MS beauty Studio

Имидж-студия
ЖС
Жанибек Сыдыгалиев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанибек, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арыстан Абдиров17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Маша Маша9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Milka 🥱3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Milka, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
♥♡♥Татьяна ♥♡♥2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
♥♡♥Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Адема Кадыргалиева4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Адема, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дина Б.16 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus. Спасибо за доверие. Очень приятно!
Zhuldyz Tursymetova16 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Assel Sarsenova11 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Assel, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Almagul Adilkhan21 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались. Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
АО
Александра Олейник10 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас❤️
ЖЖ
Жако Жаксынбетов4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады видеть вас снова у нас в студии ❤
Assel Dasty8 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Assel, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
Жанна Assipova24 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ainyra Osynbayeva13 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще…
Lucy hartafilia3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юрий Олейник6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Kammy Shaggy47 отзывов
45 тысяч за хим завивку, я была так воодушевлена что не посмотрела на цену. А волосы стали ужасными, это выяснилось уже после 3 дня когда помыла. Всегда мою. Это моя вторая завивка (первая была 3 года назад у другого салона, волосы были прекрасны и без укладки регулярной) а этот салон с вонючей химией тупо испортили волосы. Я собираюсь сбрить налысо потому что уже депрессия из-за этого войлока вместо волос. Не советую, ищите другой салон лучше Upd. Приложила скрины, салон после своей просьбы связаться, сам не отвечает. Пустословие в Тугисе. Обходите салон, ещё раз говорю. На фото увидите какими стали мои волосы (1 скрин) после этого салона. Часть прямые, часть кудрявые, Ху ня полная. Жалею очень сильно Upd.2 конфликт продолжается. 🤣 За сегодня, после того как я им пригрозила, идёт наплыв подставных отзывов с 5 звёздами) за 1 день 10 отзывов. Хотя периодичность реальных отзывов составляет 2-3 отзыва в течении недели. Не верьте пятеркам. Сами мастера себе пишут, особенно "!бебебебе" какой ник.
20 октября 2024, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, на ватсап и вышлите фото вашей завивки. Вы первый клиент, которая пишет та…
A.А. А.8 отзывов
AZ
AsiAli Zhanbakieva2 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
sara 🙎🏻‍♀️5 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Sara, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Мара Кудер18 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Мара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей студии!🌹
Maya ❤️66 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maya! Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Мария Гатилова4 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰! Будем рады видеть вас в нашей студии 🌷
МН
Муслим Низамдунов4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Муслим, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас вновь в нашей студии!
A.
Ai .2 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам,пожалуйста, на ватсап 87773992229 и расскажите, что именно вас не устроил…