Продовольственный киоск
1.9
ryo ryo
у меня травма от той женщины кассирши, ей лет 35-40 она выдает тру скример ((
Крис @
Просто хамское поведение, подошла к ларьку, у которого уже была открыта форточка(к 10-11часам они дверь закрывают и сами форточку открывают) , продавщица мало того, что нахамила, с неохотой дала товар и приняла оплату цокая, потом сказала что ей холодно так еще и форточкой передо мной хлопнула, я понимаю если бы я стаяла там много времени, но весь наш разговор занял от силы 2 минуты, я покупала только стики для айкоса. Я что ли эту форточку ей открывала, что бы мне свои возмущения предъявлять 🤦🏼♀️
Henkok Ber
Продавщица просто кошмап минут 15 пытался купить сигареты. А она лишь орала что занята
ИА
Ильяс Алибекулы
Продавщица не умеет щитать оскорбляет матерится
M
Moldir
Бағалары әртүрлі)))
Rajja Rajja
Ужасная продавщица с начала пару дней берет на каспи , а потом заявляет , что такого не было, была бы возможность поставить 0 звезд с удовольствием поставил бы
. .
самая кон**нная продавщица которая может быть в этом мире,не умеет ни общаться,ни работать и каспи нету
Куаныш
Продавщица ненормальная общается с цензурными словами
★ ★
Прошлогодний, испорченный шоколад продаётся
Алина А
Неадекватная продавщица
Ильяс Алибекулы
Продавец оскорбляет двоечником когда у меня не хватило денег👎👎👎👎
Temirlan Smagul 🥥
думаю продавщице нужно полечится 🤦🏻♂️
ВИ
Василиса Ивановна
Продавец бестактная , безграмотная бегемотиха Мало того, стоит наклейка, что принимают халык карту, так у них и аппарата нет Эта каншык* даже деньги считать не умеет Общается на ты, колхоз* котин айырып ойбайлап Малдар фу
Greenpeace WWF
Продают спиртное в ночное время. Из-за этого постоянно шум гам во дворе
I
IIIDyStoPiaNIII
24/7, все есть продавщицы лояльные :)
Тимур Токсеитов
Киоск, каких много в нашем городе. Хотя раньше, лет 15 назад, таких киосков было намного больше. Все меняется ))