Best nails studio
Студия
Assel Assel
Хожу к мастеру по эпиляции Татьяне уже 7-8 лет. Раньше на шугаринг, сейчас на лазер. Все нравится. Чисто, аккуратно, качественно. Сама Татьяна очень приятный человек. В салоне Бест Нейлз чисто и уютно.
АКБОТА САБИТОВА
Уже многие годы посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна сервисом и качеством выполненных услуг. Советую к посещению. Много разных крутых навороченных салонов таких как квин би существует в городе. Да, может они лучше по разнообразию сервиса и крутизне самого салона, но они проигрывают очень качеством салону BEST NAILS и у квин би вечная текучка кадров. Женщинам и девушкам крайне тяжело найти своего мастера, и если он постоянно меняется, вызывает недовольство. В этом плане Best NAILS супер, к ним я хожу годами и буду ходить, пока не перееду с этого города.
ЕВ
Елизавета Веревкина
Хожу к мастеру Елене на педикюр и на маникюр. Лучший мастер, всегда делает очень качественно, аккуратно, использует одноразовые пилочки, все оборудование чистое и проходит обработку, что для меня очень важно. Педикюр это вообще процесс релакса, время когда можно включить музычку в наушниках и побыть наедине с собой. Спасибо большое за качественный сервис и шикарные ногти.
Alyona S
Первый раз попала случайно, теперь только к Анне на маникюр. Всегда аккуратно и качественно, результат красивый и держится отлично.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Best Nails! Мы рады, что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Юсупова
Хожу уже несколько лет в этот салон на лазер к мастеру Татьяне, очень приятная и комфортная девушка, результат радует , хожу уже только на поддержание раз в несколько месяцев, очень довольна, что пришла именно к ней 👏❤️
ФК
Фарида Кайырханкызы
Я сегодня пришла первый раз в салон Best nails studio по рекомендации подруги к Анне. Мне очень понравилось работы Анны. Аккуратно, тоненько как свои натуральные ногти. Благодарю Анна!🙏🌹
SN
Saltanat Nusipova
Мастер Айза профи своего дела 👍 Получила удовольствие от визита! Спасибо!
ASYA ADILJAN
В Best Nails Studio хожу всегда, очень нравится этот салон❤️ Анна и Гузяль — отличные мастера, всегда делают аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, девочки добрые и внимательные. Всегда ухожу с хорошим настроением🫶🏻❤️
II
Irina Ivanova
Хожу в данный салон многие годы, почти буквально с самого открытия. Всегда все очень приветливые, клиентоориентированные и классные профессионалы . Мой фаворит- Анна, очень опытный профи- мастер, и кроме того, замечательный человек 👌🏼
Zhaniya .
Салон классный , все быстро, красиво, аккуратно , а главное качественно сделали , осталась очень довольна , теперь буду ходить только сюда)
2 октября 2025, официальный ответ
Мастера Гузяль и Анастасия - топ!
D3
Di 312
Мне все понравилось! Чисто, уютно, Анна и Динара мастера своего дела
Айтур Бейсеналин
Отлично
NM
Nazym Mussagaliyeva
Я уже 5 год вместе с мастерами Best nails, ттт они меня продолжают радовать ! Спасибо вам , девочки, вы все такие профессионалы! Спешу всегда к вам!
A
Aida
Мастер Анастасия, благодарю.. ювелирная работа. Впервые была в салоне Best Nails и конечно же не последний 🌷🌷🌷
ЗЗ
Зарина Зарина
Я рада, что моя сестра порекомендовала этот салон. Здесь чисто, уютно и хороший персонал. Я довольна мастерами Айзат (стрижка, укладка) и Анастасией (педикюр). Теперь хожу только сюда.
Динара Кошаева
Мастера Динара, Зарина, Анна, все прекрасно делают японский маникюр! Бережно, аккуратно и тщательно! Лечу свои ногти, всем довольна. Замечательный администратор, всегда предложит чай, кофе! Подставки под телефон есть на столах, что сейчас очень актуально))
5 августа 2025, официальный ответ
ЗТ
Зульфия Таипова
Спасибо Гузяле за супер красивый, аккуратный маникюр!
5 августа 2025, официальный ответ
КТ
Куралай Токбергенова
Спасибо девочкам Гузель, Анастасия и Зарине за прекрасную работу, чисто все, аккуратно главное мастера своего дела!!!за 1,5 часа навели красоту!!!
Полина Иващенко
Отличный салон. Мастер Настя очень приятная девушка и сделала классные ногти!! Еще кофе напоили и зарядку на телефон дали. Прийду еще 😁
IK
Irina Kass
Супер салон и лучшие мастера!!!! Огромное спасибо за качество ваших работ❤️❤️❤️
Юлия Жапарова
Мой любимый салон 🩷 Самые внимательные и профессиональные мастера Гузяль и Лена 🔝👍🏻 являюсь клиентом салона уже больше 8 лет
A
Aliya
Лучшие мастера 🤍 хожу уже несколько лет.
17 июля 2025, официальный ответ
Ainura Khaibullina
Очень понравилось. Сам салон уютный и чистый, расположен в тихом зелёном месте на берегу речки. Мастер Анастасия очень аккуратная вежливая и внимательная. Спасибо больше.
11 июля 2025, официальный ответ
DB
Danna B
Все понравилось, маникюр был выполнен аккуратно
BR
Bakhti Ramazanova
Всегда довольна работой мастера Гузяль! Такая умничка 💛 специалистов много, а профессионалов по пальцам пересчитать ☺️💐
Сауле Кульмагамбетова
Хожу к мастеру Елене, она действительно мастер своего дела. Спасибо вам🔥❤️
Сауле Коканова
Спасибо за маникюр, высокопрофессионально. Очень нравится сервис ❤️❤️❤️
D
Diana
Мне нравится локация — то, что салон находится в моем дворе. Также понравилось, как мне сделали маникюр, аккуратно и чисто. Форма на всех ногтях одинаковая и ровная. Палитра оттенков широкая. Но, к сожалению, на 1 ногте через несколько дней после маникюра в самом начале ногтя отошел кусок геля. При этом я не цепляла ноготь, по дому не часто делаю домашнюю работу (хотя думаю, что гель не должен отходить если убираешься или моешь посуду😿). Гель отошел, когда я просто сидела и заметила, что он отслоился кусочком. Я написала в салон, так как только недавно сделала маникюр, описала ситуацию, они меня записали на ремонт ногтя. Ноготь, кстати, не ломался, отошел только гель. Мне быстро все исправили (заняло минут 10 максимум), также красиво, чисто, аккуратно. Сам маникюр, конечно, не делали, просто спилили остаток геля и нанесли новый. Но единственный неприятный момент было то, что за ремонт ногтя с меня взяли оплату. При том, что гель отошел по моей вине. Он сам отошел и я до сих пор не понимаю по какой причине. Отошел максимум через неделю после маникюра. Я считаю, что в таких моментах исправлять должны не за дополнительную оплату, а бесплатно. Учитывая, что мне пришлось выделять дополнительно время на то, чтобы прийти в салон. Если бы я жила далеко, тогда и средства на дорогу до салона. Другое дело, если бы спустя 2-3 недели я сама сломала ноготь, конечно я бы оплатила эту работу сама, так как здесь нет вины салона/мастера. К салону и мастеру претензий никаких нет, я считаю, что дело в самом материале. Так как моя мама всегда ходит в этот салон и несколько раз у нее гель просто отходил с 1-2 пальцев. Потом вроде как мастер поменял технику или материал и гель с рук перестал отходить. Считаю, что можно быть более клиентоориентированным к своим клиентам🫶🏻
Aikosha S
Хороший салон, мастер Анна и Динара профессионалы своего дела. Очень аккуратно и бережно работают. Спасибо👍
ГС
Гульнара Сандыбаева
Отличный мастер! Елена сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво. Всё держится идеально. Теперь только к ней! 💅✨
MM
Mika Mika
Скидка 10%дали , приятно !
Мария
Отличный салон, почти год хожу к мастеру Анне — очень довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Для меня тетя Лена это не просто мастер, а настоящий человек❤️❤️❤️❤️, которому я доверяю на все 100%. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста! P.s хожу уже более 8 лет 🌷🌷🌷🌷🌷
7 апреля 2025, официальный ответ
Alua Smagulova
Очень понравилась работа мастера Анастасии, благодарю! каждый раз получаю красивый маникюр 💕
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина Храпова
Отличный салон, очень понравилось, как сделали японский маникюр- получилось аккуратно и быстро)
27 марта 2025, официальный ответ
Асем Султанова
Классный маникюр и педикюр , буду ходить
27 марта 2025, официальный ответ
Anastassiya Pak
Любимый салон, всего все четко, аккуратно и чисто. Мастера-профессионалы
Марал Алимбаева
Мастер Динара – профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Учла все мои пожелания, маникюр был выполнен быстро, аккуратно и качественно. Салон красивый, чистый, атмосфера уютная и дружелюбная. Персонал очень вежливый. Однозначно вернусь и буду рекомендовать всем!
DD
Dilyara Dyussenova
Большой выбор баз и жестких гелей, материалы качественные: ношу 1,5 года без передышек, но ногти не слоятся и не ломаются. Лучший аппаратный маникюр в городе, мало где его делают и качественно. Спасение для моей кутикулы, которая расплетается от обрезного.
АЖ
Анёка Жанасилова
Мастер Зарина классная 👍
ВА
Венера Ашрапова
Аннастасия, мастер 100 из 100! Лучшая в салоне, кутикула держится около 2 недели, френч наверное самый лучший в городе! Оч внимательная вежливая! Молодчина ♥️🥰
Виол 🌀
Очень красиво внутри, приятная атмосфера, чистый туалет. Ходила на лазерную эпиляцию, мастер очень хороший ❤️
Ainura B
Была у мастера Елены, все очень понравилось, сама работа, очень качественно сделанный педикюр👌🏻 Чистота в салоне, вкусный капуччино) Обязательно приду еще🫶🏻 P.s Мастер по волосам - Айзат, профи в своем деле, сразу поняла, какая стрижка мне нужна, и заодно душевно пообщались. результатом довольна, приду еще) 🙌🏻
10 января 2025, официальный ответ
MK
Mariya Krutskikh
Лучший салон ❤️
Aida Aida
Добрый день. Это мой самый любимый, замечательный салон! Я была в разных, у разных мастеров, и в самых разрекламированных местах, но тут, Мастера, профессионалы своего дела! Все внимательные, чуткие, аккуратные! И знаете что самое главное, к любому мастеру можно записаться не переживая, как он сделает свою работу, потому что в целом ее выполнение у всех одинаковое! Всегда угостят чаем, дополняя его конфеткой. Все четко, классно, обожаю!!! Процветания данному салону, и больше замечательных, добрых посетителей!♥️
AF
Aliya Flokke
Прекрасное обслуживание в этом салоне! Все мастера-настоящие профессионалы! Рекомндую этот салон! Реально, best nails!!!🔥🔥🔥👍👍👍
Айман Айман
Добрый день! Уютный салон! Прекрасные мастера, огромная благодарность Наталье, Елене и Анастасии! Спасибо вам за красоту и ваш труд! 🩶💮
Аружан Н.
Всегда делаю маникюр и педикюр у мастера Зарины. Она профессионал своего дела, всем советую!🔥❤️
Dilyara Zholdybayeva
была у всех мастеров студии, всё всегда супер, комфортно и быстро