Best nails studio

Студия
Alyona S10 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Best Nails! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Юсупова7 отзывов
Сауле Кульмагамбетова10 отзывов
Сауле Коканова9 отзывов
D
Diana8 отзывов
Мне нравится локация — то, что салон находится в моем дворе. Также понравилось, как мне сделали маникюр, аккуратно и чисто. Форма на всех ногтях одинаковая и ровная. Палитра оттенков широкая. Но, к сожалению, на 1 ногте через несколько дней после маникюра в самом начале ногтя отошел кусок геля. При этом я не цепляла ноготь, по дому не часто делаю домашнюю работу (хотя думаю, что гель не должен отходить если убираешься или моешь посуду😿). Гель отошел, когда я просто сидела и заметила, что он отслоился кусочком. Я написала в салон, так как только недавно сделала маникюр, описала ситуацию, они меня записали на ремонт ногтя. Ноготь, кстати, не ломался, отошел только гель. Мне быстро все исправили (заняло минут 10 максимум), также красиво, чисто, аккуратно. Сам маникюр, конечно, не делали, просто спилили остаток геля и нанесли новый. Но единственный неприятный момент было то, что за ремонт ногтя с меня взяли оплату. При том, что гель отошел по моей вине. Он сам отошел и я до сих пор не понимаю по какой причине. Отошел максимум через неделю после маникюра. Я считаю, что в таких моментах исправлять должны не за дополнительную оплату, а бесплатно. Учитывая, что мне пришлось выделять дополнительно время на то, чтобы прийти в салон. Если бы я жила далеко, тогда и средства на дорогу до салона. Другое дело, если бы спустя 2-3 недели я сама сломала ноготь, конечно я бы оплатила эту работу сама, так как здесь нет вины салона/мастера. К салону и мастеру претензий никаких нет, я считаю, что дело в самом материале. Так как моя мама всегда ходит в этот салон и несколько раз у нее гель просто отходил с 1-2 пальцев. Потом вроде как мастер поменял технику или материал и гель с рук перестал отходить. Считаю, что можно быть более клиентоориентированным к своим клиентам🫶🏻
Aikosha S12 отзывов
ГС