Extra Medical
Центр очищения организма и диагностики
ТШ
Татьяна Шушакова
Здравствуйте. Благодарю Медцентр ExtraMedical за проведенную профессионально процедуру плазмоферез. Хочу отметить доброжелательную встречу Администратора, которая быстро и грамотно оформила документы, подробную и квалифицированную консультацию Врача, внимательную, предупредительную, чуткую работу Медперсонала в процедурном отделении. У Ваших специалистов золотые руки. Чисто, спокойно. Грамотно выстроен процесс. Спасибо большое Вам за прекрасную работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда Вам рады .
КЖ
Карина Жесткова
Нужно было поставить укол, было назначение, с печатью, пробу уже делали ранее. Просто поставить укол. На что мне говорят - у нас есть процедурный, но мы вам ставить укол не будем, идите к своему врачу. Видимо если ты приходишь из другой клиники, с другим назначением обслуживать тебя не будут. Очень странное и неприятное отношение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Карина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что возникло такое недопониман…
РИ
Рустам Иманбакиев
Ерасыл спасибо большое, мед брат, с большое буквы, мастер своего дела 👍👍👍
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Мархат Жумагали
Все отлично начиная с регистратуры( вежливая), врач, мед.брат молодец
17 декабря 2025, официальный ответ
Мархат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова .
Erasyl
Зор екен Емі жақсы Келіңгіздер
ХШ
Хуров Шамиль
Хорошая клиника персонала все такие вежливые рекомендую всем
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Команда ExtaMedical всегда вам рады
MU
Madina Urazayeva
На днях проходила процедуру плазмофорез в клиники extramedical. Хочу отметить работу администратора Замиры, очень внимательная и приветливая . Процедура проходила под присмотром врача Есимхана Орынбасаровича , который очень грамотно проконсультировал и объяснил все нюансы данной процедуры . Также хотелось бы отметить работу медбрата Ерлика, очень доходчиво разъяснял все моменты и внимательно относился во время всей процедуры. Спасибо за чуткое отношение к пациентам, все прошло безболезненно и комфортно!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи и процветания !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤ Команда ExtraMedic…
EA
Ermek Akipov
Третий год делаю плазму в этой клинике. Хочу выразить благодарность опытному персоналу. Профессионалы своего дела.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
DA
Dastan Abduraimov
Керемет клиника,таза жане жылдам Рахмет улкен
Aidana Akanova
Вежливый персонал, все аккуратно и чисто👍🏻
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
Summer Passion
Замечательная клиника , все легко и просто объясняют , чисто , спокойно ☺️, персонал на высоте и врачи все заботливые 🥹🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Summer, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Команда ExtraMedical всегда Вам рады.
GG
GQ GQ
клиника хорошая рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
SM
Sherhan Mirzakulov
Керемет клиника өз істерінің маманы, қызмет көрсетуі жоғарғы деңгейде. Тек осы жерден тазалатамын сіздерге де кеңес беремін .
КI
Кari Ilieva
Клиника супер! 👍 всем советую, делаю чистку не в первый раз. Персонал очень внимательный, все чисто и стерильно. Теперь только сюда . 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Кari, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗Команда ExtraMedical всегда Вам рады.
Александр Карчёмкин
Отличный персонал. Грамотные специалисты. Делаю очистку не первый раз. Очень доволен.
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Ирина Карчёмкина
Делаю плазмоперез уже не первый раз. Отличный результат. Отличные специалисты. Очень корректное обслуживание. Всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GC
Gulmariya Chekebayeva
Мы уже второй год ходим на плазмоферез гемонетикс, очень помогает нам эта процедура, у ребенка проблемы со здоровьем, после процедуры самочувствие улучшается, очень рекомендую, экстра медикал , и врач и сотрудники очень внимательные, благодарю за большой профессионализм и качественное обслуживание
17 декабря 2025, официальный ответ
Gulmariya, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
BZ
Bakhyt Zhumadillayev
Очень рекомендую здесь, плазмафарез! Энергии больше, обмен веществ улучшается. Особенно? Для тех у кого сезонная алергия. Плюс мужская сила увеличивается, сам ощутил все это
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
БИ
Бекжан Иманкулов
Добрый день всем советую Extra Medical, персонал и сервис на высшем уровне. Сделал впервые плазмафарез аппаратом гамма, состояние и самочувствие стало лучше. Один раз в год надо обязательно чистить кровь!
Спасибо большое 😌 Будьте здоровы 💛
ГН
Гулмира Ниязбекова
Салеметсиз бе мен бугин процедура алдым, Маган бари унады. Мамам, сестрам и бауырым бари процедура алды жаксы комектести, сиздерге коп рахмет. Клиниканын мамандарына алгысым шексиз
IS
Irina Solodilina
Хочу поблагодарить коллектив Extramedical за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность доктору Сазанову Есимхану Орынбасаровичу за подробную консультацию и назначение терапии, а также замечательному медбрату Ерлику. Прихожу не первый раз и ухожу с улучшением здоровья и благодарностью!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
VH
Vitaliy Hunter
Проходил курс процедур плазмаферез и остался очень доволен,чистотой и прекрасным вниманием и отношением,всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Vitaliy! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Команда ExtraMedical всегда Вам рады
Arman Serikbay
Интересный опыт с хорошим обслуживанием и уходом.
Здравствуйте, спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
АХ
Алекс Хирш
Уже 5й год хожу на чисту. Сезонная аллергия мучила раньше. Сейчас уже почти нет ее. По привычке хожу... 😂потому что здесь отличное обслуживание, внимательные врачи и здоровье радует после чистки!
Алекс! Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
VJ
Venera Jalbaeva
Алланың қалауымен , дәрігерім Бота Құсманқызының протокол емінің нұсқауымен , мембрандық плазмаферезбен алғашқы ем алуым . Балқаш қаласынан келдім Медцентр Extra Medical ұжымына алғысым шексіз 🔥🔥🔥 Мед.қызметкерлері өте білімді ,білікті , өз ісінің маманы ,қарапайым , қонақжай деуге болды 🫶🫶🫶 , ем іздеп келген , әр пациентке ерекше жеке дара уақыт , көңіл бөледі , үйдегідей жағдай жасап қойған ( тәттісімен шайға дейін ) 🥰🥰🥰🔥🔥🔥 Дәрігер Есімхан Орынбасарұлы , өте білімді , білікті дәрігер , адамның жанын емдейтін дәрігер , алғысым шексіз ❤️❤️❤️ Медбрат Ерасыл , өте тамаша , жаны жайсаң , тәрбиелі , білімді , білікті , өз ісінің шебері маманы , процедураны (ине ( катетер )) салғанда білдіртпей шебер 🔥 Ерасылға алғысым ерекше шексіз ❤️❤️❤️ Медбрат Ерлік , өте білімді , өз ісінің шебері , мың алғыс 🔥🔥🔥 Алланың қалауымен , 2 курс мембранный плазмаферез , 4 курс Озонотерапия алдым . Дертімнің беті қайтып , көп жеңілдік ( дертім 5 жылдай асқынып , қатты қиналып ) болвп , керемет тамаша нәтиже берді 🙏🙏🙏 Кімде кім : Атопиялық дерматит , аллергиядан қиналып жүр , ешқандай ем шарадан нәтиже көрмей жүрсеңіз , Медцентр Extra Medical орталығына ем алуға кеңес беремін ❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Extra Medical медицина орталығының ұжымына , еңбектеріңіз табысты , жемісті болғай , сауапты іспен айналысып жүргендеріңізге мың алғыс ❤️❤️❤️Халықтың батасымен ықыласына бөлене беріңіздер 🙏🙏🙏🙏 Алғыс білдіруші : Венера
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Отношение врачей мед персонала на высшем уровне, все детально объясняют по несколько раз 10 из 10
17 декабря 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
IK
Indira Kh
Спасибо клинике, чувствую себя бодро после процедуры.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
НВ
Натали Виноградова
Была в этой клиники на процедурах.. Очень всё понравилось. Медперсонал очень хороший,все вежливые,внимательные. Ребята вообще молодцы,всё рассказывают,что капают,от чего для чего. Постоянно подходят, за всем следят, спрашивают как самочувстви. Вообщем-то мне всё понравилось. Если придётся опять пройти какие-то процедуры, связанные с этой клиникой обязательно обращусь только сюда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Натали, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова!
El’mira Mukhamedova
Хочу выразить огромную благодарность клинике Extra Medical за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Проходила здесь курс процедур: плазмаферез, УФО крови и внутривенную озонотерапию. Все процедуры проводились на современном оборудовании, в спокойной и чистой обстановке. Особенно хочется отметить медсестер и медбратьев — настолько чуткое, доброжелательное и бережное отношение сейчас встречается нечасто. Каждый шаг сопровождался подробными объяснениями, вниманием к моему самочувствию и искренним участием. Чувствуется, что персонал работает с душой и действительно заботится о пациентах. После курса чувствую себя заметно лучше — появилась энергия, улучшилось общее самочувствие, нормализовалось давление. Огромное спасибо всей команде Extra Medical! Обязательно порекомендую вашу клинику своим близким.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ET
Erlan Tutkuwev
Бәрі ұнады, өте керекмет мед. Персонал, дәрігер өте жақсы , бәрін түсіндіріп , плазмаферез жасадық ракмет сіздерге 👏
Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Медцентр Extra Medical не первый раз посещаем с супругой. Во первых лет 10 мучился падагрой, посоветовали провести чистку крови, последние три года уже не беспокоит подагра. Благадарим врачей и персонал за чуткое внимание к пациентам. Советуем всем следить за здоровьем! Спасибо🙏🙏🙏
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
Жанна Жанна
Страдаю псориазом сделала в данной клинике плазмофарез геммо . Процедура предала бодрость , кожа перестала зудиться, обработали 3 литра крови и отделили 1,4 плазмы. По фото видно в каком состоянии моя плазма и сколько там шлаков (( Мне на следующий год 50 лет и конечно жалею , что о данной процедуре угнала только сейчас(( Сама процедура комфортная, где мне даже удалось немного поспать )) прям рекомендую всем 🙌 И еще один важный нюанс в этой клинике такой классный персонал, настоящие профессионалы очень много людей но у них происходит все четко,очень комфортно с ними. Врачу Есимхану Орынбасаровичу отдельно спасибо за грамотную консультацию и за теплое отношение .
17 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Меруерт Баймулдина
Прошла процедуру плазмафереза, все понравилось. Очень радует что у нас есть такие мед.центры. Все очень доброжелательные, все стерильно и чисто. Врачи и мед.персонал супер 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, благодарим вас ❤
КД
Карлыгаш Дархамбаева
Клиника супер 👍🏻 Подчеркну профессионализм абсолютно всех сотрудников данной клиники: администратор, медсестры и медбратья, и несомненно врачи. Все очень приветливые, вежливые, внимательные и ответственные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Gaukhar Makhadilova
Лучший медицинский центр! Сегодня были на процедуре «Плазмаферез» супер врачи, медбрат Ерлик 👍 отдельное спасибо ему! Ответственный, вежливый, очень старательный специалист! Огромное спасибо всему персоналу! Девушка администратор вообще классная! 😍😍😍
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
Алина Верещукова
Прекрасный центр, сегодня была первый раз. Понравилось все. Все вежливые, внимательные, все под контролем. К стерильности нет претензий. При мне лично для меня при моих процедурах врач раз пять менял перчатки. Все показывают и объясняют, что как и зачем, все контролируют. Отдельная благодарность и симпатия врачу Розалие Фаридовне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
AV
Anastassiya Vorokhova
Прекрамный центр! Очень вежливый и знающий персонал. Все процедуры проводятся под непрерывным контролем, все действия объясняются. Очень рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Anastassiya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
B
Bayan
Узнала про эту клинику случайно из рекламы чек-апа про кожные заболевания. Пришли сюда с атопическим дерматитом. Назначили плазмаферез. После второй процедуры наступило облегчение. Конечно, предстоит дальнейшее лечение, но уже результаты видны. Зуд уменьшился, потливость уменьшилась. Наконец-то! Спасибо большое доктору Сауле Абилпаттаевне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Максат Ескали
Профессионалы своего дела. Реально помогли
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Ербол Даутов
Долго искал надёжное место для плазмафереза и в итоге нашёл Extra Medical — и не пожалел! Центр действительно оправдывает своё название. Всё на высшем уровне: профессиональный и вежливый персонал, комфортные условия и отличная организация. Особую благодарность хочу выразить медбрату Ерлику — настоящий профи своего дела. Всё объяснил, сделал аккуратно и с заботой. После процедуры чувствовал себя отлично. Процедура стоит своих денег — никаких сомнений. Очень рекомендую Extra Medical тем, кто ценит качество, профессионализм и внимательное отношение к пациенту!
Добрый вечер, Ербол! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Рекомендую данный центр,лечащий врач направил,отлично все прошло,профессионалы
ЖБ
Жания Бахтиярова
Очень вежливый персонал, спасибо большое!
Тимур ;3
Все шикарно, обращаюсь второй раз!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Команда ExtraMedical желает Вам крепкого здоровья и будет рада видеть вас снова!
Джони Кашкин
Все супер! Очень профессиональный персонал, администраторы очень внимательны и приветливы!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Джони! Огромное спасибо!!! Команда ExtraMedical желает Вам крепкого здоровья и будет рада видеть вас снова!
Айбол Кульбаев
Очень вежливый и хороший персонал.
Айбол! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ИЕ
Индира Еникеева
Я прихожу в этот центр 10лет. По показаниям.Очень профессионально все процедуры проходят. Я довольна .Спасибо коллективу,дружные ответственные ребята. Очень внимательно относятся к пациенту🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь от постоянных пацие…
Странник .
Ежегодное прохожу процедуру мембранные плазмаферез на аппарате Haemonetics с 2023 года. После нее чувствую себя замечательно. Особенно хорошо помогает после ковида и приема антибиотиков. Сезонная аллергия и себорея отступили уже после первой процедуры.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады за ваши результаты ! Команда ExtraMedical…
ЗА
Замира Алимбекова
Очень хорошая клиника Extra Medical, отзывчивый ответственный, доброжелательный персонал, специалисты высокого уровня, очень понравилось 10/10
23 мая 2025, официальный ответ
Замира, спасибо большое за вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Команда ExtraMedical жела…
Jony Jonybek
Проходил курс плазмафереза в клинике — остался очень доволен. Персонал вежливый, внимательный, всё объясняют спокойно и понятно. Процедуры проходят комфортно, отношение к пациенту — с уважением и заботой. Спасибо большое всей команде!
23 мая 2025, официальный ответ
Jony, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤ Команда ExtraMedical желает Вам крепко…
Наби Сариева
Қайырлы кун баршаға! EXTRA MEDICAL биздин осы жерге келип жургенимизге быраз болды.Келген кезде бәри жаксы қарсы алады,бизге унайды,өте билимди бәри.жумыстарыңыз берекели болсын.Мен көп адамдарға осы жерди усынамын келсеңиздер 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Наби, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!