345.kz
Магазин
ТОО Madu Trade
Adil 777
делали освещение в тюз сац и срочно понадобился бур шестерка, сбегали с напарником, хороший магазин с большим ассортиментом несмотря на малые размеры, шарящий продавец 👍👍👍
Sandor Kligan
Когда очень нужно их нет, написано работает приходишь никого нет
Тимур Ибраев
Отличный магазин, большой выбор товаров. Брал перфоратор и шуруповёрт. Всё работает отлично, нареканий нет. Теперь буду брать инструмент, только в этом магазине!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем и впредь стараться улучшать сервис и ассортимент.
ВР
Владислав Рудин
Быстро четко отсеет отзывчивый персонал 👍👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим от имени ТОО Madu Trade за столь высокую оценку! Рады хорошим отзывам, постараемся расти и улучшать показатели сервиса.
Graf Graf
Большой выбор инструмента. Купил перфоратор для работы. В принципе они могут достать даже то, чего нет в "меню" и по приемлемым ценам. Доставка оперативная. 5 баллов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас! Обращайтесь!!!
Евгений Самуйлов
Обратился в данную компанию случайно. Персонал вежливый. Но самое главное оперативность. Такой оперативности в Алматы ещё не видел. Жаль что нету 10 звёзд.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, надеемся улучшать сервис. Обращайтесь ,будем рады видеть!!!
Андрей Великих
Отличный магазин, цены ниже чем на базарах. Да и с парковкой нет проблем
21 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерхан Макеев
Суперский магазин! Продавцы-консультанты очень адекватные, добрые и приветливые. Подсказали что да как. Советую данный магазин
22 мая 2023, официальный ответ
Ерхан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
W
W1nx1e
Цены неправильные, части товара нет. Женщина грубая. Отзывы накрученные, за 23 ноября 12 положительных отзывов.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу, для проверки качества оценки нашей работы, уточнить Ваше имя и какой товар Вас и…
Наталья Костина
Формат работы действительно - заказал на сайте - приехал, забрал или доставили. Магазин не очень большой, но самое необходимое есть, остальное привезут на заказ. Цены дешевле чем на базарах, наверно в текущих реалиях ( за счёт не большой аренды помещения) это и удобно, отсюда и цена дешевле. Купила лейку 8 литров всего за 2000 тенге и качество хорошее.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Анастасия Коваль
Купила дрель, отлично работает, рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
D.
Dau .
Сегодня был в магазине, срочно нужно было купить дрель и нашел подходящий себе дрель и все нужные сверла и насадки. Цены как на базаре даже чуть дешевле)), продавец молодец опытный. Всем рекомендую.
Tair, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Хороший магазин, продавец проконсультировал и подобрал что мне нужно! Рекомендую👍
Apple! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Anjela Koltysheva
Отличный магазин, всегда выручает ,огромный выбор качественных инструментов . Радует обратная связь ,подберут быстро то что надо и доставят 👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Altyn4U 2023
Отличный магаз мне понравился
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству ❤
Madison
Отличный магазин! Всем рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ВГ
Владимир Герасимов
Купил классный красный отбойный молоток и отец сказал что я молоток
Владимир, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Данил Сазонов
Лучший магазин инструментов !
Данил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЛШ
Лёлик Шмыгалина
Хорошее обслуживание, качественный товар 👌
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Нурик Султанов
Профессиональное обслуживание,приятный персонал!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурик, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Адылжан Низамдинов
Очень вежливые персонал всё супер
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Спасибо все очень понравилось отличный сервиз благодарю
24 ноября 2022, официальный ответ
Damir! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Абдукарим Балтабаев
Все супер спасибо за все очень удобно
23 ноября 2022, официальный ответ
Абдукарим. Благодарим за высокую оценку! Рады работать для вас!
Timoffey Moyseyeff
Безтактный персонал, отвечают нехотя, даже не пытаются помочь. Бесят такие
СЖ
Серик Жусупов
Товара в наличии нет, типа "мы интернет-магазин, нужно заказывать".
6 мая 2022, официальный ответ
Серик, добрый день! Да, действительно у нас такой формат работы! На сайте представлено более 20 000…
Мер Генский
Брал года 2 назад в этом магазине лобзик от зубра, по акции, вышло не дорого 9 тыщ с хвостом, сказали последний. В общем, я этим лобзиком шкаф сделал, для утепления балкона уйму деревяшек спилил, до сих пор работает. Как магазин не велик, но проданным товаром доволен. Кстати, на тот момент не было функции оплаты кредиткой.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за оценку нашего магазина и товара))) По оплате- сейчас все есть и наличный и…
Тимур Тургулов
Мобильные телефоны выключены, а городские не отвечают. При этом на сайте написано: приезжать в магазин только после подтверждения менеджером о наличии товара в магазине!
7 января 2021, официальный ответ
Добрый день, компания находиться на новогодних каникулах до 11 января, в связи с этим магазин не раб…