Kids Club

Детский сад
Madina Nauryzbayeva6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку адаптации нашего сыночка в садике! Возможно…
Анна Матюшкина7 отзывов
Сын ходил в сад почти 2 года, но в связи с переездом вынуждены уйти. Переживаю ужасно, потому что садиков много, а хороший во всех смыслах - найти сложно. Kids club- исключение❤️ Никита долго адаптировался в силу характера, но Раушан Тукеновна и Алтынай Бейсековна с самого начала нашли к нему подход и мягко вовлекали в занятия, ходил за ними хвостиком поначалу😅 Прошло 2 недели, как Никита не ходит в сад и нам предстоит улетать, а сын говорит останусь тут - с Алтынай Бейсековной. Вот он уровень доверия и любви к воспитателю. Да и как человек - она просто замечательная! Отдавала в сад, ни капли не переживала за него, хотя местами - я беспокойная мать🫣😵‍💫 Фото и видео-отчеты ежедневные, занятия разноплановые, что мне самой было интересно наблюдать. Кристина Викторовна часто делает разные квесты, да и в целом дети не скучают там. Педагоги профессиональные, не давят на детей, как мы пару раз наблюдали в другом саду и развивашке. Сын ни разу не пожаловался, хотя даже если дома чуть выше тоном слово скажешь ему - обижается, но про садик никогда плохое не рассказывал. Не передать словами нашу благодарность коллективу садика за поддержку и тёплую атмосферу! Процветания вам❤️ будем скучать!
ИФ
Ильсур Файзрахманов1 отзыв
KA
Kaisar Aldiyarov1 отзыв
ШК
Шахноза Касымбек8 отзывов
Уже третий год ходим в этот сад, доча в другой садик не хочет перевестись. Сейчас мы переехали в другое место, далеко от садика соответственно, но для дочки мы каждый день ее возим туда в ее любимый садик. Потому что там есть любимая наш воспитатель Алтынай Бейсековна 🫶🏻. Хотела поблагодарить за ее бесценный труд который каждый день уделяет внимание, за профессионализм, чуткое отношение к детям, за вложенные в наших детей частички своей души. За любовь к детям, за бережное отношение, за силы и старания, за терпение и понимание, за создание дружелюбной и теплой атмосферы. Спасибо вам за то, что научили наших детей быть честными, добрыми, отзывчивыми. Благодаря вашим занятиям, детишки развиваются и познают мир. Огромное спасибо за то, что мы спокойно оставляем на целый день самое дорогое - своих детей! Вы самый лучший воспитатель для нас и для моей дочери Адии! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ҚМ
Қарақат Мұхтар6 отзывов
za
zhaniya abdiman3 отзыва
Уже второго ребеночка отдала в этот садик. Наша воспитательница, Мая апай смогла найти подход к каждому ребенку. Мой сын каждое утро говорит: “сегодня пойду к апай!”, что для меня показатель того, что ему очень комфортно и безопасно рядом с воспитателем. Хоть у нас и смешенная группа, мы смогли сохранить казахский язык, потому что попросили апай с нашим сыном разговаривать на казахском. Это индивидуальный подход! Мая апай знает больше о нашем сынуле, чем мы, оберегает всех детишек, окутывает свое заботой, любовью. И с каждым ребенком занимается, играет и даже разговаривает по разному, понимая нужды каждого ребеночка! И самое главное что я после уже 3 лет редактирую свой отзыв. И мой отзыв не меняется! Все отлично. Отзыв 6 летней давности ниже. Это наш любимый садик, с годика ребёнка отдали туда и вот уже проходим подготовку к школе! Довольны всем! Воспитатели, нянечки, руководители секций все очень хорошие, всё на высшем уровне! Радует, что на протяжении нескольких лет ведутся занятия по английскому языку, которые почти каждую неделю сопровождаются интересными квестами для детей, где в интерактивной форме закрепляется пройденный материал. Очень радует креативный подход преподавателя. Заметна поддержка администрации во всех начинаниях своих сотрудников! Спасибо садику за труд!
Roza Abduraimova8 отзывов
Aliya Sattybekova1 отзыв
Отдала младшую в 2.7. Ребёнок не особо говорит, было конечно страшно, но воспитатель и нянечка настолько чуткие, ответственные и любвеобильные, что сердце матери успокоилось. С малышами заниматься сложнее, за ними глаз да глаз нужен, но Майя Тохтаровна знает своё дело, успевает ещё делать креативные видео с участием наших деток. Очень довольны, дочка многому научилась за это время, речь активно прогрессирует, стала более самостоятельной. Майя апай креативная, живая, баланы колы котерип журеды. Несмотря на молодой возраст, очень хороший воспитатель. Хотелось бы ещё написать об Алтынай Бейсековне. Воспитатель от Бога, действительно, человек, который рождён для этой профессии. К старшей дочке нужен подход, тем более после неудачных опытов было двоякое впечатление о садах и особенно о воспитателях. Но здесь развеяли все наши страхи и сомнения. Как я и хотела, Алтынай Бейсековна проявляет максимальную любовь, заботу, ответственность и опеку за ребёнком. В ней столько энергии, которую она каждый день дарит деткам, при том по ситуации может и строгость проявит. Баланс, она умеет и похвалить, и сделать замечание. Лучше мамы, обращает внимание на каждую мелочь, старается привить ребёнку правильные ценности и научить его быть человеком этого мира. Дочка с удовольствием ходит, постоянно поёт дома песни, стишки рассказывает, делится впечатлениями о садике. Порой грустит и говорит, я скучаю по Алтынай Бейсековна, она обещала, что я пойду к ней в гости. Низкий поклон таким людям. Можно смело доверить ребёнка и не бояться, что его обидят или будут насмехаться. В этом саду каждый знает миссию - вырастить здоровое поколение детей, и успешно ею следует. И самое главное, идёт всестороннее развитие деток. Изо, математика, грамота, музыка, уроки физкультуры, английский, казахский, логопед. Несмотря на возраст ребёнка стараются в игровой форме дать знания, учителя предметники вообще молодцы. С таким удовольствием проводят занятия, что детки всегда довольные.
A Kh2 отзыва
Люблю и обожаю наш садик!!! Второй дом моих сыновей. Старшего выпустили, и полученный фундамент знаний в садике, дал ему возможность быть лучшим учеником с первого класса. И это благодаря его воспитателям Алтынай Бейсековне и Раушан Тукеновне! Спасибо большое, никогда не забудем ваш вклад в воспитание и обучение Аралтына. Ни минуты не раздумывая, младшего сыночка также отдали в этот садик! Бежит с радостью к любимой Майе Тохтаровне. Она как вторая мама любит каждого ребеночка в группе. Сын проводит в саду больше времени, чем дома, и только благодаря уютной домашней атмосфере, созданной нашей Майе Тохтаровной, мы спокойно просыпаемся утром и идем в садик, ни минуты даже не плачем! Утром при встрече Майя апай обнимает и целует каждого ребенка, от чего уже со спокойной душой каждая мать оставляет своих детишек. Спасибо Вам огромное!! И особая благодарность руководству садика , Меруерт Дамешевне! За тщательно отобранный коллектив, за то что вы сами знаете каждого ребенка по имени, и каждого родителя знаете! Я вижу что тут работают годами и воспитатели, и нянечки. Нет большой текучки кадров, значит домашний уют создан не только для детей, но и для коллектива, а это дорогого стоит. Именно к таким отношениям, такой обстановке стремятся многие родители при поиске садика! Всем сердцем рекомендую наш садик!!
Айнура Маратовна3 отзыва
Добрый день! Хочу немного написать про наш любимый детский сад! Мы давно уже ходим в этот сад, доча уже 2 года, как выпустилась, сейчас во 2 классе, быстро адаптировалась, учится на отлично и все благодаря нашим воспитателям с Кидс клаб. Сейчас наш младший ходит сюда же, сыночку интересно и нравится ходить в садик и очень любит свою Ляззат апайку! Действительно очень хороший садик, занятия проходят в игровой форме и детям интересно, есть кружки, как робототехника, таэквондо и прочее. Еще хочу отметить, воспитатель по физкультуре хороший, проводит урок в игровой форме, дети ее очень любят! Еще есть позитивный воспитатель по английскому языку Кристина Викторовна, она постоянно придумывает всякие интересные игры и квесты! Отдельно хочу выразить благодарность Меруерт Дамешевне, Раушан Дукеновне, Ляззат апай, Кристине Викторовне, спасибо вам, что отдаете всю душу нашим детям! ❤️ ❤️❤️
Zarina Molukbayeva13 отзывов
AN
Aliya Nurshaikhova3 отзыва
Обожаем наш садик. Отдаю третьего ребёнка. Во-первых, отличная подготовка к школе, во-вторых, развитие средних и младших групп. Постоянные квесты, английский и казахский языки. Празднование праздников, летом бассейн, пенные вечеринки, зимой костюмированные и пижамные вечеринки. Есть логопед, поставил нам букву «р». Кидс клаб - это оазис радости и развития наших детей. Уютные группы создают домашнюю атмосферу. Воспитатели все добрые, отзывчивые. Наш старший ребёнок очень хорошо поступил в школу, без 0 класса и дополнительных развивашек, после садика сразу взяли в 1 класс и учится на отлично. Второй ребёнок обучается на казахском языке, ему нравится. Уже в 4 года учат считать и читать. У младшей группы большая комната с бассейном из мячиков и стенкой с «развивашками». В каждой группе ежедневно проводят творческие часы, рисуют красивые картины и делают поделки. Педагоги с большой любовью и вниманием относятся к каждому ребенку, поддерживая индивидуальный подход и создавая условия для раскрытия талантов и способностей. Помимо всего есть дополнительные занятия робототехникой, физкультурой, таеквон-до, часто возят в кино, и приезжают театры. Родители, честно, пишу от себя, садик очень нравится. Хороший. Рекомендую, не пожалеете. Недавно открыли новый садик, он побольше, тоже рядом, но нам нравится именно в этом) все родные и детям нравится самое главное.
Асылзат Нөгербек4 отзыва
ОО
Оксана Оксана1 отзыв
Хочу выразить благодарность нашему любимому детскому саду♥️ до этого меняли 2 сада, и вот почти 2 года назад знакомая порекомендовала этот садик. У нее туда ходили двое детей и сейчас ходит третий и она в восторге. Помню пришла посмотреть сад, поговорить с директором и воспитателями. Все оказались очень вежливые и доброжелательные🙏🏼 В саду всегда чисто, приятная обстановка, хорошее отношение к детям, что очень важно. Моя дочь в этом году уже идет в 1 класс, но уже скучает по своему любимому саду, по самой лучшей и доброй Раушан Тукеновне, нашей креативной Кристине Викторовне🥰 Весь коллектив сада очень хороший. Также благодарность нашему директору Меруерт Дамешевне♥️всегда с улыбкой, и прекрасным отношением. Недавно был выпускной и очень впечатлила подготовка и программа. Плакали многие на выпускном, потому что всей душой и сердцем прикипели к нашему любимому саду♥️
ГД
Гульайм Досалина9 отзывов
Обновляю свой старый отзыв. Ходим в Kids club с 2018 года. Двое старших уже выпустились, младший в группе Кыран. Помимо нас, есть еще родители, чьи дети выпустились и приходят снова уже с младшими. Думаю, это уже говорит о многом. Подготовка к школе здесь сильная, старшие сейчас учатся на отлично, в первом классе легко адаптировались, так как программа была пройдена в садике. Наши старшие всегда с радостью ходили сюда, теперь младший также с удовольствием посещает садик. Отношение к детям, питание, подготовка деток к школе всегда на уровне. Есть различные доп секции, и развозка на комфортном бусике. Огромная благодарность директору Меруерт Дамешовне, человеку, любящему свое дело и наших деток. Раушан Тукеновне, профессиональному педагогу, благодаря которой у наших старших хорошая подготовка к школе без всяких нулевых. Кристине Викторовне за огромный вклад в наших деток. Нашей Ляззат Апай гр.Кыран за профессионализм. Мы в этом садике уже ветераны, многие знакомые привели сюда своих деток глядя на наших. Отзыв от души!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, мама Даяны и Даниала! Благодарим от всей души за ваш теплый отзыв! Мы тоже очень рады…
ШС
Шынар Самарханова3 отзыва
Добрый вечер. Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно!В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!🥰☺️
ӘЕ
Әйкерім Ержанқызы8 отзывов
Ұлымыз бұл балабақшаға бір жылдай барып жүр. Бірінші күннен ұлымызға қатты ұнады. Жақсы жаққа өзгеріс бірден байқалды. Ұлым қоғаммен байланыс орнатып, басқа балалармен қарым-қатынасы жақсарды, өз ойын ашық жеткізетін болды, жауапкершілігі артты. Бөлісіп ойнау, өкпелетсе кешірім сұрау, мұғалімді сыйлауды үйренді. Балабақшаның сабақ өткізу әдісі ерекше ұнады. Сауат ашу, математика, сурет салу, ағылшын, акробатика, карате, менталды арифметика, дене шынықтыру, робототехника сияқты көп курстар өтіледі. Қазақ тобының жетекшісі - Гүлбақыт апай сондай керемет маман. Жас та болса білімді, байсалды, әр баланың көңілін тауып біледі. Бала үшін ең алғашқы ұстазы көңілінен шығып, оны үлгі тұтқаны - ата-ана үшін үлкен бақыт!👏 Ағылшын тілі мен сурет салу пәнінен Кристина Викторовна береді. Ол кісінің еңбекқорлығы, харизмасы - бір бөлек әңгіме. Сабақты түрлі квест ойындармен іш пыспайтындай етіп, өте қызықты өткізеді. Баламыз жан-жақты ашылып, сахнада өзін еркін ұстайтын болды. 🤩 Балабақша ұжымынан Меруерт Дәмешқызына, Раушан Төкенқызына ерекше алғыс білдіреміз. Осы жауапкершілігі мол жұмысты дамытып, ұйымдастырып, әр балаға болсыншы, жағдай жасалсыншы деп еңбектеніп жүр.👏 Балабақшада бес уақыт тамақтандырады. Тағамдары өте дәмді, ұлым үйге тойып келеді. Ас мәзірі құнарлы, әрі дәрумендермен толықтырылған. Аспаздарымыз да өте дәмді пісіреді. Ұлымыз таңертең таңғы асты балабақшадан барып жеймін деп кетеді.😁 Бұл біздің ең алғашқы балабақшамыз, көңілімізден толық шығады. Жақында балабақшамен қоштасамыз, ұлымыз 0 сыныпқа барады. Қимаймыз әрине, Алла қаласа, қызымыз өссе, осы балабақшаға береміз деп отырмыз. Бүгінгі таңда баласына балабақша іздеп жүрген ата-аналар үшін осы шынайы пікірімді арнайы қалдырып отырмын. Себебі ол ата-аналарды жақсы түсінемін. Өзіміз де көңілімізден шығатын балабақшаны 2 айдай іздедік. "Kids club" балабақшасын таңдасаңыздар, үміттеріңіз ақталады деп сенемін! ✊ Балабақша мұғалімдеріне, барлық ұжымға мың алғыс! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!👏👏👏
11 января 2023, официальный ответ
Құрметі, Әйкерім Ержанқызы!!! Осындай керемет пікірлеріңіз үшін алғысымыз шексіз. Біздің жұмысымызды…
Нурик Ханов6 отзывов