Famous
Салон красоты
Аска Макс
Неопытные мастера маникюра. Не доделали маникюр до конца. Внутреннюю сторону ногтей оставили всю в базе. Неровное покрытие. Не стоит 10к тенге👎👎
ЙХ
Йусуфали Халяпов
Хороший салон и администрация добрая, также лучший парикмахер Мария добрый и отзывчивый
Зубде Шабалина
Там работает прекрасный мастер на все руки-Мария!! Крашусь и стригусь только у неё! Рекомендую! Сын тоже у неё стрижется
Сабина Мейрбек
Записывалась на маникюр неделю назад к мастеру, которого мне посоветовала подруга. В день записи мне позвонили и сообщили, что мастер не успевает, и предложили записаться к другому. Считаю, что это проявление неответственности со стороны мастера и салона. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам и своевременного уведомления о таких изменениях. Впечатление от салона испортилось, хотя ожидала хорошего сервиса.
erke🎀 b
лучшие мастера 🥰💖делаю второй год сложное окрашивание у Аннель😍 ногти у Шахи🥹
Q$
Qolzhetpes $
Очень аккуратный маникюр, мастер работает в перчатках, чисто и стерильно для меня это принципиально. Цвет держится отлично
ЗП
Зауре П
Любимый салон! Отличные мастера, качественное обслуживание, вежливый персонал и красивый интерьер. Стрижки, покраска волос, укладка идеально всегда у Салтанат! Маникюр и педикюр девочки делают отлично! Макияж от Айжан на любые мероприятия, это гарантия восхищения окружающих! Девочки, спасибо большое! Вчера была в салоне, там новый дизайн, свежий ремонт, так приятно, решила написать отзыв. Может кому-то пригодится! Рекомендую
КТ
Каусар Тілеубаева
Маникюр, педикюр и депиляция у Розы 🔥 всё чисто, быстро и по красоте! Спасибо!
МТ
Меруерт Тилеулесова
Спасибо Розе за красивый маникюр и комфортную депиляцию. Всё стерильно, аккуратно, и с заботой о клиенте. Очень довольна
Ажар Ануарова
Делала маникюр, педикюр и депиляцию у мастера Розы осталась очень довольна! Всё аккуратно, быстро и с заботой. Спасибо большое! 💅✨
Алина Айдарова
Вышла из салона с идеальными бровями и улыбкой до ушей! Спасибо за вашу работу
СЖ
Сабина Жаксылыкова
Огромное спасибо мастеру Салтанат руки золотые! Поняла меня с полуслова и сделала именно то, что я хотела 💇♀️✨
БИ
Балнур Иманыва
Была впервые осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, всё аккуратно, чисто и профессионально. Уже хочу вернуться 🙌
Дарига Муслимова
Наращивание сделали очень естественное, без эффекта “веера”. Лёгкие, не чувствуются, все подружки спросили где делала!😍❤️
AE
AI ERMX
Девочки волшебницы! Уже год хожу делать ногти только сюда. Дизайн всегда в точку, форма идеальная, ничего не отходит даже через 4 недели
Albina .
Роза- настоящий мастер своего дела и просто волшебница! Делает маникюр и педикюр с такой любовью и аккуратностью, что хочется возвращаться снова и снова. Очень приятная в общении, с ней так комфортно и спокойно. Спасибо вам огромное! Только к ней буду ходить❤️❤️❤️
A
Ainyr
всегда иду к Розе с удовольствием. Быстро, качественно, аккуратно. Особенно нравятся её навыки в депиляции боли минимум, результата максимум
Адина Мухамеджанова
Мне очень понравилось! Уютно, красиво, и результат супер. Рекомендую от души 🌷♥
КС
Каусар Сабит
После окрашивания у Салтанат волосы блестят, как в рекламе! Очень аккуратная, деликатная, с любовью к деталям. Спасибо
УН
Улман Нурбакыткызы
Салтанат волшебница! Подобрала стрижку, которая идеально подошла моему типу лица и волос. Настоящий мастер своего дела. Я в восторге
Анара Дербескызы
Хожу к Салтанат уже не в первый раз и каждый раз выхожу с идеальной укладкой и настроением Волосы после её рук просто оживают! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 💛
Меруерт Алимжанова
Самое лучшее наращивание 🥹🩷 Всем советуую❤
Аружан Калиева
Идеальное покрытие и чистый маникюр , всегда чисто и стерильно
Айсұлу Кенжебекова
Делала педикюр у Шахи😍 золотые ручки🙏🏻😘 Делаю еще шугаринг у Салтанат , очень быстро и качественно главное безболезненно 🙈❤️
Альмира Куатжанва
Я очень довольна результатом! 🤩Мастер действительно профессионал своего дела. Маникюр получился очень аккуратным и качественным, вернусь снова☺️
KM
Kelvin MYSURALI
Делала укладку перед мероприятием держалась до конца вечера, несмотря на жару! Очень понравилось, что всё с любовью и вниманием к деталям
YQ
Yavyz Qanaat
Стрижка получилась именно такая, как хотела лёгкий объём, красивый контур, и никаких “коротко, как всегда” от мастера. Спасибо!
TT
Tikosh Tilekshi
Покраска просто вау! Мастер подобрала идеальный оттенок под мой цветотип. Волосы мягкие, блестят, результат превзошёл ожидания!
Ақжарқын Дəуренқыы
Делала вечерний макияж глаз не отвести! Макияж держался до глубокой ночи, ни капли не потёк. Браво мастеру!
Айгуль Кожаева
Очень комфортно было на макияже. Мастер учитывает все пожелания, даже форму бровей уточнила. И косметика не ощущалась на коже 🫠❤️
Мариям Байтурсынова
Макияж просто сказка! Настолько нежно, стильно и подчёркнуто мои черты. На фотках выглядела как с обложки🙈❤️
ЖЕ
Жулдыз Ерганатова
Делала коррекцию ресниц мастер всё аккуратно, без спешки. Атмосфера уютная, чуть не уснула. Результат шикарный😘😘😘
КС
Карлыгаш Саматкызы
Шаха это идеальный мастер! Маникюр держится три недели без сколов, форма ногтей идеальная. Очень внимательная, всегда подбирает дизайн под мой образ 🌸
aa
arusha anuarkhankyzy
Была у Шахи впервые и сразу поняла, что нашла своего мастера. Педикюр аккуратный, ногти как из Pinterest. Атмосфера у неё спокойная и уютная.
te
tolkyn ermekovna
Наращивание у Шахи просто шик! Форму сделала именно такую, как я хотела. Очень чисто, стерильно и красиво!
Айназ _07luv
Уют, стиль и профессионализм. Здесь не просто делают красиво здесь все по-настоящему ✨
Nazerke
Айжан волшебница макияжа! Подчеркнула мои черты, макияж держался весь день и получил массу комплиментов.
Айя 🌙
Мастер Шаха сделала идеальные ногти🥹😍 Пришла на наращивание получила классный маникюр за 1,5 часа🫶🏻
Yekaterina Pustowar
Отличный салон. Хожу туда с самого открытия. Всегда приятное обслуживание!
Zhaniya Rmk
Пришла на окрашивание бровей хной, процедуру выполнила мастер БЕЗ ОПЫТА и СЕРТИФИКАТА, хотя уверяла в обратном. Результат оставил желать лучшего. Администратор на звонки не отвечала, ситуация никак не была решена. Безответственный подход, не рекомендую!
Малика Музапарова
Я как постоянный клиент , хочу похвалить всех мастеров салона 😘😘 Не во всех салонах предоставляют Одноразовые наборы - на маникюр и педикюр , за это Респект Салону Фэймос👍👍👍уже который раз делаю ламинирование ресниц и бровей , в восторге от эффекта 🥰 Спасибо Аннеле❤️
Джексон Шторм🌪️
Лучший салон, лучший администратор, спасли мой образ на посвящение🫶 Все сотрудники вежливые, и очень приветливые, сервис на высшем уровне! Обязательно еще вернусь к вам💗
Асель Сарсембаева
Гель маникюр ужас жасайды.
Алибек Абильдин
☺️ спасибо большое!
Алихан Акиев
Спасибо за стрижку Султану Бар беру хорошо стрижет ❤️🔥
Alikhan Akynbek
Постригли очень классно, отдельно хотел бы выделить свое слово барберу Султану, сделал свою работу на 10/10 всем советую 👏
Карима Аманжол
Мастер Шаха делает маникюр очень аккуратно и красиво. Сотрудники очень комфортные 🙌🏻❤️
Балжан Қанат
Макияж жасаттым. Вообще унаған жоқ. 2-3 сағаттан кейін ернім бәрі кетіп калды, хотя маган мастер барлық косметика оригинал и жаксы турады деп айтты. Олай өтірік айтуға болмайды ғой.
Fс
Famous, салон красоты
28 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балжан?! Помаданың кетпейтініне біз кепілдік бермейміз. “Сізде осындай түсті помада б…
AJ
Aruzhan Jz
Салон очень шикарный ,мастер Шаха очень красиво и аккуратно делают всем советую 😍