У морковного салата вкуса нет , а фунчоза немного недоваренная. У Аджики прокисший вкус((( аппетит испортился короче