Айна
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Akhmet Shamurat
Бүгін осы жерден Яшкино Джен алғам печенье. Ішін ашсам жартысы жоқ не масқара? Контроль бар ма өзі, қарай ма тексере ма не алатындарынын? Персонал андай бір солардың үйінде жүрген сияқтысын, позитив жоқ қашан барсаң
#alimzki Zainulin
Грубый продавец уже не первый раз замечаю,, не любят когда с ними разговаривают на русском, вы это если приехали в Алматы то не Пухните пожалуйста, будьте вежливы когда с вами вежливо.
MK
Maqcat Kesperov
Нашар дүкең! Сатушыны тексеретің адам жоқ, яғни дүкең иесі де сондай!
GK
Gaukhar Kassymzhanova
Колхоз, а не магазин. Чтобы выбрать и купить мороженое оказывается нельзя открывать морозильник. Продавец болтает по телефону и между делом делает замечания мол закройте морозильник. Ее напарник или супруг умничает мол не ходите по магазинам с детьми. В общем, уровень сервиса на нуле. Куда с такой «клиентоориентированностью» хотят эти неучи продвинуться, непонятно.
assatovv .
Продавщице привет от Степана)
Erasyl Tasbolat
Продавщица не далекого ума, отказалась продавать из за своей узколобости. Не знает что продает, а виноваты почему то клиенты. Не советую портить себе настроение и нервы, лучше прогуляйтесь до ближних
Тотальный Толстяк
Нормальный магазин, зашел вышел
Valery Ironman
Аура у магазина не хорошая. Запах внутри неприятный. Неопрятный магазин.
Di$onanse £
Кассир хам, сказал цитирую:«Э, ело завали».
Никита Денисов
Не знаю , почему столько негативных коментов , но все нормально прошло Продавщица хорошо обслужила Цены умеренные как у всех 🤗 Очень удивлен был когда увидел , столько негатива в коментах
Бекзат Альжанов
Кассир шли артық сойлейд уважение вообще жок
Алихан
Кассир таза м@л екен аузына ие болып сөйлемейді
Idris Nur
Хороший магазин!!!!!
AE
Azure Enforcer
Худший "магазин" в галактике.
Агентесса Дубльгис
Кпц кассирша канеш, вежливости не занимать.
SA
Sabira Anarbekova
Здесь работают одни хамки не заходите сюда
Erzhan Mussulmankulov
Не здороваются и дорого
Maga😈 Kairat
Сатушы қатты адаммен сөйлесе алмайды ещё қатып қалған сосиска свежый товар жоқ
🐾 Khodakova
Последний раз заходила в этот магазин года три назад и с тех пор ничего там не покупала, по причине того что работала там очень грубая продавщица. Захожу в магазин, выбираю печенье, параллельно звоню брату спрашиваю какие взять. Продавщица видя как я разговариваю по телефону начинает ругаться и говорить мне «у нас здесь по телефону не разговаривают, либо покупайте либо уходите». Брат тоже не покупает ничего в этом магазине потому, что как то раз он зашел в этот магазин купить попить, но продавщица начала на него ругаться ни с того ни с сего
ШК
Шынгыс Кемербек
очень грубая продавщица
Елизавета Павловская
Сидит противная,гадкая бабка,как будто рубль ей должен,продукты просрочены
6 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Чем вам нагрубил продавец? Просрочки в магазине нет. Какой именно товар?
МЯ
Мирон Янович
Здачалары жок кассада всегда мелочь болу Керек
Orynkozha Askhat
Какая то неадекватная женщина там работает на кассе, хоть я и покупатель но не разрешает парковаться!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ктк приехав на сьемки фильма Было дело, закрыли проезд к магазину. При работе над сьемками фильма не…
GL
Green Line
Хороший магазин
Дидар Ырыстай
Токсик на кассе
Пассивная агрессивное поведение
Hwayoung Hwan
Худший магазин который я когда либо видела. Продавщица грубая, матершинница , неуважает никого кроме себя и готова обвинить кого угодно кроме себя! Никогда больше не зайду сюда и никому не советую.
ДД
Дантист Дантист
Очень вежливая продавщица, пожелала хорошего дня !
Аскар Кудерин
Если хотите испортить настроение вам сюда рады...
Rose Halli
Вежливая татешка, но бесит когда нет цен на товаре ! Поставьте цены !
Кеарбай .
Манеры манеры!
Адам Адамов
Грубиянка продавец
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как вам нагрубили и когда это было можно узнать?
Денис Мельников
Очень приятная продавщица, хорошие цены, хожу на протяжении 3 лет, всегда отличное обслуживание!🙌🙌
Мария Симонова
Берут товар в долг у компаний и очень проблемно отдают. Торговые представители будьте бдительны не оставляйте в долг.
Максат Байсейтов
Не советую туда заходить а обслуживание ноль
Айым Кажкеева
Продавец хамка! Грубиянка!
26 августа 2022, официальный ответ
Чем находила, тем что ответила микроволновка не работает , а вы напиток бросили на прилавок и ушли
Maru _
Продавщица не умеет работать с людьми. В магазин приходить не стоит.
8 августа 2022, официальный ответ
Ассортимент широкий на напитки , цены соответствуют 20 % ставке. Работаем доброжелательно с каждым клиентом. Подтвердить можете
BX
Baika Xan
Очень ужасный магазин
Асель Нургали
Ужасная продавщица увольте ее
24 июля 2022, официальный ответ
Я хозяйка, не могу себя уволить . Чем ужасна подтвердить можете
Алина Сагимбек
Продавщица просто наглая хамка! У меня нет слов
Людмила Алексеева
Хороший магазин, хороший ассортимент.Продавец приятная женщина,улыбчивая.Процветания и побольше хороших покупателей!
Спасибо за отзыв. Будем стараться
Айсамал Кабиева
Магазин маленький, но в нем все есть все что надо, татешка приятная, веселая😘☺️
ТамГдеДвижуха
Продавщица хамка и по-моему выпившая была, общалась по телефону пока люди стояли в очереди, пыталась просрочку подсунуть, чуть ли на личности стала переходить. Совет хозяину магазина, гоните ее в шею вы теряете клиентов.
24 июля 2022, официальный ответ
У меня нет продавца, сама работаю. Не пью и не курю. Подтвердить можете когда это было.
Асқарбек Жүсіпбай
Продавцы пидра**ка нету уважение клиентам 😡👎👎👎 Пятница 11 февраля .
Подтвердить можете
Your_Stepfather _
Продавщица невоспитанная хамка
AM
Ainur Mukhametzhanova
Просто ужасное и хамское отношения продавщицы . Сует нос куда не надо . Неоднократно замечала плохое обращение клиентам , сегодня убедилась на личном опыте . Больше ни ногой в этот магазин 👎
ВУ
Вероника Урубкова
Неприятно место. Продавщица грубит, повышает голос. Люди заходят без масок. Обслуживание плохое
Askhat Kulpeshov
Ужаснейшее отношение не только к клиентам, но и к окружающим! В этом магазине вам грубят, приказывают и оскорбляют!
EK
Egor Khodakov
Грубая невоспитанная продавщица, не умеет разговаривать с покупателями и обслуживать их. Меня ВЫГНАЛИ с этого магазина из-за того, что я не выполнил приказ продавщицы, а именно: оставить скейт у входа. Повторюсь, ПРИКАЗ, так как она на повышенных тонах приказала мне: «Либо ставишь у входа, либо уходи отсюда», хотя на тот момент я уже был рядом с товаром, который был мне нужен. Конечно же я не потерпел такого отношения к себе и покинул магазин. Если хотите испортить себе настроение, то советую посетить этот магазин. ❤️✌🏼
Сергей Шевченко
Магазин не очень продовщица грубит отношение к человеку просто не какое смотрит на тебя с высока не советую .