Марьям
4.1
НН
Нурмахан Нысанбаев
В восторге
Гостиница оте таза жане арзан
Амалия Алиева
В восторге
Посетили данную гостиницу. Номер оставил приятное впечатление,просторный, уютный, чистый, со всеми удобствами.Очень довольны выбором данной гостиницы!
Timoha Timoha
багасы арзаны👍👍👍
МЕ
Махсат Ермолдаев
В восторге
Мне нравится девушки персонал супер
Ардак Нуртазина
В восторге
Хорошая гостиница, всем советую. И ЧИСТО ,И вежливый персонал.
РС
Рус Скорп
цены другие когда приходишь
6 посещений
BD
Bakyt Daulet
Понравилось
Афитсанке Сабина огромное спасибо за приятное обслуживание респек
Atyrau Atyrau
В восторге
Алматыда жиы жұмыстармен барамын, каждый ай сайын осы гостиницаға келіп тұрамыз. Іші таза . Ресепшндегі Елмира дейтін қыз өте жақсы, ақкөңіл. Көмек керек болса айтыңыз деп жымиып қарсы алады. Осы қыздың жұмысы ұшын 1000 жұлдыз қояр едім
SX
Saparbay Xakimbayev
В восторге
Это не пять звёзд это десять звёзд очень хорошая гостиница чистая уютная благодарнос администраторы
em
elmir matkarimova
В восторге
Очень хорошая гостиница,бываем на выходных,когда приезжаем в город.Очень чисто,приятно,сервис на вышем уровне,всегда чисто,приятно,постель,принадлежности чистые.Дружный персонал,кухня отличная.Спасибо большое ,благодарны!!!!!!!!
Abdirashid Abdikerimov
Очень хорошая гостиница,чистая,уютная благодарност
Вугар Каримов
Хорошие гостиница всем советую
Karlygash Abu
В восторге
Өтте керемет таза иши пастелдери таза асхананың тамақтары дамди келиніздер
Мила
В восторге
Очень хорошая гостиница,чистая,уютная и самое главное недорого.
ВН
Венера Нурумова
В восторге
Мне очень нравится гостиница Марьям и админ ночной смены там у них всё чисто
I
Irshat
В восторге
Всем отличного настроения. Хочу выразить всему персоналу гостиницы,,Марьям,, Благодарность. У них всегда уютно и чисто.Администраторы очень внимательно относятся к своим обязанностям. И вопще там классно. Советую. И ночной администратор молодец ,очень щепетительно к атмосферу гостиницы!!
LK
L K
Совсем не понравилось
На отметке от TRIPADVIZOR , полное резюме будет опубликовано завтра в 12.00. Анонс: ЭХХХ РЕБЯТКИ, ВЕДЬ ХОРОШО ТАК ШЛИ, КРИВАЯ МЕНТАЛИТЕНТНАЯ НЕ ТУДА СВЕЛА, А ВЕДЬ МОГЛИ))))))
Akzhan Ermek
Күшті
Наталья Кнаус
В восторге
Это не пять звёзд это все десять по сравнению с Турцией итд. Очень вежливый персонал, постель белоснежная. Особенно выражаю огромную благодарность девушке которая работает постоянно в ночь. Спасибо за всё Вам! Хоть во сколько среди ночи иду за пивом а она не спит. Не первый раз уже здесь отдыхаем. В следующий раз опять только сюда.
GI
Gairat Iminiyazov
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница вонь и запах ничего толком не работает и нет интернета
Элина Ахметова
Не понравилось
Заменяющая Администратора по имени Галина оскорбила меня вчера, 20.05.2025, заявив: что я украла тапочки из их 11 номера. И это с моим - то 37 размером обуви. Отдала 5000 за тапочки. Таким способом она покрывает происходящую у неё в кассе недостачу. В прошлом году, зимой (февраль - месяц) дала мне на сдачу фальшивую купюру номиналом в 2000 тенге. Больше не советую к посещению, - либо примите меры по отношению к данной женщине (портит репутацию Вашей гостиницы). Мой номер телефона: 87083067753. Только честные отзывы!
ЖА
Жаннур Абюрова
Ужасно.вообще не можешь спать,шумно
T
Talshin
Чисто! Главное Чисто!
Майкл Джордан
В восторге
Очень хорошая гостиница всё чистенько приятно чистая постель в общем очень хорошо понравилось
Мила Малиева
В восторге
Гостиница Мариям очень отличная всё белое и чистое и приятно пахнет все Адменестратор вежливый и тех персонал отличный и вкусно готовят всем советую ребята
ГШ
Гулсим Шабиш
В восторге
Жаксы гостиница келиниздер админцатылар жаксы комытырлары таза келсен жаксы карсы алады келиниздер
Асылжан Төлеген
В восторге
Здравствуйте!!! Хочу Выразить Благодарность Персоналу Гостинице Марьям,Нам ОЧЕНЬ приятно находиться в Этой Гостинице Встречают всегда приветливо ,Администрация и Горничные очень доужелюбные постель всегда белоснежная,кухня очень вкусная ,эту Гостиницу Рекомендую всем,ОЧЕНЬ Приятно когда Вас встречают и провожают с Улыбкой, В Айнабулаке много гостиниц, но Марьям Самая Лучшая из Всех, ❤️❤️❤️Цены в Гостинице очень доступные, Всегда чисто и уютно,.!!! А кто пишит неготивные отзывы, так это люди которые ведут себя Неадекватно которые нарушают тишину и покой и не дают Нормальным Людям спокойно отдыхать Рекомендую всем Гостиницу МАРЬЯМ!!!!!!!
Zaynab B
Не советую никому!!!
SB
Serik B
Совсем не понравилось
Отвратительная гостиница. Грязь, вонь, полное безразличие ко всему. Администратор грубая, неадекватная, разговаривать нормально не умеет. О элементарном этикете здесь даже не слышали. Владельцы, если вы ещё хоть как-то интересуетесь своим бизнесом, научите персонал вести себя хотя бы на уровне минимального уважения к гостям. Никому не советую сюда приезжать. Не стройте себе никаких ожиданий разочарование гарантировано. Перед тем как вообще думать сюда попасть, внимательно читайте реальные отзывы и верьте им. Надеяться на лучшее здесь бесполезно потеряете деньги, убьёте время и окончательно испортите себе настроение.
Маргарита Андриян
Совсем не понравилось
Ребят, меняйте персонал и политику. Такое халатное и грубое отношение, будто их кто-то заставил работать, не спросив у них. И смешно,и грустно.
ГТ
Гуля Турумбекова
Совсем не понравилось
персонал ужасный сестре нахамили ужас
Moldir Kunbasova
Совсем не понравилось
ужсное обслуживание. номера грязные запах сигарет. не советую одну звезду даже жалко
ШБ
Шака Байназаров
Не понравилось
Грязно очень
ФМ
Федора Моргунова
В восторге
Гостиница очень уютная чистая .прекрасно все белое. Всем советую.
Саида Тельманова
Отлично 👍
Аида Абдыбаетова
В восторге
Мы постаяна здесь клиенты.у нас очень кухня кусание особое грель и сорпа очень кусание👍
DN
Danegul Nurlybekova
Гостиница хорошая ,чистая , всем советую ,
Дамир Сулейменов
Совсем не понравилось
Позвонил хотели на час прийти, часто приходим. просил оставить свободный номер буквально через пол часа должны прийти. Взяла телефон женщина представилась Галиной, сказала номер есть, но оставлять не будет и минимум на часа 2 будет сдавать. Попрошу разобраться с этим беспределом, сейчас собирался идти писать в книгу жалоб.
Алтынбек Аблай
Было средне
1. Холодно. 2. Дорожки нету 3. Душевая маленький
Мамеджан Садердинов
Очень хорошая гостиница , всем советую ,чисто и уютно
lК
lyazkakas Касымбекова
Совсем не понравилось
Иногда из-за одно обслуживающего персонала весь имидж портится. 28 декабря 2024 года пришли снять номер, сидела женщина и нас встретила будто к ней неожиданно в гости домой пришли. Туда не ходите сюда не ходите, сидела только командовала, не вставала с места показать номер. В конце нам просто пришлось уйти из-за ее поведения..Зачем таких людей брать на работу, которых не умеют работать с народом. Пусть сидит дома над мужем командует.
ЭО
Эля Оруджева
В восторге
Очень хорошая гостиница и вежливый персонал . Были 23.12.24 на пару дней приехали все понравилось чисто и белая постель ,редкость конечно встретить такое в Айнабулаке. Но нам повезло . Вкусно готовят .девчонки молодцы
Portal Kazahstan
Не понравилось
Слышимость
Zhalgas Turganbek
В восторге
Шашлыки очень вкусные понравился официант Диас обслужил отлично рахмет
YK
Yerbol Kambarov
Совсем не понравилось
Забронировали номер люкс оплатив предоплату, по Ватсаппу скидывала нам видео , сказала что все чисто и аккуратно. Но при посещении номера был ужасный вонь и запахи от сигарет . Вообще не советую. Итог пришлось искал другой гостиницу. Предоплату не вернули.
Nursultan Muratov
В восторге
Суперский отель! Особенно 7-8 номера. Чисто, уютно. Администраторы отзывчивые, адекватные. Всғ понравилось
ЖТ
Жумабек Тохаев
Совсем не понравилось
Проста ужас двери от туалета закроеш не открывется прям 0 обслужвания еще это люкс комната
Nn
No name
Было средне
Холодно , сыро
НО
Нурхан Оспанов
Совсем не понравилось
Просто бордак администрация грубый я заплатил и сказал 16 комнату а потом говариьь кто то забранировад самый тупиееи администратор
Mahambet Koptleyov
В восторге
В целом для ночлега самый раз, для меня важно чтобы постель и полотенца были чистыми и я был приятно удавлен(за это 5звезд) в целом номеру в котором я жил не хватает мелкого ремонта, но за эту сумму самый сок✅