24 kz
Мини-маркет
Г Принцесса
Карындасым Каракат Сіз 03.03.2026ж отзыв жазыпсыз Гулчехра деген сатушыга. Сізде факт барма? Точно кай уакытта сондай жағдай болды. Егерде дәл осындай жағдай болса шара колданамыз.
Частый гость
Каракат 🤍
УЖАС ПРОСТО УЖАС СОЗЫМ ЖОК.Гулчехра продавщица продуктовый отделдегы косп сатады главный касса оте жаман, томен. У меня слов нет чтобы выразить это отношение.
СН
Салтанат Нархозиева
Жаксы магазин
RA
Rashid Abdikhalikov
Гулчехра вроде зовут не отзывчивая, много матов говорить клиенту, конфликтная 😑😑
Амина Иргасимова
Персонал грубый!
Бибигуль Болатова
Купили пиво разливное, никакое, бодяжное.Ладно бы себе,гостям брали. Уже бы не обманывали людей. Не советую.
РО
Рустем Омаров
Руководство магазина обратили бы внимание на отзывы!!! Ужасный персонал, магазин 24/7, зашёл в 7 часов утра, еле разбудил, ждал минут 15,вышла недовольная, столько слов сказала, что желание пропало покупать, и вообще ходить туда...
Ерасыл Сансызбай
Есть все
BM
Bro Music
Ужасный магазин! Не советую! Продавец по имени Клара, очень грубая. Крайне не советую! Не понимаю, зачем такие работают, если не умеют разговаривать с людьми. Их место на базаре
August Ala
Ужасное отношение к клиенту не советую заходить в данный продуктовый магазин
Форт Верный
Ужасное обслуживание , грубость одна
Солнце Мое
Не была зарегистрирована до этого момента в тугизе. Очень неприятный персонал, клиентированность 0, очень грубый , поздоровалась , смотрят закатывают глаза .Попрощалась реакции 0, как можно работать с людьми и быть элементарно не приветливыми. Ужасный магазин, не советую
Даулетпекова Меруерт
Шура продавец очень отзывчивая и добросовестная! Отличный сотрудник! Все продавцы хорошие! Спасибо большое!
Burakalp Buru
Грубейший персонал, смотрят так будто побить хотят а еще и грубят. В добавок нету оплаты Каспи.
Дап
Почему каспи кр не принимаете?..
Гаухар Жумажанова
Худший магазин где я была. Грубая продавщица, принимают только переводом. Обязательно напишу в налоговую. Агрессивная продавщица просто ужас!!!!!! Я так это не оставлю!!!!!
Ужасный персонал и магазин
КН
Канагат Нургалиев
Персонал ужасный не знаю как люди терпят их ……………
1ulvan 1
Смените рабочий персонал, неадекватные женщины работают у вас!! Ужасное обслуживание
БМ
Благо Миру
Нет Каспи
TAA 02
Ужасный магазин не советую
Айгерим Каримова
Вообще не хотят работать, еще и грубят. Зову зову никто ни пикает. Сами по себе, а двери закрыты
Низам Машуров
Нету оплаты через Каспи QR.
🤔 🫠
Сделайте оплату Чз QR код Каспи, ну что это вообще раньше принимали
Надежда М.
Нужен был твикс. В двух магазинах закончился. Шла в этот супермаркет с мысленным обещанием оставить им отзыв, если твикс будет! Цена адекватна. Срок годности в норме.
Әлібек Құмаров
❤️vgubhhjjg
ML
Moon Lady
Продают просроченные продукты. И цены высокие, выбора мало
Aseke Baseke
Тут продают паленую кока колу. Купил 2,5л колу, дома заметил что этикетка переклеенная, походу снятая с оригинала и приклеена. На вкус отличается сразу же. Паленка в общем.
تمركسان
Хороший круглосуточный магазин)
Diana .
Отвратительный магазин, просроченные продукты, сыр с плесенью, грубые тетки🤢🤮 принимают оплату переводом — не официально. Как они еще существуют???
Мария Кабанова
Написано что срок годности ещё есть пол месяца открыла а прокисшее пахнет уксусом. Кошмар просто
Ерсултан Мулкаман
Магазин ужасный особенно продавец татешка ачкарик не соответствую
MN
Maksat Niyazbek
Всегда все просроченное
Анастасия Чернова
Немного не удобный магазин, ассортимент маленький, но зато круглосуточный, работы дивное пиво продают с 9 утра 😂
ГС
Гулгазым Сагидулла
Хороший магазин , очень много выбора
Обычный магаз
Aziza 📌
ужасная продавщица сегодня утром 22.02, в 05:50 наглая, да еще на *** послала..
MA
Madiyar Almaty
Ассортимент хороший но продавщица всегда сидит с каменным лицом
AI
Aibek Iskakov
Продали прокисшее разливное пиво, попробовал как домой приехал 👎👎
MS
Madina Sun
Почитала комментарии)) не я одна такая. Хамки продавщицы это ладно, продукция несвежая это плохо. Никто их не проверяет , поэтому наглеют. Живу рядом, в соседнем доме, но к ним не хожу, лучше до Магнума пройтись
Сунгат Сырлыбай
Обслуживание на высоте сигареты отпускают по доверю Анар тате огонь 🔥🔥 Рахмет тек сиздердин аркаларынызда осы район гульдеп тур
Summer Times
Сама ситуация очень странная со мной произошла сегодня, я купила кефир, отпила и почувствовала что он закис, сказала об этом работнику, на что она взяла отпила мой кефир и сказала, что с ним все в порядке и ОТДАЛА его мне. Я настолько была этим ошарашена. Я сказала и что мне теперь с этим кефиром делать? Принимать они не будут, а то что она ОТПИЛА его, как бэ…. Пока я стояла прифигевшая от сея действия, работники все испарились. Ладно думаю, ок, мне ребенка забирать нужно было. Позвонила в колл-центр, на что мне человек по ту сторону трубки сказал, что это НОРМАЛЬНО, что человек отпил мой кефир! Я не стала разбираться, думаю вы там все с ума посходили что ли🤯 Просто эта такая наглость, которую невозможно уместить в рамки приличия! Также иногда с работы захожу в этот магазин, там постоянно вздутая просроченная молочка! Но сегодняшний конфуз заставил-таки написать плохой отзыв! Честно, не понимаю, что у девушки было в голове, когда она отпила мой кефир, который я ранее сама отпила 🫠🫠🫠 никаких извинений ни от девушки, ни от колл-центра я не услышала. Я просто вышла и выкинула просроченный кефир!!!!!
Сасык Кыскысов
Како сервис!? Вы о чем!? Хожу сюда переодически, со мной не разу не здоровались
Маке М
Сегодня был интересный случай,купила кефир . Попробовала,он оказался прокисшим. Сообщила продавцу,она открыла попробовала и сказала,нет все нормально и отдала обратно мне. Слов нет,отпить из бутылки и вернуть,а где гарантии ,что у вас персонал здоров? Где соблюдение гигиены?
JJ
Joseph Jostar
Коротко говоря: так себе сервис.
На Грани Объедания
Рейтинг в этом магазине к 2* никогда наверно не подходил! ) Срок годности на товары у них пожизненный ) Ночью бизнес-уголок со свободным ценообразованием. Утром в магазине цена на товар 430, после 2.00 ночи цена 680. На вопрос где чек ? Пожимают отводя глаза плечами, без каких либо аргументов 😅
ТН
Тамерлан Нутпаев
Отвратительный сервис
BB
Bo Ba
На первом этаже просто мрак, ну оно и понятно разливуха. На втором в принципе нас нормально обслужили, но ассортимент очень скудный. Есть вопросы к условиям хранения продуктов.
Абылай Бердикулов
Тынышы адамдарды босқа жүргізбей жауып тастаңдар өте нашар
ИТ
Иван Толкушкин