Mira Tour
Туристское агентство
Karina Asrieva
Огромное спасибо Вам, Мира за организацию отдыха! Обращаемся не первый раз и каждый раз всё проходит замечательно. Очень, очень внимательная, ответственная, всегда на связи.🥰 Советую 👍 Обязательно будем обращаться ещё, только к Вам♥️🙏🙏🙏
ВА
Валентина Асриева
Мира, благодарю Вас за отличную организацию отдыха! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Отдых получился комфортным и без каких-либо накладок - от перелёта до отеля. Отдельная благодарность за правильно подобранный отель - Гранд Оазис резорт, с хорошей локацией!!! В адрес Миры только лучшие рекомендации. На связи всегда, реагирует на запросы мгновенно и чётко. Вовремя зарегистрировала нас на рейс, благодаря чему места у нас были рядом. И всё время отдыха была на связи. Спасибо за заботу, уверенность и отличные эмоции! Обязательно будем обращаться снова и посоветуем друзьям!
МЕ
Мария Ефремова
Очень хороший турагент. Помогла выбрать идеальный отель, сопровождала на всех этапах. Всегда на связи. Ответила на все вопросы. Всем советую ☺️
SK
Salyq Kence
с 2009 года организую свой отпуск с организую свой отпуск с Мира Тур, Подбор тура, выбор отеля, цена всегда на высшем уровне! Огромное спасибо Мире за профессиональный подход и тщательный подбор тура, рекомендуем
EB
Elmira Bakanova
Много лет покупаю туры только у Миры, всегда посоветует, что лучше, подберет по выгодным ценам, сопровождает в процессе отдыха, решает все вопросы. С ней надежно!
АЕ
Арсен Есенбаев
Брал тур в Вьетнам, цена была выгоднее чем у докгих, спасибо Мире, всегда на связи👍
Laura Mamazhanova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и отдельно Мире за отличный подбор туров, полное сопровождение и участие на всех этапах❤️🥰😘