Зере

Частный детский сад
Alyona Акиншина14 отзывов
Наш любимый Детский сад Зере🥰 От всей души хочу поблагодарить вас за незабываемый праздник Наш Выпускной!👨‍🎓 Кристина, отдельная благодарность вам за невероятную организацию и потрясающее оформление — было видно, сколько души, заботы и тепла вы вложили в этот день. Светлана Леонидовна, огромное спасибо за вашу любовь, поддержку, строгость и внимание. Лев будет помнить вас как свою любимую воспитательницу. Это был не просто выпускной — это был праздник, который останется в сердце навсегда. Я не могла сдержать слёз — столько трогательных, душевных моментов, всё было продумано до мелочей. Каждый номер — до мурашек. А вальс и танец-сон… это в самое сердце. Вы настоящие волшебники! Пусть наш любимый детский сад продолжает процветать, а наши детки, возможно, спустя годы найдут друг друга по виньеткам — и с улыбкой вспомнят, как всё начиналось. Спасибо за это тёплое прощание, за любовь к детям и за искренность, с которой был создан этот день. Вы — лучшие! 🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Alyona. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! ❤️
Gulbakhram Usmanova27 отзывов
Хочу оставить честный отзыв о Садике, и написать Огромные слова Благодарности Педагогу Ирине Васильевне, всему составу детского сада, за знания которые они вложили в мою дочку. Мы в 6 лет, после садика пошли в школу, ребенок полностью готов. Читает 60 слов в минуту, пишет прекрасно, хороший английский и казахский, закончили первую четверть без проблем на легке. Морально и психологически ее подготовили к школе. За это огромное спасибо, Результат Вашей работы виден на лицо. Да были моменты к педагогу по вопросам строгости, но эта строгость выработала у ребенка дисциплину и порядок. Ирина Васильевна Дай Бог Вам здоровья и терпия, в таком нелегком труде. Спасибо Кристине Витальевне за гибкость и упорный труд. И Любовь к делу и детям. Хочу отметить, что скучаем по шикарным утренникам, настоящим мюзиклам Детского сада. Такого я не видела нигде. Успехов🫱🏽‍🫲🏻🫱🏽‍🫲🏻
FB
Fariza Bolatbek7 отзывов
cars_almaty 0037 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, не совсем понятно что Вы имели ввиду ?
НН
Нелли Нелли23 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо большое 😉
AiDaNa KuSaInOvA11 отзывов
Зарина Нуралиева2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить наших замечательных воспитателей за чуткость,заботу и доброту,которые мы чувствуем уже больше трех лет!В этом году старший сын выпускается-на тестировании в школу нас так хвалили и за знания,и за усидчивость,и за стремление завершить начатое,причем завершить "на отлично".Огромное спасибо Галине Владимировне,Ирине Васильевне за то,что "раскрыли" моего сына,выработали в нем уверенность в себе,дали ему знания-багаж,с которым не страшно начинать новый этап жизни. Также в среднюю группу к Светлане Леонидовне ходит младший сын.Повторюсь,чувствуется,что детей здесь не только любят,но и воспитывают,чутко относятся к его просьбам и дают знания.Ведь так важно,чтобы,пока родители на работе,в делах,у ребенка был человек,которому он может довериться и у которого может научиться чему-то полезному. Осенью привели племяшку в младшую группу к добрейшей Алене Валерьевне. Садик очень уютный,всегда чисто,кормят деток вкусно и разнообразно. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей Кристине Витальевне за всё.Всегда отзывчивая,всегда с улыбкой встретит/проводит. Желаю всему коллективу крепчайшего здоровья и благополучия! Рекомендую.10 из 10.
26 мая 2022, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за теплые слова ♥️
Liliya G5 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️
GP
Gulzhan Par3 отзыва
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Семья Бахыт Ерасыла и Айсултана
Огромное спасибо, за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Камила Каршигаева7 отзывов
Спасибо, Камила, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Мария Колегова3 отзыва
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ❤
Svetlana Levchenko13 отзывов
Здравствуйте, Светлана Огромное спасибо за доверие!!!♥️
Анастасия Цой4 отзыва
Ходим в сад больше года , были у 2х воспитателей , и очень очень довольны всем!!! Наш воспитатель ЗАУРЕ Сейхановна очень хороший и опытный педагог , всегда старается разнообразить учебный процесс, ребёнок приходит и рассказывает с большим интересом обо всем услышанном увиденном на уроке,сейчас нам 5 лет . Сразу разглядела в нас творческую личность . Так же в прошлом году были у Елены Ивановны тоже очень хороший воспитатель - добрая , мягкая и внимательная , помогла нам привыкнуть к садику, заботиться обо всех детках ! Сам садик просторный , светлый , никаких подвальных помещений для детей , только бассейн (тренер кстати очень хороший тоже именно детский). Из всех садов выбрали этот так как понравился именно по стандартам для детей - простор и свет в каждой группе . Заведующая всегда идёт на контакт, понимающая ,опытная,знает всех деток какие они и как с ними нужно ))). Ещё нам нравится английский язык , сразу виден результат . Конечно ещё много плюсов , писать ещё можно много. Спасибо садику и всем сотрудникам!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
KV
Konstantin Vertkov4 отзыва
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
sk
sholpan kalekeyeva12 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥰🥰🥰
ДД
Д Дз5 отзывов