Shera Inn Hotel
3.8
Айгуль Султангалиева
Чисто, уютно
Ерсаин Оспанов
Номера «уставшие», фен на стене не работает, фанкойл не работает - надо каждый раз включать на щитке, скрытом в шифоньере. При входе в номер нет крючков или вешалки для верхней одежды-надо занимать одеждой один из двух плечиков шифоньера. Чайника нет в номере. Завтрак однообразен и не вкусен. Форточку надо открыть, встав на низкий подоконник. В довершении-есть тараканы, фото прилагаю. Останавливался с ночи 17 по 19 декабря в номере 309
A.
Ais .
Данияр деген официант красавчик
Айдын Естемесов
Здравствуйте, нужен будет трезвый водитель звоните. За каждую заявку отправляю бонус на каспии
D- D A U
👍
Ainur A
Уважаемое руководство отеля, Сообщаю о произошедшем со мной инциденте на территории вашего комплекса, который представляет собой нарушение норм безопасности и стандартов обслуживания гостей. Во время передвижения по пешеходной дорожке, при повороте в сторону здания, на мою голову внезапно опустился и ударил шлагбаум, установленный на территории отеля. Ситуация была абсолютно неожиданной и потенциально опасной для здоровья. В будке охраны в этот момент находились два сотрудника, однако ни один из них не вышел, не поинтересовался моим состоянием и не принес извинения. После обращения на ресепшен были приглашены руководители службы охраны двое парней. Прибывшие сотрудники допустили недопустимое поведение: не поприветствовали, не извинились, общались в грубой форме и с обвинительными высказываниями в мой адрес, утверждая, что произошедшее — «моя вина», и что «шлагбаум автоматический». Также было озвучено, что «делайте что хотите, нам всё равно». Администратор, присутствовавшая при инциденте, также позволила себе некорректные высказывания, заявив: «Ваш выбор — жалуйтесь куда хотите». Подобное отношение к гостям, равно как и отказ персонала принять ответственность, противоречит базовым стандартам сервиса и безопасности. Хочу подчеркнуть, что последствия этого инцидента могли быть куда более серьезными — особенно если бы на моём месте оказался ребёнок или человек с ограниченной подвижностью.
Oguz kuran
Гостиница заброшенная
inkar K
тема 10/10
RM
Rahim Mamtulaev
Снимали номер в этом отеле. Персонал приятный, обслуживание хорошее.
Ахмедиева Анна
Хочу поделиться, как учат убирать персонал в номерах, т.е. горничных. Сегодня, у меня был первый опыт работы в этой гостинице и с этим я не согласна и не хочу там больше работать. 1. Стаканы вытирают тряпкой, которой вытирали зеркала, окна, ванную комнату. 2. Тряпки для пола, полоскают в раковине. 3. Пыль над кроватью протираю тряпкой, которой моют полы.
ZS
Zhamilya Saulebaeva
💆♀️ 我提供专业按摩服务 📱 电话:+7700 848 0084
Galiya Gabdulganeyeva
Посреди ночи в номер ( я девушка) вошёл другой гость, персонал заселил мужчину в мой номер. Мужчина сразу понял в чем дело извинился и вышел, персонал отреагировал только после моего обращения. При моем заселении выдали не ту ключ карту.
Saiikoshaaa A
Девушка на ресепшене однозначно не умеет вести разговор, отвечает агрессивно, выражает свое недовольство, попросила её проверить бронь. Было бы хорошо провести мастер-классы по поводу поведение сотрудников.☺️
ЖЕ
Жанкожа Есенгельды
Хороший отель. Интерьер дорого/богато. Завтраки замечательные, персонал отзывчивый, в номерах порядок (уборка каждый день, хоть и не было необходимости). Из минусов только бассейн. Вода просто ледяная, в самом помещении тоже холодно. Но спишем это на отсутствие ажиотажа в этой части комплекса в это время года. В целом остались очень довольны.
Аяулым Амирбекова
Если хотите суп с тараканами, то вам сюда 🤢🤮 17.10.2025
Aydana Aydana
Очень вкусно. Персонал внимательный
Талгат Бижанов
Отель старый. Команда не клиентоориентированная. Ресепшн один из самых не компетентных. Лифт скрипит. За такие деньги можно бы и клиентоориентированным стать! На верхних этажах вода еле бежит. Если будете в Алматы - бегите прочь от такого отеля! DEDEMAN ито лучше будет!
A SQ
NK
Nurzaman Kyzyr
Ресепшен не берет трубку , фейк номер 8 (727) 357-58-00
Владимир Макарчук
Номера очень устали , требуют срочного ремонта , особенно ванные комнаты
AT
Almas Tursynbay
Сервис нулевой, плохая уборка , завтрак очень низкого качества, охранники на парковке джонгары
ДД
Дмитрий Дмитрий
Неплохая гостиница, правда заселена в основном китайцами, на завтраке не протолкнуться из-за них.
IM
Ilya Mandrazhiyev
Завтрак на ассортимент слабый, официанты нечего не успевают. Постоянно пусто и нет чистых бокалов и тарелок.
Евгений Пак
Недавно посетили с туристами данный отель, были просто в шоке с самого начала, во первых не смогли заехать на парковку, охранник не хотел запускать наш минивэн, хотя места были, потом вышел старший охранник рыжий молодой вообще начал деньги просить за въезд, хотя видит что гости из другой страны, потом начал их материть, думая, что они не понимают. И какое впечатление у иностранцев будет о нашей стране. Охрана там такое ощущение, будто с зоопарка сбежала, одним словом ужасный отель, даже не стали заходить, если уже на входе такой прием. Моё мнение, руководству просто необходимо сменить охранников они же лицо отеля.
MT
Miras Tokatgul
Ресторанның Супервайзерімен Менеджер тәтесі красавчик
Aibulak Amanbol
кушты
murat tajibekov
Максат отдай мои деньги за ремонт стиральных машин
Муратбек Тажибеков
Редиски не отдают мне денег за ремонт стиралки машин там есть Максат он вообще пепписка
Г0
Гость 01
Ужасное отношение к гостям ,я не знала что завтрак в будние до 10:30,подошла я 10:20 так перед носом начали все забирать ,попросила молоко оставить ,молодой парень ( официант) грубо ответил что завтрак закончен и все дружно пошли завтракать за соседний столик.Где вы видели, чтобы персонал завтракал в зале вместе с гостями? Это недопустимо!Где клиентоориентированность? Подошла я на ресепшен, хотела уточнить ситуацию, но администратор тоже оказался некомпетентен, никакой помощи и нормального ответа я не получила. Хочу, чтобы руководство приняло меры по отношению к персоналу, потому что такое отношение к постоянным гостям абсолютно недопустимо. Всегда останавливалась у вас, но после такого обслуживания – больше ни ногой!!!
Азиза Ильякова
Ужасный сервис!!! Особенно менеджер Амина Обратите внимание !!! Не возмущает депозит делают левые деньги. Отправлю проверку
DA
Dina Adilova
Остановилась по работе, отель замечательный, чистый, уютный, сняла номер на себя, но после забрала дочку с лагеря и там ночевали вместе! И даже никто не проверил и ничего не сказал, персонал просто отличный!
ЕТ
Ержан Турсынбек
Не так установлен маршрут
Завтраки так себе, в номере темно. Не хватает освещения , в ванной комнате вообще одна лампочка горит. В 904 номере
АХ
Айрат Харисов
Худший отель в котором был последние 10 лет!
Дарья Козлова
Уютная гостиница. Понравились завтраки, сытные и богатый выбор. У нас был 413 номер, комфортный. Большая, удобная двухспальная кровать, очень уютный. Есть телевизор, был утюг, даже гладиная доска. Просили чайник в номер, его тоже дали. Были халаты, одноразовые тапочки, зубные щётки, вода 0.5 на человека. Горничная убирала в номере по запросу. С wi fi беда конечно, приходилось раздавать с телефона. Но общая картина, Мне понравилась
OT
Olzhas Tolegen
Чистота 👍
SZ
Samara Zhunushova
Отсутствует WiFi в отеле
Sabira Kassymova
Локация и завтрак ок, номера староваты
Abay Nomad
Отличный отель, хорошие условия, внимательный персонал и великолепное рассположение
НБ
Нуркыз Бектурсунова
Ужас просто, не советую ни кому. Заселяли 2 часа. С двух часов стояли до 4х. У них не успевали горничные убираться. Что за персонал. Слов нет. Просто ноль и ноли.
ДӨ
Дәулет Өмірзақ
Спасибо менеджерам Аягоз и Азиза.Мощьно помлогили при непонятной ситуации и решили все проблемы.Если бы все сотрудники болели за структуру было бо все намного прекрасней
Хорошии отель
ШР
Шовкат Рыжибаев
Супер
Ботагоз Байдаулетова
Самая konchennaya гостиница! Завтраки ни о чем, мебель старая, полотенца и постельное белье воняют, халат в чьих то волосах их видно давно не меняют, на вторые сутки комнату никак не убрали, не вынесли мусор даже, просто заправили постель и поставили одну бутылку воды! Третий день вообще забили видимо! Мебель со советского союза остался наверное! Больше ни ногой сюда и никому не советуем!
ОВ
Олег Вишневецкий
Часто бываю в этой гостинице, но честно говоря пора бы делать ремонтик,,,
72-92 Tetys
Өте керемет
Марина Самарина
Худший отель в мире 👎👎👎
MA
Meruert Aitbekova
Мы остановились в этом отеле недавно. Очень старая мебель, ладно это не суть… Меня шокировала как убирались в комнате в целом, но самое ужасное то что я увидела это для всех будет ШОК! Халат был весь в крови представляете? При том что кровь свежая🤢 Боже я же пользовалась этим халатом и заметила когда сняла🤢 Получается халаты не меняют и полотенца тоже после посетителей? Это что за ужас??? Еще горничная стоит и спокойно говорит что они меняли халаты((( Как можно не заметить такое огромное пятно крови????
Сауле Калжанова
Дороговатая для такого уровня обслуживания, сервиса. Мебель вшатанная, чайников не дают, типа не хватает и вообще не советую. За такую цену есть намного лучше гостиницы