Pushkin Jeweler
Ювелирная мастерская
AL
Alina Lee
Лучшая ювелирка в Алматы!!! Мастер Роман просто идеален!!! Ремонт,изготовление,и многое другое... Лучшие выбирают Pushkin Jeweler
Вероника Эльке
Большое спасибо мастеру! Очень быстро починил мою цепочку, всё аккуратно и качественно. Я очень довольна! Буду обращаться ещё.
AT
Alyona Tkachenko
Очень благодарна, что мастер и решил задачу работы с кольцом и очень по-человечески смог подождать, хотя планировал выйти пораньше. Спасибо большое. Точно рекомендую
Наталья Привалова
Написала нескольким ювелирам. Ответы были невнятные. Много лишней воды. Роман- дал очень быстро обратную связь, всё по делу, спросил причину, предложил несколько вариантов решения. Спустя время я дошла до мастерской и сдала цепочку. Сделал Роман, буквально, за утро. Хорошая локация. Непременно буду обращаться и советовать 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Рады что всё понравилось)
Mㅤ
Merey ㅤ
Очень быстро почистили браслет, прекрасный сервис и мастер профи
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и за доверие!
Анжела Шмидт
быстро сделали
Здравствуйте. Стараемся!)
Ника Т
Мастер грамотный . Все по делу и ничего лишнего !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что всё понравилось!)
Элина Гладкова
Мастерская Роман Пушкин, спасибо за увеличение мужского кольца и полировку двух колец, выглядят как новые, будем ещё обращаться! Всем рекомендуем☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие!) Рады что всё понравилось)
Ярик Мультитул
P.S:отзыв обновлен! Недавно приходил с проблемой карабинчика у браслета и к сожалению, после ремонта ничего не поменялось, чем был немного не доволен! Но к счастью, мастера из мастерской со мной связались и к следующему приходу сделали все как надо! Благодарю ребят за проделанную работу и желаю им всего хорошего 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие! Для нас качество привыше всего! Рады что всё хорошо теперь)
MA
Mira A
Шикарно чистят изделия все блестит как новое. Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) рады что всё понравилось!)
Yekaterina Yuzhakova
Заменили камни и почистили 2 пары сережек. Изделия выглядят превосходно. Вежливый мастер и приятное общение.
Благодарим за отзыв))
ДН
Дарья Ник
Хорошая , приятная атмосфера мастерской. Обращалась по мелкому ремонту, выполнили работу выше ожиданий и быстро. Нашла ювелирную по инстаграм, там же мне быстро ответили на вопросы и сориентировали по цене. Спасибо за ваш профессионализм❤️
Айжамал Жумакеева
Добрый день! Делала ремонт браслета Пандора и чистку,все было сделано шикарно😍работой очень довольна,сделали за короткий срок,также цена приемлемая,буду обращаться и не раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Рады что всё понравилось! Спасибо за отзыв)
Д
Джон
nice professional jewel in Almaty. will give you right suggestion and suitable. highly recommended
6 июня 2025, официальный ответ
Thank you so much for the review. We really appreciate it. And thank you for your trust🙏
IM
Ilya M
Сделали гравировку внутри кольца по моему эскизу, поменяли замки на браслетах — всё доброжелательно, супербыстро и качественно. Побольше бы сервиса такого уровня в Казахстане
Благодарим Вас за доверие, и за отзыв! 😊
СМ
Салтанат Мекебаева
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом у Мастера Ромы. Настоящии профессионал, с Золотыми руками и потрясающим вкусом. За эти годы я заказывала здесь всё: от реставрации семейных украшений до изготовления авторских изделий по собственным эскизам — результат всегда превосходит ожидания. Особая благодарность за тёплую атмосферу, душевность и искреннее желание помочь. В этой мастерской чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем, к которому всегда отнесутся с уважением и заботой.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Салтанат, за такой тёплый отзыв, за приятные слова и за доверие🙏❤️ Это самое ценное…
Sidjik Sidjik
Мааааааааааааааааааааааааастер
Спасииииииибо😊😊😊
СЧ
Сейдазимов Чингиз
Все супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Рады что всё понравилось) Спасибо!))
СТ
Света Толепбергенова
Мастер инженер международной ювелирной мастерской - Роман! Ты мастер своего дела, мы довольны твоей работой! Продолжай в том же духе, молодец! Большой фантазер который смог починить трудный браслет!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Для нас они очень ценны! Спасибо за доверие! ❤️
Андрей Попов
Оставлял на ремонт браслет, сделали быстро и качественно
Благодарим за отзыв и за доверие!)
В срок и идеально починили украшение. Спасибо!
И Вам спасибо за отзыв!
Руслан Мухамеджанов
Огонь!!! Быстро качественно и сердито!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! И за отзыв)
Константин Кондратьев
Очень хорошая ювелирная мастерская. Качественно и недорого отремонтировали золотую цепочку . Спасибо Роману. Рекомендую.
И Вам спасибо!
.…
.. …
Профессионалы своего дела!😇
Спасибо большое) стараемся!
ГА
Гюльнара Абланова
Спасибо большое Мастеру Роману! Выполнил сложную работу безупречно. От ремонта моей серёжки отказались 3 мастерские. Буду всем рекомендовать
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв!
Фатима Мусаева
Уменьшили размер кольца до нужного размера, быстро и качественно
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
СЖ
Салтанат Жамангара
Отремонтировали цепочку качественно, почистили до блеска!!!! Очень довольна работой мастера!
22 сентября 2024, официальный ответ
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🥰 приятно)
EA
Emiliya A
Лучшая ювелирная мастерская! Ни раз обращались по ремонту, чистке и переделке украшений. Сервис, качество и скорость выполнения работы восхищают! Благодарю за ваш труд, обязательно придем ещё
5 июня 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, и за доверие 🫶
AD HOME
Доволен качеством работы 5⭐️
18 марта 2024, официальный ответ
Очень рады!) и благодарим за отзыв!
Uma Shibury
Прекрасные мастера!!! 100/10✨
18 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно) спасибо за отзыв!
LK
Louise Kharlampidy
Благодарна за достойную работу! 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Азамат Салыкбаев
порвалась цепочка на кулоне, мастер починил украшение быстро, качественно и по доступной цене! Выражаем благодарность!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие ❤️
Alina Bykova
Не первый год обращаюсь в мастерскую. Отдаю на ремонт и чистку изделия, замену камней. Всё делают быстро и очень качественно. Ребята, спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за доверие! ❤️
Олжас Конурбаев
Лучшая ювелирная мастерская, которую мне удалось найти Превосходное качество работы и грамотный подход к клиентам Работу выполняют быстро и хирургической точностью , плюс радует приемлемая цена
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие!
Ai Gera
Добрый день! Обслуживаюсь в этой компании несколько лет, советую всем своим родственникам и знакомым, отличный сервис, приемлимые цены и качественные работы 💎🔥 Отдельную благодарность Роману за такую классную ювелирную компанию 🔥🔥🔥 СПАСИБО Вам!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие ❤️
ЕГ
Есимбекова Гульназ
Быстро , профессионально!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться!) Спасибо за отзыв ❤️
Zhanerke Tushmayeva
Отличная мастерская! Все украшения, если надо починить, почистить и тд, везу только сюда уже на протяжении двух лет. Роман большой профессионал своего дела! Рекомендую всем)
30 июля 2023, официальный ответ
МХ
Мария Х
Огромная благодарность Роману и его команде за профессионализм. Мы заказали обручальные кольца необычной формы по индивидуальному дизайну, они превзошли наши ожидания! Плюс ко всему сделали очень быстро и по хорошей цене 🤗
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что всё понравилось)
_______ ________
Рекомендую Всем!!!! Эту ювелирную мастерскую качество превосходное мастер отличный человек и профессионал своего дела, приходим уже не первый раз чистить золото а так же чинить золотые украшения , итог один -Восторг Хочу поблагодарить отдельно Мастера Романа за отличную высокопрофессиональную работу ювелира Спасибо до новых встреч !!!
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова🥰 будем рады видеть Вас снова!
Anastasiya Gelevera
Приходили не первый раз, 1 раз сдавали на чистку и ремонт кольца, сделали все просто на высшем уровне, 2 раз на растяжку кольца, сделали все просто супер, и быстро, таким людям не страшно доверять свои украшения👍 очень добрые и отзывчивые, все объясняют👍 у мастеров золотые руки 💪 спасибо вам
16 июня 2023, официальный ответ
И Вам спасибо за доверие! И за приятный отзыв🥰
БМ
Б М
Очень аккуратно отремонтировали браслет от пандоры, но дороговато
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Alua K
Обратилась в это место впервые, чтобы уменьшить размер кольца и осталась очень довольна. Благодарю за прекрасно проделанную работу!
Адиль Усенов
Роман профи! Починил браслет, теперь как новый)
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё)
Oxana Potychko
Ремонт и чистка ювелирных изделий сделаны отлично, чуть-чуть долго..
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Сергеевич
Сервис отличный. Ребята с опытом, знанием дела, вежливым общением и персональным подходом. Рекомендую.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! рады стараться)
Aigerim Zheksen
Отличная ювелирная, работают мастера своего дела. Чистка цепочки Пандора заняла 15 минут. После украшение как новое. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады стараться! Приходите 🌺
LH
Lilith Hovhannisyan
Написано что работает до 19:00, пришли в 16:30 и сказали что мастер уже давно ушёл… зря потраченное время
2 июля 2022, официальный ответ
Первый раз за 5 лет, были вынуждены, по непредвиденным семейным обстоятельствам закрыться сегодня в 16:00. Приносим свои извинения.
KB
KaTar Boy
Мастер не спеша выслушал, дал советы, ответил внятно на все вопросы. Работу выполнил очень хорошо. Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё. Рады стараться 😊
Мадина А.
Просто огромное спасибо что Вы есть. Вот от чистого сердца. 👍Дооолго искала, мониторила ювелирные салоны. Заезжали во многие места, интересовались по ценам, по срокам, выбрали Pushkin Jeweler и я просто в восторге, меня прям распирает. Работа выполнена идеально!!! Вообще не пишу отзывы, но как тут не поделиться. Во первых такие вежливые, спокойно отвечали на миллион наших вопросов, несколько дней по вотс апу пока мы думали, решали по нескольким моментам, а мы те ещё перфекционисты😅 работу выполнили ооооочень быстро, и самое главное качественно🔥 просто королевское изделие получилось, добротное👍👍👍 мы никак не можем налюбоваться👍 это бомба. И цены ниже чем во многих других местах. Не только за работу, но и на золото и на драгоценные камни. Мы заказывали на подарок, и теперь сами хотим себе заказать такое🙈😅 Вообще после этого, поменяла отношение к покупным изделиям, непонятно что продают, ведь изначально мы купили кольцо, а оказалось ни разу не драгоценные камни, хоть и написано на бирке. Просто стекляшки, обман. А тут уже уверенно знаешь из чего и сколько! Супер! Роман супер профессионал! Спасибо Вам!
23 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятные слова и за отзыв ☺️мы рады что всё понравилось. Приходите ещё 🤗