Shera Inn Hotel
ТОО Viar company
3.8
DG
Dgf Gbs
Обслуживание оте жаксы, горничная которая работает в ночную смену Нургуль молодец, спасибо за добросовестную работу
Дилара Думбаева
Отель оставил неоднозначное впечатление. Номера, к сожалению, уже сильно устарели: обои местами отклеиваются, шторы выглядят старыми и имеют сероватый вид, что немного портит общее восприятие. При этом стоит отметить, что уборка в номере была на хорошем уровне — чисто, аккуратно, без нареканий. Ресторан при отеле тоже порадовал: еда вкусная, выбор достойный. Особенно удобно, что завтрак на сухур был доступен уже с 4 утра — это большой плюс. Однако расположение самого ресторана оставляет желать лучшего, нету окон в самом ресторане. Отдельно хочется отметить персонал — официанты и сотрудники в целом очень вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу.
ТБ
Талгат Бекебаев
Норм гостница
Myrza #
Фигня отель полное попросили кипяток, принесли тифаль, мы такие ладно, воду налили ждали ждали не нагревается, сказали принести другой, принесли и он не работает, потом мысами пошли в ресепшен и попросили кипяток просто кипяток, ждали 30 мин позвонили в ресепшен они говорят у них кипяток платный, ладно сказали главное принесите сказали, официант пришел и принес воду 0,5 холодную 😂😂😂, мы его попросили кипяток и ещё за этот кипяток взяли почти 3000 тысячи тенге
ПН
Понаморёва Наталия
Полный отстой
Irina A
Очень плохой сервис и персонал в этом отеле. Начиная с парковки до Альбины. Не клиенториентированные, базар просто. Мы хотим сотрудничать, но терпеть это отношение невозможно стало. Или им не нужны постоянные клиенты или руководство об Этом незнает. Прошу принят меры, дать другого менеджера или остаться в этом уровне
Dos Km
С 19.02.2026 по 23.02.2026 проживал в отеле. В целом впечатления остались неоднозначные. Сервис, за исключением сотрудников ресепшена, оставляет желать лучшего. Особенно хочу отметить сотрудницу, представившуюся Эльмирой, которая работала 23.02.2026 в 10:00. К сожалению, она не умеет корректно общаться с клиентами, разговаривает в грубом тоне и отказалась возвращать депозит без объяснения причин. Из минусов по номеру: окна не открываются, кондиционер отсутствует, создаётся ощущение, что климат-контроль не работает должным образом. Из плюсов: уборка в номере на хорошем уровне, завтрак также понравился. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и работу персонала.
ЛА
Линара Абдирова
Начнем с того что намотрасник весь в пятнах и волосне. Вид шикарный, но окна на столько грязные что ничего не видно. Душевая вся в налете.
ДБ
Диас Бакиров
На паркинге поставил машину ровно на парковочное место. Охранник попросил переставить автомобиль упираясь в бордюр. Я вышел из ресторана и снова переставил авто. Далее снова охранник пришел в ресторан поднимает со стола, снова переставить автомобиль потому что они хотят вместить больше машин. Не советую сюда приезжать. Сервис нулеой. Обслуживние плохое. Охрана чувствует себя все дозволенно заходит в ресторан и на высоких тонах говорит выйти и переставить автомобиль
НИ
Нестан Ибраева
Уважаемая администрация отеля Shera in hotel! У вас творится полный бардак в сервисе по общению с клиентами, нет ответственного лица, каждый сотрудник футболит заставляя бегать по бытовым вопросам, полный отстой, в номере 902 не поставили воду и пытались доказать что мы выпили или унесли воду🤦♂️
Динара .
Запах канализации
Aikun Moldabay✨
Амина и Айгельди спасибо вам за обслуживание все было на высшем уровне 🙌🏻🫶🏻
ШК
Шолпан Климова
Амина Айгельди проф своего дела! спасибо большое ☺️💗
B. Duisenhan_055
Спасибо сотрудницам ресепшена Амине Айгельди за отличный сервис. Отель уютный, чистый, впечатления самые приятные.
АІ
Айгүл Ізбасарова
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна.Вкусные завтраки Отдельно хочу отметить персонал администратор ресторана очень вежливый, внимательный и профессиональный парень
Rustam Khamidof
Хуже отеля в жизни не видел ! Раньше Всегда останавливался , сменились хозяева и все отель умер. В номере духота спать невозможно! Ресепшен - крайне не квалифицированные люди! Обманом завладели деньгами ! В отеле на ресепшен занимаются вымогательством ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Erkhan
Не скажу вау , обычный 4 звездочный отель 8/10
Алина О
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ НЕ рекомендую данный отель , проживали в номере 615 (6 этаж), заселились на 3 дня, приехали как туристы на горнолыжный курорт - при заселении были все принадлежности только на одного человека (халат, полотенце, средства гигиены)- бронировали задолго, и в гостинице знали что нас будет 2 человека! - для того чтобы включить кондиционер/на тепло мы звали рабочего, чтобы он его включал через какие-то рубильники в шкафу! - все три дня были проблемы с горячей водой , ее просто не было. Когда уже стало невыносимо предоставили другой номер, в котором ВНИМАНИЕ тоже ее не было 😀 - завтраки просто полное …. Кошмар, все холодное и не вкусное , были только фрукты, ассортимента никакого ВИДНО ЧТО ГОСТИНИЦЕЙ РЕМОНТОМ И СЕРВИСОМ С ГОСТЯМИ НЕ ЗАНИАМАЮТСЯ! За 3 дня отдали 132 т тенге за отель 5 звезд! НЕ ДАЛА БЫ ВАМ ДАЖЕ 3 звезд, нет элементарно чайника и чайного набора , что должно входить в этот уровень КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Нур Сая
Қыста келмеңдер, жылу жүйесі қарастырылмаған. Халат, тапочка ақылы. Ешкімнен жауап ала алмайсыз. Ақшасын 2 күн перед алып алады. Ұнамады.
Айгуль Султангалиева
Чисто, уютно
Ерсаин Оспанов
Номера «уставшие», фен на стене не работает, фанкойл не работает - надо каждый раз включать на щитке, скрытом в шифоньере. При входе в номер нет крючков или вешалки для верхней одежды-надо занимать одеждой один из двух плечиков шифоньера. Чайника нет в номере. Завтрак однообразен и не вкусен. Форточку надо открыть, встав на низкий подоконник. В довершении-есть тараканы, фото прилагаю. Останавливался с ночи 17 по 19 декабря в номере 309
A
Ais
Данияр деген официант красавчик
Айдын Естемесов
Здравствуйте, нужен будет трезвый водитель звоните. За каждую заявку отправляю бонус на каспии
Daulettt D
👍
Ainur A
Уважаемое руководство отеля, Сообщаю о произошедшем со мной инциденте на территории вашего комплекса, который представляет собой нарушение норм безопасности и стандартов обслуживания гостей. Во время передвижения по пешеходной дорожке, при повороте в сторону здания, на мою голову внезапно опустился и ударил шлагбаум, установленный на территории отеля. Ситуация была абсолютно неожиданной и потенциально опасной для здоровья. В будке охраны в этот момент находились два сотрудника, однако ни один из них не вышел, не поинтересовался моим состоянием и не принес извинения. После обращения на ресепшен были приглашены руководители службы охраны двое парней. Прибывшие сотрудники допустили недопустимое поведение: не поприветствовали, не извинились, общались в грубой форме и с обвинительными высказываниями в мой адрес, утверждая, что произошедшее — «моя вина», и что «шлагбаум автоматический». Также было озвучено, что «делайте что хотите, нам всё равно». Администратор, присутствовавшая при инциденте, также позволила себе некорректные высказывания, заявив: «Ваш выбор — жалуйтесь куда хотите». Подобное отношение к гостям, равно как и отказ персонала принять ответственность, противоречит базовым стандартам сервиса и безопасности. Хочу подчеркнуть, что последствия этого инцидента могли быть куда более серьезными — особенно если бы на моём месте оказался ребёнок или человек с ограниченной подвижностью.
Oguz kuran
Гостиница заброшенная
inkar K
тема 10/10
RM
Rahim Mamtulaev
Снимали номер в этом отеле. Персонал приятный, обслуживание хорошее.
Ахмедиева Анна
Хочу поделиться, как учат убирать персонал в номерах, т.е. горничных. Сегодня, у меня был первый опыт работы в этой гостинице и с этим я не согласна и не хочу там больше работать. 1. Стаканы вытирают тряпкой, которой вытирали зеркала, окна, ванную комнату. 2. Тряпки для пола, полоскают в раковине. 3. Пыль над кроватью протираю тряпкой, которой моют полы.
ZS
Zhamilya Saulebaeva
💆♀️ 我提供专业按摩服务 📱 电话:+7700 848 0084
Galiya Gabdulganeyeva
Посреди ночи в номер ( я девушка) вошёл другой гость, персонал заселил мужчину в мой номер. Мужчина сразу понял в чем дело извинился и вышел, персонал отреагировал только после моего обращения. При моем заселении выдали не ту ключ карту.
Saiikoshaaa A
Девушка на ресепшене однозначно не умеет вести разговор, отвечает агрессивно, выражает свое недовольство, попросила её проверить бронь. Было бы хорошо провести мастер-классы по поводу поведение сотрудников.☺️
ЖЕ
Жанкожа Есенгельды
Хороший отель. Интерьер дорого/богато. Завтраки замечательные, персонал отзывчивый, в номерах порядок (уборка каждый день, хоть и не было необходимости). Из минусов только бассейн. Вода просто ледяная, в самом помещении тоже холодно. Но спишем это на отсутствие ажиотажа в этой части комплекса в это время года. В целом остались очень довольны.
5 посещений
Аяулым Амирбекова
Если хотите суп с тараканами, то вам сюда 🤢🤮 17.10.2025
Aydana Aydana
Очень вкусно. Персонал внимательный
Талгат Бижанов
Отель старый. Команда не клиентоориентированная. Ресепшн один из самых не компетентных. Лифт скрипит. За такие деньги можно бы и клиентоориентированным стать! На верхних этажах вода еле бежит. Если будете в Алматы - бегите прочь от такого отеля! DEDEMAN ито лучше будет!
A SQ
NK
Nurzaman Kyzyr
Ресепшен не берет трубку , фейк номер 8 (727) 357-58-00
Владимир Макарчук
Номера очень устали , требуют срочного ремонта , особенно ванные комнаты
GG
G G
Сервис нулевой, плохая уборка , завтрак очень низкого качества, охранники на парковке джонгары
ДД
Дмитрий Дмитрий
Неплохая гостиница, правда заселена в основном китайцами, на завтраке не протолкнуться из-за них.
IM
Ilya Mandrazhiyev
Завтрак на ассортимент слабый, официанты нечего не успевают. Постоянно пусто и нет чистых бокалов и тарелок.
Евгений Пак
Недавно посетили с туристами данный отель, были просто в шоке с самого начала, во первых не смогли заехать на парковку, охранник не хотел запускать наш минивэн, хотя места были, потом вышел старший охранник рыжий молодой вообще начал деньги просить за въезд, хотя видит что гости из другой страны, потом начал их материть, думая, что они не понимают. И какое впечатление у иностранцев будет о нашей стране. Охрана там такое ощущение, будто с зоопарка сбежала, одним словом ужасный отель, даже не стали заходить, если уже на входе такой прием. Моё мнение, руководству просто необходимо сменить охранников они же лицо отеля.
MT
Miras Tokatgul
Ресторанның Супервайзерімен Менеджер тәтесі красавчик
Aibulak Amanbol
кушты
murat tajibekov
Максат отдай мои деньги за ремонт стиральных машин
Муратбек Тажибеков
Редиски не отдают мне денег за ремонт стиралки машин там есть Максат он вообще пепписка
Г0
Гость 01
Ужасное отношение к гостям ,я не знала что завтрак в будние до 10:30,подошла я 10:20 так перед носом начали все забирать ,попросила молоко оставить ,молодой парень ( официант) грубо ответил что завтрак закончен и все дружно пошли завтракать за соседний столик.Где вы видели, чтобы персонал завтракал в зале вместе с гостями? Это недопустимо!Где клиентоориентированность? Подошла я на ресепшен, хотела уточнить ситуацию, но администратор тоже оказался некомпетентен, никакой помощи и нормального ответа я не получила. Хочу, чтобы руководство приняло меры по отношению к персоналу, потому что такое отношение к постоянным гостям абсолютно недопустимо. Всегда останавливалась у вас, но после такого обслуживания – больше ни ногой!!!
Азиза Ильякова
Ужасный сервис!!! Особенно менеджер Амина Обратите внимание !!! Не возмущает депозит делают левые деньги. Отправлю проверку