Mol Esentai
MP
Maksat Pelyushkov
Хороший магазин! Большой ассортимент
Аскар Талипов
Продают просроченную молочную продукцию. Сметана просрочена на 2 недели.
Жандос Бейсембаев
Хороший специалист и человек, глаза обворожительные
Даниял Курмангали
Хороший магазин! Все очень понравилось! Большой ассортимент!
Алишер Кусаинов
Отличный магазин
Valentin Shevelev
Очень хороший магазин все свежие персонал классный
Олег Вдовенко
Магазин топ! Много лет прихожу сюда за продуктами. Уже стали родными друг другу ;) А те, кто пишет негатив, видимо, встали в этот день не с той ноги. Всего наилучшего!
Ас .
Хороший магазин, всегда в нем всё есть. Очень выручает тем что работает до поздна. наш любимый продавец Баха всегда поможет. Баха красавчик
БЖ
Бакыткуль Жилкеновна
Спасибо всем большое люблю вас
Tamerlan .
Хороший магазин, продавцы вежливые и очень классные, по ценам тоже не завышенно 😁
ИМ
Ирина Михайловская
Хороший маленький магазинчик! Вкусные, свежие продукты, большой выбор, милые и приятные продавцы. Я довольна, рекомендую.
Mukha ..
Очень хороший магазин продавец особенно осень хорошая приятная всё есть если не знаешь продавцы всегда подскажут мне было очень приятно от этого спасибо большое что есть такие продавцы 👀
Евгения Борецкая
Отличный магазин !!! Самая лучшая продавщица Бахытгуль!!! И замечательная хозяйка !!!
UN
Umit Nazarova
Сегодня зашла в свой любимый магазин за хлебом, не было настроение, Бахытгуль как всегда была любезна и добрым словом подняла мне настроение. Благодарю 🙏 за доброе слово, после работы, после тяжелого дня самое то❤️ Не могу пройти мимо своего любимого магазина, где есть не только продукты но и психолог в виде продавца ❤️
ДА
Дулан Абдрахманов
Өте керемет магазин багасы кол жетимди адеми кыз жумыс жасайды кулип калган барлык продукты свежий келиниздер
Акнур Исмайлова
Есентай Мол магазинге всегда келемин И всегда баргим келип турады сатушысы Оте керемет кыз настроениемды котереди И жугирп журип жумысын жаксы истейди
Алия Абдыкумар
Магазин отличный. Продавец молодец. Обслуживание на высшем уровне. 👌👌👌 Всегда приветливая, вежливая. Столько неадекватных покупателей а она терпеливая.👌👌👌
EU
Elena Uasiyeva
Магазин самый лучший !!! Рядом с домом , Все что нужно всегда есть , ассортимент шикарный . На кассе такая приятная девушка 🥰😘 Можно и картой и QR оплатить очень удобно , еще вдоль речки , взять все что нужно и идти по речке гулять самое то !!!
Назым Далельханова
Очень суперский магазин, в ассортименте всё есть, цены приемлимые, хорошие отношения продавца с покупателями,встречают с улыбкой покупателя, такое приветствие ни во всех магазинах бывает. Оплата вся есть-и наличный расчёт, и Qr-код, и пост-терминал.Хозяева тоже кстати очень вежливые.
A
Azamat
Хороший магазин, продавцы приветливы, выпечка свежая всегда
АФ
Адлет Фазылов
Удобный не дорогой магазин. Хороший персонал! Рекомендую
AF
Akezhan Fazyl
Хороший магазин! Хорошое обслуживание! Все что надо есть!
Марина Баишева
Хороший магазин Всегда приветливые девочки на кассе Большой выбор продуктов И всегда все свежее что не маловажно ! Цены как и везде сейчас Желаю процветания !!!
SM
Saida Murzakhmetova
Хороший магазин, спасибо хозяйке за приветливое отношение,приятно заходить в магазин всегда чисто)
Дима Свешников
Обсчитывают только так и не первый раз .
Make www
Тунгы 11 жабылып капты тунгы 1 ге дин стит деп койган әкеңауы
Determined Life
грубее продавщицы чем здесь не встречал в этом районе. на приветствие с улыбкой, ответила «че тебе». при том, что мы ровесники. если не старше её
Nazir Gimaletdinov
Название топ
Р😎
Руслан 😎
Очень грубая продавщица. Цены намного дороже чем в других магазинах. Больше сюда не зайдём. Не советую никому
Айбек Алтын
Есентай мол
BT
Bashyrali Temirbulatov
Хороший магазин!
Aden Tokaev
Продавщица казашка продала мне испорченную пиццу хотя спросил сегодняшняя она сказала да и долго грела ее видимо что бы прожарились норм не свежая пицца пусть тебе это все вернётся !
Алма Алма
Продавщица орёт на детей
Сакен Мурат
Жаль что, оценки 0 нету, продавец какая то недовольная, уже 2 раз прихожу, она ругается, 0 уважении и бежливости
Абай Шынболсынов
Ассортимент слабый
Вера Салимжанова
Отличный магазинчик рядом с домом. Работают по графику и ассортимент отличный! Но продавцы - отдельная сказка! Девушки прекрасно знают свое дело и могут помочь с выбором чего угодно!
ИХ
Инна Хлобыстова
Хороший магазин, прям возле дома, очень удобно, всё что нужно имеется 👍🏻 персонал вежливый👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Сотников
Принимают оплату картой,приветливый персонал,работает допоздна!
Алина Валиева
Очень хорошее место, всегда свежие продукты и вежливый персонал
A
AluaJingle
Магазин рядом с домом, локация супер, цены доступные, персонал вежливый 👍🏻 Откуда такие отзывы - загадка 🤯
Sultan Adilshaikh
Лучший магазин у дома. Все что необходимо есть, хоть и рядом стоит магнум , захожу в этот магазин, цены по сравнению с тем же супермаркетом дешевле. Не знаю что пишут тут про продавцов, но обслуживание приятное и быстрое)
Сатымбек Жунусбек
Конченый магазин продавец вообще лучше не ходите туда
Arima Kishou
Не обслуживают на гос.языке
Мария Грейн
Вот это обслуживание 😵 даже глаза не поднимают
ТМ
Талина Мингалиева
Супер крутой магазин. Дружелюбие и качество товара. Однозначно 5 щвёзд
JD
J. D.
Классно, всё есть в удобном месте
Dulat Atamkulov
Совет покупателям: Если после покупки у продавщицы попросить чек на товары то итоговая цена становится меньше, почти всегда работает.
👑K
👑Makosia Kim👑
Здравствуйте, есть номер магазина?)
Aibek ...
из сьедобного выбирать нечего, магазин маленький ну очень, чисто фастфуд, сушняки, колбаски, даже донера нормального нет, хз че за донер мяса в нем много но лаваш он жесткий какой-то