Медео оптика
Салон оптики
4.2
4.2
АНТИСТРЕСС КАБИНЕТ Bersserk Almaty
быстро смотрят и работают..... молодцы
Жужа А
Нету линз
Айгерим Сарманова
Гулбаршын- очень отзывчивый и тактичный специалист, хорошо подбирает очки и линзы. Профессионал своего дела. И в оптике цены приемлемые. Спасибо! 🌺
СЕ
Серик Ермахан
Өте тамаша оптика, бағалары қтл жетімді, оправалар бсғасы арзан екен линзаларыда өте арзан, консультант бәиін түсіндіріп берді алған көзілдірігім өзіме қатты ұнады оптикаға рақмет, бәріңізге ұсынамын
ГС
Гульнура Серикбаева
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о вашей оптике «Medeo оптика» - мне понравилось качество очков и сотрудников которые обслуживали по адресу Толе би 201. Выражаю благодарность и Вам + 1 постоянный клиент 😊❤️🌹
GA
Galiya Akniet
Сервис отличный👍👍👍цены приемлемы. Спасибо за обслуживание специалисту 🥼
Мерука Карабалина
Осы оптиканы тандаганыма окинбеймин,сатушыда жаксылап барин тусиндирип берди багалары да кол жетимди,осы оптикага келулерине кенес беремин Рахмет!👍
Анель Сарсенбаева
Ассортимент жаксы екен, оправалар унады. Багасы тиымды, четверг куни барсаныздар скидка жасайды студенттерге -15%☺️
ГА
Гулсара Алтынбекова
Рахмет сатушыга барлыгын жаксылап тусиндирип тандауыма комек берди тандауыма окинбеймин улкен рахмет осы жерге келип калаган козге деген комек алуларынызга тандауларынызга (козге)болады
ДА
Дана Аидаулет
Өте керемет оптика. Маған ұнады. Өте коп ассортимент. Консультант тәтеге улкен рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік. Жемісін көріңіздер. 10/100 көп көп рахмет
AI
Aidarbek Iliyasov
Здравствуйте! Огромное спасибо вашей оптика и консультанту оптики за душевный прием и обслуживание на высоком уровне мен очень понравилось и рекомендую всем
AZ
Aisulu Zhusupbekova
Вечно никого нет, как не придешь
Aigerim Orazbai
Оптика маған ұнады. Алсаңыздар өкінбейсіздер😍🥰
DA
Didar Azamatuly
Бәрі жақсы мамандар жұмысы керемет өз істерінің шеберлері сапалы қызмет
SA
Sabyrzhan Amzebek
жаксы,арзан әрі тиімды, бәрыңіызге ұсынамын
Flor-de-julio !
Некомпетентные сотрудники! Отправила вчера вечером рецепт для линз, мне пообещали, что утром дадут ответ, если у них в наличии нет, в конечном итоге, так ничего и не пришло! Как говорится "обещанное три года ждут, на четвёртый забывается", так и здесь.
ЖА
Жадыра Абытова
Я постоянно беру здесь линзы для зрение, и консультанты и врачи хорошие, всегда рады помочь. Особенно консультанту хочу сказать спасибо за ее труд и находчивость, очень мне помогла!!! 🫶
МР
Мира Рахметова
Самая ужасная оптика, принесла свою оправу на замену линз. Испортили оправу, при этом в первый раз были изменения в оправе, забрали сказали исправят. Но вместо этого во второй раз пришла и результат еще хуже, чем был при первой примерке. Поэтому убедительная просьба ко всем, не стоит тратить огромные деньги на не понятных мастеров. Лучше обратиться в другую оптику, и деньги сохраните и нервы.
Р❤
Рита❤️ ❤️
Отвратительно неграмотный консультант
DA
DanoKa Altenova
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность вашей Оптике, а именно замечательному специалисту Анаре за ее профессионализм . Сделала диагностику, получила очки с подробными обьяснениями что к чему и как. Все замечательно!!! При необходимости перидоческий обращаюсь в Медео Оптика а именно в филиал где работает Анара.
EE
Elena Elena
Огромное спасибо грамотному ,профессиональному консультанту оптики Анаре,за душевный прием и обслуживание на высоком уровне. Маленький,незаметный уголок оптики ,светлый и уютный ,благодаря ей. Очень жаль,что в районе рынка Тастак мало кто знает об этом филиале. Сын заказал очки молодежные,легкие . Рекомендую всем !
Гуль Гуль
Оптика мне очень понравилась ассортимент хороший цены низкие на оправы , мне понравилось обслуживание как объясняет
Ольга Сухова
Мне все понравилось! Обслуживание 10 из 10, очень грамотный и вежливый продавец. Спасибо!
БК
Бэлла Ковалева
Была недавно в вашей оптике, мне очень сильно понравилась консультация Анары чувствуется что она очень сильно любит свою профессию, объясняя все доходчиво и понятно спасибо ей за это🙏🙏🙏очень хорошее обслуживаеие
ЗР
Зере Раткул
Недавно покупала очки и линзы, ассортимент очень хороший. Мне отлично подобрали и точно, качество линз отличное, все понравилось!
КЕ
Куралай Ельчибекова
Оптика мне очень понравилась ассортимент хороший цены низкие на оправы быстро и качественное изготовление всем советую мы уже постоянные клиенты все отлично обслуживание и консультация на высшем уровне !!!
Асима Жарыкбасова
Халатное отношение продавщицы, полное безразличие по отношению к клиенту.
♡ DM
Продавщица грубая выгнала, сказала что у неё короткий день! Хотя на часах 15:20! А по графику работа у них до 16:00! Даже если закрываются, могла бы очень вежливо выпроводить, а не грубо гнать!!!
Мадина Абдирахманова
Хорошая оптика,широкий ассортимент все понравилось!!!
Elmira Mustafina
Отличный сервис, большой выбор очков, линз и оправ, всегда вежливый и отзывчивый персонал!Всем рекомендую!👍
Dara Kim
Брала недавно линзы, очень хорошее обслуживание. 👍
GD
Gulbakhyt Dinzhanova
У мастеров руки не из того места растут!!! Мне испортили мою оправу и даже не извинились!!!!! С внутренней стороны (моей, абсолютно новой ) оправы они сделали надломы и трещины!!! Для них это нормально!!! Не рекомендую ходить в эту сеть!!!
Ирина Захарова
Отличная оптика! Широкий ассортимент, доступные цены. Внимательный персонал. Рекомендую!
Marzhan Amirkhanova
Оптика понравилась, хорошее обслуживание, вежливый и компетентный персонал!
ЕА
Ертай Алпысбаев
Отличная Оптика )) хорошое обслуживание ) супер🤗
Arailym Kanatbekova
Недавно были чтобы купить очки очень понравилось как проконсультировала Анара прислушились и не пожалели. СПАСИБО еще приедим за линзами 😊
EM
Elmira Mustafina
Здравствуйте!огромный выбор линз и очков по очень приятным и доступным ценам.Отдельное спасибо сотруднице Анаре - мастер своего дела👌👍Теперь заказываем только здесь!
Н…
Нуреке …
Рекомендую всем!!!очень широкий выбор и хороший ассортимент!грамотное и вежливое обслуживание!!!покупапали очки очень понравилось!