Lucky Kids
Частный детский сад
DD
Denis DENIS
Отличный садик, всегда идут навстречу, ребенок реально ходит с удовольствием
AБ
Azamat Болатхан
Дорогие воспитатели нашего детского сада!!Благодарим Вас за заботу о наших детях,за любовь,внимание и доброту к каждому малышу👏
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Всегда рады вам.
ОО
Ольга Ольга
Хороший садик. Год назад закончили. А ребенком мой все равно по ходит и рисунки им в подарок приносит
𝓐𝓲𝓭𝓸𝓷𝓲★
Классный садик
Äïłünä🥇 Nurbolatkyzy
Очень хороший садик, добр к детям.
Д.
Дана .
самый лучший детский сад! все праздники проходят весело и классно мои дети рады 🩷🩷
НА
НАДЕЖДА АНДРУСЕНКО
Наш любимый детсад! Ребенок с 2.5 лет пришел впервые, никогда и ни с кем не оставался ранее, кроме родителей. Через неделю привык, через 3 недели заговорил и приучился к горшку. Очень нежное, заботливое отношение к каждому ребенку как к родному благодаря заведующей и отлично подобранному коллективу. Всегда получаем фото и видео занятий ребенка в течение дня. Хорошее питание. Минус один только - небольшая площадка для прогулок. Остальное - все замечательно! Не можем нарадоваться, что нашли такой сад❤️
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАДЕЖДА, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🥰
О
Олег
Хороший садик. Внучке очень нравится. Воспитатель добрая, заведующая приветливая. Молодцы
19 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ж0
Жамиля 098
Лучший детский сад ✅
Жамиля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Жасмин Суйлеменова
детский сад очень нравится🌷 воспитатели очень добрые, всегда в группу кидают фотки детей что они делают, душа в спокойствие 🌷
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Dariga Kasimbek
Моя дочь ходила в этот садик,отличны персонал,дисциплина супер,кормят всегда хорошо,за малышами ухаживают отлично 👌🏻
Aruzhan S
Ходим в этот сад второй месяц. Отличный сад, мой сын всегда плакал и не хотел идти в предыдущие сады (посещали несколько садов), но в Лаки кидс благодаря нашему любимому воспитателю Анжелике Ринатовне адаптация прошла идеально. Сын каждое утро спешит в сад, с радостью ходит. Анжелика Ринатовна вообще чудесная, сразу налаживает контакт с ребенком, сын обожает воспитателя. П.с. Снимаю звезды с сада из-за отношения пед.состава к детям. Будем ходить в этот сад только из-за Анжелики Ринатовны, сын очень привык. А так других плюсов нет.
АХ
Айсана Хайзар
Спасибо вам большое за заботу о самых маленьких детках садика. Вы проделали огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому. Мы считаем, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям❤️
Айсана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Samal Bektemir
Лучший детский сад,мы очень довольны,педагог Гульмира👍🏼 👍🏼👍🏼дети с удовольствием посещают!Очень рады что вас нашли❤️
Tomiris S
Лучший садик🥹🥰❤️❤️
Inkar_murat Умутбаева
Садик очень хороший, я не понимаю мамашу у которой ребёнок проходил 2 дня и что ее не устроило. Мне очень нравится, я перевела ребёнка с другого садика в который он ходил год и ничему не научился. За 2 месяца в этом садике у меня ребёнок в 4 года свободно держит ручку в руках, считает до 10 на русском, казахском и английском. Различает языки. Очень хорошие воспитатели, ребёнок даже в выходные просится в садик. По этому, не надо наводить мути, все прекрасно, даже отлично. Не пожалеете если выберете этот садик!
Виктория Беруненко
Садик отличный! Ходили в него 3 года, все ребенка и меня как маму зовут страивало! Очень советую данный детский сад! Хорошая чистая территория, есть крытая площадка, просторные комнаты, учебная часть отдельно от спальной комнаты, воспитатели все хорошие, всегда помогут ребенку, окружают их заботой! При поступлении в школу моего ребенка похвалили и удивились, что такие хорошие знания дали в данном садике! Ребенок при поступлении в этом году умел уже читать по слогам, писать и складывать и вычитать простые числа! Говорю огромное спасибо заведующей Гульзат Талгатовне и воспитателю Дамиле Абулхаировне! Сын вас всегда вспоминает и скучает!
Карим Рахманов
Вроде бы хорошее местечуо жаль близко электроподстанции, одно утешает хдание построено дальше от зоны воздействия
Мария Сыздыкова
Детский сад -Lucky kids самый лучший детский сад 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Алекса Эрлер
Прочитала гневные отзывы, мурашки по коже. Как будто в другом мире это происходит. Ходим с февраля, нам все нравится. Развитие заметно по детям, приучают к горшку по возрасту. К моим детям относятся хорошо, иногда даже их ревную к воспитателям. Дети ходят с удовольствием сейчас, по началу конечно плакали. Сейчас сами идут. Детей всегда возвращают чистыми. Сотрудники сада, видно что стараются очень. Насчёт крика: дорогие мамочки, в толпе детей говорить тихо надо? Как ребёнок услышит просьбу.
Dariga Malik
Отличный детский сад, начинания от руководства, заканчивая воспитательским составом. Ходим второй год, очень довольны. Особая благодарность Дамиля Абухаировне, нашему любимому воспитателю! Все праздники проходят очень организованно и красочно, территория всегда чистая, меню сбалансированное. Мы очень довольны.
Сана К
Наш любимый садик❤️
SS
Sayazhan Sayatkyzy
Отличный детский сад! Сотрудники компетентны, знаю своё дело на 100%. Молодцы, так держать!
Бота 🥨
самый лучший детский сад! дети очень воспитанные. сотрудники хорошо заботятся. 👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Санжар Д
Очень хороший детский сад, мне и моему ребёнку очень нравится ходить в этот сад, всегда весёлый выходит, воспитателя очень приветливые, добрые, заведующая очень грамотно всегда объясняет,в общем очень очень хороший сад.👍👍👍не пожалеете
JT
Jan Taisyn
Нам очень понравилось садик Мой сын доволен этим садом. Спасибо вам большое Воспитатели очень вежливые❤️
UU
User User
Очень отличный садик👌 Нам очень понравилось , дружные воспитатели, советую всем 👍
Назерке Кайырбекова
Zangar Zzz
Детишки очень рады
D2
DD 23
Хороший садик, все на высшем уровне
Гаухар Рустемова
Ходили в этот садик, и нам всё понравилось! Местоположение отличное, и так же, ребёнок ходит с удовольствием.
KL
Kuanish Latif
Отличный садик ! Нам очень понравилось 👍👍👍
BB
Bota Baimurzaeva
Очень хороший садик, сотрудники доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Очень хорошее отношение к детям, воспитатели внимательные!
ML
Marzhan Lekerova
Очень хороший сад. Воспитателя хорошие. Отличное место, чисто, уютно, комнаты большие, не душно. Рекомендую, т. к. мне есть с чем сравнить.
Kaz Muk
Хороший детский сад, обстановка на высшем уровне! Сотрудники работают на все 100 %!
za
zhansaya auezova
Для нас Lucky kids стал самым лучшим садом, очень внимательные и добрые воспитатели, самое главное детям нравится!
МИ
Муса Исмаилов
Отличный детский сад. Несколько месяцев ходит наш сын, никаких претензий не было. Особенно нравится экологическое чистое местоположение 👍🏼
Карина Ким
Ужасный сад. Директор относится халатно к своей работе. В туалет пускают по графику. У детей в группе начались проблемы со здоровьем. Преподаватели позволяют себе кричать на детей.