Jero-Мир интима
Магазин эротических товаров
Dmitriy Ivanov
В первые были в таком месте. Было как то не по себе, но консультант Татьяна, все объяснила! Супер. Думаю что еще вернемся. Выбор большой, еще есть коробка где все по 2.000тг, там тоже много чего нашли
Helen Fisher
Отличное обслуживание
ND
Natalia Dobuchina
Рекомендую к применению этот магазин. Вежливое и профессиональное обслуживание, подруга стеснялась,ей помогли выбрать то что нужно, грамотно и доступно объяснили все девайсы. Это теперь мой любимый магазин, после камешек! Сделали скидку , подарили подарок, очень хочется ещё что то теперь купить у них!спасибо, кажется мы на вас подсели
IG
Iga Gorynych
Самый богатый выбор интимных игрушек по всему городу!!! Реальная ценовая политика!
Камиля 💛
Подружке подарок понравился, продавец понимающий с полуслова 🤍👍🏼
Кореной Алматинец
Товары бомба 😎
Nailya Alieva
Пришли у прекрасный магазин. Большой ассортимент товара,великолепные духи с феромонами и отличный консультант Анна. Все показала,рассказала и даже дала попробовать…
DI
Diana Ilchenko
Окунулись в мир эротики и красоты в Магазине Jero. 👍 Прекрасная девушка Екатерина❤️ всё показала, рассказала, посоветовала. Замечательная Катюша, огромный выбор, супер расположение -почти в центре города, интересные цены-Вам сюда!! 5 звёзд из 5!!!
BD
BestID D
Отличный магазин , уже несколько раз приобрел классные игрушки. консульнант Екатерина отлично разбирается в ассортименте, рекомендую!!!! До новых встреч !
Это самый лучший магазин и цены дешевле чем во многих местах😍спасибо вам за то что делаете людей счастливее🥹еще раз спасибо 🙏🏻
SM
Спасибо магазинчику,и консультанту 😻 Столько всего нашли приятного ❤️
Айғаным Адилова
Добрый день! Отличный магазин. Ассортимент тоже приятный, и цены вкусные 👅😍💕
Viktoria Popova
Шикарное обслуживание ^^ консультант Анна все хорошо объяснила ,помогла с выбором подарка ))) Очень милая и приятная девушка ))) вернусь обязательно ^^
Rassul Yussupov
Вежливое обслуживание. Отличная консультация . Консультант Анна молодец )
007 obr
Очень приятные цены, отличное обслуживание, все со вкусом и вкусно 🫠😂 спасибо за шикарное и тихое место 🤫😉😏
ЖШ
Жансая Шанарбек
Неоднократно ходим в этот магазин, нравиться выбор и всенда отличная консультация👍🏻👍🏻
Anna Kim
супер ассортимент, консультант очень милая девушка, все рассказала и показала❤️ спасибо
КД
Капитан Джек-Воробей
Хороший ассортимент
Адия Кумарова
Консультант отлично проконсультировал по всем интересующим категориям ☺️, большой ассортимент 👍🏿
VV
Vasili V.
Отличный магазин.всем советую
XX
Xoxol Xoxol
Отличный магазин,хороший осортимент.всем советую
Магазин классный тут много чего интересного всем советую
Aika Kubeyeva
Понравился магазин. Нашла то, что хотела. Консультант очень приветливый.
К
Кейд
Кто замерз, здесь можно растаять..(69)
GS
Green Screen
Выбирала ваш магазин по отзывам, отправила мужа за интим игрушкой. К ней претензий нет, но за обслуживание ставлю 2 звёзды. Во первых, муж пришел удивленный от того, что девушка консультант стояла и еле сдерживала смех когда он делал покупку. Разрешите поинтересоваться: а что вас так рассмешило? Первый день работаете? Я не понимаю по каким критериям набирают такой некомпетентный персонал.. Дорогая девушка, если Вы работаете в интим магазине, будьте любезны вести себя адекватней, это Ваша работа. Вы её выбрали. Вас не привели с улицы и не заставляют продавать эти интим товары. Теперь муж больше не хочет посещать какой либо интим магазин из за вашего отношения. Вы смеётесь над людьми, хотя личная жизнь другого человека вас никаким боком не касается. Не умеете работать - не работайте. К вам однозначно больше не пойдем.
Anna Boeva
Отличный магазин интересных товаров! Консультанты молодцы, всегда помогут с правильным выбором! Спасибо!
Биби Серик
Много ассортиментов, Цены намного адекватные, Выбора много очень, Консультант Анна все показала, очень добрая, классная. Всем советую, не стесняйтесь 💐 Ещё дарят крутые подарочки🤤❤
EZ
Elena Zhumabay
Консультант очень помогла подобрать именно то что я хотела, товар качественный!!! Всем советую
Dori Black
Были в первые в этом магазине. Ассортимент товаров очень хороший👍 Девушка консультант очень приятная, всё доходчиво объяснила. Советуем этот магазин. Цены тоже отличные
Рената Романова
Очень крутой магазин, консультант бомба, все по кайфу
AR
Ardak Rakhman
Очень классный консультант, магазин бомба, узнали много чего, будем постоянными клиентами
Y
Yerassyl
Очень классное местечко) можно много чего новое увидеть, я рад что попал сюда нашел презервативы которые искал)))
FF
F F
Добрый день. Большой ассортимент. Ароматы, белье. Рекомендую !
Добрый Майнер
Ассортимент, цены и консультация супер! Прихожу уже второй раз и не последний ;)
ЖБ
Жанар Баймукашева
Очень классный магазин, обслуживание супер! Остались довольны во всех отношениях)
Tansholpan Nurzhanova
Посетили первый раз, и остались очень приятные впечатления. Консультант очень подробно и ясно все объяснила. Ассортимент товаров очень большой, каждый найдет для себя что-то своё
Saltanat Karbuzova
Хороший ассортимент, компетентная консультация
Артём Ледяев
Уникальный магазин, очень большой ассортимент!
Gaukhar Koshkimbayeva
Консультанты грамотные и позитивные девчонки. Все показали, рассказали. Много выбора. Атмосфера в магазине дружелюбная 😍 клиентонаправленность!
ЭТ
Элина Тохтаева
Хороший ассортимент, легко нашла вас, классные подарочные коробочки, такие сложно найти в городе, закупила сразу побольше на будущее 👍
Прекрасный магазин !!! Рекомендую не только к посещению ) ассортимент заставляет мое воображение шевелиться ))) отдельное спасибо , девушке Анне очень трепетно и терпеливо относиться к каждому клиенту !!!
CC
Carica Chizhikova
Супер магазин, большое количество товара , на разные вкусы и интересы
Улжалгас Абдушамитова
Магазин очень интересный,девушка Анна очень помогла с выбором,вежливая,это мой первый визит интим магазин и думаю не последняя)))всем советую
НХ
Неля Хайрушина
Очень большой ассортимент, отличное обслуживание , девушка все объяснила
Рамазан Ахметов
Случайно зашли,нашли что долго искали,продавец очень вежливая,отличный магазин
n
nur1705
Отличный сервис, выбор хороший.
Оксана Кочеткова
Лучший тематический магазин в городе: Я прям очень довольна 🥰 Выгодные цены , широкий ассортимент , Лучший тематический магазин в городе: Спасибо большое , Анне , за консультацию , всё так интересно рассказала 😻, появилось желание приходить и приобретать что то новенькое 🤗🥰
Neko Tyan
Быстро нашли магазин по карте. Выбор очень большой, разнообразный и самое главное интересный🌚 очень понравилось. Консультант очень приятная девушка быстро все подсказала ❤️ ещё вернёмся.