Invest Capital
Оценочно-юридическая компания
ТОО Invest Capital
ТЖ
Тимур Жумажанов
Безалаберное отношение клиентам. Договорились за сутки встретится в 10:00 чтобы сделать оценку , 9:50 Я сам позвонил и сказал что уже на месте и жду его. На что ответили через 5 минут будет. Прошло 30 минут. Никаких Звонков хотя бы предупредить что опаздывает и даже не извинился. Советую компанию всем тем , которые просто хотят потерять свое время.
Нұрай Нұралы
Оперативно и клиенто-ориентированны, спасибо.
ОГ
Олег Гущин
Отличная компания,быстро и оперативно сделали оценку, спасибо вам.
Акбота Нурланкызы
Огромное спасибо! Позвонила, приехали, оценили, выдали за сутки. Все прошло легко и быстро. Рекомендую
Дилара Пак
Рекомендую оценщика. Профессионально и быстро, недорого за оценочные услуги.
Жанерке Оспанова
Все супер, позвонил приехали в назначеное время, обясьнили что да как и самое главное в течение дня все отчеты предоставили, молодцы так держать ребята👍👍👍👍
Жансая Тұрмағанбет
Спасибо вам за проделанную работу! Документы оформили в хорошем качестве. Рекомендую всем обращаться делать оценку именно здесь.Благодарю за помощь
Айдана Рамазанова
Ставлю 5 за оперативность и демократичные цены. Работу свою знают! Рекомендую
Диана Мухова
Быстро и по приемлемой цене, советую 👍🏻
Лиана Широкова
Шустрые и вежливые ребята, знают свою работу! За сутки отчёт получили!👍
Аня Маркина
Обращаюсь за ежегодной переоценкой. Всегда работают быстро и без нареканий
Настена Ли
Обратилась в компанию по рекомендации, не пожалела сделали оценку оперативно даже в выходной