Айна
2.4
2.4
MK
Maqcat Kesperov
Нашар дүкең! Сатушыны тексеретің адам жоқ, яғни дүкең иесі де сондай!
GK
Gaukhar Kassymzhanova
Колхоз, а не магазин. Чтобы выбрать и купить мороженое оказывается нельзя открывать морозильник. Продавец болтает по телефону и между делом делает замечания мол закройте морозильник. Ее напарник или супруг умничает мол не ходите по магазинам с детьми. В общем, уровень сервиса на нуле. Куда с такой «клиентоориентированностью» хотят эти неучи продвинуться, непонятно.
assatovv .
Продавщице привет от Степана)
Erasyl Tasbolat
Продавщица не далекого ума, отказалась продавать из за своей узколобости. Не знает что продает, а виноваты почему то клиенты. Не советую портить себе настроение и нервы, лучше прогуляйтесь до ближних
Тотальный Толстяк
Нормальный магазин, зашел вышел
Valery Ironman
Аура у магазина не хорошая. Запах внутри неприятный. Неопрятный магазин.
Itz Ph3n
Кассир хам, сказал цитирую:«Э, ело завали».
Никита Денисов
Не знаю , почему столько негативных коментов , но все нормально прошло Продавщица хорошо обслужила Цены умеренные как у всех 🤗 Очень удивлен был когда увидел , столько негатива в коментах
Бекзат Альжанов
Кассир шли артық сойлейд уважение вообще жок
Алихан
Кассир таза м@л екен аузына ие болып сөйлемейді
Idris Nur
Хороший магазин!!!!!
AE
Azure Enforcer
Худший "магазин" в галактике.
Агентесса Дубльгис
Кпц кассирша канеш, вежливости не занимать.
SA
Sabira Anarbekova
Здесь работают одни хамки не заходите сюда
Erzhan Mussulmankulov
Не здороваются и дорого
Maga😈 Kairat
Сатушы қатты адаммен сөйлесе алмайды ещё қатып қалған сосиска свежый товар жоқ
🐾 Khodakova
Последний раз заходила в этот магазин года три назад и с тех пор ничего там не покупала, по причине того что работала там очень грубая продавщица. Захожу в магазин, выбираю печенье, параллельно звоню брату спрашиваю какие взять. Продавщица видя как я разговариваю по телефону начинает ругаться и говорить мне «у нас здесь по телефону не разговаривают, либо покупайте либо уходите». Брат тоже не покупает ничего в этом магазине потому, что как то раз он зашел в этот магазин купить попить, но продавщица начала на него ругаться ни с того ни с сего
ШК
Шынгыс Кемербек
очень грубая продавщица
Елизавета Павловская
Сидит противная,гадкая бабка,как будто рубль ей должен,продукты просрочены
6 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте. Чем вам нагрубил продавец? Просрочки в магазине нет. Какой именно товар?
МЯ
Мирон Янович
Здачалары жок кассада всегда мелочь болу Керек
Orynkozha Askhat
Какая то неадекватная женщина там работает на кассе, хоть я и покупатель но не разрешает парковаться!
1 ноября 2023, официальный ответ
Ктк приехав на сьемки фильма Было дело, закрыли проезд к магазину. При работе над сьемками фильма не…
GL
Green Line
Хороший магазин
Дидар Ырыстай
Токсик на кассе
Пассивная агрессивное поведение
Hwayoung Hwan
Худший магазин который я когда либо видела. Продавщица грубая, матершинница , неуважает никого кроме себя и готова обвинить кого угодно кроме себя! Никогда больше не зайду сюда и никому не советую.
ДД
Дантист Дантист
Очень вежливая продавщица, пожелала хорошего дня !
Аскар Кудерин
Если хотите испортить настроение вам сюда рады...
Rose Halli
Вежливая татешка, но бесит когда нет цен на товаре ! Поставьте цены !
Кеарбай .
Манеры манеры!
Адам Адамов
Грубиянка продавец
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как вам нагрубили и когда это было можно узнать?
Денис Мельников
Очень приятная продавщица, хорошие цены, хожу на протяжении 3 лет, всегда отличное обслуживание!🙌🙌
Мария Симонова
Берут товар в долг у компаний и очень проблемно отдают. Торговые представители будьте бдительны не оставляйте в долг.
Максат Байсейтов
Не советую туда заходить а обслуживание ноль
Айым Кажкеева
Продавец хамка! Грубиянка!
26 августа 2022, официальный ответ
Чем находила, тем что ответила микроволновка не работает , а вы напиток бросили на прилавок и ушли
Maru _
Продавщица не умеет работать с людьми. В магазин приходить не стоит.
8 августа 2022, официальный ответ
Ассортимент широкий на напитки , цены соответствуют 20 % ставке. Работаем доброжелательно с каждым клиентом. Подтвердить можете
BX
Baika Xan
Очень ужасный магазин
Асель Нургали
Ужасная продавщица увольте ее
24 июля 2022, официальный ответ
Я хозяйка, не могу себя уволить . Чем ужасна подтвердить можете
Алина Сагимбек
Продавщица просто наглая хамка! У меня нет слов
Людмила Алексеева
Хороший магазин, хороший ассортимент.Продавец приятная женщина,улыбчивая.Процветания и побольше хороших покупателей!
Спасибо за отзыв. Будем стараться
Айсамал Кабиева
Магазин маленький, но в нем все есть все что надо, татешка приятная, веселая😘☺️
ТамГдеДвижуха
Продавщица хамка и по-моему выпившая была, общалась по телефону пока люди стояли в очереди, пыталась просрочку подсунуть, чуть ли на личности стала переходить. Совет хозяину магазина, гоните ее в шею вы теряете клиентов.
24 июля 2022, официальный ответ
У меня нет продавца, сама работаю. Не пью и не курю. Подтвердить можете когда это было.
Асқарбек Жүсіпбай
Продавцы пидра**ка нету уважение клиентам 😡👎👎👎 Пятница 11 февраля .
Подтвердить можете
Your_Stepfather _
Продавщица невоспитанная хамка
AM
Ainur Mukhametzhanova
Просто ужасное и хамское отношения продавщицы . Сует нос куда не надо . Неоднократно замечала плохое обращение клиентам , сегодня убедилась на личном опыте . Больше ни ногой в этот магазин 👎
ВУ
Вероника Урубкова
Неприятно место. Продавщица грубит, повышает голос. Люди заходят без масок. Обслуживание плохое
Askhat Kulpeshov
Ужаснейшее отношение не только к клиентам, но и к окружающим! В этом магазине вам грубят, приказывают и оскорбляют!
EK
Egor Khodakov
Грубая невоспитанная продавщица, не умеет разговаривать с покупателями и обслуживать их. Меня ВЫГНАЛИ с этого магазина из-за того, что я не выполнил приказ продавщицы, а именно: оставить скейт у входа. Повторюсь, ПРИКАЗ, так как она на повышенных тонах приказала мне: «Либо ставишь у входа, либо уходи отсюда», хотя на тот момент я уже был рядом с товаром, который был мне нужен. Конечно же я не потерпел такого отношения к себе и покинул магазин. Если хотите испортить себе настроение, то советую посетить этот магазин. ❤️✌🏼
Сергей Шевченко
Магазин не очень продовщица грубит отношение к человеку просто не какое смотрит на тебя с высока не советую .
Syrym DeSyTa
Все отлично, цены приятные!
SYRYM DEMEU
Приятные цены, чисто!