Теміржолшы
1.3
ПКСК Теміржолшы
1.3
P K
Согласна с отзывами, очень грубая, злая женщина по телефону. КСК не выполняет свои функции, но оплату за услуги берут.
Алия Бек
Что они есть, что их нету без разницы. Не вижу их действий. К тому же на крыше ул.Манаса д.68 незаконно установили антенну билайн, не спросив разрешения жильцов.
Султан Коке
Гнилые работники кск без совести и принципов 1
Даурен Исенжулов
Это кск нечего не делает. Только квитанции и все. Зачем они
ZO
Zhenis Ospan
Трубку не берет, дверь не открывает. Не знаю зачем существует
Sergey Frp
Прорвало трубу. Позвонил, сразу взяли трубку. Попросил сантехника, сказали скоро придет. Через 5 минут был уже у нас. Работу сделал платно, течь устранил
Вячеслав Чикунов
Хамство со стороны Аварийной!!!! Могу предоставить голосовые звонки! За что мы платим. Ужас а не КСК И АВАРИЙНАЯ!!!!!
Ирина Нестерова
Привлеките к ответственности Женисову. Сидит на телефоне, заявки принимает, специалистам по коммуналке не передаёт. Хамит. Врёт. Вредительница, одним словом.
IA
Ilkhon Abbazov
Телефон для красоты 🤦🏻♂️
Ахмед TOP
Разогнать тунеядцев с этого КСК.
Екатерина Железина
Самое нагло отношение деньги дерут, а не чего не делают. Дворник приходит, когда КСК сверху получает. Сейчас зима везде лет. Сегодня дома прорвало трубу, сама перекрыла. Сантехник зашёл сказал не бежит, развернулся и ушёл. Правильно председатель сама работала в Акимате Бостандыкского района, ее не кто не выбирал. Почему я должна платить за что, а Акимат как всегда крыша для КСК надоели уже.
Рамазан Ахмед
Это не кск а одно название. Только деньги собирают. Нечего не делают.
Марианна Скороходова
Ну так себе кск, ничего толком не делающее, заведующая вообще кажется не самый приветливый человек мягко говоря, самая адекватная и приятная из всех бухгалтер с ней всегда можно решить все вопросы, аварийка не о чем дорого и качество так себе, батарею делали пару лет назад весь день, ни чего нет, за то сумму взяли приличную, зимой прошлой по одной стороне квартиры были проблемы с отоплением так три дня зимой ждали когда придёт мастер и сидели без отопления три этажа. В общем не могу сказать что кск хорошее, есть и ладно