Нотариусы
aish0k 01
не работает круглосуточно,зачем врать
AP
A P
Все плохо. Совсем не квалифицированный нотариус.
Berik Tastan
Грамотно тез жасап берді
Султан Султан
Алия нотариус профи своего дела, знает все по закону, вежливая, большой респект ей. Однозначно рекомендую её как специалиста. Главное по записи и никаких проблем. Меня все устроило.
Уважаемые граждане! Прежде, чем писать негативный отзыв о графике работы, прочитайте внимательно текст, в котором указано «Круглосуточно по предварительной записи». Сотрудник нотариуса не может же жить в своем офисе. Были в Июле 2025 г. отличное, вежливое, а главное грамотное обслуживание. Спасибо. Құрметті азаматтар! Жұмыс кестесі туралы теріс пікір жазбас бұрын, «24 сағат алдын ала жазылу» деп жазылған мәтінді мұқият оқып шығыңыз. Нотариус қызметкері өз кеңсесінде тұра алмайды. Біз сонда 2025 жылдың шілдесінде болдық. Тамаша, сыпайы және ең бастысы сауатты қызмет. Рақмет сізге.
Fara
Прочитал отзывы, понял что не круглосуточно и нет телефона для связи, выбрал другой нотариус.
Илона Inst : tsirkilona
Работаю не круглосуточно
ТК
Талгат Канагат
Өз ісінің маманы, алдын ала жазылым бойынша қабылдайды, уақытылы жұмыстың бәрін жасайды, маған ұнады!!! Осы натариусқа жүгінуге кеңес беремін!!!👍🏻👍🏻👍🏻
СА
С А
Не работают круглосуточно, не понятно до скольки работают. Приехали в 20:30 закрыто !
Z Z
Зачем писать круглосуточно если не работаете? И еще нет записи. Лучше закройтесь 👎🏻👎🏻👎🏻
Света Панасенко
Отличный нотариус.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Алия Киикова
Не пишите круглосуточно, если не работаете так
Нурлан Сулейменов
Все быстро, грамотно и в удобное время) Очень понравилось. А
1 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Батырхан Ботанович
Спасибо большое, заранее договорились о приёме. Всё детально разъяснила, качественно. И главное, всегда на связи 👍
ЛШ
Лариса Шефелева
Быстрый и качественный сервис !
НИ
Назерке Ибраева
Написано было круглосуточно, поехали туда, но нет там оказалось закрыто.
ВЛ
Виктория Лимарева
Работает по записи. Объяснить не дали, отмахнулась и бросила трубку. Перебивала. Жаль отзывы не сразу прочитала
МН
Меир Насыр
Даже не поздоровалась , не дала объяснять .Сразу сказала что не работает грубиянка
РК
Рустем Капаев
Все классно советую
График не соответствует
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, принимаю согласно графику, но только по предварительной записи.
Жазира Турдиева
На звонки не отвечают, график работы не соответствует
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, принимаю согласно графику, но только по предварительной записи. Не всегда есть возможность подойти к телефону, пишите на Ватсап.
RASE FASE C-OPS
В указанное время не работают. Закрыты. На звонки не отвечают
Айдос Галиулин
Незнает законы, лиж бы денег сделать. Предлогапт сделать не нужное, убеждая
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Консультирую ориентируясь исключительно на законы РК и свой опыт работы нотариусом, извините если вам что-то не подошло.
Ербол Косимов
24/7 жұмыс істемейді екен өтірік
30 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Принимаю по предварительной записи.
Замечательный нотариус , грамотный , быстро оформили документы, разъяснила то что было не понятно. Всегда на связи , ответит на любой вопрос касающийся вашего дела , который ведёт .
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова, всегда рада помочь.
Надежда Шалашнева
Очень рада что выбрали именно этого нотариуса. В Наурыз практически никто не работает, а нам прям очень срочно нужно было нужно оформить сделку купли продажи. Все четко и по закону объяснила, оформила. Очень довольна работой нотариуса. Рекомендую. Приятно, что есть место для того чтобы поставить машину.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, было приятно иметь с вами дело.
Надежда Z
Консультирует замечательно, полностью подстраивается под клиентов по времени. Один из лучших нотариусов, с кем проходилось работать по запросам.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно это слышать, всегда стараюсь подстраиваться под клиента по вр…
alex kotov
Хороший нотариус, грамотная.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, приятно это слышать.
Arnur Autaliyeff
Документ за номером 941 имеет несколько грамматических и пунктуационных ошибок. UPD от 22.08.23: извините, ввшла ошибка. Документ верен.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мне бы очень хотелось узнать кто написал это замечание. Я связалась с клиентом, которому предназначался этот документ, они всем довольны.
Лилия Сафина
Не круглосуточно. На телефонный звонок не отвечает и на сообщения тоже не отвечает.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Работаю по записи. Ответила вам)
Дархан Абдилдабекулы
Одна комната, не удобен
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дархан, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ainur Konakbayeva
Я благодарю за помощь,и отдельное спасибо за то,что даждались,в последнюю минуту пришла.
16 апреля 2023, официальный ответ
Айнура благодарю за отзыв.🙌
Анель Русланова
Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏
СР
Саид Рахматулин
Высококвалифицированный нотариус знающий свое дело. Проконсультировал по интересующим вопросам и дал рекомендации. По записи принимает в любое время суток и это большой плюс. 5/5*
30 января 2023, официальный ответ
Благодарю!
Круглосуточно! Вранье ! Не принимают даже в 8 вечера
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Принимаю по записи! Заранее звоните пожалуйста!
Александр Невский
На звонки не отвечают !!! Отзывы фейковые
28 ноября 2022, официальный ответ
Позвоните ещё раз. Все дозваниваются!!!
Гульмира Токмолдаева
Грамотный нотариус. Пришли во второй раз. По рекомендации. Удобно приходить вечером. Заранее позвонили, договорились. Она подготовила докум. Осуществили сделку. Доброжелательна, знает свое дело. Сделала сделку по договору на залоговое имущ. За которые несколько нотариусов не брались
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно.
RT
Rahat Tolkimbekov
Рахмет большое Алла разы болсын Быстро и оперативно решили вопрос 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
080 HS
Написано круглосуточно, трубку не берут или не хотят работать? Уберите слово круглосуточно пожалуйста, не соответствует
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете перезвонить
КХ
Кристина Хохленко
Незнаю кто пишит положительные отзывы наверно кто то из своих!нотариус не квалифицированный,законов сама незнает,очень грубая!кто выдал лицензию я незнаю!знаю очень много нотариусов ну такое впервые обрались к ней так как работает круглосуточно хотя это не так взела сумму больше чем стоит на такси наверно!не СОВЕТУЮ
24 апреля 2021, официальный ответ
Это называется "Не делай добра- не получишь зла... "
Болат Юсупов
Единственный нотариус по городу где оформили согласие супруга ! Десять баллов из десяти! Теперь только буду сюда обращаться!
10 июля 2020, официальный ответ
Благодарю!
Dauren Asanov
Написано что работает круглосуточно а закрыта
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Надо было позвонить перед приездом. Я бы вас записала и дождалась)
Бейсен Бабаханов
Нотариус знающее свое дело, все четко и корректно. По звонку можно обговорить время и сумму. Рекомендую!!!
15 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно)
Дастан Узембаев
Самый лучший нотариус 👍 Рекомендую
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
Aidar Seleubayev
Рекомендую, все четко
Спасибо большое)
Диля Бектемирова
Доброжелательный нотариус, оперативная работа. Спасибо!
Спасибо за отзыв)