Входные двери
Денис ОРАЗАЛИЕВИЧ1 отзыв
ОМ
Овощной Магазин1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
🐍 🐍16 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Б
Барыш1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барыш! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
БС
Бакытжан Смагулов3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Саудаңызға рақмет, есігіңізден тек қуаныш кірсін🙌🏻
Мейрамбек Алипбаев49 отзывов
А.
Айгерим .5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Зарина Кырыкбаева10 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Аслан1 отзыв
СН
Сакен Нурпейсов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ШН
Шамшет Ниязбаев1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
AB
Asylbek Beisenbayev1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylbek, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
MM
Meret Moldanov3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Meret, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алпамыс Батыргалиев4 отзыва
Галия Молдагулова6 отзывов
Галия, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N A8 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
EM
Erlan Muzdakbaev12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Webar 12048 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Извините , тогда у нас был ремонт в офисе